5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電通が選んだ星野?【マスコミ批判せず】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:30:32 ID:H6b52NvB
どれだけ負けても星野ジャパンはマスコミに批判されないでしょう。
なぜなら、電通が選んだ星野ですから。

サッカーでジーコジャパンがどれだけ負けても
マスコミが批判しなかったようにね。


電通は反日企業なので、日本のスポーツが強いとか関係ないし
金さえ儲けられれば関係なし
金を目指すなら、日本シリーズで勝ったことの無い様な
短期決戦に弱い男を監督にするはずがない。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:35:55 ID:3NAqlW3m
西武の片岡、細川、横浜の内川、広島の栗原を選ぶべきだった

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:04:44 ID:DY0VH2Jj
>>2
細川のどこらへんがよい?
似たような選手いるじゃん?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:11:32 ID:F6IQHMlD
>>3
里崎、阿部より肩強い。
今年はバスター打法辞めてバッティングが進化。まず成績見てみろ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:13:16 ID:VAD8bwO4
バカだなぁ。

細川なんて広告に使えないような地味な選手を電通が選ぶわけないじゃん(笑)

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:56:50 ID:u+nSPf+j
電通がなければ、バレーボールはメダルを狙えた。

日本は電通を儲けさせる為に、実力よりも人気で選手選考が行われてるんだな

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:00:28 ID:pQK/hyhs
>>4
人気ない選手を使わないように広告からの圧力w

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:21:13 ID:YpmRwQkf
批判しなかったようにね。


9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:50:17 ID:buwdhueP
電通ベイスターズの異常な弱さをみれば電通がスポーツに関わると
どういうことになるか如実に現れてるな。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:52:07 ID:iV7H0ZRH
>>1
> サッカーでジーコジャパンがどれだけ負けても
> マスコミが批判しなかったようにね。

批判されまくりだったけど

11 ::2008/08/19(火) 13:48:10 ID:Vg5F2NR7
>>10

ネットの掲示板ではね。

マスコミはそうはいきませんよ。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:09:40 ID:koYqF1Vf
396 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 13:10:18 ID:aMrYy+EI0
> ■在日工作機関 「電通」
>
> 日本のマスコミは、広告会社「電通」が支配している。
>
> この「電通」を支配しているのが成田豊(最高顧問)と俣木盾夫(会長)である。
> 両名とも言わずと知れた成り済まし【在日朝鮮人】(田姓とキム姓)である。
> 在日工作員である。
>
> 毎日新聞の第一次倒産騒ぎの時に、在日企業の資金とパチンコ資金を入れ、
> ソウルオリンピックの民放の放映権をTBS毎日に独占的に与えるように工作した。
> それ以来TBS毎日は在日の工作機関に成り下がった。
> そして記者と出演者の在日枠を設け日本を貶める偏向報道することになった。
>
> 勿論、NHKも電通=【在日朝鮮人】が支配している。
>
> NHKを支配している構図は
> NHKが番組制作を子会社NHKエンタープライズに依頼すると、
> NHKエンタープライズが番組制作会社の
> 椛麹ビジョン(株主はNHKエンタープライズ、電通)に丸投げする。
>
> ここで税金である膨大な制作費が電通に入る。
>
> そのうち数パーセントをNHK側関係者にキックバックして
> 電通の意のままの番組を制作しNHKを支配することになる。
> 椛麹ビジョンの多くの在日コリアンプロデュサーが反日偏向番組を製作し、
> それをNHKを通じて日本国民が見て洗脳されることになった。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:30:17 ID:0QVzRauL
ジーコジャパン批判したライターだかなんだかが仕事干されてたっけ?
星野を批判してる有名どころの記者やライターとかいる?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:52:11 ID:ELQQVuuQ
信長なら電通職員とその一族全員斬首してるよ。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 02:01:31 ID:8nIUwW0u
電通ビルが「第二満鉄ビル」と呼ばれていたことからも
わかるように電通には満州帰りの人間が多かった。

840 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 22:17:25 ID:Nc/koSy30

明治以降、北中国・半島周辺の恨み辛みの土地神(女真族系)が
日本に侵略していると考えやすいと思うよ。

日本は関わってはいけなかったけどその罠に嵌ってしまった。
その土地に関与した人たちは産土(うぶすな)がその土地だから、
売国にいそしむことになる。その典型が「電通」。

調べてみりゃわかるって。戦後日本の売国を勧めたのは、
いわゆる満州閥であることが良く分かるから。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)