5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本家】上腕囲40cmを目指すスレ6【本家】

1 :無記無記名:2008/05/17(土) 00:17:01 ID:rQKmASf4
前スレ
上腕囲40pを目指すスレ 5
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1178286751/

過去スレ
上腕囲40cmを目指すスレ 4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1168846100/

上腕囲40cmを目指すスレ3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1157004522/
上腕囲40cmを目指すスレ2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1150570705/
上腕囲40cmを目指すスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1145443534/

関連スレ
上腕囲45cmを目指すスレD
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1131030496/
【上級者】上腕囲50cmを目指すスレ【限定】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1155484991/

養豚場
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1210864492/l50


2 :無記無記名:2008/05/17(土) 00:24:18 ID:tX1Yc+lc
本家2回書かんでもw
とりあえず乙w

3 :無記無記名:2008/05/17(土) 00:25:29 ID:1xUuGL+N
キレキレで40目指すぜ
脂肪落としてあと5センチ

4 :無記無記名:2008/05/17(土) 00:36:34 ID:tX1Yc+lc
>>3
今何センチなんだ?
35ってこと?

5 :無記無記名:2008/05/17(土) 00:37:24 ID:1xUuGL+N
脂肪がなかったらだいたい35~38くらいだと思う

6 :無記無記名:2008/05/17(土) 00:43:56 ID:tX1Yc+lc
って事は今42くらいなのか?
やるじゃん

7 :無記無記名:2008/05/17(土) 07:25:09 ID:9dDRFk9x
おれは、BP100,インクラインカール17.5だが35cmしかない

まわりのオレと同じレベルみても同じ様な感じだ。
ただ、チビは同じBP100レベルでも太く見える。
見えるけど計ると34cm。

40なんてどんなバケモンなんだ。

8 :無記無記名:2008/05/17(土) 09:00:19 ID:/tT5W7LX
キレキレの筋張った上腕にするには
45cmぐらいまで或る程度鍛えあげて、そこから一気に絞り込み?!
(そう考えたらかなり先だな・・・この37cmぐらいの腕もキレテない)

9 :無記無記名:2008/05/17(土) 13:49:37 ID:rEOg6UpO
45になるには170cmの人なら85〜90キロは絶対必要。


180の人なら95〜100キロは必要だと思う

10 :無記無記名:2008/05/17(土) 14:12:00 ID:1xUuGL+N
ゴツイ上腕つくってナイスガイになりたいぜ

11 :無記無記名:2008/05/17(土) 14:30:43 ID:s1sULQ/N
>>9
えっ?
181センチ56キロなんですが…


12 :無記無記名:2008/05/17(土) 14:31:08 ID:4WMcvVYS
40cmになったらタンクトップ着ても平気?

13 :無記無記名:2008/05/17(土) 14:33:59 ID:1xUuGL+N
35でもいいんじゃね?
35でも一般人からしてみればめっちゃ太いだろ

14 :無記無記名:2008/05/17(土) 14:38:08 ID:4WMcvVYS
>>13
まじで?
ちょっと今からしまむら行ってくる!

15 :無記無記名:2008/05/17(土) 15:00:35 ID:rEOg6UpO
>>13
身長にもよるだろ。
さっきも書いたが170cmならまぁまぁ太く見えると思う。

16 :無記無記名:2008/05/18(日) 03:44:25 ID:2Ay9OUwL
三頭をばかでかくしてえええ!

17 :無記無記名:2008/05/18(日) 05:57:59 ID:OtukIVGb
俺・・・三頭と二頭のバランスが悪い=3
この三頭に適当な二頭が付けば40cm越え・・るはず
お陰で力瘤、少ししか出ない

18 :無記無記名:2008/05/18(日) 22:07:14 ID:0nJB0RSB
>>17
日本語お上手ですね

19 :無記無記名:2008/05/22(木) 02:45:03 ID:zd20jrHA
プロテイン飲んだことない俺には無理なのかなあ?

現在38センチ。一年以上変わりないorz

20 :無記無記名:2008/05/22(木) 02:46:39 ID:0QGbhAxh
>>19
ためしに一ヶ月のんでみ、最初は国内のバルクスポーツとかが買いやすくていいんじゃね?
チャンプがほしけりゃ1proかマッスルエリートだな
まずはプロテインスレへ池

21 :無記無記名:2008/05/22(木) 02:47:53 ID:6yEO/E8U
十分ぶっといぜ?恐るべし深夜のウエイト板

よく寝たら 成長するんじゃない?

22 :無記無記名:2008/05/23(金) 10:19:31 ID:GJSVBhSr
俺身長168センチ体重70キロで上腕曲げた状態で結構キレキレで39センチなんだけど、これって普通の人からみるとでかく見えるのかな?

身長が低いから太く見えるんだろうか…

23 :無記無記名:2008/05/23(金) 12:41:26 ID:0PrtVhW7
チビは素質ありすぎで羨ましいよな

24 :無記無記名:2008/05/23(金) 13:51:59 ID:vkeTYnL+
そうか?俺は大きい奴の方が少し鍛えて喰っただけで40cmいくから
羨ましいが

25 :無記無記名:2008/05/23(金) 13:57:20 ID:1cqHINov
>>22
そのそうめんみたいな腕は女性ですか?

26 :無記無記名:2008/05/23(金) 22:15:40 ID:b7Jdy3AE
>>22
断っておくが気を悪くさせるつもりはないからね
君の言うとおり身長低めだからそのサイズでも充分太く見えると思うよ
例えば山本KIDも全盛期はなかなかすごい身体していたが
身体の各パーツの実測値自体はパッとしないと思うよ

27 :無記無記名:2008/05/23(金) 22:57:46 ID:XEQz6pK1
そんな事言ったら
171cm75キロ、上腕43cmの俺は凄い太い事になる。
実際あまり太く見られた事がない。

触ったら「太いな!お前」って言われる程度。

28 :無記無記名:2008/05/23(金) 23:09:30 ID:TvF0xgkM
>>27
ほんとか?そのスペックなら一般トレーニーとしてはかなり太いレベルじゃないのか。
174の74キロ40センチのおれでも、割と太いように見られるぞ

29 :無記無記名:2008/05/23(金) 23:11:44 ID:gexBmck1
どうせプニってんだろ

30 :無記無記名:2008/05/23(金) 23:16:05 ID:TvF0xgkM
>>29
おれ?
プニの定義はわからんが
おれはそんなにプニってないぞよ

31 :無記無記名:2008/05/23(金) 23:16:34 ID:L0aD0e5T
いくら太くてもキレてなきゃ見た目で[太いな!]とは言われないもんだ。

32 :無記無記名:2008/05/23(金) 23:17:40 ID:L0aD0e5T
>>27にレスな。

33 :無記無記名:2008/05/23(金) 23:25:52 ID:TvF0xgkM
>>32
ああすまん、勘違いした
まあキレキレで40は一般的にはそういないな
おれも絞ったら38くらいになるし

34 :無記無記名:2008/05/24(土) 01:40:21 ID:IAR2ToR2
上腕スレの基準ってこれくらい?

キレキレ 体脂肪6%以下
ちょこギレ 体脂肪12%以下
ガッツリ 体脂肪18%以下
ちょこプニ 体脂肪24%以下
プニプニ 体脂肪24%以上

35 :無記無記名:2008/05/24(土) 02:18:35 ID:pc+iK3Eu
18パー以上はプニプニだろ?
ここでの数値はあくまでオンの時だろ?ビルダーならコンテストの時だし、格闘技やってるやつなら計量時とまではいかなくても、まあ6パーセント以下の時の太さ。
俺も絞ったら41→38になるけど、絞ったときしか太いなんて言われないぞww
キレキレじゃない40センチなら寝る前にメシいっぱい食べて寝るだけでなるし、そのまま続ければ45も行くかも知れない。
実際俺は昔腕太くしたくて、それやって20キロぐらい太ったら36から42になったよ。でも周りには腕ぶよぶよって言われた。こうはなりたくないなって言われて、キレキレ目指して減量したよ。


あれ?俺釣られた?

36 :無記無記名:2008/05/24(土) 03:03:11 ID:lJufooc4
「働いたら負けかなと思ってる」まで読んだ

37 :無記無記名:2008/05/24(土) 04:00:32 ID:j7R0bUG7
16パーの俺は腕を上げたら若干プニってるが、脇をしめて手を横にしたら
結構キレてる感じに見える

38 :無記無記名:2008/05/24(土) 12:20:56 ID:2OcJtnhp
16パーはデブ

39 :無記無記名:2008/05/24(土) 13:13:12 ID:6VmxbOxc
>>35
うpよろしく

40 :無記無記名:2008/05/24(土) 16:08:39 ID:dsjEkqca
どれくらいなら、このスレの標準なんだ?

画像かなんかない?

41 :無記無記名:2008/05/24(土) 16:24:27 ID:2OcJtnhp
身長によってもだいぶ変わるから画像あっても標準はわからんでしょ。

190cmの上腕囲40cmと160cmの上腕囲40cmではまるで違うし。

42 :無記無記名:2008/05/24(土) 16:37:55 ID:emigAv2d
目指せ豪腕!うっしゃああああああああです!!!!!

43 :無記無記名:2008/05/24(土) 16:53:23 ID:dsjEkqca
>>41
そうじゃなくて16パーでもデブとか言ってる人いるし、16パーでも
キレてる人はキレてると思うんだが

44 :無記無記名:2008/05/24(土) 16:56:24 ID:ffLBhpNC
>>43
まあ脂肪のつき具合によるから個人個人違うぜ

45 :無記無記名:2008/05/24(土) 18:56:28 ID:o2N3Q4S/
体脂肪率の数値は計る機械によっても全然違ってくるしね。

46 :無記無記名:2008/05/24(土) 22:09:58 ID:IAR2ToR2
>>35
絞る前のの41と絞った時の38をうpよろしく。

47 :無記無記名:2008/05/25(日) 00:45:39 ID:8XK5UdZr
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/c/2/c259ac2e.jpg

お前等皆チビなウェイトマニアだし、貧乏だから結婚できない。

48 :無記無記名:2008/06/01(日) 01:39:44 ID:XtKyJJj5
パンプすればいくんだが。もどかしいのう

49 :無記無記名:2008/06/03(火) 16:13:53 ID:jEDhBvTY
つかさぁキレキレのレベルをプロのボディビルダー並に設定するのは
いくらなんでも無茶すぎないか?

50 :無記無記名:2008/06/13(金) 00:12:00 ID:5NI79hMq
このスレは対象者の範囲が狭すぎる
どう考えてもあっちのスレのほうがまとも
しかもこっちがはやらなかったら出向いてまで罵倒すると言う低脳ぶり

>コミュニタリアニズムであるべき
自分らで立てといて住み分けも出来ない奴らが何言ってんだ?

60 無記無記名 2008/05/17(土) 03:25:54 ID:1JwZyKON

>今この板にある○○を目指す系のスレの中に、
>絞れてることが条件というスレが一体どれだけあるかを考えてみると、
>自ずと答えは出て来ると思いますが。
明示されていなけりゃどう解釈してもいいってのはいささか愚鈍に過ぎないか?
あるいは悪魔の証明と言ってもいい

ウエイト板の各スレ覗いてごらんよ
キレキレ目指す人とプニプニ目指す人どちらが多いか
バルクは求めるが体脂肪率はあくまで低く抑えたいって人が大多数だとしたら暗黙の了解として
いちいち”キレキレで”なんてまるで注意事項みたいにスレタイにつけないであろうことは理解できるでしょ?
意地悪く言うなら
 今この板にある○○を目指す系のスレの中に、
 絞れていないことが条件というスレが一体どれだけあるかを考えてみると、
 自ずと答えは出て来ると思いますが。
ってことだ

いわんとすることは理解できなくもないが
不特定多数のそれぞれの価値観を包含しつつ利用するBBSにリベラリズムはふさわしくないと思うよ
コミュニタリアニズムであるべき
例え普段の君の思想的立ち位置がどこにあれ
例え2ちゃんであれ、ね

誤解のないように一応言っておくと、個人的にはスレタイにはあまりこだわらずに
「俺40到達したけどプニプニだよorz」とか「38cmから伸びねえー」とかざっくばらんにいけばいいと思いますよ
ただあまりにも>>5の言い分とそれ以降がヒドイもんだからムキになってしまいましたゴメンネ

51 :無記無記名:2008/06/13(金) 01:07:38 ID:5XMs5p6N
しかも誰もプニプニは目指してないしなw
完全に脊髄反射レベルのクソw

52 :無記無記名:2008/06/13(金) 10:53:27 ID:5NI79hMq
>>51
居るだろ
むしろボディビル見地的な血管浮き上がるほどのキレキレなんて目指してる奴のほうが少ないと思うぞ
一般的な感覚で言うとそこまで行くとキモイ
うpスレの奴なら分かるだろ、体脂肪10〜15%の奴でもプニプニといわれるのがこの板だ

53 :無記無記名:2008/06/13(金) 13:32:46 ID:xWs3ZjQK
>>ID:5NI79hMq は何に対して怒ってるの?
向こうのスレでプニプニをデブ呼ばわりする奴がいてそいつはここの住人だって主張してるんだよね?
見てきたけどそれらしいレスはなかったようなんだが・・・

むしろ自分自身が同じことしてるよな
プニプニ可のスレで「プニプニはたんなるデブ」っていうのと
キレキレを求めるスレで「キレキレなんて目指している奴は少ないキモイ」というのは同じことでしょ?

俺はトレしてるなら同じウエイト板住人だしどっちでもいいと思ってるからあちらも覗いてるけど
>>ID:5NI79hMq は向こうの>>1なのか?なんかそれぞれのスレを別スレとして過剰に意識して
敵意を向きだしにしているのを見ると屁理屈こねて叩かれた>>1くらいしか動機がある奴に思い当たらない
向こうが荒れてるならともかくスムーズにいってるんだからいちいち荒れるネタ振らないでくれよ





54 :無記無記名:2008/06/13(金) 17:22:00 ID:gR6EQbnn
上腕囲40cmというのは、腕を伸ばした状態ですか?
それとも力瘤を作った状態ですか?

55 :無記無記名:2008/06/13(金) 18:29:16 ID:ywOGLr2L
力こぶ作った状態。
曲げた状態ってことよ

56 :無記無記名:2008/06/13(金) 19:47:09 ID:c8T+8P1e
伸ばして40だったらいいなあ…

57 :無記無記名:2008/06/13(金) 19:54:13 ID:c8T+8P1e
身長181センチで37センチです
体脂肪は12パーです
まあまあキレてます


58 :無記無記名:2008/06/13(金) 20:32:34 ID:uDRsvW85
なんでいいんだ?

こんな細い目標と思ってるんなら、45cmスレ、50cmスレ行けばいいだろ

59 :無記無記名:2008/06/13(金) 20:57:16 ID:c8T+8P1e
その逆
伸ばして40だったら満足っちゅ〜こと

60 :無記無記名:2008/06/13(金) 21:01:15 ID:96ORLald
自分35cm。意外とあるもんだね。

みんなどんなトレーニングしてる?

61 :無記無記名:2008/06/13(金) 21:05:39 ID:WB7/RgKB
基本的なことしかせんよ
バーベルカールダンベルカールインクラインカールと。
たまにケトルベルつかったりチューブ使ったりして違った刺激を与えるよ

62 :無記無記名:2008/06/13(金) 21:10:09 ID:NCEI6aUr
速水もこみちキュン☆の写真集を見ながらバーベルカール。
半田健人キュン☆のインタビュー記事を見ながらアームカール。
城田優キュン☆の写真集を見ながらハンマーカール。


63 :無記無記名:2008/06/13(金) 21:12:57 ID:WB7/RgKB
ホモは氏ね!
繰り返す
ホモは氏ね!

64 :無記無記名:2008/06/13(金) 21:18:01 ID:3/ADa8Ds
>>62
そんな発言して恥ずかしくね〜か?

65 :無記無記名:2008/06/13(金) 21:45:12 ID:NGKixrHi
まぁコテが名無しで情報操作なんて、どの板でもよくある話だわな

66 :無記無記名:2008/06/13(金) 22:04:30 ID:uDRsvW85
前書いてあったけど、世間的な男性はもこみち
みたいな体が理想らしい。
コメントにも「カッコイイ筋肉」とか書いてあったけど、なんかむかついたww

67 :無記無記名:2008/06/13(金) 22:07:30 ID:WB7/RgKB
>>66
クソマスコミの情報操作だな
ロニーみたいな肉体が一番に決まってる

68 :無記無記名:2008/06/13(金) 22:08:23 ID:+OcSRCaT
インクラインカールがお勧めだ

69 :無記無記名:2008/06/13(金) 23:40:12 ID:PZaE6kMa
ロニーにはなりたくないわw
内臓肥大だし、ステ漬け。

やっぱナチュラルでウェスト細く、腕が目立つ体がいい

70 :無記無記名:2008/06/13(金) 23:42:53 ID:WB7/RgKB
>>69
お前自分でマッチョ街道を閉じてるぜ・・・
志は高く持てよ、ロニーを目標にナチュラルでロニーに近づくとかあるだろ!

71 :無記無記名:2008/06/13(金) 23:50:35 ID:PZaE6kMa
>>70
なら君は「ロニーみたいになれますよ?どうします?」
って言われて本当になれるなら、今なりたいか?

72 :無記無記名:2008/06/13(金) 23:51:10 ID:WB7/RgKB
>>71
なりたいにきまってるだろぉ!

73 :無記無記名:2008/06/13(金) 23:52:30 ID:F6JLa+G/
まじギレで遠慮する

74 :無記無記名:2008/06/13(金) 23:56:15 ID:WB7/RgKB
>>73
テメーは男道を歩みたくねえのかよ!
あの上腕!あの大胸筋!あのぶっとい足!
あんなボディで街中を闊歩してみろよ、オファー殺到だ!
俺はなりたいね、自分が日本人であることを恨むよ

75 :無記無記名:2008/06/13(金) 23:58:04 ID:PZaE6kMa
>>74
ちなみに今の君のスペック教えてくれよ。
教えられる範囲でいいから!

76 :無記無記名:2008/06/14(土) 00:03:35 ID:WB7/RgKB
一般人より強いがこのマッチョ板ではショボイぜ
ベンチ140スクワット170デッド190だ
もっとマッチョになりてえ

77 :無記無記名:2008/06/14(土) 00:13:14 ID:1VJ1hxXa
ベンチ140もあって、デッドは190なのか・・w

78 :無記無記名:2008/06/14(土) 00:15:56 ID:7Bnjppfs
言うんじゃねえ!
これから強くなる予定なんだよ!

79 :無記無記名:2008/06/14(土) 00:23:00 ID:1VJ1hxXa
上腕は何センチ?
なんか40くらいはありそうだけど

80 :無記無記名:2008/06/14(土) 00:25:54 ID:7Bnjppfs
伸ばして39センチ、だからあとちょっとで40センチ!

81 :無記無記名:2008/06/14(土) 00:38:13 ID:qbPZIlXT
ってことは屈曲45弱ぐらいか?なんでこのスレ来たの?でもうらやましいなwww

82 :無記無記名:2008/06/14(土) 00:57:43 ID:1VJ1hxXa
確かに、このスレ来る必要ねぇだろw

83 :無記無記名:2008/06/14(土) 14:04:18 ID:cuH7bTVM
いいよなそんな丸太腕になれて
剛腕がほしい

84 :無記無記名:2008/06/14(土) 14:44:45 ID:RWzxpLBp
努力しかないよ。

みんな影ではもの凄い努力してんだから、やってる人にしか分からない
過酷なトレーニングをね。

寝る間を惜しんで、遊び暇を惜しんで、誰かに誘われても拒否して、楽しい事もあきらめて

ただひたすら・・・

85 :無記無記名:2008/06/14(土) 23:02:33 ID:OcSRv6NF
そうかみんなすごいな
俺は彼女や友人、家族に仕事の付き合いそれぞれこなしつつ
ぼちぼちやってくとするよ


86 :無記無記名:2008/06/15(日) 07:41:32 ID:WKjwhhaA
>>84
いやいやそこまでやってる奴は流石に居ないから
むしろ寝る間を惜しんだらだめだ、回復しないから

87 :無記無記名:2008/06/15(日) 14:11:34 ID:iz1cjLVP
ようやく、パンプ時39.5cm到達です。
もともと太れない体質で筋力的には弱いかもですが。

のこり0.5cmにまた1年以上かかるから、気長にやっていくつもり。
体重を70kg台に乗せたいけど、こちらの方が難関かも。
今から、5kg増やすのは生涯無理かも。


88 :無記無記名:2008/06/15(日) 15:40:54 ID:PDNsBOWH
背が低い方が有利だなこれ

89 :無記無記名:2008/06/16(月) 11:56:56 ID:QVyG+Xwd
いや背高いやつは鍛える前から実寸は太いよ
見た目は細くても
このスレ見てから気になってツレの腕みんなで計りあったけど(180〜187のでかいやつだけだけど6人)一番細いやつが38センチだった
かなり見た目はガリガリ
もちろんそいつは部活経験ないやつだよ
でも逆に一番太いやつでも(見た目はハンパないが)43しかなかった
1センチの差ってかなりあるんだよね



90 :無記無記名:2008/06/18(水) 04:54:29 ID:49NWcz7Z
>>71
過不足のない筋肉は魅力だけどロニーは行き過ぎだよなあw
日常生活に支障を来すような体なんて邪魔でしょうがない。鬱陶しい。

ジェイ・カトラーが来日した時なんてひどかったでしょ?
クッションを何個もあてがって体勢整えないと寝苦しくて眠れないなんて、ヤダそんな生活w

91 :無記無記名:2008/06/18(水) 11:17:10 ID:iMmYDRf5
>>87
天は二物を与えずって言葉がぴったりだな

体重あたりで考えたら、いい線行ってると思うし

74〜75kgまでクレアチンも使って増量すれば、すんなり42cm位はいきそうだな

92 :無記無記名:2008/06/18(水) 13:44:47 ID:yA0N9219
あらあらあら!!!>>85>>86は釣りかしら〜!?(*^ω^*)
アタシはハードにやってるわよ☆睡眠は必要だから死守してるけど〜♪
何かを犠牲にするからこそ、目標を達成するためのモチベーションが上がるんじゃないの!(`∀´)/~~~
中途半端な太さの腕なんて意味ないわ〜♪(*^ヮ^*)
てか、気構えがオカマ以下ってあり得ないわよ!(`ω´)

93 :無記無記名:2008/06/18(水) 22:43:14 ID:zH1RSJY3
そんな風だから男からも女からも愛されないんだよ

94 :無記無記名:2008/06/19(木) 01:23:46 ID:ScvdOz6O
>>93
なにさ!!(`ω´)
アタイは嫌われてナンボだよ!!(`凵L)ペッ!

95 :無記無記名:2008/06/19(木) 01:28:03 ID:im5LMun0
自 虐 的 ・ ・ ・

シャーイオラァー!

96 :無記無記名:2008/06/19(木) 02:19:55 ID:Wm5W34HE
>>94
睡眠死守だろ
早く寝ろオカマw

97 :無記無記名:2008/06/19(木) 23:58:52 ID:58/ovscY
一番かっこいい肉体してた頃(ファイティングロードの広告になった初期の頃)魔裟斗で上腕範囲何センチくらあったのかな?

98 :87:2008/06/20(金) 23:15:14 ID:i8m2NeEM
>>91
なんと、利き手ではない左腕がパンプ時40.0ジャストあることが判明。
いつも利き腕で測ってたから意外。

174cmの74kgてのがずっと目標でしたが、数年前にあきらめた。無理。
膝が悪いのもあって、脚は太くできそうにないし。

99 :無記無記名:2008/07/12(土) 01:47:51 ID:5wrsmDId
(・ω・)

100 :無記無記名:2008/07/23(水) 22:52:34 ID:3uLaka/G
上腕40センチって肘を90度屈曲して二頭筋に力入れて計るんでしょ?

因みにボクはOFFの日で38.5センチです。
ダンベルカール18キロ 10*3セット
ベンチプレス80キロ 10*3セット

程度が限界ですが、何か良いアドバイスありますか?


101 :無記無記名:2008/08/02(土) 01:09:01 ID:BRXgWuKT
>>90 なんにせよ目標を高く持つことは大事だ
さすがにロニーレベルだと普通のドアを通れない気もするしw
でも>>67の言うとおり日本人の筋肉アレルギーは異常

102 :無記無記名:2008/08/12(火) 16:56:48 ID:JWyCIhEB
あとちょっとで40だぜ、お前らも近況報告汁

103 :無記無記名:2008/08/17(日) 19:12:18 ID:+Vx6a8gG
よいしょ

104 :無記無記名:2008/08/25(月) 09:23:44 ID:MwDFFIkR
>>102
うp

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)