5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

New York Yankees 521

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:42:01 ID:yTcbThvT
【公式サイト】 ttp://newyork.yankees.mlb.com/NASApp/mlb/index.jsp?c_id=nyy
【YES】 ttp://www.yesnetwork.com
【ESPN Clubhouse】 ttp://baseball.espn.go.com/mlb/clubhouse?team=nyy
【New York Times】 ttp://www.nytimes.com/pages/sports/baseball/index.htm
【New York Post】 ttp://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【New York Newsday】 ttp://www.newsday.com/sports/baseball/yankees/
【CBS.SportsLine.com】 ttp://www.sportsline.com/mlb/teams/page/NYY

【MAJOR.JP】 ttp://mlb.yahoo.co.jp/
【NHK MLB】 ttp://www.nhk.or.jp/sports2/yakyu_mlb/yakyu_mlb.html
【スカパー放送予定】 ttp://www.skyperfectv.co.jp/sports/baseball/

前スレ
New York Yankees 520
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1218601955/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:47:19 ID:bkd7R8W6
4位転落五秒前

3 :.:2008/08/20(水) 10:48:21 ID:RUNOnlAd
バーネット防御率悪いんだなぁ
なぜか勝ってるが

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:48:46 ID:0gjDMpgH
落とせない試合をデーモンが落として落としたwww

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:49:10 ID:b/unytcz
TBの強さは半端じゃねえ、こりゃ最後までこの勢いで突っ走りそうだ
若いチームが勢いに乗ると止められないんだよねえ

ま、3位争いのチームには関係のない話だけどw

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:50:04 ID:8WE3NBvF
「マッスイ、サック!(松井くたばれ)」の罵声がヤンキースの応援席から飛んだ。
ヤンキースファンには、松井はがまんできなかったらしい。


                         j---、ヽ
                        / | | | |´
                        ./| | | | |
          _               /| | | | ||
        /--、 )           」     /
      //´ ̄`Y          _/| | | | | ||
      / | | | | | |    , --- 、_ノ | | | | | | /
     ゝ-| | | | | | _,/´ヽヽヽヽヽ | | | | | | | |
       | | | L '´二二ヽヽヽヽ V | | | | | | ||
        !L 二二二 ヽヽヽ , -----、_| |
        |二二二二>ヽ/, - ──‐--、ノ
        ヽニニニニ_//| | | | | | | | | | |ヽ
                ヽ| | | | | | | | | | | | | ||    
                | | | | | | | | | | | | | | ||
                | | | | | | | | | | | | | | |lヽ
                | | | | , ---、| |l ニニヽ| | ヽ
                | | | | | { ̄┘| | L- 、| | | ト-、_      
               /| | | |トニニ ヽ| 二二 | | | 二二二!`ヽ 
  _/´ ヽ/)     /二┘| | |lr--' _」└─┘| | 二二二 |
  /    //   _/二二二」 | | | ̄ | | | | __,、| 二二二|
  |   /    /  |二二二二 」 | | ハ | | /  |´   ̄`ヽ∠こヽ           (((((○
  ヽ- '     L_ヽ二二二二二ノ-ヽ-'ー─'

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:50:59 ID:WenSx+J9
どうすんだよこのチーム

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:51:20 ID:vQzISzZk
まずデーモン。笑う事すらできない
続いて兄貴4三振、そしてエロの暴走、チャンスで3球3振
それから6回までしか投げれないラズナーに欲がでて失敗したバカルディ
せっかくスタメンに起用されたのに打てない松井
そして2勝10敗の厄病神イバン

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:51:44 ID:d2Nb/Gox
明日は調子落ちのデーモンは休養、センターにガードナーだな
5番はジアンビじゃなくてネイディか松井

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:52:47 ID:z+kZoJUm
自力でボストンを上回るのも消えたな。

もう今オフは不良債権どんどん処分するしかない。
それが最大の補強。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:53:26 ID:A01tfhVk
バーネットが神すぎた

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:53:34 ID:V9nUkou5
イボ復帰即スタメンかよw
さすがですなw

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:54:12 ID:dVEU343K
松井復帰が負の連鎖
さらに続きそうだ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:56:05 ID:icAMmATQ
伊良部逮捕だって
http://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/f-bb-tp2-20080820-398909.html

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:57:58 ID:hK9zLSh2
ラズナーのおかげで善戦したな

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:58:12 ID:6VwxySV/
>>13
ゴキブリはシーズン中ずっとだけどなw

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:58:49 ID:b/unytcz
松井が復帰するとこういう結果になるのは目に見えてたんだがw
外野守備なんか大して重要じゃないとかわめいていた低脳どもも
これで少しは恥じて、もうここに書き込まなくなるといいがなあw

松井の復帰にはまったく何のメリットもない
打線での役割はネイディが既に果たしている、打撃でも必要な選手じゃない
そして復帰するとデーモンとジオンビが守備をしなければならない
接戦で彼らのザル守備が致命傷になる恐れがある

分かりきったこと、なんで復帰してきたんだ、あのバカはw

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:00:53 ID:uUZqZ8fX
東原さんがNYYに熱い眼差しを送っています。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:01:23 ID:6VwxySV/
>>17
そういう書き込みは連敗中に書いてみろよ ゴキヲタw

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:01:28 ID:zAdUidwc
思い残すことなくプレーして日本へお帰りいただこうって事

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:02:33 ID:OhbPzTMy
終戦\(^o^)/終戦

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:03:08 ID:dVEU343K
きちんと松井復帰が負けの原因という記事はでるかな

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:03:56 ID:fw935RPo
ハッキリ言って居場所はもう無い。
そういうこと

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:04:10 ID:6VwxySV/
ゴキブリヲタは初回のカサがエラーになったから
機嫌が悪いのか?www

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:04:15 ID:/fio0g8Y
松井にチームの勝ち負けを左右する力量などない

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:05:29 ID:zAdUidwc
でも実際松井が入ると顕著に勝率落ちるし

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:05:37 ID:DQ7sUJvH

デーモンの守備は明らかに末位が責任を負うべきだが、その点どう釈明する?

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:06:09 ID:vQzISzZk
松井のせいにしたいアンチの気持ちも分かるがやっぱりデーモンだよ、下手以前のプレーだよ
2球ともグラブに入ってんだから

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:06:30 ID:/fio0g8Y
>>26
そんなものは偶然

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:07:51 ID:b/unytcz
>>25
そのゴミみたいな選手が試合に参加することで、チームに守備の大穴が
生まれてしまうって言ってんだよ、バカ
松井のゴミみたいな打撃はチームの勝敗を左右しない
だがゴミを戻す代償にヘタクソを守らせることが勝敗に重大な影響を与える

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:08:18 ID:V9nUkou5
イボが活躍してくれんと来年高く売れんから困るんだよw

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:08:19 ID:6VwxySV/
1年中負けっぱなしのゴキブリに言われたくないw

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:08:50 ID:06fpBLY+
>>28
デーモンの守備は酷いけど末位の守備よりはマシだぜw


34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:08:56 ID:ZRkTBuD7
明日はさすがにCFガードナーにするんだろうな。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:11:22 ID:DQ7sUJvH
>>28
デーモンを守らせなければならなくなったのは誰がDHを使うからだ?
無責任にもほどがあるな。
守備に付けないってことがどれだけチームに害悪を与えるか、
今日の試合を見てもまだ解らんのかねイボータは。


36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:12:59 ID:BYmjXrUT
BOS勝ちそうだし、TBも勝って
ヤンクソ負けて実に清々しい日だなw

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:13:35 ID:DQ7sUJvH

松井が戻らなければ間違いなく拾った試合だったな。

38 :.:2008/08/20(水) 11:14:42 ID:RUNOnlAd
1点しか取れずに間違いなく拾えたとか(w

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:15:31 ID:umB+Hyr2
たった一試合でガタガタ言うんじゃねーよ

ちんぽついてんのかおまえら

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:15:43 ID:/fio0g8Y
終戦してるんだしこんな試合の勝ち負けでムキになる奴はどうかしてる

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:16:08 ID:JnRtz0a7
いよいよTORが迫ってきたね。ざまあwwwwww

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:16:12 ID:DQ7sUJvH

わずかに残されたWCのチャンスの芽をタンパから摘み取りに舞い戻った末位さんにNY市民はイライラしてるようだ

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:16:38 ID:vQzISzZk
>>35
言いたい事は分かるよ兄弟、でも違うんだよ。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:17:37 ID:DQ7sUJvH

こんなことするためになぜ彼は戻ってきたのか? 誰が喜ぶのか?

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:17:53 ID:ZRkTBuD7
    祝☆〜松井選手復帰〜大歓迎〜♪



          byぼすとんファン

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:18:31 ID:pOTQZvA0
守備に付けない走れもしないポンコツは、
ゴジラの着ぐるみでも着せて躍らせときゃいいのに。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:21:01 ID:/fio0g8Y
もう今シーズンは終わってるんだから
人気のある松井を出して少しでも観客を増やしつついろいろ試せばいいんだよ

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:21:39 ID:OgsMwqRh
DQNが暴れてるのか

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:22:00 ID:KQYCW5pd
デーモンは今シーズン10試合しかセンター守ってない
もうセンターを守る能力はない
そりゃミスも出るよね(´・ω・`)

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:24:21 ID:zAdUidwc
いくらPOの望みがないからって
こんなイボ野郎の自己満足のためにチームめちゃくちゃにされるのは許せんな

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:26:38 ID:GAjw9q0A
閣下の握力の問題

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:27:12 ID:6vMujmeo
皆、松井の復帰で肝心なこと忘れてるな
マスク被ってたヤツを思い出してみろw
試合する前から負けフラグ立ってるじゃねぇかw

53 :名無しさん@実況は実況板で :2008/08/20(水) 11:28:02 ID:EDBbrP4v
松井復帰ってやっぱり契約の絡みか

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:32:40 ID:DQ7sUJvH

松井さんのデーモン非難コメントまだ?

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:46:00 ID:DQ7sUJvH

復帰早々、ヒデキ逮捕

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:54:22 ID:GAjw9q0A
そもそもDHの集合体に問題がある。松井、デーモン、ジアンビが守れないしアブレイユだって他のチームならDH
ポサダだってほぼDH、アメフトルールだったら良かったのにね

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:01:16 ID:Ba38SGlX
いきなり好投手だけど、松井って全然状態悪いままじゃないか?
スケジュールの都合もあるけど、一週間ぐらいマイナーの試合出した方が
良かったような

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:01:44 ID:1Yfmwivo
どうせ終戦なんだから、松井使う日はデーモン休みにするべきだよなあ。
つーか、デーモンと松井は来年も居るんだよな。
来年はチーム再建で、リング狙うのは再来年になりそうだ。

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:02:20 ID:WaZijNbx
松井は残りをDHで2試合ごとに休めればとかバカなこと抜かしてるからなあ
普段はチームのためと吹聴してんだからセンターやらせればいいんだよ


60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:03:08 ID:Ba38SGlX
>>58
デーモンは売れるよ、売る気はないだろうけど

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:14:49 ID:GAjw9q0A
DH専門はア・リーグに限られるし松井デモン両方売れないよ

ところで何故ジラルディは左が続く7回にマーテを出さなかったの?何のための左腕補強なのかと思ってしまった。

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:17:58 ID:4XeQGbyJ
なんかパッジも可哀想だなあ

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:21:03 ID:GAjw9q0A
>>62
まだ勝ってマウンドで選手とタッチ交わして無いんだよね

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:21:23 ID:tcSH/tP1
AS見てても思ったけど
スターの世代交代なのかねえ

65 :ny:2008/08/20(水) 12:23:03 ID:RQVKSnn9
雑魚井さん、案の定何の役にも立たなかったのか…

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:25:50 ID:DQ7sUJvH

まずど真ん中をポップ、次はクソボールに手を出してまたポップ、最後はHRボールを見逃して三振

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:32:38 ID:z+kZoJUm
DH要員ばっか集めて勝てるわけないわw
バーニー以来のGG外野手なんていつになったら出るんだよ。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:35:56 ID:06fpBLY+
GG=グッドガイ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:42:19 ID:rMBBwEKL
役立たずはとっとと処分しろよ
セクソン以下だってはっきりしてるだろうに

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:42:21 ID:Xnd9gnrL
GG=ゴールデングラブ

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:04:41 ID:u/u20weJ
病み上がりの爆弾かかえた手術する、しないとはっきりしない
2ヶ月実戦から離れていた選手を起用する首脳陣はカス

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:07:06 ID:Doqyrbm8
腫れが出ないか様子を見るため次の試合はベンチスタートとなる

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:10:06 ID:DQ7sUJvH
DH3打席の長丁場で疲れが出たな。  酷使にもほどがある。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:10:15 ID:z+kZoJUm
>>71
首脳陣もいやいや起用せざるを得なかった可能性も大。
もはや潰れてもいい選手だしな。
潰れたら即解雇or放出→来季構想を早く練れるから。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:25:26 ID:NLIwOCG2
>>67
バーニーって守備上手かった?

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:26:11 ID:XDdPwTfn
松井「久々の一軍の試合でしたが感覚は悪く無かったです
チームが負けたのは残念でした。僅差のゲームで守りにミスが出ては勝てないですね」

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:26:44 ID:teCUIdyD
デーモンって、あんなに守備下手だった?
2回ともグラブにボールが入ってポロリだもんな orz


78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:26:48 ID:/IEcrjh4
松井さん打つほうは駄目だったけど守備は相変わらず堅実だな
エラーの心配ゼロだからデーモンと違って安心して見てられる

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:28:47 ID:NLIwOCG2
アブレイユとデーモンの守備の衰えがちょっと酷いかな?
とくにアブレイユなんてフィリーズ時代とは別人みたい

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:31:05 ID:iyA0j7VS
守備は適当でも使ってもらえると思ってるんだろうな

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:33:24 ID:DQ7sUJvH
本来DHに入れるべき選手が彼の復帰で使いづらくなったな。 
その不安がいきなり噴出した試合だった。
しかしヤンキースファンよ安心してくれ。
彼はすぐタンパへ戻る予定だから。

82 :ny:2008/08/20(水) 13:35:48 ID:RQVKSnn9
デーモンさんのエラーだって元をたどればへぼ井さんのせいだろ?

ホント、どうしようもねーな…

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:36:17 ID:V9nUkou5
>>81
出来れば病院の手術室へ直行してください

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:45:41 ID:Lbf6i9Iv
今夜はこれでストレス発散

アメリカ(ストラスバーグ)VS日本(ダルビッシュ有)PM7:30〜

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:50:31 ID:teCUIdyD
エロとジアンビで8打数7三振って、ひどいな
前の試合で打ちまくって、さらに大振りになってたな

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:53:27 ID:GLeOO8BF
【AL東地区順位&星取表】 08/08/19
@TB (77-48) .616  -  残37   3-4月(15-12) .556 5月(19-10).655
6月○●●●○○●○●●○○●○○○●○●○○○○●○○(16-10) .615
7月○○○○○●●●●●●●AS○○●○●○●○○●●○○(13-12) .520
8月○○○●○○●○○○●○○○●○○○ vsLAA<6-4><4-2><->
※シールズvsサンタナ投手戦も1-2の8回四球と敵失満塁から押出し&適時打で勝ち越し!

ABOS(73-53) .579  4.5  E#33   3-4月(17-12) .586 5月(17-12) .586
6月○●○○○●○○●○○●○○●○○●●○●○○○●●●(16-11) .593
7月●●○○●●○○○●○○AS●●●○○○●●○●●●(11-13) .458
8月○○○●○○●○●○○○○−●●○○ @BAL<6-3><7-2><->
※打線初回からカブレラ攻略5回まで6点!松坂5回6安打5四球6奪三振2失点で15勝!

BNYY(66-59) .528  11.0  E#27   4月(14-15) .483 5月(14-12) .538
6月●●●○○●○○●○●○○○○○○○●●○●○●○○●●(16-12) .571
7月●○●●○○○○●●○●AS○○○○○○○○●●●○●(15-10) .600
8月●○○●●○○●●●●○●●○○● @TOR<1-2><-><->
※ラズナー7回途中まで1失点好投も打線不発のまま2番手ベラス連続被安打で終了!

CTOR(65-60) .520  12.0  E#26   4月(11-17) .393 5月(20-10) .667
6月●○●●●●○●○●○●●●●●●●○○●○●○○○(10-16) .385
7月●●●○●○○○○●○AS●●○●○○○○○●○●●(13-11) .542
8月●○●○○○○●●●○○○●−○○○ vsNYY<2-1><-><->
※バーネット8回5安打1四球13奪三振でヤンクス打線翻弄し16勝!あすには3位浮上か!

DBAL(60-65) .480  17.0  E#21   3-4月(15-12) .556 5月(11-16) .407
6月●○○●○○○●○●●○○●○○○○●●○●○●○●●(15-12) .556
7月○○●○●●●●●○●●AS●○○●○●●●●●○○○●(10-15) .400
8月○○●●○●○○●●●○○○●○●● vsBOS<3-6><2-7><->
※カブレラ4回1/3を9安打6失点炎上!打線も松坂から2得点もその後沈黙で連敗!

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:54:14 ID:GLeOO8BF
【AL 中地区 1位】 08/08/19
@CWS(72-53) .576  +1.0  残37  3-7月(60-47) .561
8月○●●○○●○●○●○○○●○○○○ vsSEA<13-5><5-0><->

【AL 西地区 1位】
@LAA(76-48) .613  +15.5  残38  3-7月(68-40) .630
8月○●●○●○○○○○●●○●●● @TB<4-6><2-4><->

【AL WC順位&星取表】 
@BOS(73-53)  .579  -  残36  3-7月(61-48) .560
8月○○○●○○●○●○○○○−●●○○ @BAL<6-3><7-2><->

AMIN(71-54)  .568  1.5  E#36  3-7月(60-48) .556
8月○●○●●○○○●○●○○○○●○ vsOAK<2-3><13-2><->

BNYY(66-59)  .528  6.5  E#31  4-7月(59-49) .546
8月●○○●●○○●●●●○●●○○● @TOR<1-2><-><->

CTOR(65-60)  .520  7.5  E#30   4-7月(54-54) .500
8月●○●○○○○●●●○○○●-○○○ vsNYY<2-1><-><->

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:58:51 ID:uUZqZ8fX
スターツが復帰してるぞ

またトーリの下でw

89 :ny:2008/08/20(水) 14:02:16 ID:RQVKSnn9
>>84
何でストレスがたまるの??
お笑いヤンキースの本領がじゅうぶんに発揮された試合だったじゃないwwww

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:02:50 ID:vCBQf0AR
粗大ゴミが邪魔しに来たせいでさらに弱くなった

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:02:53 ID:ZomjCBqN
JJとスターツは吹いたw

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:07:00 ID:IildLOQD
スターツ懐かしいな、乱闘要員だったよな

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:09:06 ID:uUZqZ8fX
マニパピにフル凹にされてたね

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:10:36 ID:q2eI25W0
上原へ。

「シャブはいいぜ!最初は抵抗あったが最高の気分だぜ!美肌にも効果あるぞ、イボが減ったんだ。おまえ、俺のシャブ中を疑ったが、本当はお前もシャブりたいんじゃないのか?お裾分けしてやろうか?」


イボイヲデキより

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:14:56 ID:Z1WMyy/W
TORとBALが邪魔だな

96 :ny:2008/08/20(水) 14:20:15 ID:RQVKSnn9
チームにとっては雑魚井のほうが邪魔だろうなwww

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:29:19 ID:fC3ALF4s
>>85
兄貴は再び髭が伸びるまで待ってやってくれ

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:29:31 ID:rlxtTrPk
足のケガの事ばっかりで
2ヶ月も休んでたバッティングのことを誰も考えないのが
このチームらしいなw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)