5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高価格トレーニング器具

1 :無記無記名:2008/06/02(月) 21:37:13 ID:jUqlK3Up
セノー、ニッピョー上坂、などの購入を考えている人のスレです

2 :無記無記名:2008/06/02(月) 21:40:37 ID:jUqlK3Up
http://powermagic.cart.fc2.com/ca14/73/p-r14-s/

3 :無記無記名:2008/06/03(火) 08:18:28 ID:obnn1A9Y
低価格トレーニング器具に比べると長持ちするし十分元も取れると思う

4 :無記無記名:2008/06/03(火) 09:57:10 ID:diQlKn2W
50万払うなら、ジムの近くに引っ越すわwwww

5 :無記無記名:2008/06/03(火) 10:04:10 ID:HEdaHR7N
金あるのならStriveのマシン個人で揃えたいな
http://www.thinkgroup.co.jp/think_products/strive.html

6 :無記無記名:2008/06/03(火) 14:50:53 ID:obnn1A9Y
いや別にここまで高価でなくてもがんばればパワーラックなんか良いもの買えると思う

7 :無記無記名:2008/06/03(火) 18:35:40 ID:obnn1A9Y
http://www.uesaka.co.jp/top2.html

8 :無記無記名:2008/06/04(水) 05:26:43 ID:sQ5tiYxa
アイカリアンが好きで買ってる。
アップライトベンチ去年買った。
59800円で新品買えたよ。販売価格は定価の6割ほどだから十分に買える値段。
タフスタッフみたいな高いだけの買うより全然良い。

9 :無記無記名:2008/06/04(水) 05:46:03 ID:Ay3RoUXL
ラックに出せる値段はアトラスが限界だな
宝くじでもあたればウエサカのでもなんでも買うけどな

10 :無記無記名:2008/06/04(水) 09:08:38 ID:KnnfM+sB
昔ニッピョーのベンチ買ったが20年たった今も十分使える。

11 :無記無記名:2008/06/05(木) 09:47:22 ID:kyVc3kXw
折れはCybexが好き。昔、アメにいるときジムで

ttp://www.cybexintl.com/Products/strength/5435/intro.aspx

を見かけて気に入って買おうと思ったけど、800ドル以上なので辞めた。
インクライン・ベンチで800ドルは高いけど、良くできている。良い物は高い。

12 :無記無記名:2008/06/05(木) 15:46:47 ID:NXbI+PXx
アメリカは土地も広いしな

13 : ◆wZVt/ztikI :2008/06/05(木) 17:52:39 ID:zl+gbQ2Z


14 : ◆wZVt/ztikI :2008/06/07(土) 21:30:54 ID:mftv1Liz


15 :無記無記名:2008/06/07(土) 22:39:43 ID:Xt6wu+dK
タフスタッフのレッグエクステンション&カールを購入したが、
やはり中国製だけあって精度が悪い。
脚を当てる部分のパッドが斜めになっていて、両脚の力が均等にかからない。メーカーにクレームを入れると、価格なりの品物で許容範囲と、言いやがった。みんな、タフスタッフは要注意だぞ。


16 :無記無記名:2008/06/08(日) 05:28:40 ID:RcbV2Cv+
>>15
俺もエクステカール買ったよ。
溶接不良でシートが歪んで話にならなかった。アトラスで直してもらってようやく使えるように。
倉庫にうpしてるスミスもへっぽこw
耐久重量400キロとか掲載してたのに実際は150キロとか舐めきってる。

17 :無記無記名:2008/06/08(日) 14:45:42 ID:rkX0WQ1n
Cybex以外買う菜w

18 :無記無記名:2008/06/09(月) 08:13:59 ID:ZOOBZktn
http://jp.youtube.com/watch?v=twB1lKOEh_k&feature=related

これ凄いわwマジで家におきたい。。。。

19 :無記無記名:2008/06/09(月) 19:37:59 ID:SxrXZHbC
>>18
意外と安いんだね 3400$ 約36万円だ。
まあ日本に個人輸入しようとすると倍以上かかるんだろうけど、
100万円くらいでは収まるんじゃない?
http://www.workoutideas.com/tit1stgym.html

20 :無記無記名:2008/06/09(月) 19:44:40 ID:7eMWYCDE
スペースも必要だな。

21 :無記無記名:2008/06/10(火) 19:45:55 ID:Aw+jd0yu
某社のワイドラックベンチ買ったが1日目シートが破れた。

22 :無記無記名:2008/06/11(水) 15:07:38 ID:T4KriQBE
http://jp.youtube.com/watch?v=pJbjPiqVYFc
こんなホームジムが欲しい

23 :無記無記名:2008/07/01(火) 22:24:43 ID:9i8/ZrEA
>>22
こりゃすげぇな。
どのくらい金かかってんだろな。

24 :無記無記名:2008/07/05(土) 13:15:38 ID:ird4Jncz
http://jp.youtube.com/watch?v=OaURLpvho6w&feature=related
これもすげえぞ

25 :無記無記名:2008/07/07(月) 14:33:09 ID:msI4Phv/
http://store.shopping.yahoo.co.jp/109oasis/cybexa1a6a.html
なんでこんなに高いの?意味がわからん。
一桁間違ってるかと思ったが。

26 :無記無記名:2008/07/08(火) 15:49:11 ID:waSY4nhl
高すぎやろ

27 :無記無記名:2008/07/08(火) 15:59:50 ID:OXJ8ocsh
シンプルな器具ほど安ものでも長持ちするもんだよ。
複雑なマシンとか買うからすぐぶっ壊れるんだ。
なのでみんなフリーウェイとせれ

28 :無記無記名:2008/07/08(火) 16:11:45 ID:RHde8ELn
だな。アトラスのラック、アトラスのインクラインベンチ、
ウエサカのバーベル、ダンベルがあれば一生困らんぞ。


29 :無記無記名:2008/07/08(火) 21:08:33 ID:xoatHPZ/
>>28
そうだね。

将来ホームレス老人になっても、アトラスのラックは周りにダンボール
巻いて住みかに。 アトラスのベンチはベットの土台に。

ウエサカのパーベルシャフトはホームレス狩りに対抗する武器に。
プレートは自分の最後が来たときに、湖に入るとき重石にすれば誰にも
迷惑かけずに終われるものな。

一生アトラス、ウエサカの製品買ってれば役に立つね。

30 :無記無記名:2008/08/11(月) 19:28:14 ID:yl/zOtK4
..29

おまえが下らなすぎるから1ヶ月も

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)