5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】女子ボディービルダー特集 part4【海外】

1 :無記無記名:2008/05/27(火) 05:50:42 ID:KwxM+vG+
女子ボディービルダーの素晴らしさ 
***日本、全米*海外問わず***
その肉体美、強さ 美しさを徹底追求
また、素朴な質問 疑問

このスレ総合で深厚(進行)していきましょう。



2 :無記無記名:2008/05/27(火) 05:52:56 ID:KwxM+vG+
過去スレ
【日本】女子ボディービルダー特集 part3【海外】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1168451038/l50
【日本】女子ボディービルダー特集 part2【海外】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1114039594
【日本】女子ボディービルダー特集 part1【海外】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1061102852

3 :無記無記名:2008/05/27(火) 09:41:44 ID:mLRRyJLd
関連スレ
http://orz.2ch.io/p/-/sports11.2ch.net/muscle/1165998972/l50

http://tokyo.cool.ne.jp/anabolic/fukusayou.html

4 :無記無記名:2008/05/28(水) 01:09:18 ID:lapqQXCt
http://jp.youtube.com/watch?v=XmNP1KPyiPk

mina mitsuoka

5 :無記無記名:2008/05/28(水) 13:37:42 ID:eo7OvY+K
体臭の凄い女子ビルダーは誰なの?

6 :無記無記名:2008/05/29(木) 22:27:26 ID:8RomkLXV
めっちゃカワイイのにめっちゃマッチョwwww
http://jp.youtube.com/watch?v=9rXs3K7CHcc&feature=related

7 :無記無記名:2008/05/29(木) 22:59:52 ID:rQ5XI3kp
http://jp.youtube.com/watch?v=E6GKfPgqwRI&feature=related
乳首立ちすぎwwwww

8 :無記無記名:2008/05/30(金) 13:31:43 ID:7ruU6mzg
首だけ女の子に挿げ替えたみたいで気色悪いなw

9 :無記無記名:2008/05/31(土) 23:11:02 ID:INULGUGN
HEAVEN 【動画】女性ボディビルダー
http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-675.html

10 :無記無記名:2008/06/01(日) 08:25:21 ID:4FovHY0C
http://www.amg-lite.com/

テンプレにいれといて

11 :無記無記名:2008/06/01(日) 15:41:21 ID:m+DymcVW
http://bbs.2ch2.net/muscle_blood_guts/?m=img&q=/muscle_blood_guts/img/1128994214/0576.jpg
かわいいよな。

12 :無記無記名:2008/06/01(日) 18:35:06 ID:vKga+x3g
>>11
腕デカッ!

13 :無記無記名:2008/06/03(火) 11:52:27 ID:F1cq8aDU
>>5
基本的に全員w

14 :無記無記名:2008/06/08(日) 15:01:19 ID:swINK8a4
>>1


15 :無記無記名:2008/06/10(火) 06:13:47 ID:Fa2X0Kld
ttp://bbs5.fc2.com//bbs/img/_271500/271489/full/271489_1212880535.jpg


16 :無記無記名:2008/06/14(土) 01:13:11 ID:Mdlw8UnW
>>11
画像消えちゃってますけど、誰だったんですか?

17 :無記無記名:2008/06/20(金) 21:54:02 ID:kyDVPRFG
韓国ってこんなにボディビル動画がウpされとるんやね〜
http://search.daum.net/search?w=vclip&lpp=10&q=%BA%B8%B5%F0%20%BA%F4%B5%F9&SortType=date

18 :無記無記名:2008/06/21(土) 18:58:43 ID:ygkPQ6Ag
坂本涼子選手のトレDVD出して欲しい。
パワーあるみたいだから興味ある。

19 :無記無記名:2008/06/22(日) 14:43:45 ID:TAHZRmX4
いいね。出来たらアマレス時代の試合のダイジェストも程よく入れて貰って。

20 :無記無記名:2008/06/22(日) 19:20:41 ID:KyueCtG5
よく自分の使ってるサプリメント紹介で、自室が出てくるじゃん。
坂本さんにもそれやって欲しい。絶対買うからw

21 :無記無記名:2008/06/22(日) 21:33:46 ID:RuVE1310
自室なんか映さない。
ジムのトレーニングだけで、会話も無し。解説も無し。
一言も喋らない。サプリ紹介も特典映像も無し。
ポーズもとらない。ただトレするだけ。


22 :無記無記名:2008/06/22(日) 21:33:55 ID:e8BESOUg
坂本涼子選手がやると言うサイドレイズ17.5kg15レップスを見たい。

23 :無記無記名:2008/06/22(日) 21:36:21 ID:KPr/4tid
坂本涼子選手のサイドレイズ17.5kg15レップスを見たい

24 :無記無記名:2008/06/24(火) 00:14:32 ID:7EnjwCsB
>>23
ストリクトでやってるのかな。チート使ってるんだろうか?
サイドレイズがそれぐらいなら確実にダンベルカール30kgはいけるよね

25 :無記無記名:2008/06/24(火) 00:16:07 ID:YRD+MJEj
>>24
粟井先生の指導ならば当然チートだよ

26 :無記無記名:2008/06/24(火) 00:36:33 ID:FnqbZuR9
>>6>>7
やりたいやりうやりたいやりたいよw
5発抜いた

27 :無記無記名:2008/06/24(火) 02:02:28 ID:1HxBcoEg
三國智子の情報お願いします。

28 :無記無記名:2008/06/24(火) 11:14:10 ID:Ocao38Lc
>>27
ビルダーちゃうから別スレ立てろ

29 :無記無記名:2008/06/24(火) 11:37:40 ID:BByvkDvF
同じ様なもんだろ、
国内のビルダーで三國よりバルクの無い選手なんていくらでも居るし。

30 :無記無記名:2008/06/24(火) 12:23:18 ID:R2hLufNY
俺は三国を評価するぞ。でも転向したらもっと好きw。

31 :無記無記名:2008/06/24(火) 17:27:35 ID:W1O2+2Xo
レスリングといえば48kg級の赤坂の肩がすごい

32 :無記無記名:2008/06/24(火) 22:38:59 ID:7EnjwCsB
>>31
そうなの?肩幅広いとか?

33 :無記無記名:2008/06/25(水) 10:51:36 ID:/UMDV+ic
三國は正のもんだ

34 :無記無記名:2008/06/25(水) 11:36:36 ID:HSEdvW3/
>>33
武田選手だよね?
二人は結婚しているの?

35 :無記無記名:2008/06/25(水) 15:57:38 ID:bjx0ttNQ
>>30
体はすばらしいが・・・顔が・・・

36 :無記無記名:2008/06/25(水) 16:02:40 ID:bjx0ttNQ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/555moe/12010

37 :無記無記名:2008/06/29(日) 20:58:27 ID:58I+xpv7
顔をも充分チャーミング。
こういうカキコする奴って何様だよ、と思う。



38 :無記無記名:2008/07/01(火) 14:31:22 ID:9OiScm9P
>>17
ミズコリアの模様がアップされてます。日本連盟もこれくらいオープンにコンテストの模様を公開したらいいのにね。
地上波でボディビルコンテストをながすことはほとんど無いんですから・・・

39 :無記無記名:2008/07/05(土) 09:09:14 ID:dTbsOFzX
>>35
あのスタイルなら、文句無い。

>>36
水着から肉のはみ出た普通のおばさんが出場している。

40 :無記無記名:2008/07/07(月) 00:22:07 ID:2gui2r86
いる

41 :無記無記名:2008/07/07(月) 00:49:03 ID:YDr4uSiD
>38
地上波放送を依頼してもどこも相手にしてくれないのです。それが現状。

42 :無記無記名:2008/07/07(月) 01:03:47 ID:bcEWEZ/0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080706-00000027-yom-spo

ビルダーは
こういうガリガリ女に100m競争で負けるんだから情けない。
ステ使っても100mで女に負けるんだから。

43 :無記無記名:2008/07/07(月) 01:12:08 ID:1oXuWqUk
水泳選手に相撲で力士に勝てと?
それぞれの土俵があるだろ

44 :無記無記名:2008/07/07(月) 01:35:59 ID:bcEWEZ/0
競争するのはガリの女。
20の女。
ゴウドのような48くらいのオッサンが凄い筋肉してても
100m競争で20のガリの女に負ける。
自分の娘ほど歳の離れた女に

物凄いパワーがある足なのに負ける。100mで、
勝てない

45 :無記無記名:2008/07/07(月) 02:07:28 ID:k8Ob4vAT
>>44
だから何?

46 :無記無記名:2008/07/09(水) 11:38:27 ID:Rs5Frv0M
神田知子のサイトでこんな事が書いてあったがこれって有料なの?

「カメラ チャットでお話しませんか?!予約ご希望の方;
 ご希望の日程を上記 Email にてお知らせください。」

47 :無記無記名:2008/07/09(水) 11:45:18 ID:qmzVBR/v
だって有料サイトじゃん

48 :無記無記名:2008/07/09(水) 14:56:54 ID:n6iB2zyN
ミス日本への道に早く坂本さんが入りますように。

49 :無記無記名:2008/07/10(木) 10:08:00 ID:89WWIIfG
男前さんから坂本さんの記事が削除Σ (゚Д゚;)

50 :無記無記名:2008/07/10(木) 18:09:20 ID:gQclNHj/
いったい何があったの栗井さん!

51 :無記無記名:2008/07/11(金) 20:44:05 ID:E1tXZJek
答えてよ、栗井さん!

52 :無記無記名:2008/07/11(金) 20:53:29 ID:30FPS2ir
男前ってどこ?
時折名前出てくるサイトだけど見つからん・・・

53 :無記無記名:2008/07/11(金) 21:14:03 ID:/3YC97La
男前先生プロデュースで坂本選手のDVD作ってください!!
男前先生は出なくていいです。

54 :無記無記名:2008/07/11(金) 21:19:24 ID:30FPS2ir
あ、粟井って人のことか

55 :無記無記名:2008/07/11(金) 23:44:16 ID:E1tXZJek
栗井センセが坂本さんのお尻か何かを触ろうとして逆上されて逆にフォールされちゃったので削除したの??

56 :無記無記名:2008/07/13(日) 01:39:57 ID:R0euq5j6
男前のサイトのつまらなさは異常、坂本さんについて何が書いてあったの?

57 :無記無記名:2008/07/13(日) 21:11:44 ID:38G/pHcn
>>56
男前氏の熱血パーソナル指導のもとで坂本さんがデッドリフトやローイングを
したりしてるシーンの動画が掲載されていた。

58 :無記無記名:2008/07/13(日) 21:18:42 ID:seZG5IoQ
うわー、見たかったorz

59 :無記無記名:2008/07/13(日) 21:53:17 ID:c6xnNara
誰か坂本さんの動画保存してない?

60 :無記無記名:2008/07/13(日) 22:52:00 ID:Kdh52900
私の、時代は、、、終わった・・・。

バタッ   

61 :無記無記名:2008/07/13(日) 23:35:38 ID:oAsn20NP
そういえば男前さんは坂本さんを使ってDVDで一儲け!を計画中。

62 :無記無記名:2008/07/16(水) 16:17:32 ID:BxaVeIUD
西本さんと同じ階級のルドミラは凄いな
西本さんでも日本ではひときわ目立つフィジークなのに
ルドミラと比べられると胴長杉ウエスト太杉上腕骨長杉
同じ生き物とは思えないくらいフレームの美しさが違う
ルドミラは女性のビルダーで最も完成されたフィジークと感じる
コンディションがアマアマで一度もユニバース取れてないしWGも惨敗してたが
ドラッグ&豊胸モンスターのキメェ体より100倍美しいわ

63 :無記無記名:2008/07/17(木) 01:28:12 ID:W24toIyE
http://www.fibofoto.de/profiles/international/nishimoto/index.htm
さすが西本さんは世界でも有名だな

64 :無記無記名:2008/07/17(木) 01:32:41 ID:kkjXxk4w
やはり日本一は西本。

65 :無記無記名:2008/07/17(木) 03:37:47 ID:W24toIyE
ルドミラか
パンピングアイアンレディーだね
http://jp.youtube.com/watch?v=pXY__7R-IV8
確かにあのアウトラインは素晴らしい
ウエストが細いんだよな

しかしつべのは画質悪すぎだな
http://jp.youtube.com/watch?v=hoEo06l59mQ
http://jp.youtube.com/watch?v=p-HvBVh1yB0&feature=related


66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 00:26:32 ID:cfY+FSzf
>>63
海外の選手は間違いなくステ○イド使ってるな


67 :無記無記名:2008/07/18(金) 00:48:42 ID:sg0sKKyP
プロが全員黒なのは言うまでも無いが
アマチュアで検査パスしている人はナチュラルの可能性もあるよ

ただしありえないほど腰幅の太い選手は
例え薬物検査をクリアしていようと、やってる
ドラッグ使わないと腹がせり出したり腹斜筋が横に飛び出したりすることは
まずあいえないのだ

http://jp.youtube.com/watch?v=1q9PFd3Umng&feature=related
http://forum.bodynet.nl/gallery/showgallery.php/cat/764
おいらはルドミラたんだけはナチュだと信じてるぜ
ナチュラルの西本さんより腹斜筋が細いしな

68 :無記無記名:2008/07/18(金) 01:10:24 ID:sg0sKKyP
使うとジョアンナみたいに
http://jp.youtube.com/profile_videos?user=jdsthebest&p=r
こんな感じで腹がめちゃ惨くなるw

腹部の筋群のステロイドレセプターは意外と感受性が良いため
どえらいことになるわけだ

69 :無記無記名:2008/07/18(金) 02:11:18 ID:KfG6uJkh
これくらいしまってると最高
ttp://jp.youtube.com/watch?v=a5e2Fn6dKqs

70 :無記無記名:2008/07/18(金) 02:16:44 ID:sg0sKKyP
>>69
手足長くてキレイだなー
俺はもっと広がりのある方が好きだが

いずれにせよ腹が太い奴は醜い

71 :無記無記名:2008/07/18(金) 09:01:13 ID:sg0sKKyP
かわいい!
http://www.dailymotion.com/video/x5m2nm_russian-fbb-on-tv-talk-show_sport

72 :無記無記名:2008/07/18(金) 23:28:29 ID:xIq/6OXv
男前ブログに涼子サマ来てる

73 :無記無記名:2008/07/18(金) 23:30:28 ID:l1vIQX7T
真相を暴露しているのか?

74 :無記無記名:2008/07/18(金) 23:50:00 ID:ioDrM9fK
男前のサイト見にいったけど何か見にくいし、動画も再生されない。この人アホでしょ

75 :無記無記名:2008/07/19(土) 00:27:06 ID:IgRZGZQs
再生されるけど

76 :無記無記名:2008/07/19(土) 01:08:14 ID:VnpQvffR
あ、Flashplayerがおかしくなってた。アホは俺だスマン

77 :無記無記名:2008/07/19(土) 11:08:09 ID:L3Suw7Wu
>>72
おお、見ました
トレ動画ではないのか・・・

あと、伊藤陽子さんがボディビル大会に出るそうです
blogも何時の間にか再開されてるので今後とも目が離せませんね

78 :無記無記名:2008/07/19(土) 11:14:20 ID:L3Suw7Wu
http://champsgym.homeip.net/modules/news/
ソース

79 :無記無記名:2008/07/19(土) 13:16:03 ID:w5MaMeLi
>>77
栗井の、どのブログのどの部分に坂本さんが載ってるんですか?
(以前デッドリフトしてる動画は見ましたけど・・)

80 :無記無記名:2008/07/19(土) 14:46:59 ID:L3Suw7Wu
>>79
最新日記の整体に登場してます
筋肉的には見る価値はないと思いますよ

81 :無記無記名:2008/07/19(土) 15:18:37 ID:UMD2qBkP
じゃなくて、粟井式トレーニングのとこだよ

82 :無記無記名:2008/07/19(土) 19:36:00 ID:iMm4X0Hh
坂本さんの力コブ動画〜

83 :無記無記名:2008/07/19(土) 21:17:08 ID:cJlE/9iZ
伊藤陽子の全身なめたい。肛門もなめたい

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 23:04:39 ID:o/Idxdgv
今月発売の西本のソロDVD予約しました

85 :無記無記名:2008/07/21(月) 23:19:44 ID:2AwaSFeg
神田さんはもう関西選手権や全日本に出ないのかな
最近のはゲスト参加で全然絞ってもないし

86 :無記無記名:2008/07/22(火) 00:45:33 ID:CAzvaxee
西本さんの出るんだ。でもビデオマガジンで観たのでもう充分だ。
早く坂本さんのをry

87 :無記無記名:2008/07/22(火) 03:53:00 ID:1K8LH9+p
西本さんはファイナリストクラスだと美人な方かもしれないけど
男みたいだもんなぁ・・・
俺も坂本さん来たらソッコー予約するな。売れそうな人からドンドン
プッシュしないから、日本のボディビルは地味なんだよ。

88 :無記無記名:2008/07/22(火) 04:01:51 ID:EAflZNpv
西本みたいな男はいいから、三國のを出してくれ!

89 :無記無記名:2008/07/22(火) 04:08:29 ID:0GcxjRMM
プロ級のフィジークの持ち主だと
簡単に手に入るところでは
オータムラビーとリンマックロイシとデニースマシノ
ゲイルモーハー、デザイーエリス、ナディアナルディ他多数がオナニーやレズセクロスまでは見せてるね
フランチェスカはアナルまでやっちゃってる

オリンピアを制したダヤーナカドゥまでもが
マンコ見せないと食えないってのが悲惨すぎる気もするがな




90 :無記無記名:2008/07/22(火) 04:26:13 ID:XxBihnV9
辻 紀子サイコ!!

91 :無記無記名:2008/07/22(火) 04:47:45 ID:1K8LH9+p
辻さんガリガリやん
久野玲子さん、かわいいー!!

92 :無記無記名:2008/07/22(火) 06:31:40 ID:py6kZmHy
>>91
礼子な

93 :無記無記名:2008/07/22(火) 09:30:39 ID:0GcxjRMM
gym heatの1と4に
女子の正真正銘のトップで
2004のミズオリンピア獲ったダヤーナカデウ(アーノルド他のプロコンもいくつも獲ってる)
が出ているんだが
gym heat4の方にはレズシーンがある

94 :無記無記名:2008/07/22(火) 22:24:00 ID:CAzvaxee
外人ビルダーのエロDVDは肥大したクリを見せる点にも意義があるのですかねぇ?
正直、子供のチンコぐらいあってキモいんですけど。

95 :無記無記名:2008/07/22(火) 22:25:58 ID:fLgmrGGv
鷲山さんカムバック希望

96 :無記無記名:2008/07/22(火) 22:30:29 ID:oP9oHdem
西本さんのDVD欲しいけど八千円か・・

97 :無記無記名:2008/07/22(火) 22:32:45 ID:JFRpa4aE
>90
異様に足が短いよね。あの加工胸もいいね。

98 :無記無記名:2008/07/22(火) 23:02:57 ID:lRHxHiit
>>95
ブログが段々お花畑ぽくなっていって、いつの間にか消えちゃったな
せめて幸せに暮らしていると願いたい

99 :無記無記名:2008/07/23(水) 01:06:08 ID:Ny7CEvqs
オータムラビーのFMMシリーズは凄いね

「全てのオーガズムをこのオータムが保障します!」
って書いてあって吹いたよ

何やってんだプロビルダーwww


100 :無記無記名:2008/07/23(水) 23:13:14 ID:Ny7CEvqs
ゲイルといいシェラブレといい
日本人ビルダーではありえないルックスの選手が多いよな

85-95年くらいの昔のミズオリンピアなんか見ると
更にもっと美人が多い
昔は筋肉美女コンテストでブスはお呼びでなかったわけか

分析するとブスビルダーが増えたのは
レンダとベブがトップになったせいだな

101 :無記無記名:2008/07/24(木) 01:25:07 ID:G0BbXOYf
レンダは普通に美人じゃん

102 :無記無記名:2008/07/24(木) 06:50:37 ID:bE7qrvge
美人ビルダーと言えばゴリラ山崎がいるぞ

103 :無記無記名:2008/07/24(木) 08:01:30 ID:diLcw/z3
>>101
レンダは整形。整形前のレンダは酷いよ。

104 :無記無記名:2008/07/24(木) 12:23:22 ID:O2vQDtYk
ゴリラ山崎って万年最下位のサンプレイの人?

105 :無記無記名:2008/07/24(木) 13:12:41 ID:WC/FS3kO
烏谷さや香さんは表にでてこないね

106 :無記無記名:2008/07/24(木) 13:26:01 ID:bE7qrvge
マッスルエレガンスとか見ると今でも美人ビルダーは多いが
昔のオリンピアは
レンダマーレイ、ベブフランシス以外は皆きれいどころばかりだった

107 :無記無記名:2008/07/24(木) 21:06:14 ID:bP3oGP7O
動画ねーのかYO

108 :無記無記名:2008/07/24(木) 23:52:37 ID:bE7qrvge
http://www.muscleelegancemag.com/FreeSection/XtremeWorkoutDivas3Folder/xtremedivas3ad.htm
これを見る限りオータムもナディアもそんなブスではないと思うが
今の人たちもそれなりではある
美人ではないが


エロプロの中ではゲイルモーハーが一番いい器量かな

109 :無記無記名:2008/07/25(金) 00:24:24 ID:MOBHnLjP
ところでおまいら
この子かわいいと思わんか?
http://jp.youtube.com/watch?v=kbb_Oh-w7U0&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=MIbQnkrTkh8


あとリサバイもそこそこいけてるとおもうがどうよ
http://jp.youtube.com/watch?v=y9sM_d9nsp0&feature=related


コートニーも美人ではないがそこそこかわいいと思う
http://jp.youtube.com/watch?v=09vilUyJPsk&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=RtYRm5O7DtU&feature=related


110 :無記無記名:2008/07/25(金) 00:40:32 ID:MOBHnLjP
ジョディーを追加
http://jp.youtube.com/watch?v=bW0EKTe_lYI&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=_7OMoSFbmuA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=mfYFvkYtsz8&feature=related

111 :無記無記名:2008/07/25(金) 00:41:11 ID:qgy2oXI9
アメリカの方もトップクラスは入れ乳の婆さんばっかじゃん
何故こんなことになっちゃったんだろ

112 :無記無記名:2008/07/25(金) 18:53:20 ID:OzR3tTax
>>111
年齢は仕方ないけど 入れ乳した方が女性らしくて美しいとされてるからじゃないの
俺は入れ乳でもナチュラルでもどっちでもイケるけどね

113 :無記無記名:2008/07/25(金) 18:57:29 ID:MOBHnLjP
しかしコレットたんの偽乳は失敗していると思う
http://jp.youtube.com/watch?v=QfTIHfb0D7k
http://jp.youtube.com/watch?v=Rup1KGfAYiU

114 :無記無記名:2008/07/25(金) 20:43:21 ID:OZwgnjeO
ttp://rate.livedoor.biz/archives/50681069.html
10歳か

115 :無記無記名:2008/07/25(金) 21:01:36 ID:/dfInPB2
器械体操の選手なら10歳でもこれくらいいないか?

116 :無記無記名:2008/07/25(金) 21:12:31 ID:OZwgnjeO
>>115
まじでか?URLお願いします

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 10:23:34 ID:/SrO05iO
西本のDVD注文しました

118 :無記無記名:2008/07/26(土) 10:27:46 ID:7vqwvl8a
やべぇwww
アメリカの女子ビルダーのレズ動画マジ抜けるwww

119 :無記無記名:2008/07/26(土) 12:35:19 ID:by6VOmYy
>>118
しかしデニースだけは勘弁してほしいと思わないかね?
オータム、ナディア、ゲイルは実に抜けるのだがデニースは・・・

個人的にはオータムラビーが普通の女の子と絡む
エンジェルシリーズが抜けたよ
FMMシリーズも抜ける
オータムたんはハズレが無くていい

120 :無記無記名:2008/07/26(土) 12:50:38 ID:by6VOmYy
http://www.autumns-store.com/home.html
オータムたんはイイ

121 :無記無記名:2008/07/26(土) 17:26:25 ID:RGBorZOT
坂本さんはメイド喫茶の萌えが似合いそうな声ですね

122 :無記無記名:2008/07/26(土) 23:43:18 ID:mMg/RdON

Ludmila Tuboltseva ってまったくノーチェックだったなー。
素晴らしいウェストだ。
Dejagarはかわいいけどね。
全盛期のCoryはウェストくびれも全体バランスもやっぱよかったと思う。

やっぱFBBはくびれたウェストが最高に美しい。
それは間違いないよね。
この人1997のコンテストのがようつべにあがってるけど
もう過去の人なのかな。今も現役?
プロフ知りたいな




123 :無記無記名:2008/07/27(日) 00:11:33 ID:5mu3s5i4
つまりはそういう事。

124 :無記無記名:2008/07/27(日) 03:48:26 ID:o6Pnne4p
>>121
そだね。女の子みたいなかわいらしい声だった。
はにかんだ感じも萌える。

125 :無記無記名:2008/07/27(日) 05:15:49 ID:iUW54vcJ
>>122
1997はNABBAの方でその時は2位
ユニバースが位
2005のWGで西本さんと比較を受けている
ルドミラ8位西本9位かな
2002-2005までのユニバースに毎年出てる
クラスは西本さんと同じでー57
2004年は準優勝

写真はネットではここが最多枚数で92枚ある
http://www.dutchbodybuilding.com/gallery/showgallery.php/cat/1181



126 :無記無記名:2008/07/27(日) 20:46:22 ID:iUW54vcJ
美人度だけならオリンピア級
と言われて久しい山崎智香が初タイトルを獲ったそうだな


127 :無記無記名:2008/07/27(日) 20:54:21 ID:gybZFait
http://jp.youtube.com/watch?v=5jYYbc4n2mQ

この人綺麗だね。

128 :無記無記名:2008/07/27(日) 20:54:27 ID:BWsIoYYK
おぉ〜関東クラス別で優勝?何年もがんばってきたかいがあったねー

129 :無記無記名:2008/07/27(日) 22:09:26 ID:qvHubgoy
山崎智香はメークして笑えば普通に美人だと思うが、両方とも断固拒否で
コンテストに出る理由が今ひとつ分からんw

130 :無記無記名:2008/07/27(日) 22:14:05 ID:QqO1arZP
>>127
吉田由香か・・・懐かしいな。
将来を嘱望されながらも、この90年のミス東京優勝を最後に引退したんだよな。
橋本や長谷川といい美人はすぐに止めちゃうよな・・・

131 :無記無記名:2008/07/27(日) 23:00:53 ID:FuagiZ0D
寿引退?

132 :無記無記名:2008/07/27(日) 23:03:47 ID:gybZFait
>>130
引退しちゃったんですか。てことは映像もこれくらいしか無いのか、残念。
スタイルも綺麗ですよね。こんなに体脂肪低いのに色気まで感じる。

133 :無記無記名:2008/07/28(月) 00:48:50 ID:ApjExgya
>>132
っていうか、この映像もよくあったなって位に彼女はコンテストに出てないよ。
この映像時でボディビル歴2年で年齢29歳、っていうことは現在は47歳か・・・
どんな感じなんだろうな?今でも綺麗なのかな?
身長162cmなんだがスタイルがいいから170cm近くに見えるな。
所属ジムはあの岩間が経営していた恵比寿トレーニングセンター。
この年のミス東京の上位陣はというと、優勝=吉田、
2位=木村孝子(この後のミス日本で優勝、吉田は不出場)3位=山本奈美子、5位=橋本貴子
と美人揃いだったよ、しかし現在のラインナップは・・・・・この頃のような若くて美人は一人も居ない。
毎年出場者の平均年齢ばかり上がって、色気度は一向に上がらない寂しい現実。

134 :無記無記名:2008/07/28(月) 06:23:20 ID:rZFRXwXR
>>133
おっしゃるとおり、80年代後半から90年代初めは若くて美形の選手が多かったですね〜
フィットネスブームが始まったり、興味本位でしょうが女性ビルダーを出演させた番組も多かったように思いますから、選手層も若くてたくさんいたんでしょうね。
筋肉的には今のほうがすばらしいと思うので、少しでも魅力的な選手が出てきてほしいですね。


135 :無記無記名:2008/07/28(月) 07:57:37 ID:2G2tMGlz
中野香代子さんみたい。誰かもってない?

136 :無記無記名:2008/07/28(月) 10:16:43 ID:clRCx9sj
ゴリラ山崎はフレームが結構いいから
数年後に西本を脅かす存在になっているかもしれんな

137 :無記無記名:2008/07/28(月) 10:28:16 ID:yemql5F0
まあ色気を競う競技ではないにしても、平均年齢40代後半みたいなのはねえ・・・

138 :無記無記名:2008/07/28(月) 13:02:18 ID:DX9iBWSP
ジェニーリンのDVD、内容の詳細おしえてください

139 :無記無記名:2008/07/28(月) 19:01:30 ID:JKjfmx6t
>>133
どもども詳しい解説有難うございます。
162cmしか身長ないんですね、確かにもっと大きく見えます。

140 :無記無記名:2008/07/31(木) 16:05:22 ID:8vwEzzmB
http://jp.youtube.com/watch?feature=related&v=Iv5HGI9d_uc

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 17:57:21 ID:XClMhJCL
西本朱希のDVD見ました!やっぱりナチュラルであそこまでの体を作った
彼女は凄いの一言に尽きる!

142 :無記無記名:2008/07/31(木) 18:12:24 ID:DjHYiiEG
まぁ西本さんなら世界のナチュラルビルダーのトップ20に入ってるね
日本史上最高だな
男子選手は軽いクラスの選手ばかりだから
世界のナチュラルベスト100にも入れないだろうしな

143 :無記無記名:2008/07/31(木) 18:48:19 ID:VTwIfExi
女なんかどうでもいい

144 :無記無記名:2008/07/31(木) 18:52:16 ID:mSRSP/zV
西とゴウのツーショットあれほどショックなものねぇ

145 :無記無記名:2008/07/31(木) 19:27:56 ID:DjHYiiEG
>>143
ハァ
ハァアアア

スレタイ2億回読めサル

146 :無記無記名:2008/07/31(木) 20:50:03 ID:8vwEzzmB
西本さんは美しさも考えて鍛えてるね。

147 :無記無記名:2008/08/01(金) 00:00:08 ID:Ixh6PWrh
>>145
キモッ

女なんかどうでもいい

148 :無記無記名:2008/08/01(金) 00:05:11 ID:qSEYFni8
釣られんなよ

149 :無記無記名:2008/08/01(金) 00:13:17 ID:PiEXmWGi
たかが女の分際で筋肉付けるなんて言語道断
今どき男女平等とは時代錯誤もはなはだしい
こんな奴らは特高警察を復活して網走刑務所に収容せよ

150 :無記無記名:2008/08/02(土) 19:44:01 ID:mwyUxesX
>>149
あっちの締まりがすごいんだぞ。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 22:22:02 ID:zbizmsnh
>>149
モーホーはこのスレから出ていけ!!!!!!!!

152 :無記無記名:2008/08/03(日) 00:13:51 ID:UMUHE1JB
8/5のテレビ東京に注目
ttp://www.jbbf.jp/Information/_Media.html

やっぱりオバサンなんだけどな・・・

153 :無記無記名:2008/08/03(日) 06:11:28 ID:af8fvbV0
西本さんは美しいと思うが

154 :無記無記名:2008/08/03(日) 09:33:00 ID:UMUHE1JB
神田さん、もう本格的に絞ることないのかなあ

155 :無記無記名:2008/08/03(日) 10:35:46 ID:9V45AFAl
今日ジャパンオープンだね。
1位佐々木 2位坂本 3位足立 4位天童 5位辻 6位久野
って感じかな。
予選落ちは5人。サンプレイMaqinaが入賞ボーダーってところで
結果が楽しみではある。

156 :無記無記名:2008/08/03(日) 11:48:52 ID:af8fvbV0
佐々木は西本さんを軽く倒せる骨を持ってるんだがな
肩と大円が大きくなればフレームが生きて急に見違えるだろうな

あとまだ全然細いんだが久野は間違いなくこの中で一番美しいフィジークを作れる資質がある
その点においては日本一の資質と言ってもいいがな


157 :無記無記名:2008/08/03(日) 14:16:33 ID:27cRTt7Q
>>151
女のくせに筋肉キモイ

158 :無記無記名:2008/08/03(日) 14:23:33 ID:af8fvbV0
>>157
お前の方が二千倍キモイ

159 :無記無記名:2008/08/03(日) 14:27:23 ID:2fM0gfsQ
http://z-z.jp/?nonk

160 :無記無記名:2008/08/03(日) 17:55:18 ID:af8fvbV0
佐々木負けちゃったなー
残念だ
山崎が見事予選落ちしたのでよしとしておくか



161 :無記無記名:2008/08/03(日) 18:20:55 ID:Fl5BOcLH
天童あゆみ選手 おめでとう

162 :無記無記名:2008/08/03(日) 19:25:58 ID:9YVM2Yhh
1位 天童あゆみ
2位 佐々木亜紀
3位 足立晃子

荒れたなあ。
これだけの面子がそろってまさか天童さんが優勝するとは・・・
おめでとうございます。

163 :無記無記名:2008/08/03(日) 19:29:50 ID:af8fvbV0
ところで久野は何位?

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 18:45:30 ID:31Kk9FEW
久野は女性ビルダーの中でも一番女性っぽいビルダーだよな

165 :無記無記名:2008/08/04(月) 19:25:24 ID:nEh6G5gr
山崎は若いしこれからも伸びていくんだろうけど、筋肉だけ評価しろとか
言って仏頂面なのはな・・・観に来てくれた客に対して感謝の気持ちが
が欠けているんだよ。コンディションを評価してもらうことしか考えていない。
こんな自己中が増えていったらステージが暗くなるだろうな。

166 :無記無記名:2008/08/04(月) 20:28:15 ID:RrNPiyHr
http://ryoshida.web.infoseek.co.jp/training/taikai/2008/nihonclassbetu/joshi/58kg-hyousyou.jpg

ちょっとニヤケてるようにも見えるw
てか、個人的にはけっこう好きな顔だな。

167 :無記無記名:2008/08/04(月) 20:42:02 ID:UeZxQTeF
女子ボディビルの矛盾を体現する役割は評価する

168 :無記無記名:2008/08/05(火) 17:33:25 ID:ryhnt08k
http://jp.youtube.com/watch?v=xkzqjNXLN_4&feature=related


この人も綺麗ですね
かわいいともいえる
やっぱりこの年代のひとかぁ

169 :無記無記名:2008/08/05(火) 17:42:05 ID:dqZKTSQh
ほんとだ。森なんとかって人みたい。
でもやっぱ個人的には女性ボディビルダーはオフの体型の方が好きだな。

170 :無記無記名:2008/08/05(火) 17:56:51 ID:IdJafjT3
http://jp.youtube.com/watch?v=4HgWaCA4Lwk&feature=related

この人も美人だね。
アジア系みたいだけど有名な人?

ちなみに関係ないがドーピングで顔がオッサン化したのって薬止めると元に戻るのかな?

171 :無記無記名:2008/08/05(火) 17:59:34 ID:dqZKTSQh
ああ、森高千里だw

>>170
綺麗だなーっていうか顔が可愛いね。
チュンチュンいっててワロタ

172 :無記無記名:2008/08/05(火) 21:11:55 ID:H01/IzJJ
>>168
今にして思うと90年前後は素晴らしかったなあ
30前が普通にいた

173 :無記無記名:2008/08/05(火) 21:27:25 ID:IdJafjT3
>>171
女子マラソン選手に似てる人いたような気が。。。

>>172
40代が多いけど、同じ40代でも見た目が結構違うよね。
西本さんは41とは思わなかったな。

174 :無記無記名:2008/08/06(水) 13:58:56 ID:TBiEC6Yy
去年の水日本は確か33歳が最年少だったから
今年はゴリラが最年少になるのかな

175 :無記無記名:2008/08/06(水) 14:02:18 ID:TBiEC6Yy
久野さんは才能があるし
西本さんは美しいし
坂本さんのような他競技の一流選手も参加してくれているし
ゴリラはまだ32だし
そんな悲観せずともよいではないか

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 00:31:54 ID:Uqz7/lh6
>>169
デブ専ですか?
オフのビルダーは3重アゴでパンパンにふくれたアンパンマンだぞ。
ぱっと見はとても同一人物とは思えない。

177 :無記無記名:2008/08/07(木) 00:49:31 ID:vz5jSboS
今ミス日本への道を見たんだが、今村のマシンサイドレイズのシーン凄いぞ!
メコすじくっきり、ハンパ無く食い込んでるよ。ハァハァ

178 :無記無記名:2008/08/07(木) 22:20:53 ID:rS5102gW
メスゴリラは頭は良さそう。ユーモアがある。
名字に鳥がついてるだけのことはあるぜ… 
は受けたww

179 :無記無記名:2008/08/09(土) 00:42:18 ID:PUqbsL0E
キモッ

180 :無記無記名:2008/08/09(土) 10:49:45 ID:Z9nqp2Hb
変態スカトロゴリラ山崎の7&yショップ
http://myshop.7andy.jp/myshop/hdbooks/-/shelf_id/01

完全に頭逝っちゃってます

181 :無記無記名:2008/08/09(土) 17:34:12 ID:GcX7/fKf
山崎キモイ

182 :無記無記名:2008/08/11(月) 21:49:44 ID:gfRW0/E9
上村愛子の筋肉
http://para-site.net/up/data/21010.jpg
http://para-site.net/up/data/21011.jpg

183 :無記無記名:2008/08/13(水) 06:32:30 ID:vL6Poh6H
キモイな

184 :無記無記名:2008/08/13(水) 07:18:50 ID:gJZIqlSl
西本朱○さんと付き合っていた山下さんって今どうしてらっしゃるんでしょうか?
どなたかわかる方いますか?

185 :無記無記名:2008/08/13(水) 07:26:06 ID:WgZ7S8mg
>>184
山下って誰よ、男性ビルダーか?

186 :無記無記名:2008/08/13(水) 08:29:52 ID:gJZIqlSl
そう。ビルダーだった、○下啓吾さんです。

187 :無記無記名:2008/08/17(日) 08:29:48 ID:W8+eBLV7
もう少し遅く生まれていたら、坂本さんも今頃は日本中で注目されていた
だろうね

188 :無記無記名:2008/08/17(日) 11:06:43 ID:MRauchBs
西本朱希さん不倫中
SCRフィジカルソリューション関本登○昭トレーナーと不倫
周囲も認める長年の付き合いですよ。

189 :無記無記名:2008/08/17(日) 14:36:42 ID:bvFSmuEX
>>187
何でアマレス時代は知らなかったんだろうな。自分は。
世間は概ねそうだと思う。
ってそう言うことでしょ? 187のコメントは。

190 :無記無記名:2008/08/17(日) 20:02:44 ID:VPJZzmxE
西本さん、今日のゲストポーズのときにフィットネス転向を示唆してたね。

191 :無記無記名:2008/08/17(日) 20:14:53 ID:BAQ/Vxdv
アイアンマンに出てた山之内さん素敵だな

192 :無記無記名:2008/08/17(日) 20:19:07 ID:4l/udD7f
>>188
周囲も認める、って肝心の奥さんにとっては大きなお世話だろな。

193 :無記無記名:2008/08/18(月) 03:11:30 ID:sYQxFMFi
山内さん、髪型とメイク変えて良くなった。

194 :無記無記名:2008/08/18(月) 06:56:43 ID:iW0iTi0s
山之内はブサイク

195 :無記無記名:2008/08/20(水) 00:52:35 ID:e28LeY3o
西本フィットネス転向!

196 :無記無記名:2008/08/20(水) 01:25:41 ID:pOw5zOwn
なんかフィットネスもどんどん高齢化してるもんな。
また高齢選手が増えるわ。

197 :無記無記名:2008/08/20(水) 01:45:46 ID:Mx0pj+Fr
フィットネスといえども西本ぐらいバルクがないと世界で勝てないもんな。

198 :無記無記名:2008/08/20(水) 02:33:39 ID:LPKPt53C
フィットネスって、動きのパフォーマンスしなきゃならないんでしょ?

西本さんがバク転したり、逆立ちしたり、すんの?

まじで?

199 :無記無記名:2008/08/20(水) 08:22:44 ID:LXlejauT
西本さんがフィットネス転向するソースは?

200 :無記無記名:2008/08/20(水) 08:33:50 ID:ElkZvNTD
ボディフィットの方だろ?

201 :無記無記名:2008/08/20(水) 09:08:20 ID:ICQZZ+j8
No.30 by 入居済み住民さん 2008/05/30(金) 23:40

浪速管理の商法は、メロディーハイムにチンピラ管理員を常駐し、住民を排除させ改修工事やメンテナンスを近藤産業
(三流)にさせる、結果コストも高く技術も低い。ここの連れてくる管理員は、これで二人目だが、***みたいのしかいない。
メロディーハイムのおそらく伝統だろう。


浪速管理のぼったくりの一例として、年一回植木職人(植栽費名目)をよぶのだが、4人で費用が、29万もかかるのだ、
もちろん材料はいらない。つまり一人当たり日当7万2500円かかるのだ。


No.34 by 匿名さん 2008/06/08(日) 22:37

浪速管理の管理員は、どこでも八割方@ンピラあがりです。普通の仕事をやっていた人でない。
ありえない態度なのです。

202 :無記無記名:2008/08/20(水) 09:48:03 ID:n24CmQVJ
ゴリラ西本
キメェ

203 :無記無記名:2008/08/20(水) 09:55:44 ID:LXlejauT
西本さんはカワイイ

204 :無記無記名:2008/08/20(水) 10:30:27 ID:fMwCQG+4
西本キモイブス

205 :無記無記名:2008/08/20(水) 13:11:34 ID:Vo6Y+kL8
ヒール履いただけでなぜあんなエロくなるのだろう

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 22:42:07 ID:KXZU7PRJ
>>204
ガリガリ野郎は消え失せろ!!!

207 :無記無記名:2008/08/20(水) 22:58:07 ID:vOzSGPhV
>>206
女に筋肉求めるガリガリオカマ野郎は消え失せろ!!!

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 00:23:19 ID:idy9GjTG
>>207
オカマは女には興味ないんですがなにか?

209 :無記無記名:2008/08/21(木) 00:54:44 ID:BaINAd/0
>>208
それはガチオカマの話
オカマ野郎乙

210 :無記無記名:2008/08/23(土) 17:45:37 ID:f6iYIWER
西本性格悪い

211 :無記無記名:2008/08/23(土) 18:23:06 ID:jcRZpl5G
西本さんはステージの上でのフィジーク、立ち振る舞い共に非常に美しい
あれだけの実績を持ちながら傲慢でもなく人当たりも良い
教養もあるしウィットに富んだユーモラスな会話も出来る人
男から見ても尊敬できるビルダーだ

212 :無記無記名:2008/08/23(土) 18:26:14 ID:fT3Raj6q
>>207
そういう趣旨の板とスレだよ。わからないの?

213 :無記無記名:2008/08/24(日) 04:03:55 ID:Bc62jc6C
http://jp.youtube.com/watch?v=1Bth5g2Tu8E&feature=related
かっこいい!

214 :無記無記名:2008/08/24(日) 14:58:17 ID:HH9LqUsh
>>213
俺負けてる

215 :無記無記名:2008/08/24(日) 22:04:26 ID:Mx6gdaaD
西本さんボディフィット転向?

216 :無記無記名:2008/08/24(日) 22:27:17 ID:MmnGmX75
>>213
すげえな
腕も丸いし
ユーザーレベルタカス

217 :無記無記名:2008/08/25(月) 13:37:56 ID:l7Ya+5QJ
やっぱステロイド使ってんの?

218 :無記無記名:2008/08/25(月) 14:12:07 ID:PQQDxAAD
女の人が山本KIDの体を移植したようだ(-_-;)

219 :無記無記名:2008/08/25(月) 16:44:11 ID:dik2uKaP
ダブルバイセップスはグーとパーとどっちが好き?
俺はグー派。

220 :無記無記名:2008/08/25(月) 17:18:38 ID:S5ii7xSO
kidの腕がこんなに丸いわけねえだろ

221 :無記無記名:2008/08/26(火) 04:24:34 ID:yzOowAou
俺はパーの中指折り派

222 :無記無記名:2008/08/26(火) 07:29:49 ID:LWAcIDMe
ボディフィットの写真を見たんだが、
望月朋子って整形した?それとも化粧でそう見えるだけ?
やけに彫りの深い顔になってるんだが・・・
胸にインプランツを入れる位だから整形もやりかねんと思って聞いてみた。

223 :無記無記名:2008/08/26(火) 16:23:57 ID:Ik4NcOwQ
最近、森弘子テレビでてるね。熟女だがすげえやりてえ

224 :無記無記名:2008/08/26(火) 17:23:25 ID:FM6Qb10d
熟所っつーか、ばーちゃんじゃんw

225 :無記無記名:2008/08/26(火) 18:49:33 ID:ShcKSvWV
あれがばーちゃんってお前どんだけ幼児なのよ

226 :無記無記名:2008/08/26(火) 19:25:04 ID:PTjGL65b
それより誰か>>222に答えて。

227 :無記無記名:2008/08/26(火) 19:52:06 ID:0ueiCoxa
昔から整形したみたいなお顔でした

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 00:48:12 ID:+N5KKaq9
>>223
知らねえな〜。森昌子なら知ってるけど。

229 :無記無記名:2008/08/27(水) 14:01:56 ID:cpcg7gHr
あ〜ゴメン
森光子と間違えたw

230 :無記無記名:2008/08/27(水) 15:36:15 ID:SoZew3MV
イロモネアの女子ボディビルダーのマネは面白かったなー

231 :無記無記名:2008/08/27(水) 18:09:49 ID:DbvBreoi
>>230
それ観たい、誰がやったの?


232 :無記無記名:2008/08/28(木) 08:41:56 ID:1GdbJIdp
猪原美紀は凄まじいな

233 :無記無記名:2008/08/28(木) 10:57:57 ID:G3oW5cIT
僕は相馬貴子選手がどこまで伸びるか気になる。

234 :無記無記名:2008/08/29(金) 01:54:57 ID:bWJzuXZz
>>188
西本さん実物でみたことないけれど、そのトレーナーともにスポーツ会館で講師されているんだね。
毎週土日に通っているけど、見たことない。
ここの施設はフリーウェイトはそろっているけれど、GGと設備を比べたらプアだ。
ちなみにここ、ボクシングの竹原畑山が経営してるジムもある。
ときどき鶴太郎もくるらしい。
見たことはないが。失礼すれ違いだ。

235 :無記無記名:2008/08/29(金) 21:02:56 ID:ui1iO7kg
今から金スマで西本さん出るぞ!
みんな見れ!

236 :無記無記名:2008/08/29(金) 21:32:22 ID:9z10/63q
高橋さんの喋り方がエロかったな。普段からあんな感じなのかな?旦那が羨ましい。

237 :無記無記名:2008/08/29(金) 21:57:03 ID:YUQa2K/n
他の二人はTVにちょくちょく出てるけど、高橋美津さんは初めてな希ガス
まだ33歳と若い、素晴らしい

238 :無記無記名:2008/08/29(金) 22:14:43 ID:FP3xVkHb
ん〜、でも高橋さんはオフっぽかったなあ
カット全く無かった。もちっとコンディションのいい人
選べばいかったのに

239 :無記無記名:2008/08/29(金) 22:42:26 ID:IdjBioW1
可愛いいし、東京在住だから選ばれたんじゃないの?
もう一人の大澤だってボディビル界じゃ可愛い方だし。
あとは不細工ばっかだからな・・・

240 :無記無記名:2008/08/29(金) 22:52:11 ID:YUQa2K/n
ゴールデンでは何よりルックスが重要
いかにでかくて切れていても孫がいそうな婆ちゃんじゃスタジオドン引きだし

241 :無記無記名:2008/08/29(金) 23:06:33 ID:/CbRbewR
でも冷静に見てみたら平均年齢が高いとはいえ、今の全日本ファイナル
は放送に耐えられる程度のルックス持っている人結構いるよね?
西本さん以外でも、水間さん、坂本さん、足立さん、今村(妹)さん、天童さん
とかを見たら自分もウエイトやってみようと思う人も出てくるんじゃないかな?


242 :無記無記名:2008/08/29(金) 23:37:31 ID:9z10/63q
高橋美津さんはオフ?確かにカットが無かったけど。もっとある時はあるの?

243 :無記無記名:2008/08/30(土) 15:06:05 ID:ee6qg4xt
どう見ても放送は無理


全員気色悪すぎ

244 :無記無記名:2008/08/31(日) 09:01:14 ID:HNHaP3eA
不細工ゴリラのサーカス

245 :無記無記名:2008/08/31(日) 17:06:28 ID:k4HdWiQi
>>241
天童はムリだろW

246 :無記無記名:2008/08/31(日) 21:02:42 ID:yPTkDsSe
東京、優勝誰?



247 :無記無記名:2008/09/01(月) 11:34:58 ID:fSpuu4QO
天童さん圧勝
優勝して泣いていた…なんか感動した

248 :無記無記名:2008/09/01(月) 13:53:20 ID:Wdz1Ir8E
北川みほさんについて詳しく教えてください。来てましたか?すごいゴリラっぽくて興奮した。

249 :無記無記名:2008/09/01(月) 23:50:11 ID:MkZKMdSM
ゴリラキメエ

250 :無記無記名:2008/09/04(木) 18:54:43 ID:gOTc1F+y
北川みほはゴールド中野でたまに見る。
小沼さんがいる所について行っているようだ…
バルクはあるけど絞れない人
ヒョウ柄のスパッツがきもい
248は何が知りたいんだ?

251 :無記無記名:2008/09/04(木) 19:35:41 ID:fAkaXRVU
俺は北側さんの赤いスパッツの方が印象があるな。
あれ一体何年穿いてるんだ?もう既に色が赤でなくなってるしw

しかし彼女意外とモテるのだよ。
以前ゴールドで外人のマッチョにナンパされてた。
その外人マッチョは北側さんのことを「She is really nice!」と絶賛していた。
俺には理解出来なったけど・・・w

252 :無記無記名:2008/09/04(木) 19:58:34 ID:dgfSrTiz
西本はそこそこナイスだと思うが北側は・・・・
凄い趣味だなぁ

253 :無記無記名:2008/09/04(木) 20:01:43 ID:fAkaXRVU
>>252
外人の趣味は解らないよね。

254 :無記無記名:2008/09/04(木) 20:23:10 ID:IYTu/IKS
北側さん確認しましたが、おおやまさこさんに似てる雰囲気でした。
けど年の割には若いのかな?

255 :無記無記名:2008/09/04(木) 21:41:33 ID:w1qpK2NO
キモイババア

256 :無記無記名:2008/09/05(金) 00:13:34 ID:YD10hXW9
おおやまさこww
ワロタ

絞るとC3POにも似てる

おさげがキモイ

257 :無記無記名:2008/09/05(金) 04:47:19 ID:NkcsDyxO
>>256
>絞るとC3POにも似てる

不覚にもワロタ、でも確かに似てる。
凄いところ見てるな、誰も思い浮かばないよC3POなんてw
スゲー才能!

258 :無記無記名:2008/09/05(金) 08:48:08 ID:ap1o/JGF
>>250-251
いいなぁ。ネットで探してもちょっとしか無いから残念。大会で派手なビキニ着てるけど
普段も派手な格好してるの?いつも髪縛ってるの?

259 :無記無記名:2008/09/05(金) 09:30:39 ID:soL7tjOQ
北川さんはアラレちゃんメガネとオサゲがトレードマーク
トレ中「あ〜ん」「う〜ん」と艶めかしい声を発する
…キモイ
その為か谷野アニキ&水間ねえさんコンビも北川さんには近寄らない

北川さんは小沼さんを崇拝している
小沼さんを崇拝している女ビルダーは沢山いるので補助などでかち合う時は
もの凄い火花が散っている
小沼さんがいない時にはあまり姿をみせない気がする

そんな人たちを嫌な顔一つ見せずに迎えてあげている小沼さんは偉大だ



260 :無記無記名:2008/09/05(金) 10:39:57 ID:ap1o/JGF
ビキニでいるところを見た人はいないの?やっぱり大会とかでかい場所じゃないとビキニは恥ずかしくて無理?
色んな情報を知ってる人がいるんだねぇ。羨ましい。俺も実物見たい。

261 :無記無記名:2008/09/05(金) 14:04:57 ID:ms1r+dKl
>>3

262 :無記無記名:2008/09/06(土) 00:57:25 ID:kioZWpqN
女のくせに筋肉キモイ

263 :無記無記名:2008/09/06(土) 19:49:18 ID:Nqtz5h1/
これどうみても下着だろw

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/fe/f5b7dab043b888b807169c9ee5a9b24b.jpg

264 :無記無記名:2008/09/06(土) 21:12:54 ID:0KVd1YPz
ブス

265 :無記無記名:2008/09/07(日) 02:02:11 ID:VlfRzUOK
>>263
この人いつもヤラシイコスチュームだよね。透けてる時もあるし喋り方もエロいし。

266 :無記無記名:2008/09/07(日) 21:57:33 ID:Cdmrqp5B
俺、やっぱりこっちのほうがいいや・・・。

http://wktk.vip2ch.com/vipper100544.jpg

267 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:36:55 ID:yyyVy5mi
>>263
これなんてブログ?

268 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:36:47 ID:EgV+o8qO
>>267

行動派のブログだな

269 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:14:21 ID:q7Ebqi1e
行動派って結婚してるんか?
家庭があって女ビルダーの追っかけしてるなら切腹か去勢ものだな

270 :無記無記名:2008/09/08(月) 06:08:01 ID:dqFGYtJy
北川みほってウルトラマンみたいな顔してるよな

271 :無記無記名:2008/09/08(月) 14:26:55 ID:1PXJ3OBK
この前のミス東京でポーズダウンが終わり花束などを持っていく人に紛れて
手紙みたいな物を全員に渡していたオヤジがいたが…あれは何??

272 :無記無記名:2008/09/08(月) 15:14:10 ID:dwe4Paqb
行動派きも

273 :無記無記名:2008/09/08(月) 22:38:44 ID:TZmK3KWv
>>271
最初は金を包んで渡しているのかと思ったけど、
女子の写真だけ撮ってポーズダウンまでに現像してプレゼントしているらしいよ。
男子の写真は絶対にとらないオヤジです。

274 :無記無記名:2008/09/08(月) 23:19:26 ID:Xum8ZsQE
有名な女子のみおっかけおやじだね。
うちのかみさんも、もらった。
マニアだけあって以外にベストショット
好みの女には2枚増し

275 :無記無記名:2008/09/09(火) 00:04:47 ID:ompJ/UWl
それが行動派なのか?

276 :無記無記名:2008/09/09(火) 00:11:14 ID:jvW2XWSg
ああ、毎年いるね。あのオッサン。
正直、キメェよ。もらうほうも困るよ。あんな舞台で露骨に嫌な顔も
しにくいだろ。
ファイナリストが団結して、全員無視したら翌年からいなくなるんじゃね?
少なくとも2年続けて無視したら消えるだろ。

277 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:20:50 ID:u7wLIKoT
オッサンも女ビルダーもキメエ

どっちもどっち

278 :無記無記名:2008/09/09(火) 04:10:31 ID:Je1XLfyT
男で男の体に興味津々なのは・・・。
女体に興味がある行動派は健全なんじゃないの。
それにそもそも健全なビルダーはみんな異性にアピールしてるんじゃないの?


279 :無記無記名:2008/09/09(火) 09:02:52 ID:/lSyZDE4
写真渡すくらいでそれ以上のことしなければいいんじゃないの?
行動派と同一人物かは知らないけど、まあ情熱は買う

280 :無記無記名:2008/09/09(火) 12:52:51 ID:BFoiJ/CI
入賞者は無料でベストショットを貰えるんだろ
いいじゃん!
でもどうやって現像するんだ?

281 :無記無記名:2008/09/09(火) 14:00:53 ID:gE8Kz2G3
男子審査の時に居なくなるから、その時に近くのカメラ屋でプリント
してるんだろ

282 :無記無記名:2008/09/09(火) 17:00:43 ID:cUElQ2k5
>>278
行動派乙

トレーニーなら凄いビルダーの体に興味は持つだろ
ホモと結び付けようとするのがおかしいね
お前がトレしないからって馬鹿いうなや

女ビルダーの体なんてそれこそ女らしくないわけよ
それにボ面の関心でない性的関心を持つなら
堂々たる変態だ

283 :無記無記名:2008/09/09(火) 18:59:34 ID:SCMVgB9I
http://jp.youtube.com/watch?v=wVHxid8wK0Q


これは今よりもレベルが高いんでしょうか?
91年とのことですが
きれいな人が多いように見えます


284 :無記無記名:2008/09/09(火) 19:06:47 ID:cUElQ2k5
なかなかの体の7番の次に
ゼッケン1のピザwwww

285 :無記無記名:2008/09/09(火) 20:04:25 ID:JqsshQGV
>>282
女らしくないって、行動派を魅了してやまない女子ビルダーの皆さんに
対して失礼だぞ。

変態だなんて、274氏にまで毒を吐くのか?




286 :無記無記名:2008/09/09(火) 20:05:41 ID:QkoM/Dui
女子バレーボール会場で選手に写真を渡すキモ男多いみたいだね。

287 :無記無記名:2008/09/09(火) 20:13:34 ID:cUElQ2k5
>>285
274氏は性癖から体目当てでハアハアしながらケコンしたのでは断じてなかろう
お前のその根本から貧しい発想が変態なんだよ




288 :無記無記名:2008/09/09(火) 20:23:54 ID:JqsshQGV
俺が変態なら、いちいち釣られる ID:cUElQ2k5は何?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)