5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロホルモンについて語るスレ

1 :無記無記名:2008/05/25(日) 04:32:01 ID:FqenPKmN
どうぞ

2 :無記無記名:2008/05/25(日) 05:22:28 ID:LK6hxK1T
たけぽんとホモセックスしたい

3 :無記無記名:2008/05/25(日) 07:11:20 ID:PcnkLEgJ
さすがは薄汚い経口ホモ野郎だなwwwww

4 :無記無記名:2008/05/25(日) 08:21:11 ID:Pm3irNZs
すみません。
オレ、プロのホモです。

5 :無記無記名:2008/05/25(日) 09:05:26 ID:TtUBZQFu
ハロドロールってどうなの?
スーパードロルと何が違うんだ

6 :無記無記名:2008/05/25(日) 09:13:08 ID:tBIQEue+
ガチホモだよ

7 :無記無記名:2008/05/25(日) 18:11:44 ID:8XkKtKGA
> :無記無記名:2008/03/10(月) 01:58:58 ID:jbmr8kWe
>まとめてみた。間違いがあれば修正よろしく。
>
>[スーパードロル系]
>◆オリジナル品
> →スーパードロル(アナボリックエキストリーム社)
>◆コピー品
> →M-DROL(Competitive Edge Labs社(略称CEL))
> →S-DROL(Fast Action社)
>
>[フェラプレックス系(スーパードロル系の発展型)]
>◆オリジナル品
> →フェラプレックス(アナボリックエキストリーム社)
>◆コピー品
> →P-PLEX(Competitive Edge Labs社(略称CEL))
> →P-MAX(Growth Labs社)
>
>[ハロドロール系(フェラプレックス系の改良版?)]
>◆オリジナル品
> →ハロドロール50(Gaspari Nutrition社)
>◆コピー品
> →H-DROL(Competitive Edge Labs社(略称CEL))
> →H-DROL(Fast Action社)
>
>ハロドロール系はフェラプレックス系に比べ
>芳香化の副作用が小さいが、
>アンドロゲン作用(気力や性欲の増大)も小さいとの評価が多い。
>そのため、どちらがよいかは評価が分かれるところ。
>
.また、どのタイプが一番効くかについては個人のレセプターの感度など
>により影響を受けるため、一概には言えない。
>※人により二日酔いになりやすいお酒が日本酒だったりワインだったり
>するのと同じ。

8 :無記無記名:2008/05/25(日) 18:14:06 ID:8XkKtKGA
>>5

>253 :無記無記名:2008/03/06(木) 14:34:35 ID:KbdWV0hF
>H-drolは無芳香特性(ポリマー構造)があるから
>女性化副作用はほぼ無いと言っていい。
>一方M-drolは体脂肪減少作用に加えて少し強い男性化作用があるから
>合わせると相性が良くM-drolの女性化副作用もマイルドになる。
>男性化副作用がいらない人はH-drolだけ摂ればいい。
>
>米人はこの男性化副作用の面も求めていると考えられる。
>
>実際にH-drolのみの使用は何か物足りないんだがなぜか筋肉は爆発的に増えている感じ。
>M-drolをプラスすると体感がアップしてどんどん漢になっていく感じだそうだ。

9 :無記無記名:2008/05/26(月) 21:00:57 ID:EJs88qvT
顔が真っ茶色になった。知り合いとかにも「日焼けしたね」と言われるけど室内のデスクワークなんで
一切外に出てません。休みの日もプレステ3ずっとやってます。ジム行くときくらいしか外でねーし。
完全に肝臓がヤバイ。
使用したのはM1Tで一日4錠を三週間。
最近頭がフラフラするし、なんかフワフワ浮いてるような感じがする。
他には意識が遠のいたり、ボーとしたり、突然ブチギレたり、かと思うとまったくの無気力になったり、
仕事中に突然泣き出したり、もう何が何だか分からんが調子が悪い。
寝ても寝ても眠いし、死ぬんじゃねーのかオレ。
肝臓やられたどころじゃないような気がする。歩いてるだけでも息切れして吐いてしまうこともある。
最近では食欲も全くない。一日一回ジュース飲んでパン一つ空のがやっと。鼻血は出るし歯茎から
血は出るし、ちょっと切っただけで血が止まらなくなったりする。
マジ死ぬ予感。
来週会社で健康診断あるけどちょっと怖いな。手遅れとか言われたら最悪だ。関係ないかもしれないけど
眼球が黄色くなってるし、手とか足が紫色っぽくなってきてる。突然寒くもないのに震えも来る。
なんか分かる人居ますか?M1T関係なく本当にヤバイかもしれない。でも怖くて病院行けない。死にたくない。

10 :無記無記名:2008/05/26(月) 21:05:16 ID:D2D5A81l
>>9
最後の親孝行しとけよ

11 :無記無記名:2008/05/26(月) 21:16:26 ID:4vVlcVAJ
>>9
前にも同じ事言ってた野郎だな。


12 :無記無記名:2008/05/26(月) 22:10:48 ID:/jeNETsn
大丈夫!
それ普通だよ!

13 :無記無記名:2008/05/27(火) 08:15:20 ID:G4EOezQT
釣り針が大きすぎる上にハリスも太すぎ w

14 :無記無記名:2008/05/27(火) 13:06:47 ID:RWKDg3hB
ただのエイズだと思うよ

15 :無記無記名:2008/05/28(水) 02:13:55 ID:c95NLXP3
重複スレ。
住民の方は下記へ引越しお願いいたします。

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1211682768/

16 :無記無記名:2008/05/28(水) 20:22:44 ID:gyRmhEpt
逆だろ
スレのたった時間見てみろチンカス

17 :無記無記名:2008/05/28(水) 22:52:02 ID:PIARG25w
最強のプロホはなんなんだろ?

18 :無記無記名:2008/05/28(水) 23:20:28 ID:JDtzPloH
>>9
な?だから言っただろ?ナチュラルのK44を見習えと。

19 :無記無記名:2008/05/30(金) 21:50:52 ID:bJ8vkRKZ
>>18
日本国内のコンテストなら優勝できるだろうけどねー(笑)
ホントにナチュラルだとしての話だけど…

20 :無記無記名:2008/06/02(月) 04:12:35 ID:1x2JZdrp
>>1 >>16
残念だったね・・・

21 :無記無記名:2008/06/02(月) 20:52:07 ID:fIWw4LkN
>>9
Liv.52を買いなさいって

22 :無記無記名:2008/06/03(火) 16:14:45 ID:1T4/GawR
ebayでLiv.52 10個27ドルで買える
インドから直送だ
http://search.ebay.com/?fcid=104&fpos=&fsop=34&fsoo=1&satitle=liv+52&from=R40&gbr=1&sbrsrt=d&save=Save


23 :無記無記名:2008/06/03(火) 16:29:11 ID:1T4/GawR
ebayでPheraクローンの安売りしてる人いる
海外発送してないから代行転送屋に頼む必要があるけど
http://cgi.ebay.com/Lot-of-6-bottles-of-Desoxydrol-Phera-Plex-Halodrol_W0QQitemZ230256613902QQihZ013QQcategoryZ19261QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

24 :無記無記名:2008/06/03(火) 16:37:18 ID:x+VmdYTT
ここにかきこしてるの1でしょ。
もうあきらめなよー

25 :無記無記名:2008/06/03(火) 16:46:57 ID:K+wFDt4X
iForce今頃フェラプレックスクローン発売
http://www.bodybuilding.com/store/iforce/17apheraflex.html

規制発表前に原料を買っていたんでしょうな

26 :無記無記名:2008/06/14(土) 14:20:33 ID:Y189eYel
http://www.n101.com/cgi-bin/n101.storefront/485351dc007cc61527194825d8cb0671/Product/View/854503001145
Bold 200 クーポン"WENWCS23"で一個34.19ドル
送料もまま安い

27 :無記無記名:2008/06/23(月) 17:25:36 ID:6iFBZaAu
Andro-XS良かった
他のハロクローンもこれを見習って量を増やせ

28 :無記無記名:2008/06/28(土) 01:27:39 ID:oCtT3t6a
 副作用が小さくて、ほんのちょびっとだけアナボリック作用が増えるのはハロ
ドロールですかね??

29 :無記無記名:2008/06/28(土) 22:50:31 ID:/5Khm0EK
ちょびっとなんてもんじゃないぜ

30 :無記無記名:2008/06/28(土) 23:52:02 ID:IyQRGjwC
 >>29
  そうですか・・・
 個人的には、ホンのチョビットの作用でいいんですよね・・・
 一般的に、『才能があるなぁ〜って人のナチュラル時でのアナボリック能力』
位にはなりたいです。。。

31 :無記無記名:2008/06/28(土) 23:55:14 ID:FXZMcmhf
>>30
だったら、量少なめサイクル期間短めで使えばいいんでない?

32 :無記無記名:2008/06/29(日) 00:10:02 ID:53zmJgYy
ちょびっとの量で長期間使えばいいよ
週に3-4回トレーニング日にだけ使うのさ
これなら8週間いける、サポートサプリもPCTも不要

33 :無記無記名:2008/06/29(日) 00:18:15 ID:ElYj0wAb
タバコって、日に1本吸っても20本吸っても、健康への害は大差ないと聞いた。
プロホルモンはどうなんだろうか?量が少ないから長期使用って許されるのですか?

34 :無記無記名:2008/06/29(日) 01:34:59 ID:fVyjirpX
>>33
肝臓には限界があります
あとキンタマ萎縮しまくって不妊になる

35 :無記無記名:2008/06/29(日) 11:26:21 ID:ElYj0wAb
>>34
レスは嬉しいが、そういう問題ではなくて、その前のレスからの流れで読んで欲しかったです。

36 :無記無記名:2008/06/29(日) 20:05:39 ID:1tYFPJ4U
使用量が少なければ効果は小さくなるが副作用も小さくなる
その分長期間使用できるのである
短期間で増えた筋肉より長期間で増えた筋肉の方が維持しやすい

37 :無記無記名:2008/06/29(日) 20:36:28 ID:9z4Ou8zW
プロホを長期使用すれば少ない容量であれ自分でホルモンを生産できなくなる
子供も産めなくなるし確実にインポになる

38 :無記無記名:2008/06/29(日) 21:43:34 ID:CZvW1jqv
使用量が少なければ(使用期限が短ければ)回復も早いってことでしょ
短いサイクルを繰り返すって感じの方が近いかな
決して長期間使い続けるってことではない(これはまずい)

それとポストセラピーも気にしなくていいので、初心者にはいいんじゃないの
経済的にも助かるでしょw

長期間(数十ヶ月)ちょびちょび使っていればお財布にもやさしいでしょwww

39 :無記無記名:2008/07/10(木) 22:27:43 ID:lUlC767G
∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :無記無記名:2008/07/10(木) 23:33:44 ID:GrPqCmHb
男性ホルモンの上昇は右肩上がりなので2週間で止めるより4週間以上使用したほうが効果が高いというのは本当でしょうか?(オフとるのは前提です)


41 :無記無記名:2008/07/10(木) 23:43:20 ID:75ZlSSly
ソースは?

42 :無記無記名:2008/08/13(水) 15:19:53 ID:XbF4tAXg
先日、洋物エロを見ていたら、すげーマッチョ男優で睾丸が異常にちじこまっている人みた。これが「睾丸萎縮」かぁと思った。

しかも、女優がフ玉舐めしたら逆切れして、ビンタかましてイラマして、意地でも玉袋に触らせないようにしていたw


43 :無記無記名:2008/09/02(火) 14:08:49 ID:gWt5JqiK
>>40

高いと思いますが副作用の率も高くなるとおもいます。だから私は二週間〜三週間くらいでやめます。(体調に合わせて)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)