5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリが長身マッチョに喧嘩で勝てるわけないじゃん

1 :無記無記名:2008/05/27(火) 11:25:41 ID:7+LoW0vB
常識を考えよお前ら。
60s台のクソガリなんて
身長180で体重110sあってフライパン軽々曲げるゼウスみたいなマッチョにジャブ一発で病院送りだっつうのw
手も足もでないこれが現実だ。
だからお前ら現実見た方がいいぞ?
お前らがいくら技術もっていしてもガリじゃ限界があるんだからさ、調子にのらず、もっと謙虚になったらどうだ?
小さい犬ほどキャンキャンほえるっつうだろ??
女からみたら失笑もんだぞ?チビでガリで調子にのってても痛いし女は何こいつ?て思うだけだ。長身マッチョはその点紳士が多い。つうかマッチョは紳士だ。自分の強さに自信があるからね。
だからでかい態度は取らないし。気性の激しいいきがったチビガリと違って、頼りがいがあるし優しいし紳士だから女にモテるんだよwお前らがもてんのは馬鹿女かガキくらいなんだな(笑)

2 :無記無記名:2008/05/27(火) 11:34:16 ID:ph/pqnEg
確かに俺怒るの滅多に無いな 暴言吐く人も嫌い

3 :無記無記名:2008/05/27(火) 11:39:56 ID:7+LoW0vB
マッチョが切れて人殴ったら大怪我だからな
それもフライパン軽々と曲げるような怪力なら
殴りたくても殴れない 凶器持っているようなもんだ

4 :無記無記名:2008/05/27(火) 11:43:01 ID:jn+I93G1
伸縮性に富んだ兵器を持ち合わせるマッチョは温厚で紳士であるべき

5 :無記無記名:2008/05/27(火) 13:01:39 ID:WiyT3VEV
>>1が温厚で紳士ではない件について語ろうか

6 :無記無記名:2008/05/27(火) 13:17:11 ID:UQlGpGUc
おはよう川田亜子だよ〜。

>>1
はピザ。デブ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)