5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

器具を買って満足してトレーニングが続かない

1 :無記無記名:2008/05/24(土) 20:12:40 ID:YnmFwwvb
そんな僕はどうしたら

2 :無記無記名:2008/05/24(土) 20:15:26 ID:bfgQP42/
>>1
ジムに行け。
体重の2倍以上のウエイトを挙げないとまったく意味がない。

3 :無記無記名:2008/05/24(土) 20:18:26 ID:WDwUAFRm
>>2
どうい。全くそのとおりだよな

4 :無記無記名:2008/05/24(土) 20:30:15 ID:Yv47kZg8
>>1
ダンベルを90kgまで10kg刻みで2個ずつ揃えるのは大変だったろう?

大金叩いたんだから頑張れよ!!

5 :1:2008/05/24(土) 21:24:15 ID:HUtSYRP1
1ですが器具は主にパワーブロックのビッグブロックプロタイプ(専用台込み)
パワーテックのラック、レバレッジシステム、
タフスタッフのマルチパーパスベンチ、
セイフティースクワットバー(専用ハンドル込み)
イバンコのオリシャ、オリンピックカラー、スプリングカラー、
イバンコプレート総重量350kg
有酸素用にトレッドミル、エアロバイク。など。。
総額で数百万かけたのですが、、思った以上にモチベが上がりません。。
どうすれば続きますかね??

6 :無記無記名:2008/05/24(土) 21:30:05 ID:zebaTjiX
>>5どこ住み?お前の家で俺と2人で裸のトレーニングしないか?

7 :1:2008/05/24(土) 21:32:28 ID:HUtSYRP1
書き忘れました。。アブベンチ・タイプGも買いました。。
ウエイトに詳しい友人に薦められるままこれらを購入して
どうにか2週間くらいは続いたのですが。。
ここ1ヶ月は怠け気味です。。

8 :無記無記名:2008/05/24(土) 21:34:08 ID:emigAv2d
レバレッジキタ―(・∀・)


9 :1:2008/05/24(土) 21:40:47 ID:HUtSYRP1
>>6
大阪市内です。お近くならぜひご一緒に。

器具追加で
タフスタッフのオリンピックツリー2個とスクワットパッドを書くの忘れてました。。


10 :無記無記名:2008/05/24(土) 21:41:58 ID:NsxYwNnS
それだけの器具が揃っているなんてうらやましいです。
トレーニングを継続するには、続けられるように頑張るというよりも、
「やらずにはいられない」という状況に持っていった方が、いいのではと
思っています。

そこで例えば、やらずにはいられないストレス環境を生み出す
とか、そういうことはできないんでしょうか?
というよりも、そういう環境作りができればそもそも苦労はないかも
しれません。

仕事の帰りでなんかいらいらしているときなど、
とってもトレーニングがはかどりますよ。

11 :無記無記名:2008/05/24(土) 21:44:15 ID:YjPDYmUB
ウエストが趣味で家がデカい友人宅に置かしてもらうといいぞ。
一緒に暮らすより会えない時間が愛育てるのさ。
ついでに友人も犯してもらえばいいぞ。

12 :無記無記名:2008/05/24(土) 21:53:59 ID:ZfwPUer9
めちゃ羨ましいw俺なんかレバレッジ置くスペースねーorz

13 :無記無記名:2008/05/24(土) 21:57:50 ID:Ikabc/97
スゲェな。
俺もホームトレーニーだけど
ベンチ
インクライン
ラット
バタフライ
アブ
のマシンとダンベルとバーベルでシャフトはストレートとEZだけだぞ。
でも毎日やってる。


14 :無記無記名:2008/05/24(土) 22:01:00 ID:NsxYwNnS
毎日激しくやって消耗しないとしたらそれはすごい

15 :1:2008/05/24(土) 22:04:55 ID:HUtSYRP1
皆様、ありがとうございます。
未使用の車庫兼倉庫があるのでスペースはまだ余裕があるのですが。。。
やはりこのまま置いておくのは非常に勿体無いので
自分を奮い立たせて頑張ろうと思います。。

16 :無記無記名:2008/05/24(土) 22:07:04 ID:NsxYwNnS
>>15
卑猥で申し訳ないのですが、
オナ禁のむらむらのストレスをトレーニングにぶつける方法もありますよ。

17 :無記無記名:2008/05/24(土) 22:22:22 ID:lJufooc4
       _,,..i'"':,
      |\`、: i'、
      .\\`_',..-i
       .\|_,..-┘

18 :無記無記名:2008/05/24(土) 22:35:43 ID:hilDxtfV
器具を売ってしまえ
ぐだらんスレたてるな

19 :無記無記名:2008/05/24(土) 22:50:02 ID:XVqUS6mn
積み本ならぬ積みトレだな

20 :無記無記名:2008/05/24(土) 23:01:00 ID:pfK4eDcR
>>1
キーっ!!信じられないわ!!この贅沢者!!(`皿´)/~~~
アタシなんかバスで30分もかけてジム行ってんのよ!?
ま、ロッカーでチンチンが見放題だから別にいいんですけどね。


21 :無記無記名:2008/05/24(土) 23:41:12 ID:Va+WDmAA
器具は手段であって目的じゃないからな

22 :無記無記名:2008/05/24(土) 23:55:09 ID:hjIXFSVi
使わないなら オレに売ってくれ。マジで。

23 :無記無記名:2008/05/25(日) 00:10:16 ID:5Xhg2QUV
引きこもりトレーナーってなんでジムいかないの?

24 :無記無記名:2008/05/25(日) 00:18:38 ID:oyuMyS0c
ホモが気持ち悪いから

25 :無記無記名:2008/05/25(日) 00:56:48 ID:8XK5UdZr
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/c/2/c259ac2e.jpg


これ、どう思う?

ムカつくな。



26 :無記無記名:2008/05/25(日) 10:56:34 ID:CQNsfpB/
>>1が高級品のつもりでマルチパーパスとか言ってて切ない。

27 :1:2008/05/25(日) 16:46:26 ID:YQ3u8uq6
>>26
そういうつもりじゃなく単純に商品名を書いたつもりなんです。
傾けた時に車輪が付いているので移動が楽です。

28 :無記無記名:2008/05/25(日) 16:54:36 ID:f3rk1R3Z
1ぱ、ネタ書いて反応みて喜んでいる変態じゃないの
本当ならネットで調べられないその購入した製品情報かいてみてくれ

29 :無記無記名:2008/05/25(日) 17:42:15 ID:LxgVMuKl
なんだその贅沢な器具は、うらやましすぎだ。俺なんて器具総額だと1さんの5分の1位だ
けどやる気は俺の勝ちだな。

30 :無記無記名:2008/05/25(日) 17:46:45 ID:jP9pcH7L
釣り

31 :無記無記名:2008/05/25(日) 18:01:34 ID:b9kbcZnW
別に釣りじゃないんじゃない?
ちょと金あれば余裕で揃える事くらいできるだろ。

でもこのスレ立てたのは 自慢したいからだろうけど。
正直 うらやましいな。

32 :1:2008/05/25(日) 19:11:13 ID:YQ3u8uq6
>>28
すいません。
ネットでどこまで売られているかは調べてないですが
フィットネスショップで一度買い物をすると
パワー&ストレングスという名前の通販専用の冊子が送られてくるのですが
それを見てウエイトに詳しい友人の薦められるまま購入しました。
あと今は懲りもなくタフスタッフのカーフマシンと
イバンコのケーブルアタッチメントの購入を考えてます。。。

33 :ホモ美:2008/05/25(日) 22:42:04 ID:PcnkLEgJ
>>1
お金持ちのあんたが羨ましいわ。。。。・゜・(゜´∀`゜)・゜・。
飯食いながらカタログを眺めることしか出来ないあたい・・・orz

34 :無記無記名:2008/05/26(月) 16:15:07 ID:Qpr4p6ix
>>1と次元は違っても、スレタイと同じ状況の奴いるのでは?
低価格スレあたりにウジャウジャとw

35 :1:2008/05/27(火) 18:17:17 ID:MWTlYaRH
結局凝りもなくタフスタッフのシーテッドカーフマシン、
ローマンチェア、それとイバンコのロープーリーハンドル、
プレスダウン用のアタッチメントを注文しました。
なぜモチベが上がらないのかと自分なりに考えてみまして、
トレッドミルの前にTVを置けばホームジムに居る時間が増えるのではないかと思い
倉庫なので配線工事をしてもらえるように
今日知り合いの電気屋さんに頼んできました。
TVも選びに行かねば。。
一緒にトレしてる友人も喜んでくれてますので良かったです。。

36 :無記無記名:2008/05/27(火) 18:21:31 ID:pgNiumCI
>>1は多分ホモだからホームジムにベッドも置けばモチベあがると思う。

37 :無記無記名:2008/05/27(火) 19:02:48 ID:LYJGyFCt
うpしてくれ

38 :無記無記名:2008/05/27(火) 19:03:46 ID:hcITdwaR
使わないならまとめて安く譲ってけれよ

39 :無記無記名:2008/05/27(火) 21:48:27 ID:ihdyycBC
1って自分で稼いだ金で、買っているの?
1ってそれだけつぎ込んでいるが、どれくらいの体や、パワーあるの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)