5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球豚m9(^Д^)プギャーーーッ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:01:45 ID:03Y/le/m
涙拭けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:03:17 ID:apDh8nex
五輪三連敗でついに狂ったか

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:04:34 ID:JNbj8X5A
まじでへたくそだな


4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:06:45 ID:NPrxQnMt
はいオリンピック終了wwwww

チョンに負けてんじゃねーよwwwwww恥さらしwww
やきうなんてやめちまえwwww
怠慢スポーツwwwww




5 ::2008/08/16(土) 23:07:07 ID:VfKEPqir
サッカーを馬鹿にしてたやつら涙目だなw

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:07:49 ID:hP9birRr
星野の采配がクソ。
なぜ岩瀬を2インニング目投げさせるのだろう。


7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:08:56 ID:lzvJ1GCK
チョンにフルボッコwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:09:45 ID:f2/qlULK
元々片手で数えられるくらいの国しか真剣にやってないのにこれですか

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:11:04 ID:0nn9Mnjx
さて、サッカーに期待するか…

あれ?サッカーは?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:12:34 ID:JNbj8X5A
しらねーよ。ってかだせえ。
逆転無理だろ。よえーし。女子ソフトの方が絶対うまい!
誰か女子ソフトからひっぱってきたら絶対勝ったな。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:12:40 ID:f2/qlULK
【野球登録選手数】

台湾  1,374人
韓国  5,550人
日本  4,407,000人 

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:13:02 ID:sqDCDK06
別にこれ負けても決勝トーナメント出れるからいいんじゃね?
サッカーオタは何を騒いでるの?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:17:45 ID:apDh8nex
>>12
三連敗で色々溜まってるんです
分かってあげてください。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:18:09 ID:JNbj8X5A
ま、確かに野球って一発あるからわかんねーんだよな。しかもプロクラスだと。
ただ、雑魚の一撃で負けるのも野球なわけだ。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:18:36 ID:PVGaB/87
逆転しそうだぞサカ豚ちゃーーんwww

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:21:47 ID:apDh8nex
ま、ゲタ履いてみないと分からんのは野球もサッカーも一緒だけどな。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:22:20 ID:xjDHR6w+
さすが世界の人気競技だ、苦戦しましたね

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:26:58 ID:xpXSUpqB
>>12
三連敗で頭おかしくなって意味分かってないんだよ・・・・
彼等はかわいそうな子達なんだよ・・・
WCから便乗して狂ったように応援しても毎回負け通し・・・
察してやれw


19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:27:27 ID:B4U2NBw3
サッカーでも野球でも韓国には勝てない日本wwwww

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:31:33 ID:xjDHR6w+
>>15(笑)
あ、あれ?アハハ…あ、焦りは禁物ですね
人気競技ですし…サイコロ振るような運も必要ですよね…wwww

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:33:37 ID:PDQps8xF
くそだな
まじでくそ

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:34:08 ID:JNbj8X5A
↑ねえ、今回のこのメンバーって世界レベルなの?
やっぱ、動くボールにむかって、互いに体を動かすゲームじゃないからすごさがわからん。
記録でしか判断できないからイチローはすごいと思うがな。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:35:17 ID:OGSWes1Y
焼き豚の言い訳まだですか?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:36:27 ID:9/iGOOHW
>>15
おら早く出てこいよw

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:37:15 ID:XPxgh1+T
( ´,_ゝ`)プッ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:37:43 ID:j6XoXvvn
野球は本当につまらんな

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 00:52:47 ID:k2taxdud
>>15


この焼き豚
悲惨すぎるだろ・・・

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 00:54:43 ID:qPuqKiP7
>>1
お前が早く死ぬことを心から願うよ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 00:59:38 ID:oPk8n/rJ
男子サカー房と焼き豚m9(^Д^)プギャ
同じ穴の狢m9(^Д^)プギャー

女子サカーと女子バレー応援しろや

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:04:21 ID:33CG6Hia
(ー人ー)終戦

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 02:38:26 ID:uMu7WGSI
803 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2008/08/17(日) 02:35:59.57 ID:v5aJz1DS
>>772
あの人選で最強だなんて思ってる野球ファンはいない

( ´,_ゝ`)プッ

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 02:50:07 ID:qyXQRo13
野球が負けるとビールがうまいなあ(・∀・)

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:46:53 ID:fmfc/Al2
【野球登録選手数】

台湾  1,374人
韓国  5,550人
日本  4,407,000人 ←1人だけマイナー競技で盛り上がってるバカw
フィリピン  不明
インドネシア 500人
中国  500人
パキスタン  480人

http://www.asia-baseball.org/ja/intro.html


↑これでチョンに負ける野球豚に爆笑www

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 02:38:53 ID:fy+MOm28



15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:18:36 ID:PVGaB/87
逆転しそうだぞサカ豚ちゃーーんwww









韓国5−3日本

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:52:45 ID:RhG4WGAu
どうでもいいだろ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:02:10 ID:on/9BK50
3戦全敗の反町ジャパン(北京オリンピック中退)は、他競技に物言う資格なし。

サッカーはつまらないけど単純で貧乏でもできるから広まってるだけ。

イギリスやフランスではサッカーは「下層階級のスポーツ」という位置付け。

下層階級は人口だけはウジャウジャいるもんねw

あと、サカ豚がしつこく煽ってた視聴率でも野球に負け。

しかも、サカ豚のような、
4年に一度の国際大会でのサッカーと毎日のようにやってるプロ野球の一試合という、
同じ条件で勝負できない比較ではなく、星野ジャパンvs反町ジャパンという同じ日本代表戦でね。

さらに、13日までの北京オリンピック中継では、
野球のキューバvs日本が27.0%と最も高い数字。

また、14日19:54から始まったTBSのオリンピック中継の平均視聴率は19.1%、
20:54〜0:28の野球中継だけの平均視聴率だと21.1%と全体の平均を超えました。

リーグ戦でもこの数字だから、準決勝や決勝まで勝ち進んだら、もっと高い数字を叩き出しますね。

劣等感丸出しのサカ豚さん、せいぜい日本サッカーが五輪で全敗の赤っ恥を世界にさらした憂さ晴らしに
国民的人気競技の野球を叩いて下さい(冷笑)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)