5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩がどうのこうの言ってる奴らってさ

1 :無記無記名:2008/05/12(月) 16:28:09 ID:eXvfMhlf
ウェイト板にそういうスレがちらほら立ってて盛り上がってるようだけど
いい年ぶっこいて頭いかれてるぞ

競技で成績残せなかった劣等感の塊の崩れが素人相手に強がりたいんだろうが

2 :無記無記名:2008/05/12(月) 16:38:21 ID:UD8xbvvr
>>1俺からしたらお前もそいつらと何ら変わりない。
しかも同類だって気づかない分お前の方がたちが悪い

3 :無記無記名:2008/05/12(月) 16:46:11 ID:JYuqPGf+
喧嘩がどうのこうの言ってるやつは 実際にはトレーニングしてない
屁理屈で妄想してるだけ

4 :無記無記名:2008/05/12(月) 16:48:11 ID:eXvfMhlf
いやお前も喧嘩ダイスキなんだろ
お前みたいな弱い犬ほどよく吠えて競技だと馬鹿みたいに弱い


5 :無記無記名:2008/05/12(月) 16:49:40 ID:eXvfMhlf
あ2に対してね

6 :無記無記名:2008/05/12(月) 16:50:15 ID:H/yPZ1uh
このスレも大盛り上がりwww

7 :無記無記名:2008/05/12(月) 16:54:16 ID:Ik0b5WQ6
なんだかんだいってもこうゆうスレが伸びるね。

8 :無記無記名:2008/05/12(月) 16:59:36 ID:0Cy19067
ああいえば、こういう
こういえば、ああいう
で能書きたれすぎ
スレ違いじゃね?
格闘技板でやればどうかな?

9 :無記無記名:2008/05/12(月) 17:02:26 ID:MQ7Tlcs3
喧嘩を想定する時点で人間性はエタヒニンレベル
中学生以上で実際喧嘩するのはそれ以下の育ちの悪いゴミクズ
常識だと思う

10 :無記無記名:2008/05/12(月) 17:03:28 ID:Ik0b5WQ6
高校生くらいまで許してくれよ

11 :無記無記名:2008/05/12(月) 17:04:33 ID:G2zhPfL1
>>8
喧嘩スレでこういうのも皮肉だろうけど
あんたのIDすごく戦闘力高いね。

12 :無記無記名:2008/05/12(月) 17:50:34 ID:0Cy19067
戦闘力高いって??


13 :無記無記名:2008/05/12(月) 18:49:20 ID:G2zhPfL1
IDの数字だよ。2万近くある。
それを競うスレがあるの。

14 :無記無記名:2008/05/12(月) 18:55:59 ID:HlIq+79h
ウエイトトレ板なんだから腹筋スレにいくべき

15 :無記無記名:2008/05/12(月) 18:58:09 ID:0Cy19067
>>13
へー サンキュー!
行ってみて勝てるなら行くけど

16 :無記無記名:2008/05/12(月) 18:58:36 ID:0Cy19067
>>13
へー サンキュー!
勝てる数字なら行ってみてもええよ!

17 :無記無記名:2008/05/12(月) 19:43:03 ID:2b1i2v2f
おれが勝ったら肛門出せよ

18 :無記無記名:2008/05/15(木) 00:09:15 ID:tHiFCvik
まったくろくにトレしない雑魚が増えたぜ!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)