5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と韓国 なぜ差がついたか慢心・環境の違い

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 00:29:21 ID:IjLYvHNc
国際試合において、対韓国で日本は殆ど勝ててない。
野球のレベル、ひいてはスポーツ全体のレベルが韓国>>>>日本

メダルの数を見てみるといい。
あんな国力の韓国が日本よりスポーツ大国だと解る。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 00:44:51 ID:JurLmldp
監督の差とマジレス

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 00:56:26 ID:y5OT0bJ+
今日の試合は村田のせいだろ
死ねばいいよあんな奴何のための日本代表だよ
フライは落とすヒットは打てん、挙句の果てにはタイムリーエラー
これならその辺の草野球チームから引っ張ってきたほうが良かっただろ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:15:07 ID:7ywr/gP4
>>3
まあ昔よりましになったとはいえ守備下手だからな。
短期決戦の国際試合で守備の不得手な村田を選ぶほうが悪い。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:17:17 ID:xUT7YX0X
マジで守備うまいやつを連れていってほしいわ。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:10:10 ID:aPePtJt7
じゃあニ岡だ

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:20:13 ID:8XCpZ8jv
でも、国際大会で何故ことごとく三塁手がミスするんだ?
シドニーの韓国戦で中村、台湾のワールドカップのキューバ戦で東出、
WBCの韓国戦で今江、今回の村田と。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)