5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンチで頭に血が上って首からこめかみが痛くなる件

1 :無記無記名:2008/05/27(火) 07:22:22 ID:clQK+ABG
だれか教えてくれないか
40kくらいの錘ならよいのだが
50k以上から徐々に頭に血が上れば上るほど
その痛みがひどくなる。

ベンチプレスの後は首がこっている感じと右のこめかみあたりがじんじんする

どうすればよいでしょうか

2 :無記無記名:2008/05/27(火) 07:39:40 ID:V20d8EmL
2ンゲン

3 :無記無記名:2008/05/27(火) 08:00:51 ID:YMZjEsUT
ばーか スレ立てんな ばーか

4 :無記無記名:2008/05/27(火) 10:09:56 ID:A3gN1gqe
呼吸しろよ

5 :無記無記名:2008/05/27(火) 11:16:38 ID:Ec4PgvwV
質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。

6 :無記無記名:2008/05/27(火) 11:17:55 ID:jn+I93G1
>>1
詩ね基地外

7 :無記無記名:2008/05/27(火) 11:57:47 ID:ihdyycBC
マジレスすると、血管や心臓・肺の能力が貧弱すぎるからこうなる。

ウエイトレだけして筋肉減るの嫌がって有酸素運動まったくしないと
どうなるかという見本。
原付の車体にF1のエンジン積めばどうなるかくらい予測はつくだろう。

8 :無記無記名:2008/05/27(火) 18:45:22 ID:+bgY3JhK
>>7猛烈に早くなる。猛烈に燃費が悪くなる。

9 :無記無記名:2008/05/27(火) 19:03:57 ID:dO1FD2Ca
減るのもいやだが、それいぜんに有酸素きらい

普段から走らない上に煙草、酒で走れない
スクワットで高重量で追い込むと目眩、息切れ、頭痛、星、肺が痛い

10 :無記無記名:2008/05/27(火) 22:06:05 ID:ihdyycBC
>>8
馬鹿だな 車体の強度が低いところに高出力のエンジン搭載したら、
分解する(シャフトが折れるフレームが曲がる)かして壊れるだけだよ。

心臓や血管の能力が低いのに、ウエイトトレで血圧・脈拍あげてみい。
そのうち頭の血管かどこかの血管が切れるんじゃないかな。 

11 :無記無記名:2008/05/28(水) 00:14:04 ID:RF5DY6UY
一次性労作性頭痛って言うんだよ。(詳しくはググれ。)
ほっておけば自然に治るが、長引くなら医者いって頭痛薬を処方してもらえ。
それ飲んでからトレーニングすると、市販薬とは比べもんならんぐらい効くぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)