5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(愛)(愛)(愛)神田 知子(愛)(愛)(愛)

1 :知子ラブ:2007/11/15(木) 11:30:53 ID:/1hrvSio
来年はアメリカのコンテストに挑戦する愛する知子。
大阪在住は知っている。住所は?
ゴールドで何時ごろトレーニングしているか?
知子のセミナーがあれば握手してもらう。手には瞬間接着剤
をつけて知子と一体する。怖がる知子。
愛している知子。結婚してほしい。

491 :無記無記名:2008/07/01(火) 19:59:47 ID:wqWaCpK0
知子は桜川のアポロビルの5Fで働いているよ。
確実に個室で抜くから人気があるらしい。

492 :無記無記名:2008/07/09(水) 00:24:27 ID:utIF8//i
  /⌒ヽ
   / ^ω^ヽ
 _ノ ヽ ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y ヽ
(  イ三ヽ人_/ケ  )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
ヽ___>、___ノ
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ハ
  / ヾ_/  i
  |  Y  ノノ


493 :無記無記名:2008/07/11(金) 13:15:53 ID:OuEazWw7
オンライン中〜
http://herbicepscam.com/index.php?_o=Model&_m=m_list&p_currentCat=0&only_online=1&model_name=

494 :無記無記名:2008/07/11(金) 13:54:11 ID:9WSgSwm7
かんちゃんカワユス

495 :無記無記名:2008/07/11(金) 20:33:32 ID:RBYMjCT7
いくらでやらしてくれるん?

496 :無記無記名:2008/07/14(月) 13:25:58 ID:ik9mhVa/
こういう人のスポンサー(patron)になればやらしてくれるだろ

497 :無記無記名:2008/07/14(月) 18:24:50 ID:Ga6bQzG4
HPでチャットとかやってくれるみたいじゃん。
多分外人向けだとは思うが。
でもこれだけカンちゃんとか騒いでんなら会員にぐらいなれよ
しかもここて公式DVDすら観たことない連中ばっかww

498 :無記無記名:2008/07/16(水) 14:14:45 ID:t79Mzfy+
>>497
神田ヲタはビルダー好きでもなければ筋肉好きもあまりいない
むしろこの長瀬愛と亀田1号を足した二で割ったような顔立ちが好きみたいよ

別に神田がマッチョでなくてもいいみたい

訳わかんね
邪道だなw

499 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 00:38:52 ID:DIDmfJ/V
西本も今月ソロDVD出すらしいぞ

500 :無記無記名:2008/07/21(月) 13:26:44 ID:xkMcJzYV
いや実際めちゃめちゃ若いよ
化け物級だろ
これ以上若く見えるひとは美容外科的なもの取り入れるしかないとおもうが

501 :無記無記名:2008/07/21(月) 23:10:00 ID:FE6hmjcQ
トモコがプッシヌードとファックプレイをやったら辛うじてファンになってるよ

502 :無記無記名:2008/07/26(土) 04:07:31 ID:DA8Vle3P
大阪出身なんだろ?
どうりでチョン顔だと思ったぜ
美人かもしれないがこの顔はコリアン系美人。

性格は恐らく
大阪女のガサツさと韓国女のヒステリーちっくな気の強さを掛け合わせた感じだなw

503 :無記無記名:2008/07/28(月) 13:36:35 ID:T0B6EDQi

つ 整形顔

てか
顔のパーツが全て中央に寄りすぎてあれの人みたい
くりーむの有田みてーだな

504 :無記無記名:2008/07/31(木) 08:40:45 ID:QBSVbXtY
なんとかアナル舐めてもらえないものか

505 :無記無記名:2008/07/31(木) 20:04:56 ID:4DPcPJ9J
知子阿倍野在住なら飛田で働けばいいのに。
ジムはビーエフに復帰。
ソフト・オン・デマンドでデビューすればいいのに。


506 :無記無記名:2008/08/01(金) 00:10:58 ID:MIBNEJ5f
キモイ
女のくせに筋肉ってアホか

507 :無記無記名:2008/08/01(金) 20:47:44 ID:zeMCBAPK
>>506
男か女かは関係ない
時代錯誤甚だしいぞ
元々肥満からの脱却が目的なんだよボディービルて
肥満の女よりマシだろ

508 :無記無記名:2008/08/01(金) 21:36:16 ID:587Kx66Q
亀田+長瀬愛というのには笑ったが、可愛いと思う。辻さんのほうが美人ではあるが、可愛さでは勝つと思う。

509 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 22:33:37 ID:kP9iFKE6
西本のDVD見たけど神田のそれより10倍ヌケる!

510 :無記無記名:2008/08/03(日) 15:42:52 ID:L3JWtzd2
筋トレだって知的ゲーム 神田知子(ボディービル)
http://www.asahi.com/kansai/offshot/OSK200708230054.html

511 :無記無記名:2008/08/04(月) 20:11:09 ID:RGCl16Kd
ともたんはショーンのチンコアナルにいれたことあるのかなぁ…はぁはぁ


http://tomoko.musclemediajapan.com/

512 :無記無記名:2008/08/05(火) 22:55:23 ID:1B/9XwmA
知子抜ける!!!!!!!
さすが黒人好き。

513 :無記無記名:2008/08/05(火) 23:07:11 ID:Zw2AiN82
ともたんはニガとファックしてるとき
Shit!
連呼してそう

514 :無記無記名:2008/08/05(火) 23:12:21 ID:Zw2AiN82
写真撮影は、FTVとMuscleAnglesです。少し時間はかかるけとすぐにサイトアップされるとおもいまっする☆プールでのビデオ撮影もありますので、また見てね♪バタフライしまくりましたから・・ぶふふ♪



早く見たいお

515 :無記無記名:2008/08/05(火) 23:55:43 ID:rJ02J9uH
>アメリカの大学の日本校で修士号を取得

516 :無記無記名:2008/08/06(水) 00:07:27 ID:2Albo1kv
黒人由来のイカ臭さだけかと思ったら、インチキ臭までするのか

517 :無記無記名:2008/08/06(水) 02:15:55 ID:JQkrpABn
>>514
おまえ神田やろ?w

みたいお とかw
背伸びすんなよw!



518 :無記無記名:2008/08/18(月) 22:17:02 ID:PQf7rI2a
やりたい

519 :無記無記名:2008/08/18(月) 22:56:46 ID:pqsvdBHy
キモイゴリラ女

520 :無記無記名:2008/08/19(火) 03:23:21 ID:o91KkMMq
かんちゃんがゴリラ?!
むしろ童顔やろ!

かんちゃんカワユス

521 :無記無記名:2008/08/19(火) 05:24:06 ID:d7uflPe8
可愛らしいオバチャンだな

522 :無記無記名:2008/08/19(火) 05:39:57 ID:Rc6xCkiA
ブサイクババア
キメェw

523 :無記無記名:2008/08/19(火) 13:55:33 ID:1MWbUh9v
飛行機爆破した朝鮮の工作員に似てないか?

524 :無記無記名:2008/08/19(火) 14:06:16 ID:Nc7bEa4c
にてるww
きめえw

525 :無記無記名:2008/08/20(水) 20:52:46 ID:IZxa9zw1
おばあちゃんとおじいちゃんの両親が半島から出稼ぎに来て依頼
日本に住んでいるからな。

526 :無記無記名:2008/08/20(水) 23:01:31 ID:uVSkz7Bh
在日か

527 :無記無記名:2008/08/21(木) 19:47:45 ID:FoxaER+h
伊藤博文先生が韓国を併合していたので知子の先祖は外地だが
同じ日本人。九州の炭鉱で働いていたらしい。戦後のどさくさで
闇市で大儲け。知子はたっぷり賃貸収入があるんだよ。
ご先祖さまさま。ラブホテルを経営している知子。

528 :無記無記名:2008/08/21(木) 23:41:36 ID:pvpborL9
どっちにしろクソだな

529 :無記無記名:2008/08/22(金) 08:01:40 ID:jZ4+hOSq
いいんじゃねーの、日本人から金をひっぱろーっていう考え方はいいよねー
42歳でも欧米人から見たら肌の質なんかからみりゃー20代だからねー

530 :無記無記名:2008/08/22(金) 22:32:03 ID:5Nj+tuiu
本国で飯が食えなかった朝鮮人・台湾人・中国人は本土の日本に働きに
きた。今で言う派遣扱い。住み込み飯付きで低賃金。中には本国から
借金や犯罪がらみで逃げてきた奴が多数。強制連行は嘘。戦後日本国籍を
持たない彼等はGHQの管轄から数年間はずれた。強盗・殺人・レイプ
なんでもあり。リアル北斗の拳の悪党ども。闇市でも大暴れ。直接手出し
できない警察、いや政府は893に彼らを制御するよう依頼。どこのJR
(旧国鉄)の主要な駅にパチンコや繁華街の一等地にラブホテルがあるのは
戦後に日本人から略奪したもの。密造酒も朝鮮人の得意技。メチルアルコール
などを焼酎として販売して失明者がたくさんでた。80歳以上の人が焼酎を
嫌うのはこのため。大阪のJR鶴嘴駅の朝鮮人街は60年前のままあとは
名古屋駅の新幹線口やと広島駅の新幹線口。日本で分かりやすい3箇所です。
大阪市内はスポットでコリアタウンがあります。鶴嘴なんて朝鮮語しか
誰もしゃべってませんw

531 :無記無記名:2008/08/23(土) 01:43:25 ID:sQHuogSV
やっぱりチョンか?

532 :無記無記名:2008/08/23(土) 20:23:06 ID:V/dWKHMW
こいつが在日かどうかは知らんが
なんで在日の人達はルーツをひた隠すんだろ?
それだけ自らの起源に自信がないことの現れか
アメリカではそのぐらい先の起源なら公式に発表するのに。
例えば、父方の祖父はユダヤ系のオーストリア人で祖母はアイリッシュとイタリーのハーフだとか・・・
日本の朝鮮系だけだよなちゃんと公表しないのは。
そんな風に偽ろうとすっからなおのこと叩かれんだよ
アホか

533 :無記無記名:2008/08/27(水) 21:00:01 ID:xH77eCW4
ソフトバンクの孫も中国系wとニュースステーションの生番組で
ほざいていたな。あいつの実家はパチンコ屋w
あの歳で中学から私立なんて地方では珍しい。よっぽど金あるんだな。
高校から渡米してあのスタンフォード自費留学。頭いいじゃなくて
学費が。。。。。。。。。。。。。

534 :無記無記名:2008/08/27(水) 21:04:40 ID:xH77eCW4
在日も大変なんだよ。もともと李氏朝鮮で最下層の被差別階層だったから
未だに本国でも差別扱い。日本では悪さしまくりで差別されまくり。
大阪は帰化や戦後のどさくさに密入国して戸籍買ったか奪ったかした奴
がごろごろw。どうみてもちょんこ顔がたくさんいるが本人は日本人と
信じて疑わないw確かに戸籍上では。。。しかしおじいちゃんの代で強引に
日本人に成りすましているからな。あ〜こわい。良く東京は定住外国人が
多いというがとんでもない。圧倒的に大阪が永住w外国人が多いです。


535 :無記無記名:2008/08/27(水) 21:10:58 ID:xH77eCW4
知子って結婚一度はしているみたいだよ。子供も来年中学生らしい。
親権は旦那にとられたらしい。ようしらんが。
何して稼いでいるの知子?翻訳って食えないよ。フリーでしょ。
何かの専門の翻訳でも食えないのに。ショーンのチンポを口とおめこと肛門に
いれている場合ではないよ。知子はプラセンタン打ちすぎ。白いむちむち
した肌保つために女性ホルモンも注射しまくり。前にソープ嬢がいてどう見ても
30代後半にしか見えないが何と実年齢は60!!!!。美容整形と各種
ホルモン剤の注射でキープ。おっぱいなんてプリプリ。知子もやってくれるよね。
あと10年今のままでいるよね。飯島ゴリとは違うよね。
愛している知子。俺、知子の家に近づいたよ。

536 :無記無記名:2008/08/29(金) 10:36:45 ID:9z10/63q
海外に住んでるみたいだけど金持ってるんだな

537 :無記無記名:2008/08/29(金) 21:15:24 ID:p9jrPnPT
どこから金ひっぱてんだよ。

538 :無記無記名:2008/08/30(土) 15:06:58 ID:ee6qg4xt
どう見てもブサイク

539 :無記無記名:2008/08/31(日) 08:59:17 ID:HNHaP3eA
キモイゴリラ

540 :無記無記名:2008/08/31(日) 20:29:08 ID:b/3+iXE3
知子って母子家庭か。
兄弟は?

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)