5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブはダイヤの原石だろ?あ?コラ

1 :ダイヤの削り粕:2008/05/27(火) 11:29:41 ID:EABIESgo
違っててもそうだって言ってくれ

2 :無記無記名:2008/05/27(火) 11:30:50 ID:jn+I93G1
そのとおりさ!今すぐ鍛えて最高のケツを作ろう!

3 :無記無記名:2008/05/27(火) 11:43:36 ID:EABIESgo
デブは鍛えろ!デブこそ鍛えろ!
必死でトレして自分を愛せば、絞る事すら快感に変わる!
パワー追求の為に絞らない?それも良いだろう
肥満体を支え続ける事によって裏打ちされたパワー
大量に食べる事を苦にしないその胃
ブクブク太る事が容易にできるイージーゲイナー
そうだ!お前らはダイヤの原石だ!


4 :無記無記名:2008/05/27(火) 11:51:02 ID:jn+I93G1
太れないクソガリ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :無記無記名:2008/05/27(火) 11:57:38 ID:DuYO3wWd
え?でも骨格はいかんともしがたいよな…


6 :無記無記名:2008/05/27(火) 12:06:56 ID:EABIESgo
骨格なんて関係ねぇ!
言い訳は墓場までとっとけ!
オレはジムでバーベルとブヒブヒしてやるぜ!


7 :無記無記名:2008/05/27(火) 12:12:03 ID:qxDhwhBz
黒いダイヤトリュフ探して来いメス豚!!!!

8 :馬鹿 ◆adhRKFl5jU :2008/05/27(火) 12:27:53 ID:YaFpz1gG
僕、デブです><
その上アタマも悪くて、現在ヒキニートです(+_+)
マッチョな皆さん、僕をモルモットにしてまともなカラダになるまで鍛えあげて下さい、お願いしますm(__)m

http://imepita.jp/20080527/443390



9 :無記無記名:2008/05/27(火) 12:40:30 ID:+1sTaluk
まあな。難易度というか、時間がかかるのは、
筋肉で増量>>>>>脂肪落として減量

脂肪もないが筋肉もないガリより、脂肪の下にそこそこ筋肉があるデブの方が、短期間でまともな体にできる可能性は高いとも言える。
しかし、トレで体を作るのに一番大切なのは自己管理だろ。
食いたいときに好きなものを好きなだけ食った結果デブただけの奴と体作りのため計画的に太ってるバルクデブとじゃ精神性に大きな開きがある。
むしろ、痩せたスレンダーな体を維持するために食事制限してるガリの方が、方向性は間違っていても自己管理という点では見込みがあるんじゃないか。

現実にガリコンプレックスで肉体改造に取り組んでそこそこ成果出してる奴はいるけど、
ただのデブでトレを継続できてる奴なんてほとんどいないだろ。

10 :無記無記名:2008/05/27(火) 12:57:24 ID:2vls5+B3
食いたいときに好きなものを好きなだけ食った結果デブと
バルクアップ中の人とを比べるのは失礼だよね
うpスレですぐにデブデブ言う奴はなんなんだろ?と常々思ってました
まぁバルクアップ中と言い訳しつつ食いたいときに
好きなものを好きなだけ食ってるだけの人も中にはいるんだろうけど

11 :無記無記名:2008/05/27(火) 13:10:13 ID:EABIESgo
↑こーゆー世迷い言は気にするな!

ガンガントレしろ!ガツガツ食え!
ちなみにオレは一年半前まで
身長166体重90〜程でベンチ50位だった
最初の半年はただ痩せたくて効率の悪いトレを延々してた
筋量無いのに70まで絞ったらベンチは伸びず
伸びたのは腹の皮だけ
無駄にすごした半年でオレは悟ることができた…
オレはイージーゲイナー、それは素敵な素質じゃないか!
その日から減量を増量に切り替えたのだ
食った、とにかく食った
トレーニングも忙しい合間をぬってガンガン頑張った
その後9ヶ月でベンチは90まで上がり、体重は70から85キロへ
脂肪の下の大胸筋や僧坊筋、三頭は盛り上がりハッキリとその存在を感じるまでになった
そして今減量3ヶ月目
85キロは72キロへ、前回の減量時とはまるで違うシェイプ
オレは夏が終わったらまた増量すると心に誓ったのは言うまでもない!

12 :無記無記名:2008/05/27(火) 13:27:48 ID:EABIESgo
まぁいまだにカスな重量しか扱えないし
ビルダーほど絞れてる訳でもないし下っ腹の皮はタプタプ
それは自分でも分かってるし、偉そうに語るは資格は無いかもしれない
でもここまで頑張った自分が大好きだし
これからも頑張りたいって思えるようになれる
だからデブでも頑張れ!デブだからこそ頑張れ!
オレ達は生まれ変わるんだ!
ウエイトって立派な趣味を持ってる!
イージーゲイナーって立派な素質を持ってる!
頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れデブ達!


13 :無記無記名:2008/05/27(火) 14:17:04 ID:4b+SIgFr
デブはタイヤの原石?コアラ?
暑くなると沸くな

14 :無記無記名:2008/05/27(火) 14:22:33 ID:4b+SIgFr
こんな小さいですけど鍛えれば大きくなりますか?

http://www2.uploda.org/uporg1447060.jpg.html

15 :無記無記名:2008/05/27(火) 14:35:20 ID:UQlGpGUc
>>14
グロしね

16 :無記無記名:2008/05/27(火) 15:11:19 ID:4b+SIgFr
↑デブホモには好評なんだ

17 :無記無記名:2008/05/27(火) 16:41:09 ID:2vls5+B3
>>11

なるほど一年半前まではまさに
ろくトレもしないでバルクアップ中と言い訳しつつ食いたいときに
好きなものを好きなだけ食ってるだけの人だったわけですね


18 :無記無記名:2008/05/27(火) 17:28:38 ID:EABIESgo
>>17いや、減量はできたよ
ただきちんと管理されたメニューの減量もウエイトもしなかったから
ほんとデブがただ痩せた醜い体
今でも醜いがまだましだぜ
ダイヤモンドは永遠の輝き!デブよ輝け!


19 :無記無記名:2008/05/27(火) 17:37:20 ID:EABIESgo
>>17
あ、ゴメン意味不明な書き込み…
頭に糖分回ってないなこれ
そうそう一年半前は言い訳ばかりのデブだった


20 :無記無記名:2008/05/27(火) 18:46:47 ID:2vls5+B3
>>19

がんばったよ あんた かっこいいぜ

いや、皮肉じゃないからね 念のため

21 :無記無記名:2008/05/27(火) 19:01:42 ID:UdRIdIEx
そうだな。もっと頑張れよ。

22 :無記無記名:2008/05/27(火) 19:38:37 ID:jn+I93G1
お前の熱意は伝わったぜ

23 :無記無記名:2008/05/27(火) 21:47:04 ID:dsvoHm5O
デブはガリよりいいよ。
高校の時に175センチ55キロで足首が妹より細かった俺よりいい

24 :1:2008/05/28(水) 10:37:18 ID:lQMQaClB
こんなに熱いのは脂肪のせいだけじゃねぇ!
燃えろデブ!脂肪と魂を燃やせ!

25 :無記無記名:2008/05/28(水) 13:05:51 ID:cyR1Gd1W
俺も一時期増量してた時期ある183*97体脂肪15%が限界だった。
でも、この時は腹筋割る事から逃げて大胸筋と広背筋と足ばかり鍛えて今みたら情けない体だったな。
今は減量してて現在75kgだけど、体脂肪10%切るまでは減量続ける。

26 :無記無記名:2008/05/28(水) 15:09:10 ID:lQMQaClB
くそったれが!腹周りの脂肪のくそったれが!
消えろ脂野郎!

27 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/05/29(木) 10:28:35 ID:BRlxW+Jt
かっこいい体までの道は遠い…

28 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/05/29(木) 10:31:33 ID:BRlxW+Jt
http://p.pita.st/?m=2dopivfp
腹の皮が伸び放題

29 :無記無記名:2008/05/29(木) 12:58:34 ID:CN2X19AJ
なんで乳首が目立つんだろう・・・

30 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/05/29(木) 15:40:45 ID:BRlxW+Jt
違う、乳輪がでかいんじゃない!
体が小さいんだ!

31 :無記無記名:2008/06/05(木) 20:30:36 ID:J1X9gjeZ
ナイス乳首

32 :無記無記名:2008/06/05(木) 22:08:54 ID:yaE55pjv
餓鬼の頃からのデブは骨格凄いな
成長期過ぎてからデブになった奴はダメポ

33 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/07/01(火) 11:06:30 ID:0popnSg8
今年は低GIでバルクアップしたいです


34 :無記無記名:2008/07/01(火) 11:36:59 ID:ff3xd2xP
ピッツァさん皮ダルダルしてね?ww  
もとが100キロ以上あった人が30キロ減量したみたいなんだがw

35 :無記無記名:2008/07/01(火) 11:53:52 ID:jyB4f+sT
なんかここ居心地いいな。

36 :無記無記名:2008/07/01(火) 12:26:08 ID:0popnSg8
>>34
まさにその通りなんだが…

37 :無記無記名:2008/07/01(火) 16:39:04 ID:0tOkAeIX
クソデブ豚が国民の皆様に嫌われキンタマ蹴り上げられてイジメられる理由

これからの季節超汗くさい
ラードでベトベトの頭  胸肉と腹肉の間に汗溜めてる  ワキ下いつも湿ってる
吐く息、鼻から出る息両方くさい
あまりの臭さに周囲にミステリーサークルが出来る
鼻息がブヒブヒスーハー耳障り
電車バスで2人分の座席を占拠する  電車バスの座席を汗でじっとり湿らせる
満員電車でブタ腹を人の背中にスリスリ〜♪させてきもい
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
ドスドス足音立ててうざい  ごはん食べる時クチャラー
ワザとうっとうしい咳とか咳払いする
室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
イビキは恐竜の叫び  チンポは包茎で肉に埋もれてる
短小だから座らないとおしっこ出来ない  包茎だから股間から悪臭が漂ってる
お尻に手が届かず拭けてないからウン筋だらけのトランクス
手の平がべとべとで脂ギッシュ  靴脱ぐと毒ガスレベルの刺激臭
刈り上げ頭(後頭部に肉饅頭)  眉毛垂れてる  口がいつも半開き
雪だるまみたいな首なし(しかし雪だるまみたいに可愛くない)
イノシシみたいに無駄に太い首(しかしイノシシの様な逞しさはない)
無駄にデカい足(28cmとか馬鹿丸出し)
食べ放題の店へ行くと「いらっしゃいませ〜(^^)」と言って貰えない
それどころか当てつけの咳や咳払いで迎えられる

他にもいろいろあるけど存在そのものが迷惑★

国民の皆様の嫌われ者クソデブ豚は残酷ベビー@〜様にキンタマ蹴り潰されて
脂肪のだぶついた体をひくひくと痙攣させて口からぶくぶく泡吹いてろ☆


38 :無記無記名:2008/07/09(水) 12:14:42 ID:zlEmDYSi
   ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   、
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

39 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/08/15(金) 18:49:33 ID:H3r2tl6K
デブレボリューション21!

40 :無記無記名:2008/08/15(金) 18:50:37 ID:B6XQ4aHt
>>39
ダイヤボー

41 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/08/15(金) 18:51:54 ID:H3r2tl6K
オレの腹の皮がダルビッシュyou!

42 :無記無記名:2008/08/15(金) 19:02:49 ID:MXTSmTYf
デブが痩せても皮が残ってだぼだぼしてるよね
あの皮っていつか消えるのかな?

43 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/08/15(金) 19:14:52 ID:H3r2tl6K
>>42

いつか消えると願って頑張ってます
さすがに手術は…

44 :無記無記名:2008/08/15(金) 20:05:24 ID:wzyvaipW
つか、デブだろうがガリだろうが、きちんと頑張れる人は結果出るだろ。

45 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/08/16(土) 10:34:05 ID:im68+YVv
昨日はいつものジムが休みで
仕方なく他のジムに行ってきた

BP
72.5*8×2
80*5

インクラインBP
50*10
50*8
50*6

ダンベルフレンチプレス
30*8
30*6

サイドレイズ
15*10×3

シュラッグ
110*10×3

46 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/08/21(木) 17:30:30 ID:tiP7eRtB
今日

BP
75*8
82.5*3
全然ダメだ…

バーの重さを聞いて来た人が居た
初心者かと思ったら
BP90キロを3発

…自分の才能の無さに死にそう

47 :無記無記名:2008/08/21(木) 20:56:45 ID:9eYbht9+
??

身長体重どのぐらいなん?

48 :無記無記名:2008/08/21(木) 22:42:56 ID:gpaN1dJY
178/95
ダンベルでトレーニングを始めて1ヵ月だけど
全然痩せない

49 :無記無記名:2008/08/21(木) 23:08:25 ID:STo5MsaZ
いたいときに好きなものを好きなだけ食った結果デブ
急に痩せたと思ったら視力低下そして最悪の場合は失明

50 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/08/22(金) 06:39:40 ID:fRW7yHhq
>>47

166*72です(^Ч^;)

51 :無記無記名:2008/08/22(金) 16:10:23 ID:mRB2KWpN
言うほどデブでもないなそれじゃ

52 :無記無記名:2008/08/22(金) 16:13:13 ID:2dAzHceX
ダイヤの原石の、ダイヤ以外の部分=デブ

53 :無記無記名:2008/08/22(金) 17:00:06 ID:ufN10Yyt
175 100 だが

54 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/08/23(土) 01:29:01 ID:OZ33ufT4
ダイヤモンドは永遠の輝き

55 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/08/23(土) 18:42:08 ID:OZ33ufT4
5キロ増やして減量
5キロ増やして減量
このパターンで行ってみるか

56 :ぷっちー(減量中):2008/08/23(土) 19:35:31 ID:k/Ocywx2
ダイヤの原石(と思いたい)のぷっちーが来ました

>ピッツァーさん
減量中に気を付けていた事はありますか?

57 :無記無記名:2008/08/23(土) 19:44:01 ID:jcRZpl5G
ガリは栄養が足りてなくてガリな奴がほとんどだからな
栄養とトレですぐ化ける

逆に脂肪を落とすためには同量の筋肉を失うから
脂肪コミで大きくても、
脂肪を落とすためのロスを加味すると実質の筋肉は無いに等しい

58 :無記無記名:2008/08/23(土) 21:55:12 ID:iQ/cXyHS
>>57
どんな計算なんでしょうか。
脂肪を落とすためには同量の筋肉を失うからって・・・。

59 :無記無記名:2008/08/23(土) 22:32:09 ID:unr31KTp
ガリが筋肉付けるのとデブが筋肉付けるのってどっちが効率良いのかな
デブは最初から脂肪の下にあるから有利に見えるだけかも知れない
そこを考慮して公平にはんだんしたい

60 :無記無記名:2008/08/23(土) 22:37:08 ID:WxMb94DR
デブが有利ではあるが無意味に体脂肪を溜めてマッチョとはほど遠い存在に
なるのもデブである。

61 :無記無記名:2008/08/23(土) 22:40:14 ID:unr31KTp
>>90
何故デブが有利なのか説明してください

62 :無記無記名:2008/08/24(日) 00:41:57 ID:Cye5TW08
あ~ほぉっマッチョになりたかったらなぁまずボッテ〜〜って肥えんねん!!
そんで思いっきり筋トレして、脂肪はいってるとこ全部筋肉に変えんねんけ!
って推定110キロぐらい(身長たぶん170前後)のデブマッチョに言われた。
この理論マヂですか??

63 :無記無記名:2008/08/24(日) 00:58:15 ID:KE3WmZ+u
死亡と筋肉は別物だから変わると云う表現はおかしい
そしてあなたの日本語もおかしいから直しなさい

64 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/08/24(日) 10:25:34 ID:10xCgxxp
>>56
> 減量中に気を付けていた事はありますか?

炭水化物を徹底的に排除して使用重量を極力落とさないように
って感じです
減量から維持になったらレップ数はすぐ戻るんで



65 :無記無記名:2008/08/24(日) 15:45:05 ID:mygo00/t
全部筋肉に変えるねんけ!

66 :ぷっちー:2008/08/24(日) 18:16:26 ID:mZxehjGc
>ピッツァーさん
有り難うございます
早速取り入れてみます

67 :ぷっちー:2008/08/24(日) 18:30:05 ID:mZxehjGc
連投すみません

30kg以上の減量との事ですがどの程度の期間で落としたんですか?
それからその期間の摂取カロリーと運動量を教えていただけると有り難いです

68 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/08/25(月) 01:42:11 ID:C2EYmxqr
>>67
30落とした時はただ痩せただけなので
3ヶ月くらいです

今年は3月頭から6月頭までで15しか落としてないです

カロリーとかは計算してなかったですね
ひたすら炭水化物をカットし脂質とタンパク質をガンガン取ります
んでプラトー来たらドカ食い
有酸素はしてません

69 :ぷっちー:2008/08/25(月) 23:48:37 ID:joRdQToF
有り難うございます
参考になります

それにしても月に5〜10kgは凄いですね
自分は意志が弱いので2kg痩せてはリバウンドの繰り返し・・・
見習いたいです

70 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/08/26(火) 10:40:35 ID:h0JGVvCA
>>69
人体実験が趣味なので苦ではないですw
まぁお互い頑張ってかっこいい体を目指しましょう


71 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/08/29(金) 10:46:44 ID:yEUvN/0R
NOショットガン欲しい
クレアチンそろそろ始めようかな?

72 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/08/31(日) 13:26:12 ID:WvhXWVFf
今日のご飯

7時
プロテイン、クレアチン、グルタミン、エビオス
8時
ミルクとチーズのパスタ300グラム、カレー1杯
11時
プロテイン、クレアチン、エビオス
1時
ミルクとチーズのパスタ400グラム
(以下予定)
3時頃プロテイン
7時頃ジム
9時頃プロテイン、飯、エビオス、クレアチン、亜鉛、グルタミン


73 :無記無記名:2008/08/31(日) 13:42:36 ID:Vj2zo8V0
デブって言っても、ヒキコモリでお菓子、ジュース大好きデブと
肉体労働のご飯、お酒大好きデブと色々いるからな

74 :無記無記名:2008/08/31(日) 13:51:52 ID:/QJrtX4V
食ってるものがみんな炭水化物のやつは、減量した分が食った分だろう

75 :無記無記名:2008/09/01(月) 11:44:13 ID:+iyR+gq5
>>72
栄養バランス悪すぎ。。。そりゃ太るわ。

76 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/09/02(火) 22:03:13 ID:1jXvX6jC
>>75

今バルクアップ中です(^Ч^;)ハァハァ


77 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/09/02(火) 22:10:27 ID:1jXvX6jC
デブは水に浮く!

今日のご飯


卵×2納豆×1かけご飯ドンブリ一杯
エビオス、プロテイン、クレアチン

お昼
おにぎり3つ、プロテイン、クレアチン、エビオス

3時
プロテイン


固焼きそば二人前(野菜、エビ、肉てんこ盛り)
プロテイン、エビオス、クレアチン



78 :無記無記名:2008/09/03(水) 02:52:33 ID:qn7CbQHt
普通はここから減量するんだろう…。
マッチョを目指すならさらに肥えてから絞ったらいいのか…。
クソデブ画像注意
http://www.uploda.org/uporg1649555.jpg.html
pass:debu

79 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/09/03(水) 07:13:17 ID:jrVtvRyG
>>78
プロレスターみたいで格好いい感じの脂肪の乗り具合ですね。

80 :無記無記名:2008/09/03(水) 09:49:28 ID:0zBM99dF
>>77
その食事じゃ野菜足りなくね?

81 :無記無記名:2008/09/03(水) 09:55:19 ID:0zBM99dF
いや野菜だけじゃなくて全体的にバランス悪いような気もする
炭水化物ばっかりじゃないか

82 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/09/03(水) 12:03:40 ID:jrVtvRyG
>>80

書いてないのですが嫁が作ったサラダやおかずも食ってます

野菜って筋肥大的に必要なんでしょうか?



83 :無記無記名:2008/09/03(水) 12:06:41 ID:0zBM99dF
>>82
タンパク質だけが筋肉つくるための栄養素じゃないだろ
タンパク質の吸収を助けてくれるしバランスよく食ったほうがいい

84 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/09/03(水) 13:29:35 ID:jrVtvRyG
>>83

ありがとうございます
嫌いなんですが頑張って食べます

北村さんみたいに小松菜とか食べてみようかな(^Ч^)

85 :無記無記名:2008/09/03(水) 13:34:35 ID:0zBM99dF
>>84
リンゴとかいれてミキサーにかけると飲みやすいよ
おいしくないと続かないしたべたくなくなるもんなw

86 :無記無記名:2008/09/03(水) 18:07:17 ID:atW6/gIu
今日は論破をありがとう

87 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/09/03(水) 18:41:25 ID:jrVtvRyG
>>86



88 :無記無記名:2008/09/03(水) 18:58:44 ID:qn7CbQHt
>>79
ありがとう。
死亡がかっこいいプロレスターか。
これ目指してとりあえずビリーでも始めるぜ。
http://unkar.jp/read/sports11.2ch.net/muscle/1187251322

マッスル北村さんがやってた小松菜+半解け生ササミ+ポン酢ミックスは
意外にも結構おいしかった覚えがある。

89 :無記無記名:2008/09/03(水) 19:51:38 ID:NOETspKF
>>68
脂質も摂取するのは
なんでなん?

90 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/09/03(水) 20:48:17 ID:jrVtvRyG
>>89

糖新生で脂質から糖を作る体に変える為です
脂質を優先的に燃料に変えて脂肪を燃焼させる
アトキンスダイエットってやつです

91 :無記無記名:2008/09/03(水) 23:03:59 ID:qGXbv2pS
薬学部の学生なんですが教科書に各スポーツ選手の体脂肪率がのってたんで
書いときますね
ハンマー投げ14.1
一般男子13
テニス9.7
水泳12.5
槍投げ11.1
サッカー9.4
陸上短距離走7.5
円盤投げ12.1
ボート10
ラグビー8.7
陸上長距離走7.2
ハンドボール8.1
器械体操5.5

92 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/09/04(木) 19:52:38 ID:wrsYqRwh
エビオスの美味しさは異常

93 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/09/06(土) 13:01:32 ID:6ZEQKKDx
スクワットとカールが弱すぎて鬱になりそうだぜ



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)