5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太りたいんです・・・どうして太れないの??

1 :無記無記名:2008/05/17(土) 11:38:15 ID:CjmaXEpo
なぜ?

2 :無記無記名:2008/05/17(土) 11:39:33 ID:Us8nA+0/


ちやみにこれ白河のタケポン
http://p.pita.st/?za7zjkz9
名前 タケポン貫太郎 職業 豆腐屋 年齢52歳 趣味タイソンのマネ 福島県白河市在住 虹乃街倶楽部福島代表

3 :無記無記名:2008/05/17(土) 11:40:46 ID:Y2p9enNr
お前は餓死するために産まれて来たんだよ

4 :無記無記名:2008/05/17(土) 12:33:36 ID:gcP24Mpx
>>1
卵かけご飯おいしいぞ。

5 :無記無記名:2008/05/17(土) 12:56:02 ID:rklDdeyz
俺は元々太らない体質。
どんなに食っても太らなかったな。
特に身長が伸びてる間は栄養が上に上に使われる
からかも知れない。
俺の場合はトレーニングをずっと継続するのと、
水産の仕事始めてから魚ばっか食う様になってから段々体重が
増え始めたよ。
最終的には78→96になった 身長184です

6 :無記無記名:2008/05/17(土) 13:03:53 ID:CjmaXEpo
一日に分けて食べるコツってありますか

7 :無記無記名:2008/05/17(土) 13:23:11 ID:tKg7q5uN
甘えた根性を叩き直せ!
食えるからデカくなれるんじゃない。
食ったからデカくなれるんだ。
最初は誰だって腹が膨れて苦しいが、少しだけ無理して今日よりも明日、明日よりも明後日といったように食事を増やすことによって胃が拡張される。
ボディビルはトレーニングよりも食事の方がハードだが、訓練次第でいくらでも食えるようになるから頑張れ。
最後にもう一つ。
腹が減ったら飯を食うって考えは捨てろ。


8 :無記無記名:2008/05/17(土) 14:28:09 ID:CjmaXEpo
何を食べたらいいですか?安くて太るものって

9 :無記無記名:2008/05/17(土) 14:49:45 ID:Zb3ouuRM
タケポン見習え!

バカヤロウ!
パワー君=タケポン=タケ
現在のパワー君
http://imepita.jp/20080426/521350
数年前の痩せていた頃のパワー君
http://uploader.fc2.com/file/2554.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=X0nMZ-mcCIo
タケ!
どうした?その顔?
殴られてヘッコンだのか?陥没したの?
花王のマークだよ、アンタのツラ。
http://www.abcmoney.co.uk/aimage/2217_kao_profit.jpg
花王=タケポン=パワー君
分かった!
893に殴られて陥没したのか・・・・
なるほど、どうりで・・・・・・・
なんだか太れば
醜くなるね〜〜〜〜
デブはやばいね〜まずいね〜結婚できないね〜!
http://movie01.pita.st/tmp/x/4/x4jtz8w2_0.3gp
タケ!
貴様、秋葉原でこの格好でポージングショーやれ!
猥褻物陳列罪として逮捕されるぜ。
パンツ丸出しの女の方が美しい。
http://www.youtube.com/watch?v=xY9xDwlfePg
>>487
タケ、お前ベンチ上げる前にオナラしているだろ?
「ブッブブブブブ・・」と変な音がしているな。
それから、お前、前より腹が出てきたな。
腹のサイズナンボや?100cm超えているだろ?妊娠してるみたいだな。
出腹焼肉のタレ。
あとよ、「シュー!シュー!」とやかましい!
http://www.youtube.com/watch?v=eKfpR4qfbdQ&feature=related
コイツの方が凄いな。
チビでガリマッチョなのに165kgポンポン上げる。
タケはデブだから上げても当然だけどな。デブだから重いの上がって当然だから。
タケはよ!



10 :無記無記名:2008/05/17(土) 14:53:23 ID:CjmaXEpo
最後の人は細いですね。なんか気持ち悪いです。
たけぽんみたいになりたいです

11 :無記無記名:2008/05/17(土) 14:59:57 ID:Zb3ouuRM
でも
タケみたいになったら
モテナイぜ。女日照りさ。
ホモには人気。

アンタはホモにモテテ嬉しいか?
世の中そんな奇特な馬鹿はホモ意外いない!

12 :無記無記名:2008/05/17(土) 15:00:35 ID:Zb3ouuRM
>>10もしかして、アンタホモか?

13 :無記無記名:2008/05/17(土) 15:19:13 ID:wfW19y5j
>>1
ちゃんと1食に米1升食ってるか?
それを1日に8回。

14 :無記無記名:2008/05/17(土) 15:19:55 ID:c+7WN88L
>>5
何歳ですか?


俺は34で、170cm、52〜4kgを、10年以上行ったり来たりしている。


15 :無記無記名:2008/05/17(土) 15:46:18 ID:gcP24Mpx
ケラケラ

16 :無記無記名:2008/05/17(土) 15:57:42 ID:wlBxiomw
愛、おぼえていますか。

17 :無記無記名:2008/05/17(土) 16:37:50 ID:OsL432hc
どんなキントレしたらいんだろ

18 :無記無記名:2008/05/17(土) 18:15:18 ID:tKvKbmZ9
>>1
聞きたいんだけどどのくらい食べてる?
1日6000Kcal食べても太れないなら悩むのも分かる
食べてないなら単に甘えてるだけだよ。

19 :無記無記名:2008/05/17(土) 18:32:13 ID:gcP24Mpx
>>18
甘えいうな。

20 :無記無記名:2008/05/17(土) 19:00:42 ID:T30b2f5Z
かわい


21 :乳牛 ◆wZVt/ztikI :2008/05/17(土) 19:15:01 ID:JmzRBKKI
   ∩
(、ン、)彡 ミキサー!
 ⊂彡   ミキサー!
食べれないなら飲めばいいんだお

22 :無記無記名:2008/05/17(土) 19:17:39 ID:iBDb93WF
>>8
首都圏在住ならラーメン二郎で食べれ。腹一杯食べられて1,000円いかない。

23 :無記無記名:2008/05/17(土) 19:32:40 ID:rklDdeyz
筋トレは自分の好きなのやればいいよ。
好きなのなら続くしな。
俺は腕立て15回から始めた。始めは15回しか
できなかった。
三年毎日続けてたら150回できる様になったよ。
これを10年以上続けました。


24 :無記無記名:2008/05/17(土) 21:55:27 ID:wfW19y5j
>>22
いつも5000円近くいくが?
焼肉食べ放題とかの方が断然安いだろ。
20人前食っても3000円弱。

25 :無記無記名:2008/05/17(土) 21:56:52 ID:WCb9sQGT
食べ放題行って20人前しか食べないなんてもったいない。

26 :無記無記名:2008/05/17(土) 21:57:15 ID:n6+A8KwQ
1日だけ食いまくっても
翌日には体重元通りだお
要は【継続は力なり】だね

27 :無記無記名:2008/05/17(土) 21:57:39 ID:wfW19y5j
>>25
若いころはトイレで全部吐いてさらに20人前食ってたが、今は環境のこと考えてそれはやめた。

28 :無記無記名:2008/05/17(土) 22:01:14 ID:tKvKbmZ9
なんで吐いてまで食うの?

29 :無記無記名:2008/05/17(土) 22:16:55 ID:VFsJCOcd
>>1
男だったら焼き肉食べ放題行ったら50人前は食えよもったいないし元取れないぞ
そうすれば米も100杯食えるしなそこまでいけば俺は万々歳だ

30 :無記無記名:2008/05/17(土) 22:21:46 ID:jVJ7PORM
夕食全てをミキサーにかけて飲むのと
普通に食事するのって同じ事になるのか?
だとしたらささみでもミキサー飲みすればいい。
というかプロテイン飲めばいいじゃん。

31 :無記無記名:2008/05/17(土) 22:23:29 ID:tKvKbmZ9
みんなふざけすぎwww
増量スレでもウソついてんでしょ

32 :無記無記名:2008/05/17(土) 22:29:27 ID:xWx0T+8I
通称10000kcalと呼ばれるこの板の名無し知ってる?
こういう展開をこの板でよく見るのは元はと言えばそいつのせいだよ

33 :無記無記名:2008/05/17(土) 22:32:20 ID:wfW19y5j
少なくともギャル曽根よりは食わなきゃ男の恥だろ。

34 :無記無記名:2008/05/17(土) 22:32:32 ID:lDFzu/4x
吐きながら飲み食いするのはローマ貴族のたしなみ

35 :無記無記名:2008/05/17(土) 22:34:39 ID:wfW19y5j
>>28
食べ物は味わうために食べるんだよ。
腹がいっぱいになったら、吐かないと食べられないだろ。
消化させてしまえば太るしな。

36 :無記無記名:2008/05/17(土) 22:36:11 ID:xJpwIHhb
俺の身長があと10cmあったら大抵の奴には負けない体になれるのに・・・と思っていたが
良く考えると高身長でもほとんどの奴は体を持て余しヒョロヒョロした独活の大木ばかり
それでも高身長に憧れる。180あれば大抵の危険は逃れられる

37 :無記無記名:2008/05/17(土) 22:42:29 ID:wfW19y5j
>>36
180あれば素手ではかなわないと思って凶器で襲われるから重傷化する確率が高いそうだよ。

38 :無記無記名:2008/05/17(土) 22:43:19 ID:cmQTa8Lz
一日2500kcalしか食べてないのに太る
毎日ジョギングしてるのにorz

39 :無記無記名:2008/05/17(土) 22:51:48 ID:xJpwIHhb
>>37
オリンピック100m走の平均体重はおよそ80kg
180で鍛えれば、まぁそれくらいが動きやすい
そして俺の闘争は主に逃走が基本なので、短距離走に最も適した180cmが欲しい
あとバスケでダンク出来るし。170で頑張ってるから、もしかしたら何時かは出来るかもしれん

40 :無記無記名:2008/05/17(土) 22:58:18 ID:tKg7q5uN
>>7に答え書いてやったんだからもういいだろ。
以降sage進行でよろしく。

41 :無記無記名:2008/05/17(土) 23:08:19 ID:iBDb93WF
>>24
大言壮語も極まれり

42 :無記無記名:2008/05/17(土) 23:10:04 ID:rklDdeyz
プロテインって太るのか???
わかかりし頃太りたくて
飲んでたが体重全く変わらなかったのだ!

43 :無記無記名:2008/05/17(土) 23:53:25 ID:wfW19y5j
>>41
大豚ダブル2杯に煮たまご20個ぐらい食うが。
それでも30分もすると小腹が空く。

44 :無記無記名:2008/05/17(土) 23:55:06 ID:EM+y/kHA
>>42
トレ板に来るべきじゃないよ。

45 :無記無記名:2008/05/18(日) 00:02:31 ID:tKvKbmZ9
大食い動画うっぷできます?

46 :無記無記名:2008/05/18(日) 00:04:09 ID:Zb3ouuRM
俺は大会に行った。デカイと言われる日本一のビルダーを見るために・・・
俺は遅れて会場に着いた。ファイナルの模様だった。
観客等は大興奮して「デカイ!大きい!凄い!うぉ〜〜〜っ!」と、まあこんな風な状態だった・・・
人だかりが多くて前が見えない。観客は総立ちでステージ上が良く見えない。

絶え間なく続く大声援・・・「デカイ!凄い!デカイ!凄い!大きい!デカイ!うぉ〜っ!」
会場は興奮の坩堝だ。やんやの大声援!
観客達は大興奮で総立ちでウェーブを起こしていた!まるでマイケルが来日したかの
ような錯覚に陥った・・・

俺は前が良く見えないので必死になってイスの上に上りステージ上の日本一の男を
見届けようとした!
俺は興奮して、こう思った。
「きっとデカイ190cmを悠に越す天を突くような大男だろう・・・ルー・フェリグノ、
日本版超人ハルクの登場か?!日本人も終に此処までキタか!世界標準か!感動をアリガトウ!
ニッポン万歳!アリガトウ!ボディビル!アリガトウ!チャンプ」

し、しかし!次の瞬間、後頭部を鈍器のようなモノで思いっきりぶん殴られたような
大衝撃が襲った!

お、俺は、その時、言葉を失った・・・

な、なんとソコにいたのは160cmにも満たない小さな小人のようなチビで
コロコロしたミゼットレスラーの油まみれのテカテカのオッさんではないか?

「だ!だまされた〜!な、なんや!これは!デカイというから楽しみにして見に着たのに!
チビコロ大会ではないか?アーノルド、ルー、ホーガン、ホーク、アニマルのような
超人たちは何処だ!?お前等、こんなチビコロに何をデカイと言っているんだ!?
アホか!お前等観客も阿呆だ!騙された!」
と思わず叫んだ!死にたくなるような無念さ、地獄と絶望、裏切り、侮辱、あらゆる
不快な感情が俺を襲った!
「なんや!?これは馬鹿にしているのか!?こんな詐欺は初めてだ!お前等アホや!」
と大声で叫んだ!

すると、観客の一人が「おい!こら!待て!い、今何言うた?!あ?あ〜〜ん?!潰したろか!?」
俺も興奮して「お〜!潰したらエエや無いか!?チビコロホモファン!お前もチビやな!へへ!」
観客の大勢が売り言葉に買い言葉!サポーターたちの乱闘騒ぎの始まりである!
殴る!蹴る!ツバを履く!物を投げる!イスを投げる!脱糞する!失禁、放尿する!
強姦、SEX乱闘・・・
次々と修羅地獄が展開した!
俺は、ドサクサに紛れてパニックの中を駆け抜け会場をやっとの思いで逃げ切った・・・

数時間後、会場を訪れてみると死体の山が出来あがっていた・・・
犯され死んだ裸の女性たち、体液まみれのビルダーたちのフルチン死体、
原形を留めていない殴られ変形した観客たちの顔、しかも裸だ・・しかも
精子まみれだ・・・

プ〜ンと生臭い体液まみれの死体の山、山、山・・・

俺はこう思った・・・
「核爆弾が投下されたのか?!これは?!」

ボディビル大会に行き、放ってはいけない禁句・・・そ・れ・は「チビ!」
これはコンプを爆発させるエナジーだ!核爆弾だ!

チビ・・・ビルダー界では「タブー」のこ・と・ば
チビ達のプライドを著しく傷つける!
悲しい時!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!


47 :無記無記名:2008/05/18(日) 00:07:03 ID:xJpwIHhb
>>42
良く噛まないのと野菜を喰わないから
ビタミン摂らないと筋肉に良く無いから、野菜も食う

48 :無記無記名:2008/05/18(日) 00:22:11 ID:zzWmZYlF
>>47
温野菜を毎日1kg食うのはこの板では常識だが。

49 :無記無記名:2008/05/18(日) 00:30:55 ID:zzWmZYlF
減量中でも毎日鶏の胸肉1kg食うわけだから、太りたかったらその5倍は食わないと無理だろ?

50 :無記無記名:2008/05/18(日) 06:26:18 ID:NTZXKvj7
オハヨー
ゆで卵と生卵では吸収違うのかな?
トレーニング後は生卵飲んだ方いいのかな??

51 :無記無記名:2008/05/18(日) 06:51:58 ID:VJhEIpjr
>>49
米を増やさなきゃ。

52 :無記無記名:2008/05/18(日) 06:56:30 ID:hfRZvxbl
>>48>>49
ここにも池沼の10000kcalが書き込んでいるな。


53 :無記無記名:2008/05/18(日) 06:57:31 ID:hfRZvxbl
>>50
生卵はたんぱく質の吸収を阻害する成分があり消化に悪いから
ゆで卵の方がいい。半熟が一番吸収がいいって。


54 :無記無記名:2008/05/18(日) 07:04:46 ID:KtjH8qRt
ガリに嫌な季節になってきたな

半そでの服きたくねーよ

55 :無記無記名:2008/05/18(日) 08:26:29 ID:NTZXKvj7
>>53
半熟サンキュー!
生卵ばっか飲んでだわ!

56 :無記無記名:2008/05/18(日) 08:34:24 ID:Go+nzkvi
>>43
どこの店舗だよ?

57 :無記無記名:2008/05/18(日) 10:01:02 ID:FqB9wqOp
いつもあり得ないぐらいの食事書いて「あたりまえ」て言ってるのはネタ?

58 :無記無記名:2008/05/18(日) 10:10:10 ID:VJhEIpjr
あたりまえ。

59 :無記無記名:2008/05/18(日) 10:53:32 ID:RQ1grHiJ
暑いのに長袖が多いのはそういうことか?
本格的な夏になったら要観察だ

60 :無記無記名:2008/05/18(日) 19:38:25 ID:9/vE6wef
>>57
有り得ないことをするから有り得ない身体になるんだろ
食えや食らえやで生きてるんだよ皆

61 :無記無記名:2008/05/18(日) 20:13:13 ID:cpy1j6uP
飽食で作り上げた筋肉(笑)

62 :無記無記名:2008/05/18(日) 20:33:08 ID:0rFivV7y
1はちゃんと1日100000kcal摂ってるの?

63 :無記無記名:2008/05/18(日) 21:21:32 ID:NTZXKvj7
逆にいえば
細身でありながら馬力強い奴に憧れるけどな。

「どうせこんな奴たいしたことねーよ」
と思わせといて
めっちゃスゲー奴!
そういう人ってたまにいるよね!!!

64 :無記無記名:2008/05/18(日) 21:26:17 ID:bBiJ2bHV
>>62
ちょっWW アンチェインWW


>>63

俺みたいな…、何でもないです…。

65 :無記無記名:2008/05/18(日) 21:42:33 ID:RQ1grHiJ
最近読んだ本に、よく噛むと吸収が良くなって、筋肉もつきやすくなるらしい
オリンピックの選手とかの食事とか管理してる人の本
それで最近よく噛むようにしてる
あと添加物も唾液で解毒出来るものもあるらしい

66 :無記無記名:2008/05/18(日) 21:46:40 ID:piq03EUq
太れないっていうけど大して食ってないだけだろ
吐きそうになるまで毎日食ってなんぼ
食うのもトレーニングのうち

67 :無記無記名:2008/05/18(日) 21:52:18 ID:FqB9wqOp
その通り 
おにぎり500個は食え

68 :無記無記名:2008/05/18(日) 23:16:59 ID:NTZXKvj7
よく噛むとその分、消化酵素が出てくる。
当たり前だが消化がよくなり吸収もよくなるつー事。
30回噛むといいらしい。
わしは飯食ってもモグモグできなくて
すぐに飲みこんでしまうタイプだな。

69 :無記無記名:2008/05/18(日) 23:19:20 ID:eynF7asu
でもご飯を飲むように掻き込むのって快感なんだよな
喉越しを味わうみたいな
「カレーは飲み物」という格言にも通じるものがある

70 :無記無記名:2008/05/18(日) 23:22:35 ID:FqB9wqOp
確かに 
ハンバーガーむさぼり食う 
どんぶりむさぼり食う 
さいこー

71 :無記無記名:2008/05/18(日) 23:37:39 ID:NTZXKvj7
手の平に

 「太」

と書いて飲みこむと
太るらしいよ。

72 :無記無記名:2008/05/18(日) 23:38:29 ID:zzWmZYlF
>>71
おまえ関東人か?
関東人っておもろないよな。
ほんまくだらんな。

73 :無記無記名:2008/05/18(日) 23:40:36 ID:nBIs1i3d
>>71
やはり貴方は面白いwwww
他スレでも変な事書いてたよねw

74 :無記無記名:2008/05/18(日) 23:45:38 ID:NTZXKvj7
とてもいま暇なもんでな!
わしゃ関東じゃないけん


75 :無記無記名:2008/05/18(日) 23:57:59 ID:NTZXKvj7
>>73
よよいのよい!わははー

76 :無記無記名:2008/05/19(月) 00:04:05 ID:NTZXKvj7


77 :はる ◆3FwOd6PnI. :2008/05/19(月) 00:06:50 ID:ApXJvXVI
165cm 68kg 体脂肪率20% の俺

78 :無記無記名:2008/05/19(月) 00:50:18 ID:ElGzQdAe
>>77

ただのピザ

79 :無記無記名:2008/05/19(月) 01:22:05 ID:h1n5rsKj
>>77
不思議だな。
その身長なら100kgはないと。
無論、体脂肪率は20%未満でな。

80 :無記無記名:2008/05/19(月) 14:31:33 ID:lF33MZEc
一日一杯のソバを食するのがさっぽうである。

81 :無記無記名:2008/05/19(月) 21:24:53 ID:K2etC1AH
>>1
一日五食以上で一回の食事、丼でテンコ盛り飯を三杯以上、最低ノルマで食いまくれ!!
ゲロ吐いてでも執念持って食いまくるんや☆
勿論、トレもしてだよ(^_-)-☆

82 :無記無記名:2008/05/19(月) 22:03:54 ID:Dpl1Tu/5
>>81
しぬわ。

83 :無記無記名:2008/05/19(月) 23:40:32 ID:ihfabDJ0
>>82
死ぬ気でがんばれ

84 :無記無記名:2008/05/19(月) 23:58:42 ID:pUUYtjp/
マジレスするとコーラ1日1リットル飲めば太るよ

85 :無記無記名:2008/05/20(火) 00:12:40 ID:s0z5HAa+
胃がつよくないとだめだな

86 :無記無記名:2008/05/20(火) 00:23:32 ID:mDT26gf+
タバコをやめた。
食事量は極端に増えていない。(カロリーベースで200kcal位)
運動量も変えていない。むしろ、増えた。
しかし、体重が一月で8kg増えた。

まぁ、元が少なすぎってのもあるけど。(170・55)



87 :無記無記名:2008/05/20(火) 00:39:12 ID:2tBUDTeo
>>84
コーラはむしろ減量用だが。
1リットル飲んでもすぐ消費されるよ。

88 :無記無記名:2008/05/20(火) 00:39:44 ID:2tBUDTeo
>>86
だれが脂肪で増えた話しろと言った?
ブタは消えろ。

89 :無記無記名:2008/05/20(火) 01:58:04 ID:xq6/2wSf
太れない奴は文句言わず
有酸素運動一日30分はやれ空腹でな
プロテインは飲む必要なし吸収されないから、水2リットル飲め
食事は一日三回。量を食べるな、ご飯に味噌汁でOK


90 :無記無記名:2008/05/20(火) 07:21:14 ID:+8n15djF
アウシュヴィッツみたいになっちまうぞ

91 :無記無記名:2008/05/20(火) 09:37:29 ID:mIR9Of1a
33 名前:無記無記名[] 投稿日:2008/05/17(土) 22:32:20 ID:wfW19y5j
少なくともギャル曽根よりは食わなきゃ男の恥だろ。

この名言に糞ワロタ
あの女は異常なんだよ。
消化しないで口からケツメド直で食べ物が通過していく。
そんなおかしな体質の人間を基準に考えるなんてどうかしてるw

92 :無記無記名:2008/05/20(火) 13:50:05 ID:0zR6J2x/
高重量でトレしてプロテインとかでタンパク質摂取に気をつければ体重増えますよ。
知識のなかった10代の頃は自重や有酸素やりまくって5000以上カロリーとっても60キロ以上になりませんでした。身長174で。
ウエイト歴8年目の今は一日2食。少食ですきやのミニにお腹いっぱいになる俺でも82キロ。
デッドスクワットとも220以上でセット組めるょうになりましたよ。
もちろんユーザーではありません。

93 :無記無記名:2008/05/20(火) 15:28:54 ID:+mtdtEIM
ただ食い方が足りないだけだろう
ひたすら食え
いくらたんぱく質だけ大量にとっても無理


94 :無記無記名:2008/05/20(火) 19:25:56 ID:twpAf2Gl
タンパク質脂質炭水化物をバカバカ取れば簡単!

95 :無記無記名:2008/05/20(火) 21:10:15 ID:UbVaH7gA
悪玉コレステロールが増えている。太るわけにはいかない。

96 :無記無記名:2008/05/20(火) 21:19:49 ID:pLS/Keqg
体質だな。俺も太れない。

97 :無記無記名:2008/05/20(火) 21:33:38 ID:s0z5HAa+
太らない体質って逆にうらやましいよ!

98 :無記無記名:2008/05/20(火) 21:40:31 ID:cXLByUxl
俺は絶対太れないと思ってたが
食べまくって高強度トレーニングしたら7ヶ月で20kg以上増量成功した(^^)

99 :無記無記名:2008/05/20(火) 22:04:18 ID:s0z5HAa+
約半年で20キロ増とは凄いもんだね。
俺も元々なにしても太れなかったけど
鍛えまくって、大酒飲んで ツマミに刺身ばっか食ってたらさ、
一年位で18キロ増えたよ!昔の話だが。
今や逆に痩せたくなってきた。

100 :無記無記名:2008/05/21(水) 21:52:19 ID:MLazIpOp
たった今、晩飯のトンカツ定食食べ終わり、
お次はハムサンドとじゃがいもバターを食べてマス。
じゃがバターは最高過ぎ
美味過ぎ!!!
その後は豆腐二丁いきます。


101 :無記無記名:2008/05/21(水) 22:23:37 ID:nh3ckaa4
>>100
豆腐は1日半丁までだろ。
ホモになるぞ。

102 :無記無記名:2008/05/21(水) 23:30:56 ID:lDgqBF7r
太れないって言ってる奴は、
一度太ってる奴と行動を共にしてみてごらん。
食う量の違いに圧倒されるよ。

103 :無記無記名:2008/05/21(水) 23:34:55 ID:oJlhEc1w
太りたいなら確かに食うしかない。
デブは食事制限してダイエットして標準に戻す必要があるが、
ガリはひたすら食ってれば標準にたどりつくかもしれん。
それだけ希望があるってことだ。ガンバレ

104 :無記無記名:2008/05/21(水) 23:35:27 ID:4KoDRklL
糖尿病には気をつけてね。


105 :無記無記名:2008/05/21(水) 23:50:41 ID:SDyBZ1v+
寝る前に餅を食え!

106 :無記無記名:2008/05/22(木) 00:16:39 ID:N61im3mH
俺は今まで脚を鍛えたことがなかったが鍛えた途端に体重がみるみる増えてった。

107 :無記無記名:2008/05/22(木) 14:02:21 ID:0cJkzewo
太るには、もやしを食べるのが一番!

108 :無記無記名:2008/05/22(木) 20:12:59 ID:5HBRlcXX
プロテインをさ、過剰摂取すればいんじゃね?
溶かして飲むんだから一日で1リットル(1kg)くらい飲めるだろ。

109 :無記無記名:2008/05/22(木) 21:51:24 ID:EIQGriqx

食後にエビオス20錠
ガチ

110 :無記無記名:2008/05/22(木) 21:56:59 ID:0cJkzewo

ガタイが良くなった将来の自分をイメージして潜在意識に焼き付けなさい。
とくに夜寝る前に!



111 :無記無記名:2008/05/22(木) 22:27:59 ID:Q4jmvlGZ
>>108
それ全然過剰じゃないし。

112 :無記無記名:2008/05/22(木) 22:42:36 ID:U4R1AlGO
ナポッ…モニュ…モニュ…スカッ…ぞぶっ…ぞぶっ…て食えば良い

113 :無記無記名:2008/05/23(金) 08:31:24 ID:w8eY/W/b
食後にチーズ丼を3杯食えばいいらしいぞ!
琴欧州が実践して5kg増えたらしい。

114 :無記無記名:2008/05/23(金) 08:35:05 ID:w8eY/W/b
丼飯にモッツァレラチーズを350g乗せるだけだ。
3杯で4050kcalらしい。
あくまでも食後のデザートだぞ。

115 :無記無記名:2008/05/23(金) 09:00:30 ID:WmQSX9SS
てか1はもう消えただろ

116 :無記無記名:2008/05/23(金) 18:37:22 ID:3aN+wPgc
食後にゼリーを飲むと簡単に太れるらしい

117 :無記無記名:2008/05/23(金) 18:46:28 ID:ggmVZQ2V
食後にもう3回食事したら簡単に太れるらしい

118 :無記無記名:2008/05/23(金) 18:59:49 ID:ucIbeOUg
食後にホモマッチョを食えば太れるらしい

119 :無記無記名:2008/05/23(金) 19:10:49 ID:ggmVZQ2V
ホモマッチョを見つけるのは至難の業だが。

120 :無記無記名:2008/05/23(金) 19:41:46 ID:0nFyoS5e
ここにいるよ(^o^)

121 :無記無記名:2008/05/23(金) 20:27:33 ID:w8eY/W/b
>>120
オリンピアで何位までいった?

122 :無記無記名:2008/05/23(金) 21:46:15 ID:B6IBQ0wT
太れないならゲイナー流し込めよ。あと消化酵素。
体質で困ってるとかいうやつは
まさか5000kcal/dayすら摂らないで太れないとか言ってないよな?
3000とかで太れないとか言ってないだろうな?
計算し直してみろよ。

123 :無記無記名:2008/05/23(金) 21:52:19 ID:WmQSX9SS
>>122
いえてる。
食ってないのにそういう奴多いよね。


124 :無記無記名:2008/05/23(金) 21:55:12 ID:SYPjfvV4
そんなこと言ったってよ、体質もあるんじゃねーか??
ギャル曽根ちゃんなんかあんなに食ってんのに太らないしよ

125 :無記無記名:2008/05/23(金) 21:56:42 ID:tHEjgVcP
ありゃ吐いてるだけだ

126 :無記無記名:2008/05/23(金) 22:01:42 ID:jITGXSXh
朝:バナナ、野菜ジュース(200) 間:菓子パン、惣菜パン(800)
昼:弁当2SET デザート(2000)間:菓子パン、惣菜パン (800)
夜:嫁のメシ大食い(2000)サプ飲んで コレで約5000kcal

127 :無記無記名:2008/05/23(金) 22:03:59 ID:SYPjfvV4
はいてるんじゃなくて
ウンコの量がハンパじゃねーらしいな。
何回にも別けて流さないと流れないんだとさW
身体に栄養が吸収されないもんなのかね

128 :無記無記名:2008/05/23(金) 22:07:06 ID:6+y0Ftq+
栄養を吸収しにくい体質なんだね

129 :無記無記名:2008/05/23(金) 22:31:25 ID:d2sBMx1S
太れない奴は食べていない証拠。
俺、最初はクソガリで太りたくても太れずにどうしようもなかったが、
毎日山盛り三食+食後カップラーメンと寝る前に吉牛大盛り2杯と
プロテインを毎日30g×7杯飲んで55kgだった体重が3年で95kgになった。

130 :無記無記名:2008/05/23(金) 22:33:51 ID:/iUeLv5B
>>129
成人病が怖くない年なんだね。

131 :無記無記名:2008/05/23(金) 22:36:30 ID:l7rvu1AL
しらんがな


132 :無記無記名:2008/05/23(金) 22:47:25 ID:d2sBMx1S
とにかく色んな道場やジムを練習で回ったが、どこに行っても言われるのが
食べるのは仕事だと。格闘技をやめるまでは死ぬ気で食べろ、と。

133 :無記無記名:2008/05/23(金) 23:04:48 ID:O3AQH+AW

 14キロの・・・・・

 砂糖水・・・・・

134 :無記無記名:2008/05/23(金) 23:17:47 ID:rhBHzURy
>>1
太るってのは筋肉で太るってことだよね?

135 :無記無記名:2008/05/23(金) 23:28:59 ID:bOJ+IvIJ
糖尿なったら死ねるから禁肥大トレに豆乳

136 :無記無記名:2008/05/23(金) 23:49:13 ID:SYPjfvV4
>>134

一番まともなご意見
ごもっとも

137 :無記無記名:2008/05/23(金) 23:49:58 ID:XkWIcc2O
食わなきゃ筋量絶対増えないからな!

138 :無記無記名:2008/05/23(金) 23:53:34 ID:DY5EU5jI
金銭的な問題あるが、一ヶ月に二回位は、チェーン店になってる、しゃぶしゃぶ食べ放題メニュー食べに行ってるw
3000円内で、飯、肉、野菜等食べ放題だから密かな楽しみだw

139 :無記無記名:2008/05/23(金) 23:58:10 ID:SYPjfvV4
あーーーー!
なんか肉無性に食べたくなってきたわ〜!!!

140 :無記無記名:2008/05/24(土) 00:05:25 ID:1t5s26mx
おまいら、みんな早死に決定だな。

141 :無記無記名:2008/05/24(土) 00:22:29 ID:4DxmS2QP
マッスル北村さんって体重増量のとき凄い食ってましたよね?
あれをどの位の期間で筋肉にしたんですか?

142 :無記無記名:2008/05/24(土) 00:27:35 ID:tZY1ObXl
【食べても太れない】 は甘え

143 :無記無記名:2008/05/24(土) 00:34:16 ID:dLM6ILiF
【食べても太れない】というヤツには【もっと食え】としか言いようが無い

144 :無記無記名:2008/05/24(土) 00:35:07 ID:nqY2yx13
肉〜〜〜肉〜〜〜肉食いたいよ〜〜〜〜〜
牛肉、豚肉が〜〜〜〜

145 :無記無記名:2008/05/24(土) 00:54:13 ID:Lz6FOgeL
ビール500ml缶を毎日2缶飲んで、運動をしない生活をすると肥ることが出来ます。

146 :無記無記名:2008/05/24(土) 00:59:29 ID:Lz6FOgeL
上の補足

私は、高校2年の時、168cm48kgでしたが、高校3年の時に飲酒を始め、今現在33歳で64kgです。
最高で69kgの時もありました。

147 :無記無記名:2008/05/24(土) 01:10:25 ID:1XHU6qHr
減量はきついから嫌いなのに増量は苦もなく出来る
無計画に食べてたら簡単に体脂肪率20%超えてしまいそう
誰か助けて

148 :無記無記名:2008/05/24(土) 01:11:53 ID:bfgQP42/
>>146
その身長なら120kgぐらいないと勝てないぞ。

149 :無記無記名:2008/05/24(土) 01:12:19 ID:bfgQP42/
>>147
脂肪が増えても増量とは言わない。

150 :無記無記名:2008/05/25(日) 07:12:07 ID:U1250WSV
地道にトレーニングして食ってりゃ体重増加してくるさ!
トレーニング後、30分以内に消化いいもん食えばいいよ!!

151 :無記無記名:2008/05/25(日) 17:44:58 ID:kSScuCvJ
食べ放題行ったら30人前は食えよな
ソフトマッチョ気取りの糞ガリが俺8人前食ったぜェ〜とか言ってるけどそんなんだから糞ガリなんだよ
男なら30人前は食えや

152 :無記無記名:2008/05/25(日) 19:38:13 ID:HkQBqjTS
ステーキ2キロ ご飯一生は余裕だよな、普通は

153 :無記無記名:2008/05/25(日) 20:38:51 ID:RKXuKKFb
>>152
それを5食が基本だよな。
それに追加でプロテイン500gは必要だな。

154 :無記無記名:2008/05/25(日) 20:48:40 ID:bHi8XmoJ
良く食うマッチョは燃費の悪いクルマと同じで地球温暖化の元凶w

155 :無記無記名:2008/05/25(日) 22:20:51 ID:c8DvZdQV
>>152
アホ?それが普通なら、みんな簡単にマッチョになれる。才能や素質、体質の
問題。

156 :無記無記名:2008/05/25(日) 22:35:03 ID:VOZLL8gs
たくさん食えば太るとか・・・・w

知識ねーのにアホが語るんじゃねーよw

157 :無記無記名:2008/05/25(日) 22:36:15 ID:I6//O0hg
トレして食べ、寝る。

158 :無記無記名:2008/05/26(月) 00:07:10 ID:4ad2U2vo
>>152
それトライアスロン選手の朝食だろ。
こないだテレビで見たぞ。

159 :無記無記名:2008/05/27(火) 10:47:10 ID:pNSjxQLw
>>138
そういう時はご飯は食べない方がいい。
俺が行きつけの店は、焼肉、しゃぶしゃぶ、寿司、ケーキ、から揚げが食べ放題だが、
俺は寿司のマグロだけ食べてシャリは捨ててる。

160 :無記無記名:2008/05/28(水) 23:02:16 ID:/8+bd4Xj
あ、わしも食べ放題では寿司のしゃりは捨てるな。
だから「おまえ、熊みたいだな」と言われる。

少し前に焼肉定食食べた。
夜食に冷し中華を食べるとしよう。
ゴーヤチャンプルも残ってるんだが、、、うーん、、、

161 :無記無記名:2008/05/28(水) 23:21:25 ID:4qa83x3h
シャリ食ってもいいよ。酢は枯渇したエネルギータンクを満たしてくれるし、
ガリの時は蛋白質のみならず何でも食えば良い。

先日競輪学校のドキュメントやってたけど、壮絶に食ってた。誰が一番食うか
競い合ってた。トレーニングは虎の穴と言われているが、その理由がよく分かった。
皆マッチョで、あれだけ食ってるのに体脂肪率がボクサー並。

162 :無記無記名:2008/05/28(水) 23:27:13 ID:/8+bd4Xj
競輪選手は一日4000〜5000カロリー食うんじゃなかったかな。
やつらはそれだけ運動量も半端ではない。

163 :無記無記名:2008/05/29(木) 16:01:25 ID:F4gUJFZi
知ってるリフターはとりあえず常に飴しゃぶってたな

164 :ああああ:2008/05/29(木) 19:37:26 ID:Ktdnojqt
ああああ

165 :無記無記名:2008/05/29(木) 19:51:43 ID:ch1TGpOI
>>159

なんで食べない方が良いの? ご飯で肉類が食べれなくなるから?

166 :無記無記名:2008/05/29(木) 20:01:10 ID:UmQCTY3I
太れない奴はデブと暮らしてみろ。
痩せられない奴はガリと暮らしてみろ。
如何に自分の食に対する認識が甘いか分かる。

167 :無記無記名:2008/05/29(木) 20:03:08 ID:YPV73Zsg
>>166
痩せの大食いのカノと同棲し始めてから1年で20kg太ったぞ。

168 :無記無記名:2008/05/29(木) 21:29:42 ID:ZzAWNm4Z
>>166>>167

なかなか真理をツイてますね〜。その通りだと思う。

169 :無記無記名:2008/05/29(木) 21:32:25 ID:/I+ipOyJ
10代のころは、49kg
30代のいま、身長同じで90kgだぜよ

170 :無記無記名:2008/05/29(木) 22:13:03 ID:VnnFG48V
空腹時に、炭酸飲料またはアルコール飲むと胃が良く働くよ。やりすぎると胃が荒れるけど。

171 :無記無記名:2008/05/30(金) 00:35:17 ID:s2W8y4tf
ケーキをホールで買ってきてマミーでちゃんと胃袋に流し込んでんのかよ?
お好み焼きとマックシェイクは試したのか?
テリヤキバーガーをビールでやっつけるのも、アリ、だかんな。
寝る前には豚の背油ギトギトの豚骨ラーメン喰らうはお約束ぞ。
替え玉も忘れんなよ。
わんぱくでもいい。
じゃあの。


172 :無記無記名:2008/05/30(金) 01:46:11 ID:Xoeb5fwW
寝る前にカップラーメンorカップ焼きそばを食べると肥ることが出来る。
健康には悪いだろうけど。

173 :無記無記名:2008/05/30(金) 02:28:43 ID:fwg3eY0F
食べても肥らないって…食べてないだけじゃないの?
常に何か食べてれば肥るよw

174 :無記無記名:2008/05/30(金) 04:51:32 ID:hzAiBzuV
スクワット!!

俺も中々太れない体質だが、ある日気付いた! 下半身が痩せすぎ

スクワットしたら体重増え出したよ!

175 :無記無記名:2008/05/30(金) 04:53:21 ID:Xoeb5fwW
量食べられないのなら、ご飯にバターかマーガリンを入れてみよう。
そうだよ、バターライスだ。

176 :無記無記名:2008/05/30(金) 05:18:23 ID:9zf6AGnk
「食ってるのに太れない」って言ってる人は
レコーディングダイエットじゃないけど
自分の飲み食いした物全て記録してカロリー計算してみるといいよ
思ってるより食えてないハズだから

それと一日の消費カロリーを計算して(ググればそういうサイト見つかる)
摂取カロリーが消費カロリーを2割以上上回ってれば太れない事は無いと思う

それでも太れないなら特殊な体質か病気がないかを疑う。

177 :無記無記名:2008/05/30(金) 09:02:07 ID:W7DRqpTj
>>176
そうなんだよね 
ウエイト板でもよく太れないて言う奴は食事内容も書かないで相談してくる奴ばかり

178 :無記無記名:2008/05/30(金) 09:24:45 ID:VyxSWyOS
書き出したからって、太る訳でもないけどね。

179 :無記無記名:2008/05/30(金) 10:09:17 ID:9OoNTQDW
>>168
167はカノと言ってる時点でネタ。
この板にはホモと童貞しかいない。

180 :無記無記名:2008/06/11(水) 17:57:33 ID:X7VePP4s
当たり前だ

181 :無記無記名:2008/06/11(水) 19:08:54 ID:q1WqG1nL
魚を刺身で!!
太っつーか筋肉つくよ!!

182 :無記無記名:2008/06/11(水) 19:22:22 ID:5GrQ/+J1
>>181
刺身いいけど、高いんだよね。

183 :無記無記名:2008/06/11(水) 20:00:30 ID:q1WqG1nL
俺りょうしだったから
タダだったんだよね!
筋肉もりもりもり
ついたんだよね!まじ

184 :無記無記名:2008/06/11(水) 20:11:49 ID:q1WqG1nL
お魚さんに感謝する毎日なんだよね!
DHAであたまも少し? は良くなったんだよね!

185 :無記無記名:2008/06/11(水) 20:34:19 ID:r1B2VO7Z
資源を無駄にするのは良くないよ

186 :無記無記名:2008/06/11(水) 21:29:20 ID:JwuWRVLX
踏み台昇降運動で脂肪を落とせると聞き、ゲームしながらひたすら昇降
走り回った主人公よろしく、一時間半後には結構汗かいてた
でもあんまし疲れて無いからスクワットも足した。立ち上がる時のわずかな吐き気が毎度気になる
走ると足痛くなるのは、未だ脚力が低く、さらに脂肪が多いからと判断
来月には走りたいなぁ。そしたら加速度的に痩せられる

太りたい?肉喰え肉www
ご飯はカロリーの割に量が多いから、とにかく肉をバクバク夕飯に食べなさい
減量の基本は夜の摂取カロリーを減らすこと。増量は逆って事よ
とにかくガリは脂肪を付けて、脂肪がついたら次の手を考えると宜しい

187 :無記無記名:2008/06/12(木) 00:25:06 ID:iGFjuRyI
脂肪ついたので次の手を教えてください

188 :無記無記名:2008/06/12(木) 05:59:45 ID:drn5Fp35
>>187
何でこのスレにいるのw

筋トレを始めなさい。多少脂肪があった方が筋肉がつきやすいらしい(真偽不明)
筋肉が付く過程で脂肪も減るから、丁度いい体になる

189 :無記無記名:2008/06/12(木) 14:27:16 ID:aA14cUi2
ならねーよバカ
 
筋肉が付く過程では脂肪増は仕方ない
逆に脂肪燃焼の過程では筋肉減も仕方ない
基本中の基本
 
バカ食いで太るのは結構だが、その期間に効率よく筋肉付けんとただのデブの出来上がり

190 :無記無記名:2008/06/12(木) 19:24:52 ID:QV7r44vr
>>189
だからその「効率よく」のところ語れよバカ
知識無いなら出てくるなカス

191 :無記無記名:2008/06/12(木) 19:35:52 ID:I5eSo3wH
筋肉つけるためには、多数回の少量の食事が良くて、
単なるデブになりたいときは、腹減らせまくって、ドカ食いをするのが良い。
正解ですか?

192 :無記無記名:2008/06/13(金) 08:35:58 ID:yBou2+bY
>>190
素直に教えてって言えないのかw
知りたいならググレカス

193 :無記無記名:2008/06/13(金) 11:08:11 ID:0oV+RRwQ
>>192
うるせーよ、クズw

194 :無記無記名:2008/06/13(金) 11:20:43 ID:yBou2+bY
ようはバカ食いするにしても筋肉のエサになるもんをチョイスすんだよハゲ
肉・魚・米・野菜をバランス良くだ
間違ってもジャンクフードで太ろうなんてすんなよ
太るにしても脂肪を付けるのは出来るだけ避けろカス
もちろん筋トレはずっと継続してないとただのデブになるぞデブに

195 :無記無記名:2008/06/13(金) 12:16:17 ID:ncdBBVFg
筋肉で太るのはかまわんが、
ウエイトゲイナーを飲むのはやめれ!
俺はウエイトゲイナー飲んで、急性糖尿病になって最悪な思いした。
糖尿の急性症状ってどんなか知ってるか?
激ヤセするんだよ。どんなに食っても吸収しないから、自動的に一週間に1kg痩せるから、
2ヶ月もすりゃ、あっというまに10kg激やせ。筋肉なんかなくなる。
投薬1年でやっと改善して、もとの身体に戻れた。
そんな思いしたら、もう無理に太ろうとか絶対思わなくなるよ。
地道に少しずつ筋肉をつけていくのが一番。
あと有酸素運動も忘れるな。

196 :無記無記名:2008/06/13(金) 13:10:44 ID:U2WcYUy2
>>195
ウエイトゲイナーで糖尿になったというより身体以上の栄養を補給しすぎて血糖値が急上昇したんだろ

197 :無記無記名:2008/06/13(金) 21:00:25 ID:xqKxeZjF
だなw
ウエイトゲイナーが悪いわけじゃない
>>195が摂取カロリーを過剰に増やしすぎただけ

198 :無記無記名:2008/06/14(土) 13:08:37 ID:0YBsKE+d
ん?でも太りたくて、ウエイトゲイナー飲む人って、
たいてい、>>196>>197のような状態に必然的になると思うが?

199 :無記無記名:2008/06/14(土) 14:12:49 ID:G/Hz//LY
食いすぎれば確実に早死にするよな。

200 :無記無記名:2008/06/14(土) 14:45:42 ID:iGIcfwXt
刃牙みたいに特大タッパーでおじやを食えばいい。トレ前

201 :無記無記名:2008/06/18(水) 18:44:04 ID:xqMdii5Y

只今、カツカレーと豚骨ラーメンを食っています。
最高にうまいっす!!!

202 :無記無記名:2008/06/18(水) 19:01:44 ID:/l3kLSrQ
まず聞きたいことがある。

筋肉をつけようとしているのなら、1食につきタンパク質が50gの食事を1日6〜7回、
それも1週間続けて摂ったのは一体いつの事だ?
1ヶ月、6ヶ月?
それとも1年続けたのは?

過去1年間に個人的な理由でワークアウトをサボったのは何回あったか?
そして脂肪を減らしたい諸君は1日に小さい食事を何回摂っているのか?
そして それを規則正しく続けているのか?
ワークアウトを休むのは何回位あるか?

私の言いたい事が大体お分かりいただけたのではないかと思う。


203 :無記無記名:2008/06/18(水) 19:13:14 ID:xqMdii5Y

いまコーラーとかっぱえびせん食ってまーす!!
チョコレートも食べております!
まぁまぁ美味いっす!

204 :無記無記名:2008/06/18(水) 19:16:14 ID:D66IeiLY
ウエイト板の奴って金持ちばかりか? 
言う通りに食ってたら食費えらいことになりそうだ

205 :無記無記名:2008/06/18(水) 19:19:26 ID:xqMdii5Y
いま全財産千円しかないよ!!マジ!!
煙草吸ってまーす!!
食後の一服、最高〜!あ!アイスも食べましたよ!

206 :無記無記名:2008/06/18(水) 19:42:15 ID:35TozAPf
>>205
見事にタンパク質の少ない物をチョイスしている・・・
これは天性のデブ

207 :無記無記名:2008/06/18(水) 19:56:33 ID:YTrqsKEj
>>195
すげーなΣ(゚д゚lll)
ウエイトゲイナーやめとくわ。

208 :無記無記名:2008/06/18(水) 19:59:01 ID:HPzIlpti
ザー汁おすすめ。タダで良質の蛋白質が補給できる。

209 :無記無記名:2008/06/18(水) 19:59:40 ID:ZabkzKpz
>>195
どこのゲイナー?

210 :無記無記名:2008/06/18(水) 20:49:49 ID:TCCp9R+f
夕飯に米3合は喰らえ、ステーキ500g喰らえ、わかもとを20錠喰らえ、飽くまで喰らえ、朝も喰らえ、昼も喰らえ、夜も喰らえ。そして喰らえつくせぬ飯であれ。 
太ったら祝福するぜ、クソガリさん

211 :無記無記名:2008/06/18(水) 21:00:32 ID:pZBd4i2E
>>207
そんなレアケース見て、やめることはないと思う

212 :無記無記名:2008/06/18(水) 21:27:25 ID:ZhAKV/pc
おまいらの平均寿命50歳。
食い過ぎるなよ。

213 :無記無記名:2008/06/18(水) 21:37:38 ID:35TozAPf
本に書いてあったんだが、よく噛むと吸収が良くなり太れるらしい
ガリは50回噛んでから飲んでね。デブは電車で狭いし臭いから死んでね
マッチョなお兄さんはつい眺めちゃうから寝ててね!

214 :無記無記名:2008/06/20(金) 09:52:26 ID:jj1WwU1G
ガリガリ脱出プロジェクト Part38
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1212138826/663

663 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2008/06/20(金) 04:41:28 ID:Pce8qygDO
やっぱ逃げたなゴミクズがw

テメエでチャリの件を引っ張り出して無駄にスレを消費しておきながら、
アホみたいに中卒、チビと連呼するだけで、結局『チャリで筋肥大する』ってのは証明出来ずw
最後はテンパりまくりビビりまくり、俺を雑魚とか言っときながら自分がオフ逃げwマジでカス過ぎるw

俺とお前じゃ、人としての格が違うんだよこのガラクタがw

もう二度と荒らしに来るなよ〜^ ^ ノシ




215 :無記無記名:2008/06/20(金) 11:58:21 ID:iwjNSYI2
>>210

オーガッッッ!!

216 :無記無記名:2008/06/20(金) 12:52:24 ID:jj1WwU1G
ガリガリ脱出プロジェクト Part38
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1212138826/656

656 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/20(金) 00:27:26 ID:8Blva3JfO
>>654
はぁ?おまえ死ねよボケ!秋葉行って殺されてこいカス!



217 :無記無記名:2008/06/20(金) 12:56:23 ID:B+sXoUPi
>>1こればっかりは体質だ。仕方ない。
もっと食えとかいう奴いるが、それは自分が食えば太る体質だから言える事。
俺は食ってもほとんど太らない体質のスレタテの気持ちはわかる。
生まれつきのことだから仕方ねえよ。甘えとかそういう事じゃない。
まあ、ちょっと夜食食ったらデブになるブタ体質よりマシじゃねえか。

218 :無記無記名:2008/06/20(金) 13:59:31 ID:2uMZeL0I
太れないとなげく人は何キロカロリーぐらいまで食ってるのでしょうか?
5000以上食ってないならただのくそばかだと思います。食べてるなら申し訳ありませんでした。
痩せ体型を目指す人なら申し訳ありませんでした。


219 :無記無記名:2008/06/20(金) 15:27:37 ID:B+sXoUPi
>>218いや何キロカロリーとか関係無いから。
体質の問題。

220 :無記無記名:2008/06/20(金) 16:07:58 ID:7cjSRABQ
>>219
そうだな。5000何て食わなくても太るやつは太る

221 :無記無記名:2008/06/20(金) 17:07:22 ID:2uMZeL0I
日本人は圧倒的にハードゲイナーの比率が多いと聞く。 
なにか理由があるのだろうか? 


222 :無記無記名:2008/06/20(金) 18:45:33 ID:GcPAWaoC
>>189
なんでそんな勢いでレスするの??

心や金や時間に余裕がないのかい?
自分を信じて疑わない、
自分が正しい自分が自分がって性格の自己中人間だろ〜お前〜?
支配したがりでもあるだろ?リアルで誰もついてきてくれないだろ?w

わかってるわかってるよ何も言わなくても分かってる。
筋肉馬鹿ンス楽しめ!

223 :無記無記名:2008/06/20(金) 19:26:25 ID:jj1WwU1G
>>222

> 筋肉馬鹿ンス楽しめ!

GJ


224 :無記無記名:2008/06/21(土) 19:47:45 ID:jX552bRi
やっぱ体質はデカイよ
日本人は全般的にほっそりしてるしね。
トレーニング始めてから他人の体格が気になるようになって
身近で体格良い人がいたら何かやってたんですか?
と聞くんだけど、大半は何もやってないんだよね
結局、ガリは少しずつ付けて行くしかないと思う
5年も続ければ流石に変わるよ


225 :無記無記名:2008/06/22(日) 21:59:47 ID:BQVkLOFb
俺も昔は痩せててコンプレックスだったよ
何をしても太れなかった
体質が大だけど、絶対太るの不可能とさえ思っとたが
地道な努力で周りびっくりする位な体になった

だから諦めたら終わり
地道に鍛えて、食って、鍛えて食って・・の積み重ねが大事じゃないかな

226 :無記無記名:2008/06/23(月) 22:27:34 ID:RxhaPqhF
やるなら早い方が良いね
なんせガリが肉を付けるのには時間が掛かるから・・
成長期ならトレーニングで体格を変えるのは十分可能
逆に年をとると相当厳しくなるよ



227 :無記無記名:2008/06/23(月) 23:48:55 ID:pZeO+XuR
歳とると基礎代謝が落ちて太れる人も少なくない。

228 :無記無記名:2008/07/09(水) 12:35:04 ID:zlEmDYSi
 /⌒丶
   / ^ω^丶
 _ノ 丶 ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y 丶
(  イ三ヽ人_/ケ  )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
丶___>、___ノ
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡丶
  / 丶_/  |
  |  Y  ノノ


229 :無記無記名:2008/07/09(水) 23:02:06 ID:bhpqJS9z
太れても腹が出るだけで、筋肉は付かない・・

230 :無記無記名:2008/07/10(木) 13:49:13 ID:9KmXbche
俺23歳175p52sなんだが
まだ間に合うよな?太りてーー!

231 :無記無記名:2008/07/10(木) 16:30:18 ID:YHinle9r
>>230
十分間に合うでしょ。
オレ21の時、夏バテしないために飯食いまくって、プロテインもキッチリ飲んでたら2ヵ月くらいで65キロから70キロになった。
体脂肪率も変わらんかったし、絶対ではないけど腹に肉ついた感じもしなかったから、いい意味で太れたと思う。高タンパク、高炭水化物がカギだと思うよ。
冬にやればかなり効果的だと思うが。
ただ運動も欠かさないように、ただのデブになるよ。

232 :無記無記名:2008/07/16(水) 00:21:12 ID:vaBQq462
良スレ

233 :無記無記名:2008/07/16(水) 00:23:47 ID:zcs+2tx1
寄生虫ダイエットってあるくらいだから、太れない人は体内に寄生虫(さなだ虫)がいる可能性ある。さなだ虫が寄生してるとどんなに食っても太らない。

234 :無記無記名:2008/07/16(水) 12:14:15 ID:zlXBpwtb
蟯虫検査おぬぬめ?

235 :無記無記名:2008/07/22(火) 18:13:01 ID:D4ILPuM8
食ってもその分下痢するんだよなあ。。。
前なんか一週間下痢して(とくに腹を下したわけではない)、
2キロくらい減ってしまい、今は173センチの53キロ。
58キロくらいあったときは体調良かったなあ。

236 :無記無記名:2008/08/14(木) 13:40:49 ID:B9MwRWE0
太れない人って、カフェインが入ってるもの摂取してない?
カフェインを体から一切排除してみてください
お茶や紅茶、コーヒーとかですね

237 :無記無記名:2008/08/14(木) 14:11:40 ID:XLb0AtYD
なぜカフェイン?
たま〜にトレ前に少しコーヒー飲んだりするんだけど。

238 :無記無記名:2008/08/14(木) 14:15:59 ID:B9MwRWE0
カフェインは脂肪燃焼効果がハンパじゃないから、
摂取してから運動すると脂肪が落ちるよ
だから太れないんだと思う

239 :無記無記名:2008/08/14(木) 14:28:54 ID:jWdKo8CG
太れない人は間違って太ると痩せにくくなるよ。例えば筋肉つけたかったのに食いまくって脂肪ばかりついてしまった時など

240 :無記無記名:2008/08/14(木) 16:49:11 ID:Wcn27gWP
>>1

遺伝。

241 :無記無記名:2008/08/14(木) 21:17:24 ID:IdBBQ9tY
170センチ弱 体重50キロだったけど半年くらいで70キロになりました!

三食たべて それ以外も暇があれば食べてたら太りました!



242 :無記無記名:2008/08/14(木) 21:23:42 ID:jWdKo8CG
それ筋肉じゃないだろ?食ってるだけじゃん。脂肪

243 :無記無記名:2008/08/14(木) 21:24:17 ID:ky5lN00X

ストレスが溜まると太るよ。

244 :無記無記名:2008/08/14(木) 21:40:40 ID:DoSBp2tN
ストレス太りはガチ

245 :無記無記名:2008/08/14(木) 22:48:13 ID:6pNPZh7n
むしろ痩せるんですが。

246 :無記無記名:2008/08/14(木) 23:06:30 ID:ky5lN00X

とにかくストレスでのプラスマイナスは健康的ではないのは確かだが。

247 :無記無記名:2008/08/15(金) 00:40:49 ID:wgqKhtQS
>>238
そんなことがあるのかー。
参考にしよう、ありがとう。

248 :無記無記名:2008/08/15(金) 13:15:11 ID:KHBklQ3V
>>195を見て怖くなったよ…
俺はタンパク質だけじゃなくて炭水化物も増やそうと思って
ゲイナー買う予定だったんだけど…。

当然だけど自分の体に合った量をちゃんと計算して、
はじめは少し飲んで、体重が増えてきただけ量を増やす作戦でいたのだが。
あと急に太るのはかなり危険なので月に1〜2kgくらいのペースで太れたらなと思ってる。

ほかにゲイナー飲んでる人っていませんか?
アドバイスくれくれ!!!

249 :無記無記名:2008/08/15(金) 14:43:56 ID:ZoXYsqHe
>>242 筋トレもしてたので
ちょとした筋肉質です!

ムキムキではない

250 :無記無記名:2008/08/15(金) 14:55:24 ID:TH6l7nST
>>249筋トレしてようが半年で20アップなんてただのデブだろw

251 :無記無記名:2008/08/15(金) 15:10:45 ID:cOazN5vT
9年前
170cm63kg
体脂肪率11%
マシンベンチ75kg8回
ダンベルカール13kg10回
スクワットノーカウント
座位マシンレッグプレス100kg10回

現在
175cm75kg
体脂肪率13%
フルスクワット105kg8回
レッグプレス230kg10回


252 :無記無記名:2008/08/15(金) 21:40:20 ID:1JzOwzuD
>>248
インスリン感受性をうpさせるサプリと併用。おk。

253 :無記無記名:2008/08/26(火) 07:30:03 ID:B8mVwxSQ
>>251
たった12kgwwwwww

254 :無記無記名:2008/08/28(木) 09:26:44 ID:YJtZUMSw
体重の伸びが停止すると無理して食ったものが単にうんことして通過しているだけではないかと思い始める。

255 :無記無記名:2008/08/29(金) 18:12:58 ID:TY99ygFl
>>238
ダイエット目指してる85kgのブタがいるんだが、カフェイン(コーヒー)
飲みまくってるけど、痩せてないぞ。
どーゆー事だ!?

>>239
>間違って太ると
どーゆー間違いの太り方ですか?
オレは太りにくい体質でやっと太ったが
痩せる時はあっさり痩せたぞ

256 :無記無記名:2008/08/29(金) 18:53:01 ID:el0tLAxa
寝る前に卵かけご飯二杯食えば嫌でも太るだろ

257 :無記無記名:2008/08/29(金) 21:18:09 ID:sZ97hHBm
菓子パンはいいよね。ハンドボール選手も外国勢に体重負けするから、練習中に菓子パン食べてたよ。

258 :無記無記名:2008/08/30(土) 00:36:20 ID:h4hshXWW
>>256
アドバイスもらいうけました

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)