5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

New York Yankees 【松井抜き】3

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 09:55:32 ID:VTeAdSvD
※このスレでは松井秀喜さんの話題は禁止です。

【公式サイト】ttp://newyork.yankees.mlb.com/NASApp/mlb/index.jsp?c_id=nyy
【YES】ttp://www.yesnetwork.com
【ESPN Clubhouse】 ttp://baseball.espn.go.com/mlb/clubhouse?team=nyy
【New York Times】 ttp://www.nytimes.com/pages/sports/baseball/index.htm
【New York Post】 ttp://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【New York Newsday】 ttp://www.newsday.com/sports/baseball/yankees/
【CBS.SportsLine.com】 ttp://www.sportsline.com/mlb/teams/page/NYY

【MAJOR.JP】 ttp://mlb.yahoo.co.jp/
【NHK MLB】ttp://www.nhk.or.jp/mlb/
【スカパー放送予定】ttp://www.skyperfectv.co.jp/sports/baseball/


初代スレ
New York Yankees 【松井抜き】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1184094136/

前スレ
New York Yankees 【松井抜き】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1198476287/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 10:15:07 ID:7uwybnyx
過疎

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 10:34:18 ID:s7sbDaaI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 11:41:05 ID:P+xVoxY9
>>1
乙です

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 12:11:48 ID:9bmpVN7E
上はシーズン終了したようなので下に注目しましょう。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 14:54:48 ID:u2v8ZKQX
>>1
乙-Rod
今シーズンはもう終戦?そんな・・・

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 14:58:24 ID:P+xVoxY9
ボス豚を残り全部斬ってもWC厳しいの?

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 20:42:20 ID:rmwV0eqa
>>1乙。

GMを責めるつもりがないが、
予想外な展開になってしまって仕方がない。


GM一人で獲得するより、自チームの選手らに(アンケートみたいに)誰がいいか誰がヤンクスに合うか色々聞いてから獲得動いた方が良さそうかも…?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:19:30 ID:G5Ez2vQp
明日はスクラントンでヒューズが投げるわ♪
90球目安よ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:34:48 ID:KSZJeKA8
>>8
そんなお友達補強を肯定するようなことしてたらチームとして機能しないよ。
BOSみたいにOカブレラをいじめてお友達のルーゴ獲得みたいな補弱になる
選手だってビジネスとして野球をやってるんだから合うとか合わない、いいとか悪いじゃなくて同じチームにいる以上は自分の仕事をしなければならない。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 22:12:45 ID:KSZJeKA8
スマン、変なのにレスしてしまった。
本スレ(本当はこっちが本スレだけど)は普段見ないんだけど、おかしいなと思って見たらやっぱ変だった。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 22:41:52 ID:rmwV0eqa
他チームと違ってプレッシャーかかるチームだから、
精神的も含めて仮病や怪我人が目立つ。

負け嫌いで勝負強い選手
プレッシャーに強い選手
精神面タフな選手
ストレスに強い選手
忍耐強い選手
じゃないとヤンクスに相応しくない。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 00:40:18 ID:zIEncnt2
>>12
ここでは決して名前を出しては行けないあの人しかいないね

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 01:13:03 ID:DquIuVre
>>12
イチ・・・なんでもない

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 02:16:50 ID:0UnW72Nb
>>10
カブレラじゃなくてレンテリアでしょ?

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 05:40:03 ID:8uB7ZmxV
ケネディ・ヒューズ叩いたり放出勧告してるのは井川オタか。
井川と同じく現状では上で使えないのに、見切られず放置もされず
優遇・じっくり育成が気に食わんらしい。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 10:50:49 ID:2CZX9Mrp
ヒューズ6回途中84球3安打1四球4奪三振2失点で降板。
2失点は変わったメランソンがランナー返したせいでついた。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 14:11:50 ID:Tpkyl8y8
本当はヒューズ・ケネディは24、5歳でデビューさせてやりたいんだがな・・・
現有戦力じゃ期待せざるを得ない。
パバーノ、ジアンビーが契約切れだから彼らの繋ぎとして強力な先発投手を獲って欲しい。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 14:17:09 ID:/55zFFzI
やっぱりキャッチャーはモリーナだな

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 14:53:10 ID:2CZX9Mrp
マイナー情報

AAA
ヒューズ5回1/3を3安打1四球4奪三振2失点。
Steven Jackson2回3奪三振無失点。そういえばビッグユニットとのトレードで来たんでしたね。

AA
カールなんとか4回1/3を7安打(2HR)2奪三振5失点・・・プププ

A-A
Zach McAllister5回4安打1四球5奪三振無失点。
 投球回数制限で毎回5回以内でしょうか。タンパに上がってからERA2.03。

A
モンテーロ5打数3安打で打率は.324に。14試合連続安打中。

SS-A
David Phelps5回2安打1四球4奪三振、ERA2.70。
Brad Rulon1回2安打3奪三振、ERA0.53。
Brian Baisley5打数4安打でAVG.340。

R
ザンブラーノさん4回3安打1四球6奪三振。
Kyle Higashioka3打数2安打、AVG.333。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:07:03 ID:ICD6MzL5
正捕手モリーナでいいよね。

モリーナ以外、打撃力ある選手が揃ってる打線には問題ない。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:40:40 ID:y3kEF51g
モリーナとの2年契約はファインプレーだったな。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:13:09 ID:fsY7X1jQ
今日は久々に試合見なかったんだけど
モリーナマスクで勝ったみたいだね(`;ω;´)シャキーン


24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:37:31 ID:/55zFFzI
でもリベラがホームラン打たれたから、ムースに勝ちが付かなかった(´・ω・`)

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:05:10 ID:82saFX25
>>20
いつも乙です。
お盆だからいつもの人のマイナー情報の書き込みも早いのかな?

カール何とかさんは、他にもアメリカで人気のテレビ番組にかけて「American Idle」とか呼ばれてますねw

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 05:38:01 ID:88hbZolb
パバーノのサラリーって何億?

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 06:07:15 ID:DlV1dR6H
>>26
11億くらい。


しかしあのハンクがいよいよ白旗宣言。
今年のストーブは大変そうだ・・・。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 06:11:13 ID:88hbZolb
そういやボンズ獲得?って言ってたが獲得しなかったな。
まだシーズン中なのに早くストーブリーグにならないかと思ってしまうw

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:13:14 ID:dNPQFxw3
ギースが肩の違和感か。ジラルディは火曜日には戻ると言ってるらしいが。

ドラフト指名選手の契約期限が現地金曜日までだな。
キャッシュマンによれば上位3名はサインしないだろうと言ってるみたいだが。
1順目のColeはUCLAに進学が決まってるみたいだし

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:25:32 ID:DlV1dR6H
だからマーシャルにあんなつぎ込んだのかね?

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:22:32 ID:DfWiTwD7
ボッタクリの王様がいるからColeとBleichは金曜のぎりぎりまでサインしてないだけかも
例のブログによると
RHP Gerrit Cole (1st round, 28th overall): A Scott Boras client, Cole is one of those players who will sign on the last day for a huge bonus.
Because he is in high school, Cole has leverage. But the Yankees didn’t take him to let him walk. They knew the deal.

LHP Jeremy Bleich (Supplemental 1st round, 44th overall): Another Boras client, Bleich is the only supplemental pick not to have signed.
Given his arm issues this season, he’d be wise to get his deal done with the Yankees, which he surely will.

RHP Scott Bittle (2nd round, 75th overall): The Yankees drafted this Ole Miss reliever believing he would move quickly through their system.
But they have concerns about a shoulder injury, which could lead to his going unsigned. They’ll save the money and get a second second-round pick next season.

1B Luke Anders (16th round, 500th overall): He will not sign with the Yankees and will return to Texas A&M, believing he will be a higher pick next season.

SS Garrison Lassiter (27th round, 830th overall): A talented lefty hitter with some pop, Lassiter fell in the draft over concerns about what it would cost to sign him.
He has a scholarship to North Carolina, but the Yankees could sway him with a big offer in the next few days.

Any other unsigned players are those the Yankees drafted with the intent of following this summer.
They probably didn’t like what they saw and will let them go back to school.
Teams never intend to sign 50 players, they don’t have room for that many. They take a lot of guys basically to have their rights should they blossom. Some do, some don’t.

We’ll keep you informed on Friday on who signs and who doesn’t.

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 10:14:18 ID:terqxkPA
昨日のマイナー情報

AAA
アセベス6回8安打1四球4失点。スクラントンでは大苦戦中ですね。
ガードナー3打数3安打1四球、捕殺も。

AA
George Kontos6回8安打3四球5奪三振6失点(自責5)

A-A
Tim Battle4打数2安打2HR。
 最も身体能力が高いと言われてますが、今シーズン15四球に対して108三振は問題外。

A
モンテーロ4打数1安打1HR(14号)1四球。
Austin Romine5打数4安打。


33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 15:03:24 ID:1CUqlk0q
>>32
いつも乙です。

ここでドラフトサインの状況見れます。上位はまだ全然契約してないなあ…
ttp://www.pgcrosschecker.com/draft/2008/bonuses/signing_bonuses_08.aspx

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 16:04:39 ID:terqxkPA
まあギリギリでしょうね。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:07:30 ID:EWzihrpF
Gerrit Coleとの契約・・・こちらは5〜6Mを提示しているのに対して
ボラスは8〜9M+メジャー契約を要求しているだと( ´_ゝ`)

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 03:52:26 ID:cstt/DgU
今年のドラフトの目玉は?

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 06:03:07 ID:wCn1HmxY
      _ _
     (#゚∀゚ ) ヤンキース サック!
     し  J
     |   |
     |   |
     し ⌒J

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 10:04:02 ID:ZFjB9upc
遂にメルキーが3Aへ降格。
ついでにセクソンも解雇。

変わりにガードナーとランサムが昇格。
Cody Ransom(3B)
AVG.255 22HR 71RBI OBP.338 SLG.482 OPS.820
50BB 115SO 9SB(CS5)


あと、例のスカウト2人がやっぱり首に。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 10:19:33 ID:4d2Swrs7
ランサムきたか、べテミーとのUT争いか?

カブの措置は遅すぎだな。成長の期待を込めて打撃をもう一度調整するにしても、諦めてトレードの駒にするためにしても

Coleの進学に関しては契約内容に関係なく家族の意思らしいが、やっぱキング・ボッタクリンが一枚噛んでるのかな?

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 10:42:20 ID:lmsRqUul
8〜9Mって舐めとんのか
しかもJeremy Bleichは学校に戻るだあ?なんてファッキンなんだ!
コレだと来年は1順目指名サンドイッチピックも含めて4つか5つくらい貰えそうなのか?

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:29:21 ID:sH6JVf5b
過疎ってるな

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:42:57 ID:AqQEkjMs
カブレラざまぁみさらせ!

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:52:28 ID:nwX9nUgQ
今シーズンはほぼ終了か…
ジラルディを監督に起用→現ヤンスタ最後のPO逃すとともにトーリの偉大さを再認識。戻ってきてよジョー
さらにヒュージョバを怪我させ、カブとカノーを慢心させる監督ぶりは…

ドラフトではプロ入りの意思のない選手を1順目、怪我もち要手術の左腕をサンドイッチ、契約見送りするほどの肩の怪我がある選手を2順目指名
まあマーシャルにLassiterとは契約できたけど

今年のいいことってネイディを獲得できたことくらいしかないような

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:17:20 ID:cstt/DgU
何だその獲得する気の無い黒歴史ドラフトは・・・
もうさ、新しい監督連れて来た方がいいんじゃない?(棒読み)

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:42:08 ID:2JSFCas2
>>44
最近のドラフトはずっとこういう方針だよ。
本来ならもっと早い段階で指名されている筈なのに曰くが付いて
指名されなかった選手を積極的に指名している。故障持ちとか
高額な契約金を要求とか直前に不振などパターンは色々だけど。

ヤンキースが持っている指名順位ではまともな大物はまず拾えない
から、大物を狙うならこのやり方でも悪くない。因みに方針が変わる
までは高校生で身体能力の高い選手を狙うのが基本。
但し結果は失敗ばかりで今年のドラフトの不出来なんか比較にも
ならないくらい酷かった。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:24:09 ID:2JSFCas2
>>45
あと追記し忘れたけど、1〜3巡目指名で契約できなかった場合は
来期のドラフトで補償される。
1巡目はサンドイッチピック指名の前になるから多分全体32位に
なるし、2巡目も来期の全体76位指名権で補償されるから、実質
失うのは今年のサンドイッチピックだけのはず。

今年のオフはアブレイユ・パッジ・ジアンビなどドラフト補償が
もらえる選手が揃っているので来年のドラフトはかなり忙しいこと
になりそう。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:06:56 ID:dEsemI0Y
ブラックマンはいつ使い物になるんだ

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 00:41:49 ID:jFThQNfl
もし…もしですけどサバシア獲ったとしたらMILの勝率だと指名権譲渡しなくていいんですかね?

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:31:20 ID:HhVHnHUx
Jeremy Bleichとなんとか0.7Mで契約。

まあそれはよかったとして…27順目のGarrison Lassiter(SS)に0.6M!!オーマイガー!!
Coleの分の金が余ってたのけ?w

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 02:42:59 ID:DtiesOnt
>>48
渡す相手の順位は関係無いよ。
こちらが渡すのは1巡目指名権で確定している。
タイプAを2名取れば2巡目も渡すことになる。

勝率で変わってくるのは貰う時の話。
今年でいえば、アブレイユやパッジが移籍した場合に、移籍先の順位や獲得状況で貰える巡目が変動する。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 10:40:39 ID:PvbH1gPI
>>50
なるほど…ありがとうございます。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:11:49 ID:dI6s//xd
昨日流れを変え、2連勝良かった。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:48:47 ID:uNeyRU2b
モリーナって今年まで?

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:27:09 ID:l0fwup1g
>>53
モリーナの契約は来年まで

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:30:56 ID:dI6s//xd
セクソン解雇?

守備に頼りのある選手と思ってたけど、残念…


その影響で、ジアンビがほぼ一塁手レギュラー確定か。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 19:05:37 ID:Yf3aOze9
マイナー情報

AAA
ヒューズ3回2/3を8安打4奪三振5失点。
 91球。まだまだ。
メルキー1打数1安打4四球!
 久しぶりのマイナー、選球眼のレベルは違うといったところですかね。
ミランダ5打数3安打1HR(10号)
モーラー5打数4安打1ダブル。

AA
何とかさん6回6安打1四球6奪三振1失点。
 9月には平然と上にいそうです…。
セリベリ3打数2安打2四球。AVG.394、絶好調♪
Kevin Russo4打数4安打。
Edwar Gonzalez5打数2安打2HR。ここ3試合で4HR。

A-A
ホーン3回6安打1四球2奪三振3失点。
 もう今年は投げないほうが…。
Zach McAllister4回1安打1四球2奪三振無失点。ERA1.94。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 19:49:32 ID:5UDVh26N
>>56
いつも乙です。
愛すべきアメリカンアイドルについては例のブログでも「暴動が起こるかもしれないとか適当な理由を考えてずっとリハビリさせとけ」とか書かれてますね。
奴の新しい契約の顔見せのために9月の枠を1つでも使わせてたまるかっ!

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:55:13 ID:fThIEAP7
いままでなら意外とヤンクスファンのブーイングを愛していた不安図がカールさんを痛烈に批判しただろうけど彼はもういない。
ここはムースとポサが「俺たちは勝つために9月を戦うのであって、新しい契約のために戦うのではない」と批判すると予想

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:59:48 ID:vcttUIfF
まだ諦めないよ(`・ω・´)

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:54:35 ID:UHlF4V1y
デーモンのは仕方が無い、RISPが極端に悪い中打って勝つオーダーでいくしかないし。
エロ兄貴三振しまくりも相手が奪三振王バーネットだから仕方ない(4三振は酷すぎかも)。

ただリンドのHRは完全に防げた、7月に左投げのブルペンを補強したはずだが?
打線を組むときは散々左右に悩むくせに(しかも左に弱いカブを平気で使ったり左に強いデーモンはずしたり)結局なんも考えてない監督

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:01:54 ID:fQLFP9nE
やっぱり、DHデーモン、捕モリーナにしろよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)