5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井が首位打者とってたら、どうせ手の平返

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:13:27 ID:UOhszT5N
したように褒め称えるんだろ?

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:17:42 ID:+8aOHVTD
ああ、返してやるよ。
だからはやく首位打者とれよ。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:18:51 ID:PTx0RPYC
>>1

スポーツにたらればは無意味です

売国奴に返す手のひらなどありません



4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:22:56 ID:uK3lZWsv


5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:28:16 ID:oU2voZAt
どこの世界の話?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:29:41 ID:UOhszT5N
>>4
おまえさ、自分が世界一教養あると思ってルダろ?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 21:51:48 ID:7RuDvMKG
チンコの皮まで裏返してやるよ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:11:16 ID:7H6A08pY
頭の中のお花畑でのおとぎ話。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:39:55 ID:lRtWKEe6
>>松井が首位打者とってたら

なぜ、過去の仮定形に?
もしかしたら今年できるかも知れんぞw

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:08:45 ID:Gq26KXjb
例え残りの全試合で4打席回っても、規定打席いかないでしょ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:24:13 ID:dGPeBwOX
返すから、取れよ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:04:25 ID:Wtf+TEom
1番DHで復帰ってか?
それじゃまるでゴキローw

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:06:41 ID:2rY4uA42
>>10
80打数80安打くらいなら「認定首位打者」が取れると思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)