5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ジムで見かける綺麗なお姉さんと仲良くなりたい☆

1 :無記無記名:2008/05/07(水) 14:06:16 ID:OmOAYJZO
ジムで見かける綺麗な女を見ると、
もう、堪りませんな〜!!


2 :チン☆ ◆x1uHIv./m6 :2008/05/07(水) 14:28:17 ID:sox0PT6+
ひっぺがしてなめまわしてチンポぶち込みたくなるよなw

3 :無記無記名:2008/05/07(水) 14:40:33 ID:H1BIJaAT
ならないよ。それよりその品のなさをどうにかしたほうがいいぞ。

4 :無記無記名:2008/05/07(水) 14:58:21 ID:rVLopxBq
それより電車のようなものにひかれて細切れになったほうがいい

5 :無記無記名:2008/05/07(水) 15:12:55 ID:V1IE/rf0
チンって女に嫌われるタイプだろ

6 :無記無記名:2008/05/07(水) 20:46:24 ID:8iy6BwkE
そりゃそうよ

7 :無記無記名:2008/05/09(金) 12:34:16 ID:+y9Hnzsv
その場でケツに噛り付きたい。

8 :無記無記名:2008/05/09(金) 12:50:16 ID:wZZns5aB
ジムで綺麗な女見ても、特になんとも思わんなあ・・・
マッチョな男だと我慢できないけど。

9 :チン☆ ◆x1uHIv./m6 :2008/05/09(金) 13:50:59 ID:KIydOn00
今日はもう我慢出来ねえから今からデリるわ!

10 :無記無記名:2008/05/09(金) 13:59:15 ID:+y9Hnzsv
なぬぅ〜〜〜
デリに行くのか!!
羨ましい〜!

11 :チン☆ ◆x1uHIv./m6 :2008/05/09(金) 14:30:14 ID:KIydOn00
3時に来るそうです^^
シャツを脱いで俺の筋肉と漢の魂の墨を見せた瞬間いつも明らかに女の顔が恐怖で強張るのがたまんねえ!
そうしたらもうこっちのもんだな!
鳴かせて泣かせてやるぜ!
簡単に金稼げると思うなよな^^

ぶっちゃけ数店出禁ですw

12 :無記無記名:2008/05/09(金) 14:38:47 ID:z51tDjhE
チンのはモロヤ○ザだもんな。ジムじゃ隠してるのか?


13 :無記無記名:2008/05/09(金) 14:56:32 ID:+y9Hnzsv
>>11
面白過ぎWWWWW
ワロタ

14 :チン☆ ◆x1uHIv./m6 :2008/05/09(金) 16:05:24 ID:KIydOn00
ハズしたわ´`
アークッソー!!!(中迫さん風)

15 :無記無記名:2008/05/09(金) 16:29:54 ID:+y9Hnzsv
なにやってんの
指名しりゃ〜いいのに・・・
キャンか交代は無理な店なのか??

16 :無記無記名:2008/05/09(金) 18:09:07 ID:2pWZHNsE
こいつの書き込みはマジひくわ・・・。チンカスは氏ねよ

17 :無記無記名:2008/05/09(金) 18:11:29 ID:RTJWqLIa
正直俺も引いたわ

18 :無記無記名:2008/05/09(金) 18:26:37 ID:2pWZHNsE
チンはウエイト板から出て行けよ・・・マジで

19 :無記無記名:2008/05/09(金) 19:15:18 ID:+y9Hnzsv
チン、気にすんな
で、どんな女が来たんだ??
是非教えてくれ。頼む。
何が失敗したんだ?え?

20 :無記無記名:2008/05/09(金) 19:27:14 ID:kLAaDB91
こんな奴が凄い体して格闘技にあけくれてるのは脅威だな。平気で女でも殴りそうだ。
そもそもステ食ってるような胸してないかコイツ?大胸筋の盛り上がり方異常だろ。


21 :無記無記名:2008/05/09(金) 19:29:26 ID:CS7tsuYJ
チンさん僕女の人が怖くて30歳にして童貞なんですが
こくふくするほうほうってあるでしょうか?

22 :無記無記名:2008/05/09(金) 20:31:07 ID:hTNK37Fw
チンとニットの絡みがみたい

23 :無記無記名:2008/05/09(金) 21:31:00 ID:q92h6EF0
チンとニットって同一人物じゃないの?

24 :無記無記名:2008/05/09(金) 21:48:06 ID:oDN/Ufg+
バレたか・・・。
バレバレだって。


25 :チン☆ ◆x1uHIv./m6 :2008/05/09(金) 22:51:22 ID:KIydOn00
http://b.pic.to/q34tk
打撃スパーで空手家フルボッコにしてきたわ^^
今からガールズバーのオキニに会ってくるわ^^

26 :無記無記名:2008/05/09(金) 22:54:48 ID:oDN/Ufg+
モザイク消してよ。


27 :無記無記名:2008/05/09(金) 22:57:55 ID:M090rFEn
>>25
なんだ普通の身体じゃん(笑)

28 :無記無記名:2008/05/09(金) 23:09:00 ID:z51tDjhE
何で墨隠すようになったの?

29 :無記無記名:2008/05/09(金) 23:22:53 ID:EMaq5xNX
普通にすげーゴツく見えるんだけど…
コイツなんか怖い

30 :無記無記名:2008/05/09(金) 23:32:41 ID:mYt40gka
腕ふってえWWWWW
マジこええWWWWW



31 :無記無記名:2008/05/09(金) 23:43:05 ID:ewcfrBvs
重量級かと思ってたら中量級みたいね。柔らかそうで強そう。腕は凄いね。中量級の腕じゃないよ。

32 :無記無記名:2008/05/09(金) 23:44:49 ID:oDN/Ufg+
何でこの人有名なの?コテハンで有名?

33 :無記無記名:2008/05/09(金) 23:45:34 ID:kLAaDB91
逮捕されたらいいのに

34 :無記無記名:2008/05/09(金) 23:51:26 ID:+y9Hnzsv
こりやーデリ嬢ビビるのも無理はないね!
俺も最近言ってないからな〜、デリ・・・。
揉みたい、舐めたい、舐められたい。
俺は若い子から50前位まで大丈夫っす!

35 :無記無記名:2008/05/09(金) 23:56:38 ID:WzGHCPlE
>>32
他板でリンゴ握り潰し動画うpしたりして煽りまくってるのは見た事あるよ。

36 :無記無記名:2008/05/10(土) 00:04:01 ID:J8Sk3v2y
そうなんだ。
体全体と入れ墨見てみたい。
見せてくれ。


37 :無記無記名:2008/05/10(土) 00:43:16 ID:eWjwKKu5
>>チンさん
  ヤクザさんなんですか??   ヤクザってもてるでないの??笑笑

38 :無記無記名:2008/05/10(土) 12:43:38 ID:SZVZzL/l
やくざの入れ墨って凄いよね!
背中一面、腕はもちろん、ケツのアナの周りまで入ってる!
消せるなら俺も是非やりたい!マッチョに入れ墨
は絶対に似合うからでーす!
先輩は背中に虎を入れてました!
ボクは断りました〜!!
もし入れるならボクはもち龍でーす!
なぜなら龍はカッコイイからでーす!

39 :チン☆ ◆x1uHIv./m6 :2008/05/10(土) 13:33:58 ID:zq2KsPnw
俺はDQN女には結構モテますよ。
今チンポブチ込みてー女がスゲーお嬢でさーマジ難しい。
電話して愛人なれよ言ってもキッパリ断りやがるしさ。
マジオメーぐれーイイ女いねーからブチ込ませてくれよとメールしてるけど最近フルシカトされてるわ。

40 :無記無記名:2008/05/10(土) 13:49:09 ID:SZVZzL/l
へー!そうなんだ!
もしや社長令嬢なのか?
俺いまコンビニの店員狙ってるよ!
40位の綺麗なひと。
結婚してんだけどネ!
俺に気があるみたいだ!付き合ったら顔面騎乗してもらう予定でいるよ!
股で頭を締め付けられたいんだ!ギュ〜〜〜ッと!
場合に寄っては失神してもいいと思ってるよ。
さて、ジムに行ってくるかい!!

41 :無記無記名:2008/05/10(土) 19:06:16 ID:J8Sk3v2y
入れ墨と背中うPしてくれよ。
見たくてしょうがないよ。


42 :無記無記名:2008/05/11(日) 11:30:54 ID:skk2ZuA7
お聞きいたしますが、
日本の何処かにSEXジムって
ないですかね!?
鍛えながら自由気ままに気の合う人とその場でHできるジム。
情報お待ちしておりまんこ。

43 :無記無記名:2008/05/11(日) 11:37:14 ID:NFYRyioX
そんなのあったらホモにケツ掘られまくって終わりじゃねぇか。

44 :無記無記名:2008/05/11(日) 21:01:32 ID:1C4HsEQf
>>40
もし顔騎してもらえたら、そのまま聖水を飲ましてもらえば?
羨ましいな〜 ガンバレよ!!

45 :無記無記名:2008/05/12(月) 01:12:45 ID:FpCXBih5
masani
kusosureWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

46 :無記無記名:2008/05/12(月) 23:39:27 ID:KwftLfxZ
>>39

>マジオメーぐれーイイ女いねーからブチ込ませてくれよとメールしてるけど最近フルシカトされてるわ


そらシカトされるわw直球すぎるわ

47 :無記無記名:2008/05/13(火) 00:17:48 ID:fXFed/kw
誰か一緒に逝きませんか。

48 :無記無記名:2008/05/13(火) 06:49:57 ID:ITZjaX4C
(^O^)/

49 :無記無記名:2008/05/13(火) 10:07:51 ID:qbGkH+6O
ジムにいるネーチャンをナンパすんの難しいよな。
声かけても彼氏と一緒に来てる可能性があるし
あとジム内大勢いる中では難しい

50 :無記無記名:2008/05/13(火) 11:04:18 ID:GBI+zDoW
>>49
ネーチャンをナンパするのは彼氏目的じゃないのか?

51 :無記無記名:2008/05/13(火) 14:21:22 ID:qbGkH+6O
ネーチャンっつーか
若いのから熟女まで大丈夫なのじゃ!
熟女は欲求溜まっとりますさかいな!

52 :無記無記名:2008/05/16(金) 23:26:46 ID:z4PfEXTx
イイ女いたらとりあえず見まくってこっちを意識させる。
反応見ればやる気があるかどうかすぐ分かるから簡単にやれるぞw

53 :無記無記名:2008/05/17(土) 00:00:26 ID:V7V8hNwr
>>52
お前にゃ無理だろwww童貞
大体お前を意識しないだろwww童貞
反応は拒絶だろwww童貞
全くネットだからって好き勝手言いやがってwww童貞

54 :無記無記名:2008/05/17(土) 00:37:45 ID:aP3bWlUs
まず、話しかけるスキがない。

仲良くなるにはよっぽどのご縁がないと無理。



55 :無記無記名:2008/05/17(土) 00:41:28 ID:vCwqN6iz
むやみやたらと童貞を馬鹿にするのは
モテないで長年過ごしてきてやっとの思いで脱童貞した奴に多いな
素人童貞も多い

56 :無記無記名:2008/05/17(土) 00:54:01 ID:lN6ZypzV
>>55
お前の見解は残念ながら間違っている。
多分若いんだろうもう少し人生経験を積むと良い思うぞ。
そして俺は多分お前は童貞だとにらんでいる。

57 :55:2008/05/17(土) 01:29:52 ID:vCwqN6iz
>>56
>お前の見解は残念ながら間違っている。
当たってると思うんだけどな
それでは童貞をやたらと馬鹿にするのはどういう人ですか?
>そして俺は多分お前は童貞だとにらんでいる。
既婚者ですので・・・もちろんセックスレスではありませんよ^^

58 :無記無記名:2008/05/17(土) 03:16:06 ID:747Z4tah
次スレは
【☆ジムで見かけるガチムチお兄さんと知り合いたい】です

59 :無記無記名:2008/05/17(土) 06:22:37 ID:rY+6XvMm
>>53
なにが童貞やアホ(笑)
残念ながらしょっちゅうイイ女引っかけてハメてるのは俺の日常だ。
そりゃあお前のような経験不足なブサイクには無理だろうな。
お前ごときとは次元が違うぞ。

60 :無記無記名:2008/05/17(土) 09:55:02 ID:lN6ZypzV
>残念ながらしょっちゅうイイ女引っかけてハメてるのは俺の日常だ。

君、自分で言ってて空しくないかい?
あンた、背中が煤けてるぜ

61 :無記無記名:2008/05/17(土) 10:27:54 ID:rY+6XvMm
>>60
全然空しくないよ?三度の飯よりセックスが好きだからなwww
嫁に浮気バレないように、残業とか夜勤とか工作してるけどねw

62 :無記無記名:2008/05/17(土) 11:28:22 ID:Us8nA+0/
ちやみにこれ白河のタケポン
http://p.pita.st/?za7zjkz9
名前 タケポン貫太郎 職業 豆腐屋 年齢52歳 趣味タイソンのマネ 福島県白河市在住 虹乃街倶楽部福島代表

63 :無記無記名:2008/05/17(土) 12:58:57 ID:rklDdeyz
いまからいい季節に入りますな〜〜!!
女Tシャツブラ透けるし!
キャー!キャー!キャー!


64 :無記無記名:2008/05/18(日) 02:36:06 ID:IS3PefYt
俺、やっとのことで愛人にした美人前にして3回連続たたなかったんだよ
やりたい気持ちは満々なのに、たたねえんだよ
なんとか入れようとこすりつけてたら気持ちよくなって入り口付近に出しちまったよ
どうしたらいいんだよまじで
薬?

65 :無記無記名:2008/05/18(日) 03:12:23 ID:nHRpOzXi
>>64
メタンフェタミンというものがある。
これならお互い満足だ。

66 :無記無記名:2008/05/18(日) 06:22:40 ID:NTZXKvj7
真っ赤な口紅塗った
おくちでシャブってもらえば立つよ!

67 :無記無記名:2008/05/18(日) 11:29:46 ID:IS3PefYt
>>66
たつけどいれる前にまたしぼむんだよ

68 :ドナマーチン:2008/05/18(日) 11:36:51 ID:z/CNDFkl
>>67

ナカーマ
俺はしぼんだらチュウしながら手コキしてもらう。
そしたらだいたい出来るよ(^O^)

69 :無記無記名:2008/05/18(日) 11:41:45 ID:z9C9w6HX
なっさけねーなーおいっw
俺が手本みせてやるから女連れてこいよ

70 :ドナマーチン:2008/05/18(日) 11:45:10 ID:z/CNDFkl
>>69

正直トレの方が楽しいよ(^O^)

71 :無記無記名:2008/05/19(月) 00:27:04 ID:Hag7iyzs
確かにトレはセックスより夢中になってやってるな
でも溜まってくると一時的に優先順位が逆転するw

72 :無記無記名:2008/05/19(月) 00:30:33 ID:xOXBnd+W
トレ後のオナニーが最高に気持ちいい

73 :無記無記名:2008/05/19(月) 01:00:54 ID:1K2mhrll
>>72
たんぱく質が足りなくなりそうだなwwww

74 :無記無記名:2008/05/19(月) 01:21:04 ID:h1n5rsKj
>>71
週に5回以上射精しないと前立腺がんまっしぐらだぞ。

75 :無記無記名:2008/05/19(月) 04:25:37 ID:Hag7iyzs
775 名前:無記無記名[] 投稿日:2008/05/13(火) 03:33:05 ID:ichnMGEL
週5回の自慰が前立腺ガンを防ぐかもしれません

オーストラリアの大学の最新の研究によって週5回の自慰が前立腺ガンを防ぐかもしれないことが明らかになったそうです。
欧米で非常に発生率が高く、日本でもガンで亡くなる人の3.5%を占めるという前立腺ガンですが、これで防ぐことができるようになるかもしれません。
詳細は以下から。

BBC NEWS | Health | Masturbation 'cuts cancer risk'
この記事によると、オーストラリアの研究者は定期的な自慰が前立腺ガンを防ぐことができるという調査結果を発表したそうです。
これは20代〜50代の男性の間で、射精回数が多い男性は前立腺ガンになる可能性が低いことが明らかになったというもので、1週間に5回以上射精している男性は将来的に前立腺ガンになる可能性が、そうでない男性の3分の1だったとのこと。
ちなみにこのような結果になった背景として、定期的に射精を行わないことで前立腺に発ガン性物質が蓄積される可能性が指摘されているそうです。
つまり自慰の回数が少なすぎるのは問題だということなのでしょうか。


776 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2008/05/13(火) 12:54:22 ID:phgtve65
5回以上抜かないと前立腺ガンになる!と
ガンを予防できるかもしれませんじゃ
全然話が違うわな

76 :無記無記名:2008/05/19(月) 10:33:02 ID:lsfv4OVY
通ってるジムに綺麗なねえちゃんがいるけど、しゃべるきっかけがわからん…
小心者の俺っちにレクチャー頼む

77 :無記無記名:2008/05/19(月) 23:29:54 ID:bkDudzh9
>>76
まず徹底的におっぱいを視姦。
そしておもむろに近づいて、「お姉さん、おっぱい大きいですね。どんなトレしてるんですか。よければ触らせてください。」
と言ってみろ。
一発だ。

78 :無記無記名:2008/05/19(月) 23:37:35 ID:RsDFp1eU
間違いないな

79 :無記無記名:2008/05/19(月) 23:46:04 ID:ihfabDJ0
この板にしては珍しくノンケ密度が異常に多いスレだな

80 :無記無記名:2008/05/19(月) 23:55:01 ID:Zde6R9Rz
>>77
それじゃあ仲良くなる可能性が絶たれるじゃないか…
仲良くなる方法を頼む><

81 :無記無記名:2008/05/19(月) 23:56:23 ID:RsDFp1eU
まずは試してから文句を言ってくれ

82 :無記無記名:2008/05/20(火) 00:39:59 ID:YnDU00lI
>>77は明らかにオッパイ星人だっ!!


83 :無記無記名:2008/05/21(水) 01:15:39 ID:hDyAzpzM
>>76
まず徹底的にお尻を視姦。
そしておもむろに近づいて、「お姉さん、お尻大きいですね。どんなトレしてるんですか。よければ触らせてください。」
と言ってみろ。
一発だ。

84 :無記無記名:2008/05/25(日) 01:52:06 ID:aILRlrq8
>>80
ジムで話しかけてくる男は一番嫌われるので
他の場所で何故か出会い「あれ、ジムにいますよね」という会話をすればいいのさ
そうすればジムでも話せるようになる。
他の場所で会う方法は見かけから趣味を見抜き行動範囲を見抜き足を使って動き回れ、
友達に写真みせまくれば知り合いだったりする時も有る

細かい下積みができないなら特攻するしかないが無言で消えられても知らん

85 :64:2008/05/25(日) 08:16:26 ID:0DBWdc+B
昨日、4回目でやっと普通に最後まで出来たよ
やっとすっきりした!

86 :無記無記名:2008/05/25(日) 22:21:16 ID:U1250WSV
女ばっかのジム知りませんか〜?

87 :無記無記名:2008/05/25(日) 22:51:19 ID:Q1Wl0boq
俺んとこのジムは女ばっかだぜ。 
昭和一桁生まれのな!

88 :無記無記名:2008/06/11(水) 00:29:33 ID:q1WqG1nL
インストラクターと仲良くなりてー

89 :無記無記名:2008/06/15(日) 21:42:09 ID:EgzjFnkn
おい、ねーちゃん、
おい、ねーちゃん、

90 :無記無記名:2008/06/16(月) 15:51:01 ID:y5jFPupG
汗かいたおねーさん とジム帰りセックス


















したい。

91 :無記無記名:2008/06/16(月) 18:46:53 ID:oiVCnTpd
しましょうか?

92 :無記無記名:2008/07/11(金) 08:19:30 ID:A2i7UXwq
    オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



93 :無記無記名:2008/07/19(土) 11:39:56 ID:C2fKspBI
フィットネスモデル系の美女が最強だな。

94 :無記無記名:2008/08/13(水) 14:36:26 ID:KImmhE6+
怪しい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)