5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【骨格】身長165以下のトレーニー【弱小】

1 :無記無記名:2008/05/08(木) 21:59:16 ID:Rgku4qyZ
低身長の俺たちはまずフレームがしょぼいよな
鍛えても鍛えても骨格がしょぼいとおもわんかね?

そんな俺たちのスレだ

2 :無記無記名:2008/05/08(木) 22:02:22 ID:4J3x5Edg
苺ましまろは正義

3 :無記無記名:2008/05/08(木) 22:10:00 ID:1zuf/6u7
俺は腰骨と手首と肩幅と肘骨がもう細い細すぎる

4 :無記無記名:2008/05/08(木) 22:11:58 ID:iZPIIH0t
俺は同じ身長の冨田洋之の体を目指してる。
身長166、体重62、胸囲94、ウエスト64、体脂肪率測定不能
ウエイトトレーニングはせず、体操だけで培われた肉体。

5 :無記無記名:2008/05/08(木) 22:24:38 ID:VGmi1nQ6
ゴウド公称164cm、実寸159cmは?
どうなる?

つか、ボディビルダーにはこれくらいの奴がタンマリいるけど?

160cm前半ばかりが天下を取っている。この現実!

6 :無記無記名:2008/05/08(木) 22:30:18 ID:5jOU1U3d
身長が高かろうが低かろうがTOPに立てる人はそれこそ一握り
低いは低いなりに、高いは高いなりに苦悩がある そしてその頂点に立つ人間には賞賛するべき

7 :無記無記名:2008/05/08(木) 22:33:12 ID:2yg12A6B
人間は本能的に大>小が備わってるということだ。

8 :無記無記名:2008/05/08(木) 22:49:05 ID:VGmi1nQ6
低いは低いなりに、高いは高いなりに苦悩がある 


どう考えても低い奴のほうが苦悩重いと思うな。

9 :無記無記名:2008/05/08(木) 22:50:40 ID:VGmi1nQ6
>低いは低いなりに、高いは高いなりに苦悩がある 


どう考えても低い奴のほうが苦悩重いと思うな。


10 :無記無記名:2008/05/09(金) 03:55:19 ID:eBbQoMFs
>>4
冨田って胸囲94しかないの?もっとあるとおもうけどなー。

11 :無記無記名:2008/05/09(金) 04:15:42 ID:+acR7Ez5
170以下は骨が短いんよ

12 :無記無記名:2008/05/09(金) 07:34:50 ID:oJEen1Bm
165だと周囲90くらいか?

13 :無記無記名:2008/05/09(金) 13:31:37 ID:+acR7Ez5
170以下は見た目小さいんよ

14 :無記無記名:2008/05/09(金) 14:16:56 ID:PNtBlqf3
余裕で100超えるでしょ

15 :無記無記名:2008/05/10(土) 02:01:41 ID:e/D+X1xN
165で100越えって体重なんきろあんだよ
70くらいか?
まあ低身長は体幹鍛えなきゃな

16 :無記無記名:2008/05/10(土) 02:14:06 ID:iJ3JCLuF
165って昭和人の平均身長だヴぉけ

17 :無記無記名:2008/05/10(土) 02:46:56 ID:OnxHV+9w
100超えるのに体重70もいらねーよw

18 :無記無記名:2008/05/10(土) 18:32:19 ID:IF7gsSfg
俺は165の55だけど周囲90くらいしかないぞ
ガリだしめっちゃ骨格弱い

19 :無記無記名:2008/05/10(土) 18:49:38 ID:bicCIXxu
σ(`ε´)俺175の75で胸囲94


20 :無記無記名:2008/05/10(土) 19:00:34 ID:aUeG8nTR
うすっぺらい野郎乙

21 :無記無記名:2008/05/10(土) 19:11:05 ID:dQiJq9Hk
>>19
くそショボい俺でも166の66で97ある

22 :無記無記名:2008/05/10(土) 19:55:51 ID:MWKSJ6dP
153センチの俺でも98センチあるぞ

23 :無記無記名:2008/05/10(土) 20:04:30 ID:aUeG8nTR
ほらふきおつ

24 :無記無記名:2008/05/10(土) 20:07:48 ID:lUZtvvLJ
>>23
ttp://musclewebsites.com/clients/driven/imggal/4b.jpg


25 :無記無記名:2008/05/10(土) 20:51:08 ID:52r03izH
>>4
冨田ってスト2のバルログみたいなガタイだよな?
もっと胸囲ありそう

26 :無記無記名:2008/05/10(土) 20:53:55 ID:EWueSoG/
この板にリープリ級がいるとは思えない。

27 :無記無記名:2008/05/10(土) 21:02:30 ID:9t7CMcvR
俺は164cmの体重77〜78キロ
胸囲は116。腕周りが45cm
ベンチが自己記録で150キロ

28 :無記無記名:2008/05/10(土) 21:20:42 ID:EWueSoG/
すげーなぁみんな。
マイクメンツァーも47センチしかなかったのに。

29 :無記無記名:2008/05/11(日) 01:42:01 ID:VDUZ3vcS
165くらいだったら60で絞れてれば十分でしょ
体重軽い分チンでは果汁25でなんとかやってるよ
60キロ目指して頑張るわ

30 :無記無記名:2008/05/11(日) 03:21:03 ID:M2QZazah
>>21
下半身しょぼいだろ

31 :無記無記名:2008/05/11(日) 05:57:00 ID:rLR/rLAU
http://p.pita.st/?x4jtz8w2
http://p.pita.st/?x4jtz8w2
http://p.pita.st/?x4jtz8w2
http://p.pita.st/?x4jtz8w2
http://p.pita.st/?x4jtz8w2
http://p.pita.st/?x4jtz8w2
http://p.pita.st/?x4jtz8w2
http://p.pita.st/?x4jtz8w2
http://p.pita.st/?x4jtz8w2
http://p.pita.st/?x4jtz8w2
http://p.pita.st/?x4jtz8w2
http://p.pita.st/?x4jtz8w2


お前等チビどもは177cm115kgのデカイ男タケポンに
ひれ伏せ!

チビども!ひれ伏せ!神に!

32 :無記無記名:2008/05/11(日) 19:27:47 ID:TLo/dvRf
ウエスト細すぎるわ
70くらいしかないもん俺折れそう

33 :無記無記名:2008/05/11(日) 19:32:24 ID:1C4HsEQf
富田の凄いのはウエスト64cm!!
ってところだろ〜

34 :無記無記名:2008/05/11(日) 22:20:17 ID:fzGimSVC
逆に嫌だわ

35 :無記無記名:2008/05/12(月) 03:45:34 ID:pazv6RZo
俺はタケポンの友人で奴のアパートに遊びに行った。
そのときタケは「俺もTKさんの日焼けサロンに行きテェ!」
と言った。
俺は「何故だ」と聞いた。
タケは「リアルなばばを見てみテェ・・・」とほざいた。
タケはどういう意味にしろ馬場に興味を持っているようだ・・・・

タケはババを愛しているのかもな。SEXしたいのかもな。
野郎の部屋にはサムソン、バラ族等のホモ雑誌が溢れていた。

部屋の中にはパワーラック、ベンチ、エロ本(ホモ)、携帯、
トレ日記帳、コーヒー牛乳、お茶、ショコタンのポスター、ゆうかのポスター
写真集が散乱していた。
野郎は中卒だそうだ。包茎だそうだ。
ババのことを「あんな兄貴がいたらなぁ・・・毎日楽しめるのに・・・愛しているぜ
ババ兄貴・・愛ラブ馬場・・・」と言っていた。

そしておもむろに立ち上がると多量の精神薬を服用し始めた。コーヒー牛乳で
一気にクスリを流し込む・・・

そして一言・・「コヒー牛乳美味しい・・・」といい始めた・・・

タケのアパート?2DKのフロ付きアパートさ。
6畳一間の部屋がタケの王国さ。で、隣の部屋がタケの両親の寝室、愛の巣だ。
タケの両親が乗っている車?20年くらい前のミラだ。FFの5速。5万円で
買ったそうだ。自称ベンツ。

壁のいたるところには射精したベトベトした跡が突いていた。
馬場への愛が込められているのさ・・・


36 :無記無記名:2008/05/12(月) 03:46:13 ID:pazv6RZo
俺はタケポンの家に再び遊びに行った。
行ったいうより奴の生態を観察したいが故に遊び行くという
名目で野郎のアパートに行った・・
訪れたのは夜の10時頃だ。
タケの部屋に入ると汲み取りの公衆便所の腐敗臭が漂っていた。ムッとするような
悪臭だ。それでもタケは窓も開けずにタバコを吸い、より一層6畳一間の部屋は
ニコチンと肥溜めとゲロの臭いが混ざり合い修羅の世界を盛り上げていた・・・
タケは突然ベンチに寝転がり「しゅー!しゅー!しゅ〜〜〜〜っ!」と言い
185kgを2レップスし始めた。それを終えると深い安堵感がタケを襲ったのか
タケは携帯をイスに置いて自分のポージング動画を撮影し始めた。
壁を見るとショコタン、ゆうかのポスターが貼られておりどういう訳か
ショコタン、ゆうかの口の部分に穴が空いている・・・
なんだろうと除いてみると中にはべっとりとした精液が注入されていた。
タケに「お前まさかこれをオナホールに使ってるの?」と聞いてみた。
タケは「YES!ショコタン、ゆうか可愛い・・・」
タケは意味もなく突然叫んだ!
「ぱわゎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!」「ぱわゎゎ〜〜〜〜〜っ!」と何回も!
近所から「やかましい!竹本!糞でぶ!無職の吉外!早く寝ろ!就職しろ!」と
罵声が飛んだ!
タケに聞いた「タケポン、大丈夫か?」
タケは「日常茶飯事さ。さ、薬の時間だ。のむべ。お茶無いから、お前買って来い!ダチだろ?」
俺が嫌そうな顔をするとタケは顔を真っ赤にし指の骨をボキボキ折り始めたから
怖くなって仕方なく買って来てあげた。
タケは嬉しそうに1.5Lのウーロン茶を一気飲みし始めた。勿論精神薬を胃に流し込む為だ。
すると突然、隣の部屋から「アヘ!アヘ!!い!いく〜〜〜つ!」「お!おおっ〜〜〜っ!」
と激しい獣のような雄叫びが聞こえた!間違いなく男と女の声だ。

タケに聞いた「タケ、なんだ?あの声は?」
タケ曰く「オトチャとオカチャがヤッテんだべ!お茶おいしい〜!ショコタン愛ラブ!」と
言った。
タケは人目も憚らず、マイペースにズボンを下ろし壁に貼ってあるショコタンの
ポスターに近づき口の所の穴の部分に汚い包茎チンポを挿入した。口からツバを垂らして
ペニスの部分にかけて、ローション代わりにしていた!
タケが3分後勢い良く射精し「あお〜!しょ、しょこた〜〜ん!ゆうか〜!」と
叫んだ直後、隣の部屋のタケの両親も「アガ!ガがガ!いく〜!うっ!ああああ・・・」と叫び
絶頂を迎えた!

それを何回もするもんだから近所から罵声が飛んだ!
「死ネコラ!キチガイ家族!」

俺が間近で見ているのに全く気にせずマイペースで事を運ぶタケ一家であった・・
尚、タケの部屋の壁にはもう一つ穴があった。
俺が「なんだ?」と聞くと
タケは「オトチャとオカチャのSEX覗くんだ!ぱわ〜〜〜!」と叫んだ!
俺が「何故、そこで叫ぶんだ?」と聞くと
タケは「なんだか知らない・・・叫びたいから叫んだ・・・きまぐれよ・・」

俺は最後まで野郎の心の闇を解明できずにその狂気の豚箱を後にした・・・・




http://p.pita.st/?x4jtz8w2

この時撮影されたポージング動画がこれだ。
貴重な映像だ。
狂気の世界が展開されている。

37 :無記無記名:2008/05/12(月) 06:39:46 ID:g1cHwveQ
ワロタw

38 :無記無記名:2008/05/12(月) 19:27:48 ID:Wn70ogbg
お前ら肩幅いくつ?俺44しかないわ

39 :無記無記名:2008/05/12(月) 19:36:40 ID:F1p9UwF+
骨の位置のことか?

40 :無記無記名:2008/05/12(月) 19:37:38 ID:F1p9UwF+
胸囲94だけどどんぐらいになるんだろ
ウエスト75
ヒップ92

41 :無記無記名:2008/05/12(月) 19:39:48 ID:F1p9UwF+
武田真治のような体になりたいメニュー作ってくれ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1210587521/

こっち頼むわ

42 :無記無記名:2008/05/12(月) 20:33:04 ID:Wn70ogbg
>>39
うるせーそういうのいいからここ低身長スレだろ
襖で教えて下さいよお

43 :無記無記名:2008/05/12(月) 21:22:09 ID:F1p9UwF+
うーんシャツは41−84とか書いてるの買ってちょうどだな

44 :無記無記名:2008/05/13(火) 22:49:40 ID:NFVdPqWs
TシャツSだと肩が小さいけど丈が困るよな!よな!

45 :無記無記名:2008/05/14(水) 13:10:27 ID:FPDvgDhq
スーツもな

46 :無記無記名:2008/05/14(水) 22:42:15 ID:3cBfW9KV
もうちょいで周囲90だ頑張ってやるぜ
腰回りと足がヘケヘケだけどな・・・

47 :無記無記名:2008/05/14(水) 23:11:47 ID:XA14Ae40
161pだが友達の中で1番腕相撲が強い俺は勝ち組!
161p(オレ)、164p、166p(2人)、169p、171p(2人)、172p、174p、178p、183pの中で!

48 :無記無記名:2008/05/14(水) 23:15:00 ID:3cBfW9KV
>>47
前椀と上腕なんせんち?

49 :無記無記名:2008/05/14(水) 23:42:12 ID:XA14Ae40
>>48
前まで32pだったけど今測ったら脂肪かなりありの31p。ちなみに腕と脚は同じ身長の人よりかなり短い部類。
握力は昔が65キロで今が58キロ。現在28才

50 :無記無記名:2008/05/15(木) 02:34:02 ID:P6VX5RA+
前腕が31cmならけっこう太いんじゃないかな?
で、腕相撲は長身の奴って一回は勝負してくれても
こっちが勝っちゃうと次から勝負避けられるよね。
なんやかんだで悔しいんだと思う。
それでも経験上飲みの席だと、だいたいは勝負にのってくるけどね。
のってきたらオナニータイム。

51 :無記無記名:2008/05/17(土) 00:34:57 ID:VFsJCOcd
前椀太いと腕短いから醜いわ
はあ身長欲しい

52 :無記無記名:2008/05/17(土) 21:24:41 ID:ayrB9zBn
いくらキンニク蓄えようが金は蓄えられない糞チビU-175cm


身長による賃金格差は
     人種間賃金格差や男女間賃金格差に匹敵する




身長が 1 インチ伸びると賃金が何パーセント高くなるかを明らかにするた
めに計量経済学的な分析を行っている。その結果、1 インチ身長が高いと、イギリス人男性
では時間当たり賃金が 2.2%高くなり、アメリカ人の白人男性では 1.8%高くなることを示
している。アメリカやイギリスの成人男性で身長が低い方から 25%のグループと高い方か
ら25%のグループで賃金を比較すれば、その差は13%以上にもなるという。彼らによれば、
アメリカ男性における黒人と白人の賃金格差は約 15%であり、男女間賃金格差は約 20%で
あるという




http://209.85.175.104/search?q=cache:qoJgjVe8yRYJ:www.iser.osaka-u.ac.jp/~ohtake/ippan/sanseiken050801.pdf+%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E3%80%80%E8%BA%AB%E9%95%B7&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp





53 :無記無記名:2008/05/18(日) 19:39:47 ID:9/vE6wef
おまえら体重なんきろ?

54 :無記無記名:2008/05/18(日) 20:38:28 ID:YDK/rGN7
ドチビ軍団乙です(´Д`)

55 :無記無記名:2008/05/18(日) 21:09:42 ID:3JLXpgkk
163p65` 握力58`

56 :無記無記名:2008/05/20(火) 00:40:58 ID:ClLeDwYA
165の51糞ガリ糞おぉぉおお

57 :無記無記名:2008/05/20(火) 01:30:19 ID:KTfktiMf
163cm 69kg

58 :無記無記名:2008/05/20(火) 02:19:59 ID:bQ8qtrbm
165cmで48kgだよ
腹筋だけ鍛えてたから割れてるけど
腕と足がもやし、アンバランスきもすぎる

59 :無記無記名:2008/05/20(火) 23:04:53 ID:ClLeDwYA
>>58
2年前の俺だな

早く60キロ台にのりたいな今年の夏までに55キロ突破したい

60 :無記無記名:2008/05/20(火) 23:07:36 ID:8YDb6e5T
12年前のおれもだ
166cm50kg

現在175cm74kg

61 :無記無記名:2008/05/21(水) 00:01:15 ID:s6sczAds

もうこないでねw

62 :無記無記名:2008/05/22(木) 17:52:39 ID:q4xhTKI0
足鍛え始めようかな
どうにも体重が載ってくれない
165くらいだと骨格きついしね

63 :無記無記名:2008/05/22(木) 17:58:45 ID:cIy9l91/
>>62
165だったらスクワット300kgも夢ではないぞ!
脚短いから上下する高さが10cmぐらいだろ?www

64 :無記無記名:2008/05/22(木) 18:00:04 ID:9K3sXKqT
>>62
165って事故で脚切断したの?
膝から下?

65 :無記無記名:2008/05/22(木) 20:53:29 ID:Jv6WUz4Z
>>61
ごめんなチビ

66 :無記無記名:2008/05/22(木) 21:03:53 ID:Yz/+KExc
身長伸ばすホルモンは無いのか?
でも出回ると人類皆巨大化してエネルギー無駄になるんだよな
みんな一メートルくらいになれば俊敏なのに・・・腰痛も捻挫もない

67 :無記無記名:2008/05/24(土) 23:45:40 ID:o2N3Q4S/
インクリーザー

68 :無記無記名:2008/05/25(日) 17:35:51 ID:kSScuCvJ
足が棒みたいだめっちゃほせぇ

69 :無記無記名:2008/05/26(月) 15:38:54 ID:1tMwG7SK
この人は女性ですがどれくらいの体重ですか?
山本KIDくらいですかね?
http://www.youtube.com/watch?v=Vetxtn99ZW8&eurl=http://kinnix.seesaa.net/article/71646341.html

70 :無記無記名:2008/05/27(火) 12:21:59 ID:MiJX1+Ap
KIDは低身長なのに骨格いいよな

71 :無記無記名:2008/05/29(木) 11:41:14 ID:MWNnlhsa
身長165くらいだと上腕は35あれば大丈夫だよね?

72 :無記無記名:2008/05/29(木) 12:26:34 ID:Y16IPlt+
身長163で体重93 上腕42ぐらいかな?

73 :無記無記名:2008/05/29(木) 12:35:50 ID:OG+fuf0u
170は骨が短い


大人としては小さめ

74 :無記無記名:2008/05/29(木) 23:28:38 ID:NtSo6UMz
>>71
いや体脂肪10%以下で上腕38はほしいよな

75 :無記無記名:2008/05/29(木) 23:42:01 ID:MWNnlhsa
38って165だとかなり太く見えそうだな

76 :無記無記名:2008/06/05(木) 15:33:06 ID:RqWanWt2
肩幅うp記念

77 :無記無記名:2008/06/06(金) 11:05:44 ID:evX23izz
この人は身長170も無いらしいですが体重どれくらいあるか
わかります?
http://jp.youtube.com/watch?v=Ov6l1bpgi6k

78 :無記無記名:2008/06/07(土) 18:16:19 ID:32axvt6Q
手首細いわまじで

79 :無記無記名:2008/06/18(水) 15:38:20 ID:HVVS/VNA
ああああ最近モチベが下がったままだ
やる気起きない

80 :無記無記名:2008/06/18(水) 20:31:12 ID:Ou389pY4
やり始めるとやる気は起こってくるものなんだって。脳システム的に。
だから何も考えずやってみるのが一番得策。

81 :無記無記名:2008/06/19(木) 21:59:35 ID:vQE9WGl0
モチベーション維持のため半年おきにプロレスを見にいく事にした
ゴツイレスラーを見てモチベーションアップになるし
会場に行くとマッチョな自分自身が注目される
次行く時にはもっとデカくなって、目立ちたいからモチベーションが上がる


82 :無記無記名:2008/06/20(金) 00:09:09 ID:Visv2+0X
165cmだと理想体重どれくらいだと思いますか?


83 :無記無記名:2008/06/20(金) 00:12:50 ID:u2tsSx71
>>81
身長165以下だとマッチョになっても『ドワーフ』みたいな珍獣扱いされるだけだろう。

84 :無記無記名:2008/06/20(金) 02:11:30 ID:UoQYIKrn
身長166.5cmのオレはこのスレに居ても良いでしょうか

85 :無記無記名:2008/06/20(金) 02:21:46 ID:cs5a8qnV
>>82
俺は60〜65辺りになりたい
今55しかないけど来年の夏か冬くらいにはいきたいね
骨格しょぼいからそこら辺も考えて試行錯誤しながらゆっくりやってるわ

86 :無記無記名:2008/06/20(金) 05:55:31 ID:PDzRDDlx
胸囲92肩幅44だけどお前らどんなもん?
体重は60以下
チビでも骨格よければkidみたいになれる
上腕は38はないと凄くないな
35くらいじゃ一般人の度肝ぬくぐらいでしかない。
もちれん体重60以下の場合な。

87 :無記無記名:2008/06/20(金) 05:58:30 ID:TwIsoCtg
164、68、6%
胸囲115上腕40

88 :無記無記名:2008/06/20(金) 06:14:38 ID:8V6jISc4
同じくらいの身長で二人とも凄い筋肉なのに、
なべやかんはかっこいいと思えない。山本KIDはかっこいいと思える。
なんで?顔の問題かな?

89 :無記無記名:2008/06/20(金) 06:18:28 ID:TwIsoCtg
骨格

90 :無記無記名:2008/06/20(金) 07:19:44 ID:B3lyy3v+


91 :無記無記名:2008/06/20(金) 14:09:51 ID:g2Z09EKV
マッチョでもチョン顔じゃなあ

92 :無記無記名:2008/06/20(金) 14:16:26 ID:HJnT9m3x
>>88
KIDの姉妹みてみろ


93 :無記無記名:2008/06/20(金) 21:24:37 ID:j1jjCWm2
>>87
凄いな〜その体脂肪でそのバルク!今までリアルで見た事のないサイズだよ
筋トレ始める前の上腕って何センチだったの?
>>88
顔ともそうだけど日焼けも重要だよね

94 :無記無記名:2008/06/20(金) 22:05:31 ID:HJnT9m3x
87さんと身長と体脂肪いっしょだけど
その体重のときは12%ぐらいあったな
相当筋量あるんだろうね
なりたくはないけどw

95 :無記無記名:2008/06/21(土) 01:56:38 ID:GWiIOUjw
163で57、肩幅44て広すぎじゃね?

96 :無記無記名:2008/06/21(土) 02:10:44 ID:nBuDBC1W
おれ163 50kg 襖方で44だけど狭いよ

97 :無記無記名:2008/06/21(土) 02:11:58 ID:nBuDBC1W
163 50 襖方で肩幅44だけど狭いよ、手なんて棒だし

98 :無記無記名:2008/06/21(土) 03:33:04 ID:BpYCBhJ+
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%95

これって正にビルダーのことだろ?



99 :無記無記名:2008/06/21(土) 03:33:44 ID:BpYCBhJ+
[編集] 蔑称としてのドワーフ
遺伝子異常により成人で比例的に短躯短肢の人をドワーフ、
躯幹は成人と同じで四肢が短い人を「ミゼット」と呼ぶこと
があった。畸形の人が見世物となったことをとりあげた映画と
して「エレファントマン」がある。(主人公は象皮病とおもわ
れる後天性障害だがサーカスでの登場人物の多くが先天的畸形
であった。作品の対象となった20世紀前半までは身体的畸形を
見世物にすることが西洋においても日本においても多く見られ
た。)

"http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%95" より作成
カテゴリ: 北欧神話のドワーフ | 妖精 | ファンタジー | 小人 (伝説の生物)


100 :無記無記名:2008/06/21(土) 03:37:14 ID:WjxmTOES

体脂肪6%と言ったらボディビルダーレベルだからね
12%とじゃ筋肉量で4sも違うから。

101 :無記無記名:2008/06/21(土) 03:40:21 ID:BpYCBhJ+
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%A1%E7%9A%AE%E7%97%85

ビルダーって異常に腕とか脚がでかいから
これと結果的に同じになる

102 :無記無記名:2008/06/21(土) 11:29:59 ID:zJZYLRMg
身長165.1cmのおれは勝ち組www

orz

103 :無記無記名:2008/06/27(金) 05:04:14 ID:Ju18KE1k
165くらいだと肩幅どんくらい?

104 :無記無記名:2008/06/27(金) 06:07:37 ID:nFiSuIET
30代以下の男で身長165cm以下って、50人に一人ぐらいしかいないじゃん。みんなホラ吹き過ぎ。

105 :無記無記名:2008/06/27(金) 14:31:05 ID:cll6ihY0
クラスに2〜3人いるレベル

106 :無記無記名:2008/07/01(火) 03:07:25 ID:Uw+/LbJV
>>103
糞ガリだから44しかない
知り合いの160くらいのマッチョは48くらいはありそうだ
うらやましい

107 :無記無記名:2008/07/07(月) 17:58:58 ID:8zxqQ1Et
(´∀`)

108 :無記無記名:2008/07/08(火) 00:54:18 ID:aN5LkFWg
馬場孝司だろ

109 :無記無記名:2008/07/08(火) 01:02:15 ID:fSyo8hSj
があああああ腰骨せめぇ

110 :無記無記名:2008/07/08(火) 01:29:32 ID:p/wTgUmb
電車でとなりにたった176ぐらいの中肉の奴に、肩幅の大きさの時点でまける俺163wWwWw

111 :無記無記名:2008/07/08(火) 02:05:22 ID:aN5LkFWg
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ

112 :無記無記名:2008/07/08(火) 02:21:53 ID:aN5LkFWg
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ
馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ 馬場孝司だろ


113 :無記無記名:2008/07/08(火) 19:09:33 ID:HAx/KSgX
誰それ?

114 :無記無記名:2008/07/08(火) 19:29:48 ID:05JTckGh
成人男性の
165cm以下は下位1割
178cm以上が上位1割

115 :無記無記名:2008/07/08(火) 19:41:56 ID:vQPfio/C
>>112
お前死ぬか?

116 :無記無記名:2008/07/08(火) 20:23:46 ID:p/wTgUmb
服のサイズはやっぱりみんなM?

117 :無記無記名:2008/07/09(水) 00:03:54 ID:aN5LkFWg
>>115

生きる。
だから?
あっ、そっ、で?

チビコロビルダーさん。

118 :無記無記名:2008/07/09(水) 02:17:14 ID:TQP2HXRX
>>116
去年までSだったけど今はMかな
ただでかいのはでかいけど

119 :無記無記名:2008/07/09(水) 02:23:31 ID:l1sldzkZ
>>116
横幅だけMからLに昇格したよw
丈が余るから格好悪いんだよな(;´д`)

120 :無記無記名:2008/07/09(水) 04:52:36 ID:/Nd+KhAQ
この前服屋で店員の姉さんに肩幅があるからXLにしろって言われた身長163cm。
Mだとパンパン、Lだとメーカーによってはきつい。

121 :無記無記名:2008/07/09(水) 10:39:42 ID:NChDCE27
成人男性で身長165cm未満はやだなあ。
あんまり見た事ないよ?

122 :無記無記名:2008/07/09(水) 10:46:24 ID:E60+CDOn
やっぱり平均的にS〜Mですよね〜。自分は163の58なんですがMかな〜

123 :無記無記名:2008/07/09(水) 15:06:47 ID:POP35UrV
Mだと着丈長くてださくない?

124 :無記無記名:2008/07/09(水) 22:27:31 ID:E60+CDOn
肩幅がM〜Lの中間なので服選びにこまる

125 :無記無記名:2008/07/09(水) 22:39:51 ID:HTtwuBYv
Sの服はなかなか売ってないね〜
差別だ差別

126 :無記無記名:2008/07/10(木) 10:44:28 ID:DqhdThl/
そうだそうだ
Sサイズの方がLサイズより購入者層が広いから、需要はあるはず。

127 :無記無記名:2008/07/11(金) 23:40:34 ID:lpZSPx9g
いまのわかいやつって身長あってもLがぴったり着れない奴おおいよな、なんでひょろいんだ?

128 :無記無記名:2008/07/11(金) 23:45:15 ID:Z3wxeEYC
まぁ、ひょろいヤツがいるから
チビマッチョがデカイ顔できる

129 :無記無記名:2008/07/11(金) 23:47:41 ID:YprfqstU
やっぱり身長低いと線が細いよな
只野係長もいい体してたけどさやっぱり線の細さが出てるよね

130 :無記無記名:2008/07/12(土) 12:36:54 ID:aft8WGn9
格闘系はマッチョすぎてもダメだろ

131 :無記無記名:2008/07/19(土) 16:36:44 ID:Q+K0Tpv9
KIDて身長165以下だけどフレームがよく見えるよな、でも骨格は165以下のやつらと対してかわらんよね?

132 :無記無記名:2008/07/19(土) 17:01:28 ID:fojQ5qaU
スーツも子供用じゃ安くていいなw

133 :無記無記名:2008/08/22(金) 12:58:56 ID:JkDzSyuC
age

134 :無記無記名:2008/08/22(金) 16:17:40 ID:+EwletXZ
フレームが狭い分、筋肉がつきやすい。

以上!

135 :無記無記名:2008/08/22(金) 16:22:55 ID:ufN10Yyt
ほびっとがどわーふになるスレ

136 :無記無記名:2008/08/22(金) 16:28:30 ID:MabrDhA5
帽子深くかぶって下向いていれば、成人しても映画も電車も子供料金で
済んでしまう人たちのスレ

137 :無記無記名:2008/08/22(金) 17:11:41 ID:6qfQT5mH
359 :名無しさんの初恋 [sage] :2008/08/21(木) 19:04:53 ID:ojSFgm/m
>>358
163cm75kg
学生時代はずっとキモい言われ続けてきた
ハゲヒゲでガチムチメンヘルネオニートの俺よりマシだろう。
朝夕ウォーキングとかしてると、女性に警戒されるだけでなく
よく犬に威嚇されるわ。ワンワンワンワンてw
んで、そんな自分の姿にワラけてくる。
ギャグ漫画のネタキャラみてえだもの。
世の中にはこんな奴も居る。
下を向いて元気出そうぜ。

138 :無記無記名:2008/08/22(金) 20:56:11 ID:PYYETq9w
163cm68kg、胸囲96だが肩幅広くガッチガチに鍛えてある。
手が長いのでこのぐらいの方が服はむしろ楽…、だが裾は気になるなあ。

139 :無記無記名:2008/08/22(金) 21:47:12 ID:udQ2GPVR
158−94キロー上腕48.5センチ  ベンチ190x2

140 :無記無記名:2008/08/23(土) 01:10:34 ID:f96zKBkx
豆タンクだな

141 :無記無記名:2008/08/23(土) 14:07:10 ID:sK8gLOcB
>>139
ノミの改造人間?

142 :無記無記名:2008/08/23(土) 22:17:59 ID:QgpRLCW1
>>139
体うp

143 :たぬき:2008/08/27(水) 16:41:14 ID:f9vpsAAJ
 身長でも180センチとかって、全然でかくないよな。

168センチの俺から見ても全然デカイと思わん。

顔は、デカイ奴多いよな。

身長190センチの男と155センチの女とでは、

顔のサイズが、1.5倍くらい違ったり、する場合あるよな。

たった35センチの差で顔は、1.5倍って、キモイな。

144 :無記無記名:2008/08/27(水) 17:15:37 ID:GfcYxNuz
体重差は1.5倍じゃ効かないだろ?>>身長190センチの男と155センチの女

145 :無記無記名:2008/08/27(水) 21:07:33 ID:rdIs/Rqv
>>143

168cmのチビが何をほざいても説得力0

146 :無記無記名:2008/08/27(水) 21:42:39 ID:XGhFcj2M
俺 164,8だから負け組み。

でもまだ中1だから伸びるか?

まだ声変わりもしてないし陰毛も生えてない。

147 :無記無記名:2008/08/28(木) 01:37:19 ID:oacRHweJ
厨房がウエイト板なんかきてんじゃねえよ
ウエイトは大人になってからやれや
背伸びなくなるぞ

148 :無記無記名:2008/08/28(木) 06:28:27 ID:+blxul30
無知乙

149 :無記無記名:2008/08/30(土) 01:48:18 ID:+VuRYb0X
>>50
前腕が31cmならけっこう太いんじゃないかな?
で、腕相撲は長身の奴って一回は勝負してくれても
こっちが勝っちゃうと次から勝負避けられるよね。
なんやかんだで悔しいんだと思う。
それでも経験上飲みの席だと、だいたいは勝負にのってくるけどね。
のってきたらオナニータイム。

この気持ちよくわかる
俺もデカイ奴に勝ったときの快感は、まさにそれ絶頂期そのもの
たまらん
ただし、なかなか勝てないけどね

150 :無記無記名:2008/08/30(土) 09:56:09 ID:Mzz5LVVH
私は低身長も悩みですが骨格もきらいです!
なで肩なので三角筋がイジョウに付きづらいです。

151 :無記無記名:2008/08/31(日) 23:16:44 ID:7QSTKmpu
>それでも経験上飲みの席だと、だいたいは勝負にのってくるけどね。
のってきたらオナニータイム

ワラたけど、気持ちはわかる
長身の奴の悔しそうな顔が、まさにそれ

152 :無記無記名:2008/08/31(日) 23:41:23 ID:GQKCS/zz
格闘家のチャールズ・ベネット?は外人の割に骨格小さいな。でもかっこいい

153 :154cm:2008/09/01(月) 00:42:42 ID:qa+Evlr1
高身長の相手との腕相撲で、勝てたら確かにオナニータイムはいい例えと思う。
俺もそれができるようになりたい。
残念ながら今は全く勝てないので、俺の手首持ってもらっているけど、それでも勝てたらそれに近い。

ハンディーなしでも逆に弱い俺に腕相撲付き合ってくれる高身長の友人は、もしかしたら逆にそんな気持ちなのかな?
マジレス背が高いマッチョ系の人、どうでしょう?


154 :無記無記名:2008/09/01(月) 21:40:33 ID:fL8d8/k/
 小さいことぐらいで悩むなよ。

障害者に生まれてくる方が、嫌だし大変だろ??

身長低いことなんて、大したことじゃねんだよ。

気にするな。

身長高いことで得することの方が、少ない。

小さいことは、誇れることだ。

でかくなろうと思ってもなれないかもしれないが、小さくなるのは、もっと難しい。

身長なら、整形で30センチぐらいまでなら、金次第だ。

155 :無記無記名:2008/09/01(月) 21:41:45 ID:fL8d8/k/
 小さくて性能がいい方が、何でも優秀だよ。

156 :無記無記名:2008/09/01(月) 23:02:24 ID:qhtEhQGb
小さくてもやたら骨格でかい奴とかは腕相撲強かったな。

157 :無記無記名:2008/09/02(火) 23:37:41 ID:ROiCZKQy
腕相撲で勝つと、快感はあっている。
力で相手に競り勝つのは、男の本能をくすぐるものがあるからだと思う。
相手がかなり弱い場合でも同じ。
自分がちから半分でも、全力の相手の腕をゆっくりと倒せば、それはまさにオナニー状態w

158 :無記無記名:2008/09/04(木) 00:48:16 ID:Vgug15lx
弱い相手との腕相撲は、後輩か弟と半分遊ぶようなイメージあり。
別に不快ではないから、いくらでも相手している。
「強いなあ、少しは手加減しろよ」って言われて、悪い気はしない。
征服感があるような、これってオナニーに近い?

159 :無記無記名:2008/09/04(木) 02:24:07 ID:n93xOtUb
俺は体がでかい上に強いからな、勝って当たり前なんでなんとも思わん。
しかし、ちびっ子のオナニーはかわいいなw

160 :無記無記名:2008/09/04(木) 23:03:47 ID:Vgug15lx
まあ、勝って当然なら何とも思わんのはわかるけど、それでも俺はいい気持ちになる。
俺の方がおかしいか?

161 :無記無記名:2008/09/04(木) 23:22:11 ID:Sg+muBsj
チビってコンプレックスからか、ねちっこい性格してる奴多いから
一般人的には知り合い以上の関係になりたくないのが本音
女が低身長の男を選びにくい理由の大半はそれ

162 :無記無記名:2008/09/04(木) 23:34:41 ID:06fPuhwS
んなアホな

163 :無記無記名:2008/09/06(土) 11:10:51 ID:U8D1Dog0
オレ 身長162aちんこは2a でも頑張って生きてる

164 :無記無記名:2008/09/06(土) 15:15:36 ID:fCEupshl
えらい。

165 :無記無記名:2008/09/06(土) 15:40:28 ID:66hTI4E6
2!?

166 :無記無記名:2008/09/06(土) 16:02:21 ID:1erGpMjs
185〜195cmが良いな

167 :無記無記名:2008/09/06(土) 16:16:01 ID:bJffE1/6
 身長がでかくても損することの方が、多いよ。

168 :無記無記名:2008/09/06(土) 16:19:58 ID:bJffE1/6
 女にモテたいなんて、馬鹿な理由で鍛えるカスは、終わりだな。

不細工な奴しかいないだろうが、

169 :無記無記名:2008/09/06(土) 16:22:08 ID:1erGpMjs
>>167
でも高身長のが好きなんだ

170 :154cm:2008/09/07(日) 21:07:54 ID:fUF//DDV
185-195cmなんて、俺の思う理想
損するってあるのかもしけないけど、小さくて損より絶対に良いはず

腕相撲での快感って思う男がいるのは、同じ
俺も強くなって>>50のようになれたらいいな

171 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:56:55 ID:s8Wjl5J1
背がとても低いと、意外と筋肉は付きやすい。
小さいのも利点と考えればいいと思う。
マメタンクっていわれても、俺はガリより悪いことは無いと思う。

172 :無記無記名:2008/09/09(火) 03:39:58 ID:OeWFq1Lc
>>140
豆タンクてw
かなり屈辱的な単語だな
豆タンクwwww

173 :無記無記名:2008/09/09(火) 09:41:46 ID:67JLzdL5
小さい人のが筋肉の付き方はきれいだよね

174 :無記無記名:2008/09/09(火) 09:43:40 ID:hJxlNxye
それはありえない

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)