5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   村 田   修 一   

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:21:06 ID:XJqAVnvH
さあ語ろう

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:22:22 ID:HtwDHFfv
ハマの和製大砲

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:22:50 ID:XJqAVnvH
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader751858.jpg

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:23:13 ID:KXa26KjX
なんで、アンタみたいな、"打てない・動けない"オッサンが、
日本代表に居るのか、どう頭を捻っても、逆立ちしても、
サッパリ分からんよ。ホント、どうして ????

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:23:48 ID:1BvNOyyl
ベンチであくび

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:24:06 ID:XJqAVnvH
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/281480.jpg

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:25:23 ID:qJpF+Dwz
あくびしてたな

最下位球団から選手出すな
負け犬根性が染みついててベンチにまで感染してしまうわ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:26:26 ID:1BvNOyyl
ベンチであくびって 強制送還だろ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:34:20 ID:oG4j0KWp
ああゆうコワモテって大概、ヘタレなんだよな〜
そのうちカミングアウトすると思うよ。


10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:34:24 ID:JdJcNass
さすがに怒ってたなw仙一

しかし酷すぎだな。よくあんなの雇ってるな横浜

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:43:05 ID:YHTgfR1g
村田秀逸です

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:58:28 ID:0xd0/Xdf
つプロ野球板

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:02:43 ID:ujyld0Oh
世界に放映されたアクビ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:18:26 ID:zzZvrUSm
>>10
最後の打席は明らかに、やる気をなくしてたな。
なんかふてくされてた感じ。
チームの和を乱すよな。
ミニ清原てとこか。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:20:08 ID:4dmxHxEf
ヽ@ω@ノ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:22:22 ID:2KIyjG8b
いや、清原は打席では気合い入る。
村田は打席でも守備でもぼーーっとしてた。
あんなのに日の丸つけさすんじゃない

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:25:14 ID:BOF6vLRh
もう帰国させろよ、いらんわ

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:27:33 ID:vbBEPOfB
佐々岡からホームラン打つのは得意

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:31:17 ID:JTH7aIjw
北京いって夜遊びしてるんじゃなかろうな?w

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:32:17 ID:zzZvrUSm
1001がなんとか調子を取り戻させてあげようと、スタメンで使ってくれたのに…
せめてフルスイングで三振の方がよかった。
見損なったぜ、村田!!

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:36:06 ID:Xu6HNgdr
コイツは男に成損ねたな

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:37:19 ID:lfHGsIrj
やる気のねぇホリエモンみてえな面しやがってよ

23 :名無しさん@実況は、実況板で:2008/08/19(火) 22:47:13 ID:Ny7BD9jP
帰って来いアホが、いや帰らんでいい。チャンコロ国で野球やってろ

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:41:35 ID:qJpF+Dwz
>>13
マイナー競技でよかったぜ
誰rも見てないし
うっしっし

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:42:28 ID:qJpF+Dwz
相手ピッチャーが日本でカモにしてるピッチャ−に見えるように催眠術かけてもらえ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:52:33 ID:xV2FVDgn
試合中のアクビは酷いね。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:58:13 ID:dKYDRDve
いや、村田はやってくれると思うぞ俺は。

前にテレビで未熟児で生死をさまよった息子さんの為に頑張ってるのを見たから、今回も必ずやってくれるはず…。

アメリカ戦で感覚を取り戻して準決、決勝と今までの鬱憤を晴らしてくれ。日本の父の強さを見せてくれ。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:00:15 ID:WXqcpADI
ハナっからこいつに期待するほうがおかしい。
箱庭&飛ぶボール専門の、それでいて中途半端なスラッガーだから、
妥当な成績なんじゃない?

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:02:16 ID:s78dgh+t
同じ豚ならおかわりやハム小谷野の方が数倍役に立つ。特に小谷野は三塁一塁外野もおk。チャンスにも強い。
極貧打線のハムがAクラスにいるのもチャンスにめっぽう強い稲葉と小谷野のおかげ。
基本的に星野はセ大好きだからこんなことになる。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:14:15 ID:zpSQKGs5
韓国戦のやる気無い落球した時点で見切るべきだった、こいつは
マジで消えてくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)