5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムでのフル勃起体験

1 :無記無記名:2008/05/18(日) 02:01:29 ID:Mwxvdy7N
ストレッチエリアで仰向けにストレッチしてたら
顔の真横に綺麗なお姉さんの素足があって臭かったがフル勃起した。

2 :無記無記名:2008/05/18(日) 02:03:12 ID:J9JrYjV/
2ゲットまんまん

3 :無記無記名:2008/05/18(日) 02:11:41 ID:BIA88B9m
半立ちなら何回かある。
トレ中に屁が漏れたことはありますか?


4 :無記無記名:2008/05/18(日) 02:13:29 ID:5uGFcuSt
リカンベントで、俺の右隣に緩めの短パンお姉さんが来た。
左足が上がる瞬間に、ピッチリサテン生地ピンクパンツがチラチラ。
40分漕ぐ予定が1時間半になりまつた。

5 :無記無記名:2008/05/18(日) 04:32:38 ID:Q0h/fjh+
腹筋鍛えてるとき、目の前に綺麗なお兄さんの雄臭い股間がデデーンと迫ってきたときには、
さすがにフル勃起しますた…

6 :無記無記名:2008/05/18(日) 04:36:53 ID:nHRpOzXi
レッグカールしてたら、目の前でカーディオに揺れる尻、尻、尻。
そして揺れる横乳!

レッグカールマシンにしがみついて腰振りました。


7 :無記無記名:2008/05/18(日) 10:46:08 ID:Rs3gRo71
>>3
スクワット最中にジム内に響き渡る最高の屁をこいたよ。
 
しかも..2レップめでwww

8 :無記無記名:2008/05/18(日) 10:51:46 ID:103aSV8S
やはりその後も何もなかったかの様に続けたのかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)