5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田真治のような体になりたいメニュー作ってくれ

1 :無記無記名:2008/05/12(月) 19:18:41 ID:F1p9UwF+
おねがいします

2 :無記無記名:2008/05/12(月) 19:20:59 ID:HlIq+79h
まずスターリンに加入します

3 :無記無記名:2008/05/12(月) 19:22:07 ID:F1p9UwF+
>>2
なにそれ

彼自身はかなりボクシングで作ったみたいだが

4 :無記無記名:2008/05/12(月) 19:57:49 ID:Dav8fRl/
稲葉みたいになれるメニューはどんなのですか?

5 :無記無記名:2008/05/12(月) 21:20:41 ID:F1p9UwF+
>>4
因幡スレでいくつか提案でてるよ
そっちいってみな
因幡よりもっと絞った体になりてえんだよ

6 :無記無記名:2008/05/26(月) 16:11:12 ID:BtIQSfbv
>>3
エンドウミチロウがメンバーの伝説的パンクロックバンド。

7 :無記無記名:2008/05/26(月) 17:56:09 ID:V+xxSYv3
今現在>>1がどのような体なのか、まずうpしてからトレ方法を聞くのが礼儀だろう
まあ、今日は特別教えてあげよう
トレーニングする時に口にガムテープを貼る(口での呼吸を制限する事により、心拍数を高く保てる)
但し健康でない場合はこれはしない方が良い
トレーニングは全て30レップス出来る重量をチョイス
スピードを若干早めに保ち筋肉への意識よりもスムーズな動きに心がける
セット数は3〜5位、トレ時間は1時間以内にする
食事は3食分を5回に分けて摂取し、水は1日2L以上
歩く時は歩幅を広めに取り3秒吸って5秒吐く様にし、吐く時は腹をへこましながら
体内の酸素を全て吐き出す様にする。毎日1時間は歩く事
トレーニングは慣れるまで週2〜3回で良い
これが3ヶ月出来たらまた聞きに来るがいいさ


8 :無記無記名:2008/05/26(月) 20:56:11 ID:UNmMavlk
>>7は悪くは無いが、メニューではない
>>1は、ジムに通えるのか、ホームトレなのか、それが問題だ
まずそれを教えろ、メニューはそれからだ

9 :無記無記名:2008/05/29(木) 13:53:16 ID:9cwPn7m3
腕立てを毎日100回やれば、なれますか?

10 :無記無記名:2008/05/29(木) 15:36:01 ID:yQ9L2YBW
なれるわけねぇじゃん。
武田がベンチやってんの知らねぇの

11 :無記無記名:2008/05/30(金) 14:35:05 ID:B4AtfMWY
>1
武田真治をはるか超える体を目指すべきだと思うが。

12 :無記無記名:2008/05/30(金) 14:48:56 ID:nnco4aT7
武田wwww
クソガリじゃんwwwwwwwww

13 :無記無記名:2008/05/30(金) 16:45:30 ID:nzyxr50U
豚バラは黙っとけ

14 :無記無記名:2008/05/30(金) 17:07:15 ID:YSRlwRra
まずはフェラチオだな。

15 :無記無記名:2008/05/31(土) 11:25:52 ID:zBCXLLlF
腕立て20×3
腹筋50×4
背筋50×4
を1日おきに1年続ければなれる。
とマジレスしてみる。

16 :無記無記名:2008/05/31(土) 12:06:03 ID:UkhS4xE+
このボディ目指すのか、道は険しいぞ
http://homepage.mac.com/ato_kai/img/curo05.jpg


17 :無記無記名:2008/06/10(火) 20:00:00 ID:2rajI4lV
毎日30分ランニングして脂肪を無くしたらなれる体だろ?

18 :無記無記名:2008/06/10(火) 21:27:50 ID:QeHIsVYC
>>15
腕立て→ディップス
かな

19 :無記無記名:2008/06/19(木) 20:02:34 ID:FfBTayJ7
ディップスって何?

20 :無記無記名:2008/06/19(木) 20:11:44 ID:wjJHQSuA
毎日オナニーしてればなれるよ

21 :無記無記名:2008/06/19(木) 20:18:22 ID:TfYBemxU
前はウエイトやってて、ボクシングの映画の為にやったメニュー。

ジャンピングスクワット 50回
摺り上げ式腕立て 50回
腹筋 50回
ロープ登り 10往復
サイドレイズ 20回
カール 20回
リバースプッシュアップ 20回

これを連続でトレーニングして、3セット

これをやったと言ってた。

22 :無記無記名:2008/06/19(木) 20:25:28 ID:rvTEAeYQ
まず、玉葱をみじん切りにいたします。
次にフライパンを加熱しまして、バターをひき、
玉葱をキツネ色になる迄弱火で炒めます。

23 :無記無記名:2008/06/21(土) 13:06:30 ID:4Th/pH9y
そしたらウンコを食べましょう。

                 〜完〜

24 :無記無記名:2008/06/22(日) 21:43:34 ID:lPxMAFAP
中田ヒデはベンチやってないけど武田以上に筋肉あるぞ

25 :無記無記名:2008/06/22(日) 22:13:18 ID:SPEm2h2V
この人身長は致命的に低い(確か163とか)けどガタイはマッチョとヤセマッチョ(笑)の中間で
こう書くのはあれだが多分一番モテる体。
自重で行けると思うが、胸筋は大目だからベンチじゃないと無理かも。
自重(負荷腕立て)ならプロテインが必要な感じ。
三頭筋みると腕立てメインで下地があるイメージ。
だからベンチだけやっても山Pとか品川さんの仲間の庄司みたいになると思う。おっぱいマン。

多分
・負荷腕立て
・ベンチ
・ダンベルカール(オマケ程度)
・懸垂(オマケ程度)
・スクワット(負荷無し)

こんな感じじゃないかね。背中と肩は腕立てと懸垂で付く分だけで別にはやってないと思う。

26 :無記無記名:2008/06/23(月) 18:11:47 ID:G2V4nIj6
腕を狭く広げてアゴがつくくらいまで体を下げる腕立て50回3セット
を3日に1度すれば余裕でなれます。

27 :無記無記名:2008/06/23(月) 18:18:00 ID:Go87LM8a
>>26
日本語勉強しろ

28 :無記無記名:2008/06/25(水) 21:09:55 ID:GKr+yigT
有酸素運動として毎日20分のランニングでOK

29 :無記無記名:2008/06/25(水) 21:13:06 ID:tiZQq34t
>>15
そこまで高回数なら、1セットで出来るだけ多くの回数やったほうが良くないか?
時間の節約にもなるし。

30 :無記無記名:2008/06/29(日) 00:39:07 ID:j8NATxcJ
稲葉みたいになれるメニュー教えて欲しい。

31 :無記無記名:2008/06/29(日) 11:00:06 ID:OWlZazhS
まず100人集めます。

32 :無記無記名:2008/06/29(日) 12:12:56 ID:VaGFDvFT
そしたらウンコを食べましょう。

                 〜完〜

33 :無記無記名:2008/07/01(火) 16:52:47 ID:r4stwoSV
うんこ食べたら筋肉つくん?

34 :無記無記名:2008/07/01(火) 16:53:23 ID:r4stwoSV
うんこ食べたら筋肉つくん?

35 :無記無記名:2008/07/04(金) 07:53:08 ID:PmMT5ljt
体脂肪率を落として腹筋100回ぐらいやったら誰でもなれる体だろ

36 :無記無記名:2008/07/04(金) 08:35:02 ID:eP9+VsP5
身体鍛えてますって雰囲気だけはかもしだしてるよな
たいしたことないけど

37 :無記無記名:2008/07/05(土) 00:10:23 ID:3d61Yfh+
腕たて80×3
腹筋80×3
背筋80×3
基礎代謝+400キロカロリー以内の食事(それがきついというならランニングを毎日1時間)
これで武田の体に少し近づけるよ。
自重である程度鍛えたあとはジムで鍛えないと武田の体と同じようになるのは無理。
武田の体を見ると自重+ジムで鍛えた体という感じだね。
公称では一応胸囲90ウエスト66だからそれに近い数値になるよう調整すればいいだろう。
武田は脂肪量は4キロを切ってる可能性がある。
5キロ以上はないはず。

38 :無記無記名:2008/07/07(月) 00:36:51 ID:2gui2r86
(´・ω・`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)