5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卒業式】マッチョ卒業宣言【蛍の光】

1 :無記無記名:2008/05/02(金) 00:44:23 ID:3mnI7H0x
もう毎日キントレするの疲れた。
毎日会社でプロテインのむのもしんどい。

おれは先に卒業するよ。
お前らはがんばれよ!じゃあなっ ノン

2 :無記無記名:2008/05/02(金) 00:45:24 ID:EaXKKMHX
男の勲章を捨てるというのか

3 :無記無記名:2008/05/02(金) 00:51:21 ID:UWo32gCL
卒業ってのは自分でするもんじゃあない

人に認めてもらってするもんだ 
あんた誰かに マッチョ卒業証書もらったのかい?
それにあんなにトレ好きのお前が中退できるわけないだろ
GW明けには戻ってこいよ 当然補習がまってんぜ!?

こんなんじゃダメか?

4 :無記無記名:2008/05/02(金) 00:57:25 ID:XFkRZUpV
筋トレ、ボディビルやっても
本人が幸せを感じないなら、辞めてもいいんじゃない?
金にもならないし、デブになるしモテナイし、嫌われるし。
ホモにみられるしいいことない。

金にならない、モテないデブになる、家族からカッコ悪いから辞めろといわれる。

キモイと思われる。

ま、本人が病的にボディビル、ウェイトが好きならいいが。

強制するものではない。

本人の勝手、やりたいなら勝手にやれ。
俺はガリ体型え満足。

5 :無記無記名:2008/05/02(金) 02:06:42 ID:aj6kllAK
お前も病的にガリ好きなんだなwww

6 :無記無記名:2008/05/02(金) 02:12:32 ID:Ohr/JWAr
毎日キントレしてる時点でマッチョじゃねえだろ(笑)


7 :無記無記名:2008/05/02(金) 02:20:54 ID:vLbgaakx
ローテ組んで毎日やってる奴も多いのでは?

8 :無記無記名:2008/05/02(金) 14:32:59 ID:r8ibuHnc
ホモ呼ばわりされててキツイんだが

9 :無記無記名:2008/05/02(金) 15:15:27 ID:PFa1fiHI
>>1
おまえ体脂肪率一桁でBMI40あるのか、すごいな。

10 :無記無記名:2008/05/02(金) 16:18:10 ID:n/wkugFG
やっぱり、いまだにムカつくのが「泣き虫卒業式」。
努力と根性は認めるよ?大衆の前で手マンされても我慢してたのは偉いよ。
だけど、その後の「私はセレブ」な態度が鼻につく。
だいたい、ニート特番で思いっきりバカにした態度で、
上から目線コメントしてた時から気に入らなかったんだよな!!!!!!!!!!
ニートなめんな!!!!!
あ、漏れはニートじゃないよ☆

11 :半熟者◇:2008/05/02(金) 16:59:20 ID:scxiFGSy
同じモテないなら男から尊敬等されるマッチョのほうが無限大に等しいほど良いと思いますが・・
筋肉あるほうが昔よリ女の子のウケは良くなリましたけどね、人それぞれなんでしょうか?

12 :無記無記名:2008/05/02(金) 18:48:27 ID:RPNl2nMZ
>>1
お前はそもそも入学なんかしてないだろ

13 :無記無記名:2008/05/02(金) 19:17:37 ID:Ohr/JWAr
オリンピアかストコン辺りで勝てば卒業してもいいんじゃね?

14 :無記無記名:2008/05/02(金) 19:22:15 ID:oBWoAw9Y
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

雑魚がーー!!ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)


15 :無記無記名:2008/05/02(金) 19:24:12 ID:oBWoAw9Y
志気下げる糞スレ立てんなヴォケ!!!!!



16 :無記無記名:2008/05/02(金) 22:03:42 ID:IEhfk4qz
(尾崎の歌っぽく)
この恥体からの卒業〜♪

17 :電波ヨン様:2008/05/02(金) 22:46:38 ID:eR1Zyl6G
俺も来年から社会人だから、今年いっぱいで卒業だな。
就職活動始めて気付いたんだけど、やっぱスーツはマッチョに似合わねぇ。
スーツっていうのはガリの為にあるもので、即ち社会っていうものはガリ中心
に回ってるって事に気づいた。
マッチョはスーツが上手く着こなせないうえに、態度がデカそうに見られてし
まうから、就職活動はデブより不利。
消防の頃から人生の半分以上をウェイトに注いできた俺だけど、不思議なくら
い悔いはない。だってマッチョで得した事なんて一度も無いから。
短期的に女が出来た事も何度かあるが、毎度1ヶ月以内にガリの男に乗り替え
られた。女性から見てマッチョに魅力があるとすれば「もの珍しい」という一点
だけらしい。つまり、一時的な「気分転換」や「怖い物見たさ」でマッチョと
付き合う事はあっても、本命になりうることはないらしい。
詳しくは書けないが、女に利用されて、無実の罪で塀の中に入れられた事まで
ある。
それにもかかわらず、何故かガリから受ける嫉妬は凄まじい。
江頭では無いが「キモイと言われるのには慣れたが、死ねという奴までいる」
ホント今思うと、マッチョでさえなければ人並みの青春時代を過ごせたのでは
ないかという気がしてならない。

18 :無記無記名:2008/05/02(金) 22:50:03 ID:EaXKKMHX
日本はマッチョをうけいれてくれないからな
厳しいぜ、マッチョであり続けたいもんだな

19 :電波ヨン様:2008/05/02(金) 22:58:21 ID:eR1Zyl6G
>>18
でもやっぱり日本に生まれて日本で生きていく以上、俺達の方こそ現実
を受け入れなければならないのかもしれない。
「世間が受け入れてくれないから・・」なんていうのは子供の理屈だか
らな。

20 :無記無記名:2008/05/02(金) 23:02:49 ID:EaXKKMHX
たしかにマッチョでいるなんてただの自己満足だからな
俺も大学卒業したらウェイトなんてできないだろうな、余裕がなくなりそうだ
結局日本になじむにはガリでいるしかないのか
はぁ・・・

21 :無記無記名:2008/05/02(金) 23:26:43 ID:XFkRZUpV
チビコロパニック大作戦!チビコロパニック大作戦!チビコロパニック大作戦!
チビコロパニック大作戦!チビコロパニック大作戦!チビコロパニック大作戦!


22 :無記無記名:2008/05/02(金) 23:29:43 ID:6nFUH2hl
週2くらいならできるでしょう?
それすら出来ないようなところに就職するのは辞めた方が良い。長い目で見て損。
最近、ウェイト復活したけど、やっぱりこれこそが折れのアイデンティティの源だと思う。
鬱気味だったけど、気分もいいしね。体すり減らして働くのは愚か者のすること。

23 :無記無記名:2008/05/02(金) 23:34:55 ID:XFkRZUpV
あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で?
 あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で?
あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で?
 あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で?
あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で?
 あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で?
あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で?
 あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で?
あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で?
 あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で?
あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で?
 あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で?
あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で?
 あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で?
あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で?
 あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で?
あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で?
 あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で? あっそ、で?
ホームジム作れば問題解決

24 :無記無記名:2008/05/02(金) 23:36:25 ID:EaXKKMHX
まあ海外の人間から日本人は労働力を安売りしすぎとまでいわれてるしな
激務でつかれて生きがいもないようじゃあ生きてる価値もないような気がする
やぱりマッチョでいてえ

25 :電波ヨン様:2008/05/02(金) 23:42:45 ID:eR1Zyl6G
>>23
時間の問題はなんとでもなるだろうけど、「マッチョ差別」の問題はど
うにもならない。
世代によって違いがあるだろうけど、俺や>>20のような世代には本当に
深刻。

26 :無記無記名:2008/05/02(金) 23:45:04 ID:6nFUH2hl
>>24
働き過ぎ。労働時間が異常に長い。
欧米の基準だと考えられない。
そこまで滅私奉公して何が得られるというのだ?
ウェイトなんて高々週6時間、それすら出来ないのが異常。

27 :無記無記名:2008/05/04(日) 14:37:51 ID:OTDZzWFL
>欧米の基準だと考えられない。
欧米の労働時間がどのくらいか知っているの?
ブルーカラーとか除いた、大企業のサラリーマンたちの一般的な時間ね。

そりゃ、6割くらいの力で流しながら仕事することも可能かもしれんけど、
それって仕事楽しい?

28 :無記無記名:2008/05/04(日) 19:00:04 ID:twHopIBW
楽しい仕事なんてねーだろヴォケ
誰も働きたくねえんだよ生きていくのに仕方ねーから働いてんだ

29 :無記無記名:2008/05/18(日) 01:23:02 ID:ZCRUyACZ
>>27
  日本の医師は、週70〜100時間くらいはいってるかもしれない。

 欧米は圧倒的に少ないけど、給料は二倍。

30 :無記無記名:2008/05/18(日) 01:45:31 ID:0jx68Nzu
てかスポーツしてないのに筋トレだけやってる人は本当に自己満足の世界だよな

31 :無記無記名:2008/05/18(日) 02:01:02 ID:N7US1VAT
自己満足は大事だよ

32 :無記無記名:2008/05/18(日) 02:20:03 ID:iHTPISt7
スポーツも自己満足だろ?

33 :無記無記名:2008/05/18(日) 02:29:25 ID:J1OeZ+1K
てか金も貰えないのにスポーツやってる人は本当に自己満足の世界だよな

34 :無記無記名:2008/05/18(日) 02:31:37 ID:QXj0d/zB
プロスポーツは自分が満足するだけじゃダメだろうな。

35 :無記無記名:2008/05/18(日) 02:34:30 ID:BYtXBpvq
自己満足なくして人生は無い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)