5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルガバのモデルの肉体を目指す

1 :無記無記名:2008/05/25(日) 01:14:56 ID:+hT3iRBl
さぁ!!

2 :無記無記名:2008/05/25(日) 01:17:45 ID:iB6KIPMo
2?

3 :無記無記名:2008/05/25(日) 01:17:50 ID:cADqCh6/
タイトルに惹かれてきますた。
良スレニなることを期待してまつ。

4 :無記無記名:2008/05/25(日) 01:19:44 ID:ajZe4qrU
確かにかっこいいな

5 :無記無記名:2008/05/25(日) 01:47:26 ID:iXBg9YIR
あのアブドミナルはガチ

6 :無記無記名:2008/05/25(日) 01:54:23 ID:mtTFfPpO
日本人でドルガバ似合ってる奴って見たことない
ちび&なで肩のチンピラくずれっぽい奴ばっかり
デザイナーが見たら、がっかりするだろうなw


7 :無記無記名:2008/05/25(日) 01:57:06 ID:Xm/xGePM
>>6
自己紹介乙

8 :無記無記名:2008/05/25(日) 02:33:39 ID:SHaGmzNu
$がガバガバ儲かるとですか?

9 :無記無記名:2008/05/25(日) 03:25:48 ID:L/RtTqWd
海外のモデルはかっこええねぇ
日本のモデルはヒョロすぎ薄すぎだ……

10 :無記無記名:2008/05/25(日) 03:51:13 ID:XcBf0uDG
せめてなんか貼ってください>>1

11 :無記無記名:2008/05/25(日) 14:42:57 ID:XroFJ0dP
彼らモデルなのでは体のバランスは素晴らしいが筋量は大したことない
ランウェイを曲がる時の真横の画像を見れば分かると思うが体の厚みが全然ない
あの程度の体なら3、4ヶ月で作れる。しかしあそこまで絞る作業が大変だと思う。ぶっちゃけ彼らは骨格勝ちだよ

12 :無記無記名:2008/05/25(日) 17:03:50 ID:NWdh59l/
10年位前のカルバンクラインの下着のモデルが
今のモデルよりマッチョだったな。


13 :無記無記名:2008/05/25(日) 20:11:25 ID:+hT3iRBl
>>11
四ヶ月でドルガバのモデルくらいの筋肉つけるメニュー教えて

14 :無記無記名:2008/05/25(日) 20:30:01 ID:Stkdsfbk
>>11お前がくだらねぇ事言ってるから>>13みたいなチンカス奴がよってくるんだぞおまえ責任とってお前が処理しろよ

15 :無記無記名:2008/05/25(日) 22:11:28 ID:/thSGp+S
ジェームズ・マーズデンは最強。
顔良し体良し演技良し、一流モデルから俳優への見事な転身。
しかも、ミュージカル映画に出られるほどの歌唱力付き。


16 :無記無記名:2008/05/26(月) 11:26:51 ID:PyLTbW72
>>14
何ヶ月もやって伸びないような虚弱体質は腕立てでもやってろ
ウエイトするだけ時間の無駄だ

17 :無記無記名:2008/05/26(月) 19:54:16 ID:RoJp8bvE
>>16世の中デブもいればガリもいるんだよカス
これくらいならウンヶ月で作れるとか言う阿呆丸出しな発言するなって言ってんの、理解しろチンカス

18 :無記無記名:2008/05/26(月) 20:04:14 ID:zmxwMeiO
>>17
客観的に見てお前の方が馬鹿丸出しなわけだがw

19 :無記無記名:2008/05/26(月) 22:14:39 ID:Bjtz8jXr
期待してきてみたら、糞スレでした。本当にありがとうございました。

20 :無記無記名:2008/05/27(火) 12:34:03 ID:AFuSGFvv
ドルガバモデルっていうと
ファイトクラブのブラピくらいのガリマッチョですか?

21 :無記無記名:2008/05/27(火) 12:35:41 ID:0NRJddY0
もうちょいある気がする

22 :無記無記名:2008/05/27(火) 16:49:08 ID:1Pa4QhCe
ドルガバ?

顧客はドルガバとは言わない。

23 :無記無記名:2008/05/27(火) 17:27:01 ID:0NRJddY0
>>22
はいはい(笑)

24 :無記無記名:2008/05/27(火) 18:32:02 ID:pgNiumCI
どるちぇあんどがっばーな?
ウチの犬がそれだわ。

25 :無記無記名:2008/05/31(土) 02:23:14 ID:TpGtbBMx
アバクロは服のブランドなのに写真が裸ばっかりで毎度笑える

26 :無記無記名:2008/05/31(土) 02:34:01 ID:bcegqW3T
うちの地元ではD&Gって大きなプリント入ったセーターとかキャップおばちゃんがよく着てるな。
だから俺には東京のチャラ男がこぞってドルガバ着てるのが不思議だった。
俺の中ではdj.hondaブランドと同じでしまむらなんだけど。

27 :無記無記名:2008/05/31(土) 13:28:47 ID:tH7ef10N
ドルガバとD&Gは違うんだが

28 :無記無記名:2008/05/31(土) 13:57:34 ID:rbEnp7zt


29 :無記無記名:2008/06/05(木) 22:38:42 ID:gFD/Vb7y
http://image.rakuten.co.jp/silver-bullet/cabinet/glmb027_wht.jpg
http://image.rakuten.co.jp/silver-bullet/cabinet/glmb021_blk.jpg
http://image.rakuten.co.jp/silver-bullet/cabinet/glmb021_blk_1.jpg
http://image.rakuten.co.jp/silver-bullet/cabinet/glmb028_wht.jpg
http://image.rakuten.co.jp/silver-bullet/cabinet/glmb028_blk.jpg
http://image.rakuten.co.jp/silver-bullet/cabinet/glmb027_blk.jpg
http://image.rakuten.co.jp/silver-bullet/cabinet/glmb027_blk_1.jpg

30 :無記無記名:2008/06/06(金) 18:30:06 ID:yuIvd9gM
なんだこりゃ、えらくペラいな

31 :無記無記名:2008/06/06(金) 19:14:50 ID:B9jdnsla
ドルガバいくらなんでも高過ぎるよ・・・


32 :無記無記名:2008/06/07(土) 01:57:48 ID:N15qLMPy
ペラペラやん。

33 :無記無記名:2008/06/07(土) 12:57:46 ID:Z/OSNgCv
>>29
ウエイト板を舐めてるのか?

34 :無記無記名:2008/06/07(土) 14:28:02 ID:C9/0Pcww
>>29
トレしろがり

35 :無記無記名:2008/06/07(土) 14:31:30 ID:G+k9X8dL
食事制限で絞って焼いているだけだね。
有酸素すらやってるようには見えない。

36 :無記無記名:2008/06/08(日) 12:42:31 ID:rCK0iwDd
海外のファッションショーに登場する男性モデルって
男性版の美容体型なわけでしょ。
マネキンはその数値から作られているし、
服を作るときのフィットモデルでもあるんだよね。

アスリートとかマッチョ目指す人とは次元が違う。
服飾界における人間マネキンなわけだから。

でもマッチョよりは実用的だよね。服似合うし。


37 :無記無記名:2008/06/10(火) 23:02:39 ID:qWeBWbHC
>>29
これドルガバと全く関係ないだろw
日本人だし

38 :無記無記名:2008/06/11(水) 00:33:45 ID:BLexQmPm
でも女からみると29みたいのはマッチョ扱いされる現実

39 :無記無記名:2008/07/06(日) 23:01:01 ID:gzDbkAVq
あのデザイナー二人ってゲイカップルだろ?
別れたらしいけど。

40 :無記無記名:2008/07/21(月) 18:00:38 ID:4I4xAqHi
>>39
片方が不細工で、相方がイケメンだったような記憶がある

41 :無記無記名:2008/07/24(木) 16:37:14 ID:nuCtxdhx
>>35
食事制限なんて管理されたものではなく、
運動もせずカップラーメンだけ食ってるだけのような。
丁度弟がそれだがそっくりな体型だ。
歩くことすらろくにしない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)