5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレしてよかったこと言え!

1 :無記無記名:2008/05/19(月) 10:16:51 ID:kVQGA4JF
語れ

2 :無記無記名:2008/05/19(月) 10:18:33 ID:mWTHS9rr
自信がついた

3 :無記無記名:2008/05/19(月) 10:21:29 ID:cSV+UH8y
裸になるのが好きになった

4 :無記無記名:2008/05/19(月) 10:35:47 ID:kVQGA4JF
>>3
同感だな
しかしその為だけに日々 苦しいトレを?

折れもたいした目的ないんだがなw

5 :無記無記名:2008/05/19(月) 12:16:09 ID:h8qaLSvG
毛深いのがコンプレックスだったけどあまり気にならなくなった。

6 :無記無記名:2008/05/19(月) 12:17:23 ID:3CxWCcjA
屁が臭くなった。

7 :無記無記名:2008/05/19(月) 12:20:49 ID:xBELfGr1
お前ら一番重要な事言えよ!隠すな隠すな!

ホモになって毎日極上の快楽味わってるよ。みんなもそうだよな!

8 :無記無記名:2008/05/19(月) 20:06:43 ID:Ij89FOia
暇じゃなくなった

9 :無記無記名:2008/05/19(月) 20:11:37 ID:to/6MaHg
Tシャツ着るとマッチョな体のラインをだせるようになったぜ

10 :無記無記名:2008/05/19(月) 21:13:02 ID:K2etC1AH
喧嘩吹っ掛けられなくなった

11 :無記無記名:2008/05/19(月) 21:24:49 ID:7nUq9liS
結構食事に気をつけるようになった 
油の類をよくとるので 髪肌のつやがよくなった

12 :無記無記名:2008/05/19(月) 21:43:04 ID:lF33MZEc
一戸建ての家を買う事ができた。

13 :無記無記名:2008/05/19(月) 21:48:35 ID:vG6AsUXs
宝くじが連続当選してナンパで成功率が98%になった

14 :無記無記名:2008/05/19(月) 23:24:21 ID:lF33MZEc
前々から欲しかった本が手に入った。

15 :無記無記名:2008/05/20(火) 00:26:33 ID:tV+p/bvc
女にモテるようになった。

16 :無記無記名:2008/05/20(火) 01:09:29 ID:v69237YU
男にモテるようになった

17 :無記無記名:2008/05/20(火) 01:14:33 ID:+mtdtEIM
ホントこの板ガチで自分はウエイトなんてしてないキモホモが8割



18 :無記無記名:2008/05/20(火) 01:21:41 ID:YnDU00lI
ザーメンが濃くなった

19 :無記無記名:2008/05/20(火) 01:39:29 ID:Nr8S87D6
このスレッドに書き込めること
そして、このスレッドのみんなに愛されたこと

20 :無記無記名:2008/05/20(火) 07:48:22 ID:ZoN+XS1o
>>19
たっぷり可愛がってやるぜウヒヒ
オラよつんばいになりなよ(・∀・)アナルよく見えるようにケツ上げな。

21 :無記無記名:2008/05/20(火) 09:47:59 ID:5PGtQET4
3>>4 自己愛とはかくも罪深い

22 :無記無記名:2008/05/20(火) 09:53:49 ID:FeCRsdGb
電車の座席で1.5人分の幅を占拠するから隣がいつも空いてて楽。

23 :年中ダイエット ◆RRUYCQ0DQw :2008/05/20(火) 15:56:46 ID:STS9iEj8
ムカつく奴が現れた時はハッタリでビビらせる事が出来るようになった。
本当に暴力でどうこうする程にはガキじゃないので実行には移らないけどね。

24 :無記無記名:2008/05/20(火) 16:26:06 ID:lLZ4tyhx
オナヌーの回数が減った

25 :無記無記名:2008/05/20(火) 16:35:18 ID:YXkyjW2j
よかったことなのかわからんが筋肉好きになった
だからただ乳がデカイだけの女に興味無くなった

26 :無記無記名:2008/05/20(火) 17:53:55 ID:Nr8S87D6
そしてより筋肉に張りのある殿方を・・

27 :無記無記名:2008/05/20(火) 20:31:04 ID:DpKaMY5f
>>25,26
アーッ!

28 :無記無記名:2008/05/20(火) 21:24:48 ID:LCOWWpr9
ピーマンが食べられる様になった

29 :無記無記名:2008/05/20(火) 22:07:40 ID:s0z5HAa+
家の畑の作物がよく育つ様になったよ!

30 :無記無記名:2008/05/20(火) 22:07:52 ID:blPsvR9g
友達ができた。大胸筋くん。

31 :無記無記名:2008/05/21(水) 00:05:53 ID:L8eb9KGZ
お腹が出た

32 :無記無記名:2008/05/21(水) 00:25:53 ID:UpUQclar
アーッじゃなくてアッーな

33 :無記無記名:2008/05/21(水) 03:28:27 ID:8LfriENM
地デジ見れるようになった。

34 :無記無記名:2008/05/21(水) 08:52:10 ID:V1Slu3aa
ターボが付いたらしく 禿げが加速した


35 :無記無記名:2008/05/21(水) 11:07:50 ID:MLazIpOp
掛け算ができる様になりました。

36 :無記無記名:2008/05/25(日) 14:14:25 ID:636WL16E
どこでも脱ぎたくなる

37 :無記無記名:2008/05/25(日) 22:55:43 ID:Z+yYAju4
ヘルス嬢よりおっぱい大きいです。

38 :無記無記名:2008/05/25(日) 23:00:57 ID:eQ4oG6dg
ベリーショートが似合うようになった

39 :無記無記名:2008/05/25(日) 23:02:00 ID:wFVHI7gG
女にこくられるようになった


40 :無記無記名:2008/05/25(日) 23:16:22 ID:rI5shr+x
ソプに行った時 姫に「すごぉいね〜」とか「何かスポーツしてるの?」って聞かれて 「K1の選手です ○月×日 テレビ観てね」って嘘ついたら本気にして 帰りに焼き肉行ってまたホテルで交われた!…勿論 それから行ってません。

41 :無記無記名:2008/05/26(月) 18:11:13 ID:9nei/9pI
>>40
マジかよw
今度使わせてもらうよ

42 :無記無記名:2008/05/26(月) 18:20:20 ID:J0xb4iXW
上半身裸で校内うろうろできるようになった
高2雄

43 :無記無記名:2008/05/26(月) 18:26:56 ID:dgibw7dP
>>42
高2雄にくいついた!
裸(と包茎ちんぽ)うp!

44 :無記無記名:2008/05/27(火) 10:35:37 ID:H+sGON96
女からはよくガン視される
男からは声をかけられる
逆のほうがいい…

45 :無記無記名:2008/05/27(火) 17:35:21 ID:nji2rpcY
プールに行くと 人妻逹の視線が熱いわw


46 :無記無記名:2008/05/27(火) 18:58:20 ID:KY60oXJN
>>44
アッー!

47 :無記無記名:2008/05/27(火) 20:35:59 ID:Gjcs8Ti6
威圧感が出てきて人が近寄らなくなったと思ってたんだけど、
体臭がキツくなって、近寄られなくなっただけみたい……
ほしのあきチャンの宣伝してる消臭剤、買った方がいいかな…?

48 :無記無記名:2008/05/27(火) 20:54:43 ID:jHZv43VM
でもね、大人の男と女は常に頭のどこかではセックスしたいなー、と考えてるわけで、初対面であってもあまり緊張する必要もないかな、と。
相手も多少なりともこちらを交尾の候補として意識しているのは間違いないし、お互い様なんだからまあ楽に行っときませう。

49 :無記無記名:2008/05/27(火) 22:46:05 ID:nji2rpcY
>>48
女もやっぱり 頭の片隅では その様なことを考えてるのか?

男は露出した女見たら発情するけど…
女どもは マッチョ見たら …
やっぱ発情するのかな?

50 :無記無記名:2008/05/27(火) 22:47:23 ID:nji2rpcY
>>47
ファブれw

51 :無記無記名:2008/05/28(水) 06:27:54 ID:vpk+YV7X
>>49
股間見てるよ

52 :無記無記名:2008/05/30(金) 22:21:55 ID:zgFYC1l2
みんなで飲みに行く話してたら、さりげに女一人から俺にだけ聞こえるくらいに 2人でもいいよ〜 と言われた これは どういう意味?

53 :無記無記名:2008/05/30(金) 22:36:26 ID:yBapujCk
アッー!
でないことは確かです。

54 :無記無記名:2008/05/30(金) 23:16:06 ID:285IT5h3
>>52
そのまま行ったら 高価な坪買わされたりしてw


55 :無記無記名:2008/05/31(土) 08:11:15 ID:JFxzvn/n
>誘われてるんだよ
誘ってみ

56 :無記無記名:2008/05/31(土) 08:14:35 ID:JFxzvn/n
ごめん
>52 だった
要するに 私を誘ってくださいってこと

57 :無記無記名:2008/05/31(土) 22:04:08 ID:RKx8fUgt
52だが、その女は彼氏がいるらしいが たまに熱い視線を感じる 俺の思い過ごしか?
さりげなく確かめる方法教えて下さい

58 :無記無記名:2008/05/31(土) 22:41:42 ID:JFxzvn/n
食事に誘ってみ 気があるなら必ずついてくる
飲みに誘うと下心あると思われることもあるから 食事がいい
ただし失敗しても責任は負いかねます!

59 :無記無記名:2008/05/31(土) 22:52:21 ID:rObb9W3S
アホ、呑みの誘いに乗って来たら絶対OKだが、飯がOKでも気があるか無いかは関係ねぇ。

60 :無記無記名:2008/05/31(土) 23:12:03 ID:878/9/76
彼氏がいようが関係ねぇよ
2人でもいいよって言ってるんだろ しかも熱い視線 折れなら遠慮なくいただきますね!

とりあえず 飲みに池

61 :無記無記名:2008/05/31(土) 23:14:05 ID:nBZqTYsu
半袖でも恥ずかしくないぜぇ

62 :無記無記名:2008/06/01(日) 08:35:52 ID:Zsznz7z3
そんなビッチ相手にすんなよ

63 :無記無記名:2008/06/06(金) 00:34:28 ID:ZeW0FWNl
>>63
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


64 :無記無記名:2008/06/07(土) 23:36:40 ID:YNIw1ZGe
この前、ネカフェの巨乳な姉ちゃんに話しかけて、メル友になった 今度2人で飲みに行くが、OKって事なんだろうか?

65 :無記無記名:2008/06/09(月) 09:23:12 ID:Gf7sb/pH
>>64
駅弁スタイルで羽目倒せ 折れならそーする


66 :無記無記名:2008/06/10(火) 14:58:58 ID:Bg2ivrsC
筋肉質になって顔の肉が取れた

67 :無記無記名:2008/06/15(日) 17:40:53 ID:B4w/rFIX
頑固な便通が直った。毎日が快便になり、大量にでまくるぜ!

68 :無記無記名:2008/06/15(日) 19:05:28 ID:sOzh0zSB
あ、それはあるかも。
俺も日に3回ウンコが出るようになった。
よかったとは別に思わないが

69 :無記無記名:2008/06/19(木) 06:17:26 ID:e8teNEJd
人間ドック行ったら 肝脂肪が取れた

70 :無記無記名:2008/06/19(木) 08:32:13 ID:Z7UuHvgW
健康維持の為にスポクラに行ったのが始まりだったが、趣味になった!
趣味ができたw

71 :無記無記名:2008/06/19(木) 09:08:48 ID:oco6ilQW
趣味になっちゃうんだよなw

72 :無記無記名:2008/06/19(木) 10:39:37 ID:/bWi4ra5
ジムで黙々とメニューをこなしてる時の充実感といったら!

73 :無記無記名:2008/06/19(木) 12:06:27 ID:e8teNEJd
トレ終わった時の 達成感と言うか充実感がたまんないよなw

74 :無記無記名:2008/06/19(木) 12:19:15 ID:bKtwVN5N
そして翌日には爽やかな筋肉痛!

75 :オーツ U:2008/06/19(木) 13:41:20 ID:rsL3C9vl
いま筋肉痛だよ
偉大なる尊師古川先生にぶち込んでもらったからケツも筋肉痛
筋トレは捨てられないように先生の好きなマッチョを維持するためにやってる

76 :\______________/:2008/06/22(日) 12:14:47 ID:MRISezPN
               V
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.


77 :無記無記名:2008/07/09(水) 12:37:12 ID:zlEmDYSi
 /⌒丶
   / ^ω^丶
 _ノ 丶 ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y 丶
(  イ三ヽ人_/ケ  )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
丶___>、___ノ
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡丶
  / 丶_/  |
  |  Y  ノノ


78 :無記無記名:2008/07/09(水) 16:35:46 ID:zNN5QbTV
筋肉痛の時に飲むプロテインは格別

79 :無記無記名:2008/07/09(水) 20:01:07 ID:E5DLxbkp
なんか違いあるの?

80 :無記無記名:2008/07/10(木) 02:47:14 ID:2mtdukk1
胸に視線が集中するようになった たいした斤量じゃないのに


81 :無記無記名:2008/07/10(木) 11:13:07 ID:YHinle9r
>>71
激しく同意。
ストレス解消にもなるぜ!
個人的には自分を痛め付けてることに快感を覚える!!!

82 :無記無記名:2008/07/10(木) 11:39:41 ID:UHBO7C69
夏と言えば 大胸筋じゃねぇ?


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)