5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―-NOサプリを語ろう 2―-

1 :無記無記名:2008/06/03(火) 19:04:01 ID:KyO/5MhG
一酸化窒素を含む製品 
BSN ナイトリックス
ユニバーサル NOX3 
S.A.N. V−12・CVT入り
ISSリサーチ Satur8 
ピナクル EnerNoX2
ニュートラボリックス NOZ
MRM メタボリックポンプ 
BSN NO−Xプロード 
ダイマタイズ Xパンド 

フィットネスエリートの次回入荷分はリニューアル商品だそうです

2 :無記無記名:2008/06/03(火) 20:59:58 ID:GsfGUJXm
なぜショットガンを入れない?
あと一酸化窒素を含むわけではないと何回ry

3 :無記無記名:2008/06/03(火) 21:23:26 ID:yJKcM8gW
血流が増えたせいかチンチンが大きくなり、2人いる彼女両方共ビックリしてます!

4 :1:2008/06/03(火) 22:16:39 ID:KyO/5MhG
>>2
前スレ1のコピペしただけなので・・・すみません
あと記入漏れリニューアルするのはショットガンです
フレーバーが新しくなったという奴ですねV3とか仮面ライダーみたいな名前の奴

5 :無記無記名:2008/06/03(火) 23:12:18 ID:GsfGUJXm
>>4
そうかすまない。

ところでショットガンv2より初代の味のが好きだったのは俺だけ?
v3はどんな味なんだろ…。

6 :無記無記名:2008/06/03(火) 23:23:28 ID:VfFUPNmw
まさに初代とV2の良いとこどりな…

7 :無記無記名:2008/06/04(水) 11:19:29 ID:FP7phMOh
もうDVDが付いてこないとありがたいんだけどね。

8 :無記無記名:2008/06/04(水) 11:24:28 ID:CiYTTga1
な、なぜニトロチャージが入っていないんだ?
俺愛用だぞ。そこまでまずくないし。

9 :無記無記名:2008/06/04(水) 12:00:43 ID:tmfXuowy
>>8
意が痛くなったりしませんか?

10 :無記無記名:2008/06/04(水) 12:13:26 ID:sQ5tiYxa
ライダーv3を見て育った俺は当然のごとくショットガンv3をぽちりますよ^^
限界きてからいつもより数レップこなせるとかマジあれば良いね、逆ダブルタイフーン並みのパワーが出せますように(^人^)

11 :無記無記名:2008/06/04(水) 12:23:19 ID:LmCwIwjj
MEで買えるようになるまでレポ待ちします。V3

12 :無記無記名:2008/06/04(水) 13:50:06 ID:AVcWgwf4
>>10
古いよW
まあ俺もリアルタイムで見てたけど

13 :無記無記名:2008/06/04(水) 14:36:24 ID:CiYTTga1
>>9
全然大丈夫だよ?
よく言われるようにクエン酸と組み合わせて中和する、とかもたまにしかやってないし。
ただ、送られてきて開封した瞬間から粉が超硬い塊になってて欝になる。

14 :無記無記名:2008/06/04(水) 17:39:50 ID:tmfXuowy
>>13
どうやって削ってるのそれ?包丁でガンガン?

15 :無記無記名:2008/06/05(木) 10:06:35 ID:A1MPDjRA
>>14
マイナスドライバーとかとんがってるドライバーで削ってるよ。
んで5〜10gくらいの塊になったらそのままプロテインシェイカーにぶちこむ。
裏技だけど、電子レンジでチンすると削りやすくなる。
でも成分とかが変化しちゃいそうだからおすすめしない。

16 :無記無記名:2008/06/05(木) 19:42:55 ID:5XjNAsy4
>>15
そんなもん勧めるなよw

17 :無記無記名:2008/06/05(木) 19:46:45 ID:PgxmL3+4
俺的にショットガンよりNO-XPLODEのほうが良い

18 :無記無記名:2008/06/05(木) 21:41:04 ID:8suKunBZ
NOZフルスロットルを今まで特に何も考えずに飲みたい時に1日一回だけ飲んでたけど、
あんまり効果ないなぁと思ってた。パンプ目的で飲んでたんだけど、それほどパンプもしないし。
で、飲むのを起きぬけの空腹時にサンドイッチと一緒に飲むようにしたら、前よりパンプがよくなって、
さらに、起床時と寝る前の2回飲むようにしたら、パンパンに張るようになった。
トレの日は、起床時と、寝る前と、トレ中と3回飲んでる。
プロテインもこまめに飲む回数増やした。
なんか前より確実に一回り身体がデカクなってる。 (パンプで)
こういうサプリはケチケチ飲んだらだめなんだな。
しかし、NOZは値段高いので、上のように飲むとすぐなくなるから、
摂ってる時だけかなり集中してトレを強化するようにしてる。
そんでNOZがなくなったら、しばらくは安いクレアチンを飲んでって交互にやれば、
出費も少し抑えられるし、気分にもメリハリがつけれてすごく今いい感じ。



19 :無記無記名:2008/06/05(木) 23:23:23 ID:sYgi1MFx
ある意味、老化を促進しながらパンプを得てるようなモンだから
非常にもったいなくもあるんだがな・・・

20 :無記無記名:2008/06/06(金) 10:49:41 ID:E/Obbots
へぇ〜老化ねw
で?どんだけパンプしたらどんだけ老化すんの?w
不確かなことを自慢げにw

21 :無記無記名:2008/06/06(金) 10:58:34 ID:m9ixE/sB
NOサプリが老化(というのかどうか微妙だが)を進めるのなんかちょっと考えれば
誰だって気付いてるだろ。だからみんな抗酸化サプリとかも取るんだし。
変に「w」とか使って、スレの空気を荒らすなよコラ。

22 :無記無記名:2008/06/06(金) 12:55:07 ID:E/Obbots
>NOサプリが老化(というのかどうか微妙だが)を進めるのなんかちょっと考えれば
>誰だって気付いてるだろ。


なんだそれ?説明できないのかよ?説得力ゼロw
自分でもよくわかんねぇくせに、知ったかすんじゃねーよ。
見苦しいw

23 :無記無記名:2008/06/06(金) 13:44:40 ID:1BH+B4W6
>>21しばらく書き込まないでください

24 :無記無記名:2008/06/06(金) 21:43:40 ID:16S7oSN0
おまえらもちつけ。

25 :無記無記名:2008/06/07(土) 00:57:34 ID:wncBaSaC
>>18
>今まで特に何も考えずに飲みたい時に1日一回だけ飲んでたけど
ネタか?ネタじゃなけりゃよっぽど筋肉が張るのがうれしかったんだろうなw
ちなみにNOZに限らずV12やセルマスでも筋肉張るよ。好きなのを試してみるといい。

NOは酸化剤として作用するから老化が進むんじゃないか、と言われている。詳しいことは分かってないけどね。

26 :無記無記名:2008/06/07(土) 22:12:34 ID:ZrodimDX
ここで流れを変えてみんなの
ベストNOサプリメントを教えて下さい。

27 :無記無記名:2008/06/08(日) 00:01:05 ID:eNctSIM+
単体のアルギニン粉末だな

28 :無記無記名:2008/06/08(日) 10:04:44 ID:RcbV2Cv+
♂汁に決まってんだろ。いちいち言わせんな!

29 :無記無記名:2008/06/08(日) 23:37:32 ID:inL9MDOz
♂汁に決まってんだろ。いちいち言わせんな!・・・バカ・・・(///)

30 :無記無記名:2008/06/14(土) 12:04:04 ID:OATUc0kH
http://www.bodybuilding.com/store/map/noplasmacore.html
誰か試して。

31 :無記無記名:2008/06/14(土) 13:30:30 ID:Y189eYel
嫌だ
マッスルテックの別ブランドだもの

32 :無記無記名:2008/06/14(土) 23:05:17 ID:OcSRv6NF
マッスルテックってダメダメなの?

33 :無記無記名:2008/06/15(日) 12:21:53 ID:maLhujlg
マッスルテックは誇大広告だから嫌われてる。
まぁサプリなんてそんなものだけどM社は特に。

34 :無記無記名:2008/06/17(火) 13:54:15 ID:yXe+S4mS
FEにショットガン入荷したけどディスク付きバージョンの上にリニューアルっていうのは電話で聞いたら
中身が減っただけらしい(値段変わらず)
MEにはニューバージョンのショットガン入ってたでも送料がメチャ高いなぁ

35 :無記無記名:2008/06/17(火) 14:40:18 ID:BRhZnamP
MEの送料がメチャ高いって…

36 :無記無記名:2008/06/17(火) 14:47:35 ID:yXe+S4mS
>>35
だって割引もないし、何円以上で送料サービスとかもないし
結構高いだろjk、まぁ商品自体は安いから買ったんだけどさ

37 :無記無記名:2008/06/17(火) 14:50:36 ID:8jnDksWu
あほだwwwww

38 :無記無記名:2008/06/17(火) 15:06:17 ID:E1uoqx2Y
36はゆとりか釣り

39 :無記無記名:2008/06/17(火) 15:09:46 ID:BRhZnamP
送料+αを商品代金に上乗せしてるショップ基準だと高いだろうね。

40 :無記無記名:2008/06/17(火) 17:16:34 ID:sZONU92C
>>ID:yXe+S4mS34

釣りか真性のアホか知らんが、答えてやる。
MEはまとめ買いは基本。
3万ぐらい購入してみて他サイトと値段比べてみろ。

41 :無記無記名:2008/06/17(火) 17:27:13 ID:JdBPaHsW
あぁ神よ。彼を許したまえ。

42 :無記無記名:2008/06/17(火) 20:03:41 ID:dLKbx4tt
ギャスパリニュートリションのプラズマジェットのインプレをお聞かせ下さい

43 :無記無記名:2008/06/18(水) 16:14:28 ID:5PI3mxqB
前スレでボルトが不味いと言ってた者ですが
勇気を出してフィットネスエリートのセールでマッスルッテックのパンプテック(上でMT社は叩かれてるけどw)を買ってみて試しに舐めてみると・・・美味い!(テーレッテレー♪) 効果はまだ謎ですが味はナイスでしたトロピカルパンチ味を買ってみたのですがちゃんとトロピカルでした
マックスプロのプロテインのバニラも買ったのですがこちらもしっかりバニラ味でイカしてました

44 :無記無記名:2008/06/18(水) 17:44:31 ID:yfx91fUR
バニラ味なのにイカ臭いって・・・?

45 :無記無記名:2008/06/18(水) 18:01:58 ID:UgoGY2ez
フィットネスエリート賞味期限切れのサプリメントをメルマガ限定で販売してるけど、あれは大丈夫なのか?
普通に半年以上前のとかあるけど、値段は70%OFFと激安。
まぁ賞味期限切れてる激安でもないか。

46 :無記無記名:2008/06/18(水) 18:24:16 ID:5PI3mxqB
>>45
粉がちょっとダマになってたけど使用には全く問題なし
ちゃんと密封されてるから湿気てはいない模様
プロテインとカプセル剤とバーは全く問題はないです

47 :無記無記名:2008/06/18(水) 22:53:40 ID:zH1RSJY3
(テーレッテレー♪) て何?

48 :無記無記名:2008/06/18(水) 23:01:17 ID:txBBGH9l
ヒント:練って美味しいねるねるね〜るね

49 :無記無記名:2008/06/18(水) 23:10:15 ID:6kcZEXiD
ショットガン何か毒みたいなのが入ってるから 買っちゃダメって
FDAみたいなとこに 注意されてなかったっけ?
前スレに乗ってなかった?

それでV3になるのだな こりゃ効果がた落ち間違いなし
なんにせよ 色々混ぜすぎなんだよ

50 :無記無記名:2008/06/18(水) 23:12:18 ID:USKmFV4L
そうかドラクエのレベルアップか何かと思ったよ

51 :無記無記名:2008/06/20(金) 09:56:45 ID:7yim/qHG
ちょっとちょっと、誰もギャスパリのプラズマジェットのインプレって
できないんですか?カフェインがどれくらいあるのかとか、
ちょっと興味あるんですが・・・

52 :無記無記名:2008/06/20(金) 10:27:32 ID:/U+adrR+
>>51
コーヒー飲めよw

53 :無記無記名:2008/06/23(月) 20:40:40 ID:vaWqLX4f
ごち

54 :無記無記名:2008/06/24(火) 17:23:19 ID:rQGBCSHS
NOショットガンを摂りたいんだが抗酸化サプリとかよくわからん
詳しく書いてあるサイトとか教えてくれマッチョな兄貴達

55 :無記無記名:2008/06/24(火) 21:39:09 ID:5xxSW8Ys
体中に発疹が出だしたからショットガン一時休止した
今日休止後初めてベンチやったらの体感がやばい、重すぎる
5%くらいMAXが下がった

ショットガンの効果の高さを実感しつつもちょっと怖くなった
体中に発疹でたり一体何が入ってんだこれ?

56 :無記無記名:2008/06/24(火) 21:40:42 ID:5xxSW8Ys
って>>49はまじ?

久々にここ来たから全くしらんかった

ソースある?

57 :無記無記名:2008/06/24(火) 22:13:29 ID:KiVhEIH6
>>56
これの事だと思うよ
ttp://hfnet.nih.go.jp/contents/detail995.html

58 :無記無記名:2008/06/24(火) 22:43:28 ID:5xxSW8Ys
>>57
またま2ボトル予備がある俺涙目
ちょっと今度病院行こうかな

何科に行けばいいんだこれ?
皮膚科じゃないよな、内科?

59 :無記無記名:2008/06/24(火) 22:48:31 ID:/kcihJI/
内科・・・だろうな。血液検査必須だろうね。

しかしこんなモン使って死んだりした日にゃ、2ちゃんでコテンパンに叩かれそうだな、オタ共に。
NOショットガンは怖くて買えないので、次に強力なヤツを紹介して下さいです・・・。

60 :49:2008/06/24(火) 22:56:49 ID:gwkDNWYK
ところで何をもってNOサプリと言うのですかね?

クレアチン?アルギニン? パンプしたら?
実際窒素が入ってるの?
なんにせよ 混ぜすぎなんだよ ジェットフューエルかよ

61 :無記無記名:2008/06/24(火) 22:57:22 ID:ZzRj93k8
こんなんいつものことだろ。ヘタレは国内物だけ使ってれば?

62 :無記無記名:2008/06/24(火) 23:16:21 ID:5xxSW8Ys
>>59
俺が試した中では今のところエクスプロード
なかなか旨いし効果もまぁまぁ
ただショットガンと比べると弱い

正直旧ショットガンが使えなくなるのはかなり痛い

63 :無記無記名:2008/06/24(火) 23:43:48 ID:DSaGojyF
ワルファリンは肝臓で血液凝固因子が作られるのを抑えて血を固まりにくくする。
心筋梗塞、脳梗塞の再発予防などの薬として使われるが、処方量が多すぎると出血の危険性が高くなる。
逆に少ないと血液凝固防止効果はみられず、血栓症のリスクが高くなる。

ビタミンKと作用が拮抗するので、ビタミンKが多い食物やサプリ、
納豆、クロレラ、スピルリナ、青汁などを一緒にとるとワルファリンの作用を抑えられる。

64 :49:2008/06/25(水) 01:01:27 ID:NxDFxKXV
>>61
国産のNOサプリメントって あんの?

65 :無記無記名:2008/06/25(水) 01:51:46 ID:IM1FHpGO
俺も、まだ旧ショトガンのストックが3個ある。


ジム仲間やその周りでも使用してる人は結構いるんだよな…

何らかの体調不良も聞いた事ないし、逆に調子が良いみたいだしな〜

ストック使いきったら止めようかな…

まぁ、そんなの気にしないと思う人もいそうだけど

66 :無記無記名:2008/06/25(水) 02:06:59 ID:5BoFx82k
アップルパイ一切れのほうがよっぽどクマリン多かろう

シナモン入りのサプリメントはたくさんあるのに
なぜNOショットガンとセルマスだけがひっかかったのか
他は調べたのだろうか

67 :無記無記名:2008/06/25(水) 17:40:41 ID:LqMWNWxg
HEY!!今日新型のショットガン届いたぜ!旧型飲んだことないからショットガンバージンだけど今日卒業した!
旧型のDVDが欲しかったなぁ・・・
毒?FUCK YOU!!!そんなの気にしないぜヒャッハー!!!
って事でちょびっと試飲してみた、物凄く甘い、糖尿になりそうな甘さ
味と香りはメリケン産のアップルガムの味がする、シナモン臭はしない、酸味がないからクエン酸入れるとちょっと飲みやすくなる
後味は・・・なんだかティッシュ噛んだ後の後味
効果の程は今パンプテック飲んでるからパンプテックのサイクルが終わったら試してみる
パンプテックはあんまり効いた感じがしない・・・発汗量が増えた感じがするだけ

68 :無記無記名:2008/06/25(水) 18:34:34 ID:IM1FHpGO
ショトガンなんかで
ビビリすぎ…

毎日死ぬまで摂り続けるんじゃないんだからそんなに心配する事でもない。


サプリで、そんな事言ってたらきりがないよ

69 :無記無記名:2008/06/25(水) 19:11:05 ID:xjvBm10t
一ヶ月とったら2週間あけるとかすれば大丈夫なんじゃないの?ショットガン
なんか小児用バファリンと併用すりゃいいとか見たけどな

70 :無記無記名:2008/06/27(金) 00:45:24 ID:D8miXagS
ショットガンのDVD、英語わかんねーから見ててもおもしろくないちん(´・ω・`)

71 :無記無記名:2008/06/27(金) 19:42:52 ID:1tZbkXD5
>>62
あなた信用してエックスプロード頼んだぜ。

72 :無記無記名:2008/06/27(金) 19:55:27 ID:jqiRj7NA
V3と旧型ショットガン効果変わんないな。
V3なんか水に溶けやすくなって、更に美味くなってたのが良かった。

73 :無記無記名:2008/06/27(金) 21:57:56 ID:QgfWEY6q
>>71
あれはいい
ただ毎回2杯使うから金が掛かる

74 :無記無記名:2008/06/27(金) 22:06:49 ID:+emBhUix
NOショットガンのニューバージョンが届いた。MEでしばらく欠品していたので、
他のNOサプリメントを使っていたが、やっぱりNOショットガンがいいね。

そう言えばフィットネスエリートのめるマガで知らせてくるアウトレット
商品のプロテインを狙っているが、いつも完売で買えたためしがない。
買えた奴が結構うらやましい。

75 :無記無記名:2008/06/27(金) 22:56:45 ID:rtYxZcBg
>>74
ん?プロテインは割りと余ってたみたいだぞ
アミノ酸の錠剤が瞬殺で俺はそれだけが買えなかった
プロテインかなりいいね、粉の中では一番美味しかった
あの値段で量もあるし、なにより味がいいちょっと匂いがあるが
バニラアイスみたいな味でいい、コーヒー入れるとコーヒー牛乳みたいで飲みやすい
初めてアウトレット参加したからゲロまずいの買わされるかもしれないと思って1つづつ
注文しただけだったが失敗したと思ってる

76 :無記無記名:2008/06/27(金) 23:08:59 ID:1tZbkXD5
>>73
やっぱり2スクープとらないと駄目?

77 :無記無記名:2008/06/27(金) 23:18:50 ID:QgfWEY6q
>>76
体重によるだろうが80kgくらいなら必要と思う
自分が1スクープだと少しパンプが少なかったような気がした

78 :無記無記名:2008/06/27(金) 23:32:47 ID:VnGeKdmC
私も色々試したが、結局ショットガンに落ち着いた。

トレ仲間にも一番人気。
ただ旧ショットガンの方が良かった。
NEWバージョンは量も少なくなったね…

79 :無記無記名:2008/06/27(金) 23:37:50 ID:YR9+2PM3
ニューバージョンはマルトデキストリンを無くしてプロテインを入れました

NOショットガン以外ではRagnarokが良かったよ


80 :無記無記名:2008/06/28(土) 10:40:00 ID:rdEH7UiV
>>78
何の意味がある変更なんだろ、それ?

81 :無記無記名:2008/06/28(土) 13:03:05 ID:Ng0rIyJ9
newverってもしかすると禁止成分抜けてないんじゃないか?

82 :無記無記名:2008/06/28(土) 15:10:23 ID:jkF9xJ80
禁止成分wwwwwwww

83 :無記無記名:2008/06/28(土) 16:31:36 ID:Ng0rIyJ9
>>82
未承認成分とでも言えばいいのか?

http://hfnet.nih.go.jp/contents/detail995.html

84 :無記無記名:2008/06/28(土) 19:55:45 ID:opgaNGZQ
プw

85 :無記無記名:2008/06/28(土) 20:28:20 ID:PXgEocpD
だからビビリすぎだって…
摂りたくなければ摂らなきゃいい

何だかんだ気になってるんでしょ



86 :無記無記名:2008/06/29(日) 22:54:41 ID:MWdv8hIc
効かなきゃ幾ら安全でも高い金払って買う意味無いしな。
毒にも薬にもならないものなんて小麦粉以下。

87 :無記無記名:2008/07/01(火) 09:01:36 ID:Nw+9aFzt
旧ショットガン1回使って、その時はベンチ105`×5が
115`×4まで伸びたんだが、MFで在庫無しになってたから新しい
ショットガンでるまで待とうと思ってその間なにもサプリとらなかったら
105×5に戻ったよ…orz


88 :無記無記名:2008/07/01(火) 13:00:34 ID:CHfA7s53
>>87
ええ!?そんなに違うもんなのか・・・
俺は80*8がメインセットだけど90*8くらいまで伸びるかな・・・
今日新型を試してみるからワクワクだ

89 :無記無記名:2008/07/01(火) 14:22:07 ID:WrQoh85q
クマリンかわいいよクマリン

90 :無記無記名:2008/07/01(火) 16:47:08 ID:CHfA7s53
うおおお・・・・ショットガン飲んだらなんだか体がピリピリしてきた
飲んでから15分後だがこんなにピリピリくるもんなのか

91 :無記無記名:2008/07/01(火) 17:05:35 ID:5HdrQNmI
旧ショットガン、現在も使用中だが、明らかに他のサプリよりも効く。今ジムでベンチ140k×10、7セット目…楽勝!!

92 :無記無記名:2008/07/01(火) 17:24:17 ID:Aqy48vLu
BNで古いほうのNOショットガンセールしてるのれち(・д・)

93 :90:2008/07/01(火) 18:50:50 ID:CHfA7s53
トレ完了
飲み始めだからとりあえず今日は二の腕をトレーニング
これと言ってあんまり変わった感じはしなかった
ただ限界からの踏ん張りが効いた感じがした
流石に今日始めて試したから効果は出ないと思ったが
何回か飲んでれば効果でてくるかな?

94 :無記無記名:2008/07/02(水) 07:53:55 ID:PZ6eqZi8
ショットガンの効果はダントツ
何故か腹痛+異様な発汗があるが気にしない

ただ味は不味かった

95 :無記無記名:2008/07/02(水) 17:00:19 ID:T+uRxaou
ショットガン2日目
今日はクエン酸を入れて酸味を足して飲みやすくしてみた
そして今日も例の体のピリピリ感、特に手のひらがぴりぴりとしてくる
やっぱり気のせいじゃなくショットガンを飲んでから15分後くらいにピリピリしてくる
コレは効きはじめたってことだろうか・・・
飲んでからこういう体感がでるサプリは始めてだ

96 :無記無記名:2008/07/02(水) 17:38:47 ID:DixDZssW
ぴりぴり効果のサプリ?

97 :無記無記名:2008/07/02(水) 17:45:13 ID:IoA8q87K
ピリピリって、、、、
βアラニンが入ってるからだろバカか。

98 :無記無記名:2008/07/02(水) 18:05:21 ID:DixDZssW
夜のサプリ?

99 :無記無記名:2008/07/02(水) 18:22:27 ID:UJVfyfez
>>95
過去スレやBCAAスレで何度も既出だけどベータアラニンフラッシュ。
不快ならブドウ糖と一緒に飲めば、ほぼ感じなくなると思う。

100 :無記無記名:2008/07/02(水) 18:30:46 ID:DixDZssW
てぃんてぃんもぴりぴりすんのかな?

101 :無記無記名:2008/07/02(水) 18:42:14 ID:QZoz9sZv
96 名前:無記無記名[] 投稿日:2008/07/02(水) 17:38:47 ID:DixDZssW
ぴりぴり効果のサプリ?

98 名前:無記無記名[] 投稿日:2008/07/02(水) 18:05:21 ID:DixDZssW
夜のサプリ?

100 名前:無記無記名[] 投稿日:2008/07/02(水) 18:30:46 ID:DixDZssW
てぃんてぃんもぴりぴりすんのかな?


無理にレスし続けなくてもいいんだよ

102 :無記無記名:2008/07/02(水) 18:50:29 ID:DixDZssW
いや、あの、ただでさえすぐ出ちゃうんでw

103 :無記無記名:2008/07/02(水) 18:59:47 ID:T+uRxaou
>>99
なるほど
不快ではないけどなんだか不思議な感じだったので気になってました
明日ベンチにチャレンジしてみようと思いますどれだけ上がるか・・・

104 :無記無記名:2008/07/02(水) 20:40:57 ID:OgYNtMNg
旧ショットガンと新ショットガン両方使った人に聞きます。
どちらが効きますか?

105 :無記無記名:2008/07/02(水) 23:47:34 ID:Es2RRqJV
>>104
断然に旧。


買いだめしといて正解だった。

106 :無記無記名:2008/07/04(金) 15:32:39 ID:9hiKvisJ
前腕47センチメートル達成!!

107 :無記無記名:2008/07/04(金) 19:15:50 ID:d/IkrSNl
スイカ食うとけ!

108 :無記無記名:2008/07/05(土) 01:10:29 ID:YRqLIENM
食うからくれろ!

109 :無記無記名:2008/07/05(土) 05:25:25 ID:zS+k1E19
すいかわりじゃあ!

110 :無記無記名:2008/07/05(土) 11:36:18 ID:otPQ1ZX3
おとうちゃん!それスイカちゃう!

111 :無記無記名:2008/07/06(日) 13:11:51 ID:FO1OvXBo
2chだと旧ショットガンが人気みたいですね。

自分も試してみようと思ったのですが BB だと V3 のみですね。
危うくNO-SyntheSizeを買いそうになったが、
これは違う?これも効きそうだけど・・

ヤフオク探してみたが、さすがにないようで
楽天オークションにはあるみたいですが
でも粉末で味がまずいのは嫌なので
やっぱり俺はカプセルタイプの方がいいなwww

112 :無記無記名:2008/07/07(月) 00:07:11 ID:FbkRup3U
ブイッスリャーッツ!!

113 :無記無記名:2008/07/08(火) 13:57:22 ID:waSY4nhl
MEでNOサプリ買って、先週手元に届いたんだが開けてみたら
粉が固まって固形になってる…。
http://s.pic.to/ryouo
http://l.pic.to/w38qr


114 :無記無記名:2008/07/08(火) 14:01:24 ID:WD4rcAXe
V12とパンプテックも元々固まってたり、全然固まってなかったりしたことあった。
アイスピークとステーキナイフで砕いてさらさらにしてたよ。

115 :無記無記名:2008/07/08(火) 14:05:26 ID:waSY4nhl
んで、苦情の電話したらNOサプリとは固まりやすいものだから
品質的には問題ないとか、ごちゃごちゃいいやがる。
んでメールで写真を送ってくれってことになって
送ったのがさっきの写真2枚なんだけどさ。

116 :無記無記名:2008/07/08(火) 14:10:44 ID:waSY4nhl
「明日には必ず折り返し電話します」とか言っといてメールで
返してきたり、「着払いで現物送れ」とか対応が
いろいろ腹立ったんだがサプリ会社なんてどこもこんなものなのかなぁ?
こちらは早く試してみたくてWKTKしてたんで
余計いらつくわ。

117 :無記無記名:2008/07/08(火) 14:24:28 ID:SSK+1N95
waSY4nhl

おまえ代行に過剰な期待してんじゃねぇよwwwちんこの皮剥いてろw

118 :無記無記名:2008/07/08(火) 14:25:40 ID:waSY4nhl
社員乙

119 :無記無記名:2008/07/08(火) 14:33:16 ID:WD4rcAXe
こうゆう苦情みたいの多いんだろうね。
ああゆうサプリの輸入代行会社は、固まりやすい製品のため固まってるって苦情は一切うけつけません
みたいな注意書きを、ホームページの頭にでかでかとのっければいいのに。

120 :SHINE:2008/07/08(火) 14:51:33 ID:SSK+1N95
>>119

そうだなぁ、こんなバカに逐一対応するくらいなら売ってやらんほうがいいなぁ。
オレなら「水入れてシェイクすりゃいいじゃんw」「納得できないなら直接メーカーにドゾ」
いやぁ、MEさんは良心的だなぁ。

121 :無記無記名:2008/07/08(火) 14:53:42 ID:waSY4nhl
俺の場合水を垂らしたみたいに濡れて固まってんだよ。
色が変わってるところあるだろ。量が半分くらいになってるし。

122 :無記無記名:2008/07/08(火) 14:56:08 ID:SSK+1N95
仕方ない仕方ない(笑)

123 :無記無記名:2008/07/08(火) 15:00:18 ID:aXsZtSC/
VASOXPLODE

124 :無記無記名:2008/07/08(火) 15:04:07 ID:SSK+1N95
また来るまでわくてかできるね。
また同じLotだろうけど、わくてかのるーぷ(笑)

125 :無記無記名:2008/07/08(火) 15:11:27 ID:waSY4nhl
なんでこいつこんなに必死なんだよW
マジで社員かW

126 :無記無記名:2008/07/08(火) 15:19:45 ID:SSK+1N95
おいおい、邪推して悶々と待つより、わくてかしたほうがいいだろ?
さぁ「わくてか!」とレスするんだ!

127 :無記無記名:2008/07/08(火) 15:24:17 ID:WD4rcAXe
撹拌が悪くて同じ成文同士が固まって、分離して変質してる風に見えることもある。
外国製ってサプリにかぎらず車とかもこんなもん。
とくにNO系はしかたないんだよ。

それにしても日本のカスタマーサポートっていたれりつくせりだな。
こんなことしてるからモンスターペアレンツが増えるんだろうな。

128 :無記無記名:2008/07/08(火) 15:29:53 ID:enmrGeTh
シトルリンマレートって、ボディオクタンやエンデュアの頃から
固まりやすいのが常識じゃなかった?

129 :無記無記名:2008/07/08(火) 16:42:11 ID:gimzlLV0
ところで、その固まったサプリって何?
メーカー名を知りたいんだが

クレアチンとかよく固まってたけど、ちょっと色が嫌だね。
カルニチン系もよく固まるって聞いたことあるね。


130 :無記無記名:2008/07/08(火) 16:44:49 ID:waSY4nhl
>>129
>>123

131 :無記無記名:2008/07/08(火) 20:11:06 ID:4f83ed8P
>>113
コレは酷いな・・・。買いたくないから銘柄を教えてくれ。
ちなみにバルクのアルギニンなら過去3回ともサラサラで溶けやすかった。
NOサプリはアルギニン粉末一本でいこうかな?

132 :無記無記名:2008/07/09(水) 06:03:35 ID:fNRajwcd
>>131
>>130

俺もアルギニンかクレアチン単体でいくわ。

133 :無記無記名:2008/07/09(水) 06:51:43 ID:G5YosHJu
>>113
こりゃひでーな。
固まってるのが当たり前ってどうやって軽量するんだよ(笑)
不良品は不良品だろうが。きっちり対応しろやアホか・・。

134 :無記無記名:2008/07/09(水) 07:34:10 ID:3l0vcrdc
昔のβアラニン+シトルリンマレート配合サプリは>>113みたいな状態になるのが
デフォだったけど、最近の製品もそんな感じなの?

135 :無記無記名:2008/07/09(水) 11:08:05 ID:LoNO6kcM
>>113
固まったというか水かけたってレベルじゃないか。
ID:SSK+1N95火消しに必死だけどこれを仕様と言い張るのは無理だろ。



136 :無記無記名:2008/07/09(水) 15:53:11 ID:OMIbeugq
MEは良心的に対応してくれると思うよ。以前オレも同じような事があった。
ただ、商品の現状を確認してアメリカの提携先、さらにメーカーと順を
追って行くので時間が掛かった。

最終的には送料を含む金額を返金してもらった。
ただ、やはり上の書き込みのように、いくつかの成分は固まりやすいらしい。

137 :無記無記名:2008/07/09(水) 16:56:59 ID:IXcbt5FZ
初期バッチのVASOXPLODEは固まりやすくて
1個10ドルで売られていた


138 :無記無記名:2008/07/09(水) 19:59:42 ID:ZsAuUNPC
ショットガンてトレの20分前に飲むけどみなさんはどのくらい前に飲んでますか?
βアラニンが効いてきたくらいがトレの開始目安なんですかね?
だとしたら俺は15分前くらいからのほうがいいのかな?

139 :無記無記名:2008/07/11(金) 14:14:39 ID:b63qlLIg
>>136
今現物をMEに送り返したところです。
やっぱり時間かかりますか。だったら待ってる時間がもったいないから
他のサプリ買おうかな。クレアチン単体で試してみようかな。

140 :無記無記名:2008/07/16(水) 19:44:37 ID:Mlagl1Al
MEってクレカ決済の場合は銀行振込より安く済みますか?
銀行振込の場合だと1$が130円で計算されているので…。

141 :無記無記名:2008/07/16(水) 20:34:37 ID:kya5+ALK
だからさ〜ScivationとPrimaforceは
やめとけってば。
蛾が入ってたってやつもいるんだから。
俺の買ったXtendも湿気てたし…。
マジ糞メーカーだから。

142 :無記無記名:2008/07/16(水) 23:51:15 ID:w/rCv0cr
この板以外だと、SAN社もクソ扱いされてるな

143 :無記無記名:2008/07/17(木) 12:13:26 ID:qN00/qei
まあ、ショットガン最強ってことでいいじゃん

144 :無記無記名:2008/07/17(木) 12:54:01 ID:WPrUZ1Fy
え?SANも駄目なのか
NO系じゃないけどリピデックスとか使ってるよ・・・

145 :無記無記名:2008/07/17(木) 13:11:49 ID:K6p0csXv
>>141
でもプリマ安いから買っちゃう

146 :無記無記名:2008/07/17(木) 13:17:29 ID:vfKgI0vR
SANが駄目なんてそんなバナナ
スターマーク(SANの別ブランド)のヘマポリン使ってるけど
素晴らしかですよ

147 :無記無記名:2008/07/17(木) 14:01:23 ID:MWfAgP3a
俺もSANのV12摂ってたときは良かったな
ただ湿気にやられてまじで大便みたいな見た目に成ったけどなw
だけど反応はよかったよ
パンプもあって扱う重量も増えたな

148 :無記無記名:2008/07/18(金) 11:33:04 ID:6QUWDwMB
>>145
安かったとしても、表示通りに成分が
入ってなかったとしたら、
かえって高い買い物をしてることになるよね。
プリマとサイべ(オーナー同じ)は
その確率がかなり高い。

149 :無記無記名:2008/07/18(金) 14:19:59 ID:eruuJgXK
ショットガン使用して3ヶ月、最近急に胸、肩に湿疹ができだした。汗疹かと思ったらどうやら違うらしい。参った。

150 :無記無記名:2008/07/19(土) 21:17:10 ID:C0zTNYii
>>149
残ってるショットガンちょうだい


旧は本当に良かったな〜

151 :無記無記名:2008/07/19(土) 21:41:55 ID:blZ0vvoN
>>150
欲しけりゃ海外サイトで買えよ乞食。

152 :無記無記名:2008/07/19(土) 22:36:56 ID:c2K9c7TQ
ショットガンが新しくなった今、ショットガンに変わるものを見つけるべきだと思う
ショットガンの変わりに何を飲むべきだろうか

153 :無記無記名:2008/07/19(土) 23:36:22 ID:uB9Y4IXd
NO系と言えば、BSNのナイトリックスじゃない?
定番だと思っていたけど。

154 :無記無記名:2008/07/20(日) 11:10:55 ID:mVsxV9gX
>>153
大きいタブレットは飲みにくいし、
タブレットカッター使っても、上手く切れないし、
砕けないので、結局放置してるなぁ


155 :無記無記名:2008/07/20(日) 22:40:12 ID:I2X/f1QI
俺も、先週ショットガンを卒業した。


次は何を試そうか迷い中です。

ここを見ている方で何か使って調子が良いものを教えてください。

すぐ注文します。


156 :無記無記名:2008/07/21(月) 03:54:01 ID:VVcv91jL
Ragnarokは良いですよ、味も改良されました。
NOX-CG3とコールドフュージョンEXはまあまあといったところ。


157 :無記無記名:2008/07/26(土) 02:07:22 ID:k802N3pP
ナイトロファイア(Prolab)最高!
激烈パンプ!

158 :無記無記名:2008/07/26(土) 07:12:20 ID:Z4hfuYdb
やっぱりプリマ=サイベーションは品質最悪だな。
海外掲示板やレビューでも同じこと書いてる奴何人かいるし、終わってるな。

159 :無記無記名:2008/07/26(土) 09:14:39 ID:SVBBjGwr
品質っていっても使っている(一般的な)原料は
だいたい同じところのものってことが多いんじゃない?
だから、単純な原料を詰め込んだものはどこで買っても同じと思っている。

NOサプリみたいな、最新の原料を使っていたり
成分比が問題になるようなサプリメントだと
信用のおけるメーカーのものを出来るだけ使いたいけどね。

でも、実際自社工場で錠剤を作っているところは少ないと思う
数が出ない最先端のサプリでは、自社工場なんて無理だし
多分どっかの下請け工場を使っているんだろうな・・・

160 :無記無記名:2008/07/26(土) 10:06:45 ID:Z4hfuYdb
>>158
品質ってのは原料やボトルの中身だけじゃないでしょ。
明らかに>>113なんて原料じゃなく製造工程で不具合があったとしか思えないし。

前々からプリマ・サイベは品質が悪いって報告が多数あんだから買わないにこしたことはない。

161 :無記無記名:2008/07/26(土) 17:35:10 ID:c8cgQQeQ
ニトロエースってどうなの?
http://www.suplinx.com/shop/goods/goods.aspx?goods=178-50011

162 :無記無記名:2008/07/26(土) 17:50:41 ID:8oKSHU1C
ショットガン亡き今PLODEしかないよ

163 :無記無記名:2008/07/27(日) 12:22:32 ID:UGAVF1RH
結局なにがいいんだ
意見をまとめようじゃないか

164 :無記無記名:2008/07/27(日) 12:50:44 ID:ybD6k2fJ
>>163
ワークアウト前ならショットガンかNO−XPLODE
日常に飲むならXPANDかV12ターボでいいんじゃね?

165 :無記無記名:2008/07/27(日) 13:22:32 ID:UGAVF1RH
>>164
の案でこのスレ的にはショットガンの後釜はその二つでみんなOK?


166 :無記無記名:2008/07/27(日) 16:21:05 ID:FBWyBcB2
加えるとすれば・・・
粉末を持ち歩くのに抵抗があって、どうしてもタブレットタイプが良いという人には
ナイトリックスあたりがお勧めですね。

平気でビルダー飲みできる人には関係ないんだろうけど
周りの目も気にする普通の人(?)にははずせないw

167 :無記無記名:2008/07/27(日) 19:45:59 ID:Eo75AQDg
>>163
同感だ。
朝まで生テレビじゃないんだ。現時点での結論を出そう。
新型ショットガン、NO−XPLODE、ナイトリックス
の長所・短所や、使用した感想などを話し合い、意見をまとめてみんなで使用し
パワーアップしようぜ。

168 :無記無記名:2008/07/27(日) 19:49:10 ID:Eo75AQDg
すまん、見落とした。XPAND、V12ターボも追加する。

169 :無記無記名:2008/07/27(日) 20:48:51 ID:UGAVF1RH
新型ショットガン
旧型に比べ効果と容量ダウン、味はマシにはなったが甘すぎるし美味くは無い
飲む際はクエン酸を入れて飲むとマシになる
現時点ではNO系第一線からは外れるだろう

170 :無記無記名:2008/07/28(月) 01:08:08 ID:dXHQA5OP
え!?ショットガンV3容量だけじゃなく効果ももダウンしてんの?
ダブルタイフーン装備じゃないのかよ・・・・・。

171 :無記無記名:2008/08/01(金) 23:34:28 ID:587Kx66Q
ぶっちゃけ聞きたいのだけど、NOサプリって筋肥大に効果ある?それとも一時のパンプに酔いしれるために使うものなの?

172 :無記無記名:2008/08/02(土) 08:56:18 ID:Hc4Gj+fc
>>171
トレの強度が上がるので高強度のトレが出来る。結果的に効率的に筋肥大すると言える。

それに毎日飲んでクレやグリセロールを飽和させて筋肉が水を取り込めばれば、明らかに筋肉が一回り大きくなる。
筋繊維の数はそのままで水を取り込んでいるだけなので、一時のパンプが24時間続いているわけだ。
でも一日中筋肉が張っているなら、それは筋肥大と同じことじゃないか。パワーも上がるし文句はないだろう。

ステロイドのような直接的な機構による、強烈な筋肥大を求めるなら是非ステをどうぞw

173 :無記無記名:2008/08/02(土) 14:47:02 ID:sNWiifPq
>>172
クレアチンも併用しないとだめなのか?
新型ショットガンを飲んでみたが確かにベンチが5kgほど上がった感じはする
今のところ一番強度が上がるのってなに?

174 :無記無記名:2008/08/02(土) 16:18:21 ID:j8J74F/M
>>171
理論的には筋肥大に効果があるはず
しかし、NOサプリの効果が強力すぎて
やめた時の反動が大きく
効果があるって思えなくなることもwww

冷静に判断出来る人なら、NOサプリはじめる前と比べられるのだが
人間、一度出来るようになったことが出来なくなると・・・
かといって続けすぎると耐性が出来て効果が薄くなって来るんだよね。

175 :無記無記名:2008/08/03(日) 12:24:00 ID:g9riKIli
>>174
ちなみに今使用しているNOサプリは何?
現在どのNOサプリが一番いいのか結論出そうよ。

176 :無記無記名:2008/08/03(日) 13:24:01 ID:INR1M9PY
旧型ショットでベンチのセット重量10キロ伸びたけど、
摂取するのやめて一ヶ月たつともとに戻ってしまったんだが…。
持てれてた重量が持てなくなるとつらいわ。

177 :無記無記名:2008/08/03(日) 15:37:13 ID:kbgYIgMn
>>175
>現在どのNOサプリが一番いいのか結論出そうよ。

なぜ教えてくださいと言えないんだ?過去ログ読め。散々既出だ。

178 :無記無記名:2008/08/03(日) 16:18:43 ID:OVGkirDc
174だが、暑いのが苦手なので今は無理せずオフにしてます。
まぁオフだからと言ってそれなりにサプリはとってますがwww

今使っているのはNxLabsのMASS Systemってやつ
21サイクルのやつだが、運動しない日は少なめにとってるので
実際はもっと長く使えてますv
これとシトルリンの粉末をプロテインに追加してとっているけど
シトルリン取り出してから調子がいいんだよね。
シトルリンもNOサプリと言えなくもないが、
これ自体は体感出来るほどの効果はないので、このスレ的には違うでいいのかな?


179 :無記無記名:2008/08/03(日) 20:27:14 ID:g9riKIli
>>174
過去ログ?
お前、「現在」という意味わからねえのか?
「〜結論出そうよ」で言葉づかい気をつけろってか?

180 :無記無記名:2008/08/03(日) 20:31:49 ID:g9riKIli
すまん、174じゃなかった。
カチンときて打ち間違えた。

181 :無記無記名:2008/08/03(日) 20:41:38 ID:WuT2jBdj
↑コイツwwwwwwwww

182 :無記無記名:2008/08/03(日) 20:47:06 ID:+Z+9U6YL
>>180
おちけつ
怒ってるとトレイニーは脳までムキムキきてるんじゃねぇかって言われちゃうぜ
今探すべきは、旧ショットガンに次ぐものだ
ヤクザだって社長だって監督だって替わりが必要なときがくる
今まではショットガン最強だったけど新型がクソになった今
ショットガンの替わりになるものをこのスレで決めるべき
なにが一番っていうのは人によって違うからな・・・

183 :無記無記名:2008/08/03(日) 20:52:38 ID:yzcsORAM
BCAA+AAKG+しとるりん+ぶどうとう+かふぇいん

まぜまぜ・・・・
じゃ駄目?

184 :無記無記名:2008/08/03(日) 21:32:32 ID:qwJ2aEIG
V12 VAULT ショットガンなどなど
それぞれ2サイクル7年にわたって試してきました。
パンプもしたし、仕様重量も伸びたし、レップも伸びた。
NO完全に絶って半年。
パンプもするし、使用重量も伸びるし、レップも伸びてる。

行き場のないオレの気持ち・・・
せつないロケンロー

185 :ホモ美:2008/08/04(月) 00:00:23 ID:OL0P7KaP
>>176
それは明らかに別に原因があるだろw
定期的に期間空けるようにしてるけど、使用重量が落ちたことなんて一度も無い。
お前がしょぼいだけw

186 :無記無記名:2008/08/04(月) 00:07:18 ID:xgvbhV5k
あわわわわわエライもん見ちまっただ〜

187 :無記無記名:2008/08/04(月) 00:12:45 ID:RGCl16Kd
ホモ吠える!

188 :無記無記名:2008/08/04(月) 00:39:41 ID:dNBphrvy
ホモ美こえーw

189 :無記無記名:2008/08/04(月) 00:42:42 ID:xgvbhV5k
てかホモ美って普段潜伏してレスしてんだな
この口ぶりだとトレもかなりやってるっぽいな

190 :ホモ美:2008/08/04(月) 01:53:30 ID:GQJpTE2q
潜伏っていうか、節度をわきまえてるのよ。
コテつけて書き込むと必ずスレの流れがおかしくなっちゃうからね〜。
あたいなりの配慮よ。
カメムシみたいにid変えたりはしてないから、あたいに興味があるなら検索してみてね^^

191 :無記無記名:2008/08/04(月) 08:37:54 ID:c/miIlxr
久々に買えたレチボルとムーミエ。
やっぱ最強だわ。

192 :無記無記名:2008/08/04(月) 08:42:21 ID:tamR+oBl
俺ホモにしょぼいって言われちゃった。
セット重量105×6→115×6になったんだがたしかにしょぼいな。


193 :無記無記名:2008/08/04(月) 12:01:39 ID:xgvbhV5k
ホモ美のこと、見なおしちゃったよ

194 :無記無記名:2008/08/05(火) 23:22:35 ID:p6l4e7Z5
サンプルで貰ったチャンピオンのADRENOL8なる商品を試した。
グレープ味を600mlの水に溶かしトレ前に飲む。割とサッパリ。
成分的には有りがちな内容なので期待せず。因みにここ2ヶ月程はクレモノとBCAAとシトマレとブドウ糖でトレ。今日はサンプル品のみ

結果、効果は感じた。エネルギーレベルの向上を感じ、レップ数セット数共に増えた。
プラセボ効果かも知れないが一回限りの使用なのでこの先は解らない。
次は購入するかも未定。

195 :無記無記名:2008/08/12(火) 20:39:44 ID:DkgkP2HW
FEが2万以上買うとアウトレットのお知らせをくれるってメールをしてきたが
2万も余裕内・・・誰か2万円分かってお知らせうpしてくれないだろうか

196 :無記無記名:2008/08/13(水) 11:57:52 ID:OPb+upL4
まじか?ちょうど最近バカ買いして当分持ちそうなのに・・・

197 :無記無記名:2008/08/13(水) 16:48:34 ID:a3Csmtm9
8月12日(火)19時〜8月20日(水)19時
の間に2万以上購入だって
アウトレットの内容は前回と大体一緒
ただ今回はサンプルをおまけで4〜6種くれるそうだ

198 :無記無記名:2008/08/15(金) 21:43:32 ID:rfVa+njq
Xプロードで下痢ってびびりんちょ

199 :無記無記名:2008/08/15(金) 22:52:53 ID:i6k5xC/p
こんなのみつけた。すごく安いから買ってみようと思うんだが、みんなの意見はどうかな?
http://www.vitacost.com/NSI-N-O-Thunder-Pre-Training-Pump

アルギニンAKGが入ってないから、他のNOサプリのオフ期間に最適・・・と思ったら「After 12 weeks of use, discontinue use for at least 4 weeks.」ってなってる。
AAKGは継続摂取で耐性が着くからオフ期間を設けないといけない。だけどアルギニンマレートもそうなのかな?

200 :無記無記名:2008/08/19(火) 07:25:45 ID:Kt1d6bIy
NOエクスプロードがMEで売り切れちまった
NOZ I.Vとバソエックスプロードがよさげだが誰か飲んだことある人いる?
2万以上買うにもコレじゃ買う気も起きんわ

201 :無記無記名:2008/08/19(火) 07:32:49 ID:Kt1d6bIy
と、思ったらプライマルN2Oってのとバソエックスは同じ商品みたいなんね
とんだインチキだな、ショックセラピーってのもNO活性成分がはいっとるみたいだが
なに買えばいいんだろうか・・・めぼしい物は売り切れとるし

202 :無記無記名:2008/08/19(火) 08:16:02 ID:hiLXQP32
ME以外で買えばいいじゃん
今は代行会社も増えたし、たまにオークションとかでも出てるし
個人輸入したくない人にも選択肢が多くなったんだし。。。

まぁ自分は個人輸入派なんで代行会社には詳しくないんだがwww

203 :無記無記名:2008/08/19(火) 09:41:57 ID:iebpM/3W
わけのわからん見栄はらんでも・・・w

>>201
プライマルN2Oとバソエックスは止めたほうが良いよ。会社同じ別ブランドだけど不具合報告多いよ。
ちょっと前もバソエックス開封したら中が湿ってたって報告があったはず。


204 :無記無記名:2008/08/19(火) 09:52:08 ID:Kt1d6bIy
>>202 >>203
アウトレットに参加したいだけなんだ
2万円以上買わないといけないのに買っておいたほうがいいのが見つからない・・・
N2Oもバソもダメとなるとナイトリックス位だろうか買い置きしておくべきなのは
新型ショットガンはイマイチだし・・・みんなは参加しないのアウトレット?

205 :無記無記名:2008/08/19(火) 12:18:15 ID:hiLXQP32
そうなんだ、アウトレットね。
誰かネットに曝すって話なかったけ?
まぁどちらにしろ早い者勝ちだろうから
あんまり期待してなかったんで。。。

>>203
バソエックスの中が湿っていたってどっかのスレにあったよね。
アメリカでも評判が悪かったらしいから、これは避けた方がいいでしょうね。

206 :無記無記名:2008/08/19(火) 17:43:27 ID:Kt1d6bIy
>>205
mjk
どこで晒してくれるのか教えてくれないだろうか?

207 :無記無記名:2008/08/19(火) 19:59:07 ID:teFW/IIW
すでにカスしかないw

208 :無記無記名:2008/08/19(火) 20:14:13 ID:crrTrHXt
結局、旧型ショットガンの後釜は何になったんだ?

209 :無記無記名:2008/08/19(火) 20:29:39 ID:Kt1d6bIy
>>208
NO-Xプロードじゃね?

210 :無記無記名:2008/08/19(火) 20:41:44 ID:j4mW9c5V
Noエクスプロードは体感はあまりなかったけど、なんかあの味にハマったw
でも体感ではやっぱりショットガンが一番かな。
エクスパンドは開封したら、ガッチガチに固まってて苦労したw


211 :無記無記名:2008/08/19(火) 20:54:53 ID:Kt1d6bIy
>>210
エクスパンドはどう?
調べてみたらクレアチンみたいだけど効き目と味を知りたい
サプリメントは俺は冷凍庫に入れてるわ最初に固まってなきゃ
冷凍庫に入れておくとサラサラだ、その辺においておくと大体湿気る我が家
あと海苔とかお菓子のの乾燥剤とか入れたりしてるよ

212 :無記無記名:2008/08/19(火) 21:10:31 ID:j4mW9c5V
>>211
エクスパンドはN101で買ったんだけど、
開封した瞬間から固まってたよ。
体感は…ん〜どうかな?パンプはしたと思うけど。
味は結構イケたよ。ピニャコラーダ?ってやつ。
パイナップル味だよ。あとサンオイルの香りだった。

213 :無記無記名:2008/08/19(火) 21:19:50 ID:Kt1d6bIy
>>212
ピニャコラーダ味かよ!
カクテルだよね、バーで飲んだわ
多分レシピ的にサンオイルはココナッツの香りのつもりとかだったり
サプリメントでカクテル味って斬新だな・・・
あと売れ筋?なのはV12・・・効くんだろうかあれは?なんかボルトで酷い目にあったから
ちょっと手が出ない・・・ボルトは最悪の味だった効き目もないし

214 :無記無記名:2008/08/19(火) 21:34:18 ID:j4mW9c5V
>>213
ピニャコラーダってカクテルだったのか。

SAN社はNO系商品出し過ぎだよねw
フィアス、ボルト、V12ターボ等々…。
SANではBCAAとNAG買ったことあるよ。品質はよさそうだったけどね。
俺はNOWが気になるけど、ニュートラボリクスはちょっとうさん臭いメーカーだからなぁ…。

215 :無記無記名:2008/08/20(水) 00:46:26 ID:vA+XqRSq
>>204
新ショットガン試したの?
実際に試してダメとゆう人の話が少ないから、自分で試してから判断したら・・・
サプリなんて個人差があるしね。
俺はまだ旧品があるけど、なくなったら自分で試して判断します。

ちなみに旧品はBBでBuy One, Get One Free!で激安で入手したよ。
過去に10回以上はBBで買ってるけど、正直MEとかで買う人の気が知れん。
驚くほど簡単だから、一度試してみるがよろし。
とりあえずクーポン貼っとく ComeBack10Percent


216 :無記無記名:2008/08/20(水) 01:08:25 ID:VqGsvLTL
>>215
BBが運送会社が…。

217 :無記無記名:2008/08/20(水) 01:14:29 ID:jdYSP8e8
>>215
MEはプロテインだのをアウトレットでゲロ安価格でまとめ買いするのに貴重なんだよー
そんときしかMEつかってないんだ実はw
新ショットガンのんでるよー
旧型を試した事ないから旧型より効いてるのかどうかは分からないなぁ
効き目はまぁまぁかな、アルギニンで効いてるような痺れはあるが
味は甘甘で美味くないし臭いが飲めないことはない、いくら効いても飲めないと悲惨だよやっぱ
BBってBodybuilding.comだよね?
英語はまだしも海外って俺はクレジットもってないからなぁ・・・ところでそのクーポンとやらはどういう意味?
よく分からないので教えてくれると嬉しい

218 :無記無記名:2008/08/20(水) 09:16:11 ID:6PsqRiV4
>>217
注文するときそのクーポンコードを入力すると10パーセントオフになるという意味。

219 :無記無記名:2008/08/20(水) 09:50:06 ID:teBI8xiV
痺れはベタアラニンじゃね?

そういう俺もショットガン、BBでBuy One, Get One Free!で買ったわ。
NOエクスプロードもね。

今はNOエクスプロードにベタアラニン足して飲んでる。
そのとき3万ほど買ったからあとから関税きたわ。

220 :無記無記名:2008/08/20(水) 17:12:08 ID:eTGAXl4R
Bodybuilding.comは最新のサプリ買うにはいいんだが
送料が高いのが・・・ちょっと多めにすると
Fedexと送料が同じになるし
プロテイン買うには向いてないよねw

Fedexは関税は立て替えてくれるのだが
関税がかかったことの通知もないもんだから
忘れた頃に請求書が来るので注意が必要だよね。
これくらいでも大丈夫なんだと思って追加注文した後に請求書が着たことがあって(^^;


221 :215:2008/08/21(木) 20:04:44 ID:5rk8L3tB
>>215
クレジットカード無いのはきついな・・・
ちなみに前回BBで買った時は1$=100円近かったから送料込みでMEより
3000円位安かったよ。
あとBBは購入して暫らく経つとちゃんと荷物届いた?
とか、そのサプリ結構評判良いけど○○○○(ファーストネーム)は効いた?
使ったらうちのサイトに感想書いてよ?
とか、前回注文してから大分経つけど、トレーニングの調子はどう?クーポン
送るからまた注文してよ、みたいなメールを送ってくるんだよね。
俺はそれでかなり信用する様になったんですよ。
アフターフォローがしっかりしてるな、アメリカの会社とは思えんって。

みんなFedex嫌うよね、俺は全然も問題ないけどな。
箱開けたりするのは税関でしょ?
Fedexはただの運送屋なわけだし・・・
この先なんかトラブルあったらまた書き込みます。


222 :無記無記名:2008/08/21(木) 20:52:58 ID:HCzL2Nfw
Fedexは配送屋が近くにないし、
24時間の受け付けもしないし
配達時間も遅くまでやってないし、
一人暮らしには何かと不便なんだな。
月曜に配送連絡表入っていても受け取れるの土曜日なんだもん・・・。

223 :無記無記名:2008/08/22(金) 10:21:05 ID:tZCFXvKr
ニュートラボリックスのNOWってこのスレではどんな評価なんでしょうか?

224 :無記無記名:2008/08/23(土) 13:50:36 ID:th6ORtOG
vitacost で買った旧(だと思う)NOshotgun
http://www.vitacost.com/VPX-NO-Shotgun
定量の15分の一しか飲まないのに、
だいたい体のどこかにでかい内出血の後ができる。
たぶんクマリンのせいだと思うけど、
こんなの定量飲んだらやばいよ。脳で出血したら死ぬよ。
評判で買ったけど後悔している。

225 :無記無記名:2008/08/23(土) 20:02:28 ID:ISCSLO1B
>>224
体に異常を感じたらやめるべきよなぁ
多分体に合わなかったんじゃなかろうか
俺は旧は飲んだ事ないから分からんが新は問題なく使えてる
サプリメントでダメだったのは飲み合わせかなんかで胃がジンジン痛んだり
単純に味も香りも最悪で飲めなかったのだけだ

226 :無記無記名:2008/08/23(土) 21:34:47 ID:PpbJ6Kgu
血栓があったんじゃないの?>224

成長ホルモン系のサプリ飲んでもたまになるが
血栓を溶かしたりすると、内出血みたいに赤くなることあるよ。
毛細血管って結構つまってたりするみたいだからね。


227 :無記無記名:2008/08/24(日) 13:33:16 ID:nQC/9wVw
>>224
これってVer2?
まだ、ストックがあるなら注文しようかな?
Ver3持っているけど、あまり体感ない。βアラニンのせいで体がピリピリするくらいかな?
カフェインも効果は感じないな。

228 :無記無記名:2008/08/25(月) 16:18:17 ID:El8AVAWl
>>227
3で効果感じないならやめたほうがよいよ。
基本的には同じだから。

229 :無記無記名:2008/08/25(月) 22:07:38 ID:8xZWMAwc
>226
詰まってたんならいいんですけどね。他にも抗凝固作用もあるハーブ類を
滋養強壮のため一緒摂ったんですけど、それも影響したかもしれないです。
ただ、それらのハーブ類は2、3年摂っていて一回も今回のようなスプレー
した様な内出血は無いです。所詮香辛料とかの類ですから。
>>227
ver2かどうかは分かりません。写真とたぶんまったく同じものですが、
正面の左上に黄色い new great tasting flavor fruit punch というシール
が張られています。
一ついえるのは、命をお大事にということです。では。

230 :無記無記名:2008/08/28(木) 13:50:34 ID:OmKf74Nj
ショットガン初体験。
筋力が確かに挙がったね。部活後で疲れた状態なのにベンチのMAX更新できた。
カフェインの効果なのか集中力アップしたよ。最後の踏ん張りも集中出来てた。

231 :無記無記名:2008/08/28(木) 13:52:25 ID:OmKf74Nj
あ、ちなみにV3のショットガンのレポでした。

232 :無記無記名:2008/08/28(木) 15:47:13 ID:qD063C68
>>230
部活?ひょっとして高校生?
未成年はやめてといたほうがいいと思うがな・・・体壊すぞ

233 :無記無記名:2008/08/28(木) 18:12:48 ID:OmKf74Nj
いえいえwww
いつも大学の部活のあとにジムでウェイトトレやってるんですよ。

234 :無記無記名:2008/08/28(木) 20:33:34 ID:O51CJ13O
体壊すって何がどうなる?
そんなに危ないものとは思ってないが。

235 :無記無記名:2008/08/29(金) 00:11:30 ID:VYSvBDQj
いや、思った方がいいな。舐めて壊してからじゃ後悔先立たず。

236 :無記無記名:2008/08/29(金) 03:33:43 ID:KHjC9SKL
>>234
ショットガンはプロテインとかとは訳が違うからな
上の人みたいに体に合わない人もいるし
体に合わないならすぐやめて、最低でも18、できれば20才以下は使わないほうが
若いうちにあんま強いサプリ使ってみぃ、あとで一生後悔することになるど
内蔵は一回ぶっ壊れると治るのにも時間かかるし、元に戻らんかもしれないし
体は大切にせいよ、じゃないとトレしてももともこもないわ

237 :無記無記名:2008/08/29(金) 03:45:13 ID:oVUZE9hZ
話がムチャクチャすぎる罠。
それじゃあ、おまいら危険だからこんなもの摂るなということになる。

238 :無記無記名:2008/08/29(金) 04:05:31 ID:pj8y2UcU
俺はショットガン飲むと酷い頭痛と吐き気がした。
慣れもあるのかと我慢して何回か飲んでみたが
一向に慣れる気配も無くめちゃめちゃシンドイので
もう飲むの辞めた。

239 :無記無記名:2008/08/29(金) 08:10:46 ID:2MjJRApM
おっちゃん達が若者の身体を案じてくれてるんだと思え
優しいマッスルマンがだよ

240 :無記無記名:2008/08/29(金) 22:17:15 ID:EXUiaHoE
NO2の血中濃度を上げたら頭痛がするのはあたりまえだよ。
健康番組でよく言われるNO2の影響は心筋梗塞の予防と頭痛になりやすいことだね。

241 :無記無記名:2008/08/30(土) 03:27:04 ID:OeExnCxb
ショットガン、俺はひどい頭痛と云う程ではないが、なんか気怠い感じにはなる。
シンナーとかの溶剤を思い起こさせる味に
口に入れる時に一瞬体が拒否反応示すんだよなー。

242 :無記無記名:2008/08/30(土) 05:48:04 ID:8KTyOQGe
そりゃあやっぱり危ないサプリじゃねえの。
若手以前に危険だから摂ったらいかんサプリ。

243 :無記無記名:2008/08/30(土) 07:43:07 ID:qoZ9bIaQ
>>240
爺婆おばはん相手の健康番組なんて信用するなよw
せいぜい上辺に触れてるだけですやん。

244 :無記無記名:2008/08/30(土) 17:09:16 ID:xHlwPaFx
>>243
○○を食えとかXX運動しろというのは怪しいが、単純な薬や成分の効用ぐら
いは正しいことを言ってるはず。
医学博士や薬剤師の資格を持ってテレビで語っている以上は間違いを言うわけ
あるまい。

245 :無記無記名:2008/08/30(土) 21:32:55 ID:wJSlnneu
シトルリン程度にしておけば危険度は小さいんじゃないの?
どうよ。

246 :無記無記名:2008/08/31(日) 09:16:29 ID:YjkuQM28
>>244
大豆イソフラボン勧めまくったうんこもいたけどな

247 :無記無記名:2008/08/31(日) 12:07:16 ID:E+MopWaY
sanのホムペで、stackの項目見てみて。v12に新しいバージョンが出てる。
v12マグナムだとよ。
単純に名前変えただけなんかあ・・・詳細がまだうpされてないからわからんのが残念。

248 :無記無記名:2008/08/31(日) 12:24:13 ID:Kq3nxemj
>>247
これかな?
http://getv12.com/suppfacts.html


内容的にはV12ターボからベータアラニンを抜いてカーボを足した感じ
成分の半分がカーボって手抜きだろ。

パラチノースもグルコースも日本国内で1kg1000円くらいで買える。わざわざ高い国際送料使って買うものじゃないね。
注目すべき点としては・・・SANの製品としては珍しくグリセロールが入ってる位か



249 :無記無記名:2008/08/31(日) 21:20:52 ID:E+MopWaY
>>248
それそれ、サンクス。
なんかプレじゃなくてポスト用みたいだね。
ポスト用ってなんか魅力感じなくない?トレ後にパンプさせてもメンタル的には意味ねえし。
それにカーボに金かけるのいやだし、スルーかな。

250 :無記無記名:2008/09/01(月) 11:59:48 ID:HAASW5wF
ターボ=プレ
マグナム=ポスト

ってことじゃねーの?

251 :無記無記名:2008/09/01(月) 13:46:57 ID:iB4P5ZxX
>>223
ブルーベリー味買ったが色も味も危険な感じがした
まだ二回使用しただけだが体感は…カフェインのせいか気持ち悪くなった
今の所それだけだ。

買って飲むつもりなら透明な容器に入れない方がいい
あの絵の具のような水色の液体をジムで飲んでたら確実に変人扱いされる

252 :無記無記名:2008/09/01(月) 17:51:42 ID:GgWmJRvK
>>251
サプリはキモイ色多いよなぁ
ブルーペプシとかキューカンバーみたいな色ならまだしも
工業排水みたいな毒々しい色が見た目マズい

253 :無記無記名:2008/09/02(火) 05:02:03 ID:LGc4qWHS
シェイク後の泡立った赤ーい液体なんかサイクロンZの排水みたいだよな

254 :251:2008/09/02(火) 14:33:42 ID:3e16JdHu
NOZWにBCAA入れて飲みながらトレしてきました
カフェインに耐性がないのか気持ち悪くなるわ心拍数や血圧は上がるわで
いい事まったくナッシング、あまりにも気持ち悪くなったので途中で引き上げてきました。
V12やショットガンではこんな症状でませんでしたね。

カフェイン中毒かもと書きましたがTIGHT!を1日2錠飲んでも問題なかったので
あの気持ち悪さは別の成分のせいかと思います。


255 :無記無記名:2008/09/02(火) 19:03:41 ID:HRafeidF
カフェイン、カフェインてよく見かけるから
トレ前にショットガン+パンプテックにアイスコーヒー一杯のんで
プロテインにもインスタントコーヒー入れてるんだけど
カフェインてトレーニングには具体的にどういう効果があるの?

256 :無記無記名:2008/09/04(木) 08:39:06 ID:frdhtNu+
>>255
釣りか?
成分の効果も知らないでサプリ使うのはやめとけ。
てかカフェイン摂り過ぎ。

257 :無記無記名:2008/09/04(木) 10:31:14 ID:jXOHnOQb
BBの商品価格は安く設定されているけど、国際送料が高いので
まとめて買う場合は結局MEのほうが安くなると思うけど、、
クリアランスやセール商品は別だけど

258 :無記無記名:2008/09/04(木) 17:46:55 ID:jSjLg5Pi
>>256
脂肪燃焼効果があるくらいしか分からんから聞いてんだよ
どうせお前もよく知らないんだろ?
お前こそ詳しいような振りするのやめとけ。

259 :無記無記名:2008/09/04(木) 18:05:24 ID:PW7uW25s
>>258
カフェイン中毒になったり別スレで取り過ぎでパニック障害になったって書き込みも
何件かあったし、取り過ぎには気をつけた方が良いと思うよ。

260 :無記無記名:2008/09/04(木) 19:26:13 ID:jSjLg5Pi
>>259
親切にありがとう、気をつけるよ

261 :無記無記名:2008/09/05(金) 11:41:02 ID:Vu9Xsems
>>258
はぁ…。

262 :無記無記名:2008/09/06(土) 17:14:00 ID:xSZ3NEJ/
http://www.f-elite.com/goods/F1269.htm
こんなものが

263 :無記無記名:2008/09/06(土) 23:21:22 ID:HhKamJ7g
カフェインて耐性つくのは知ってますが、脂肪燃焼効果に関しても同様ですか?

264 :無記無記名:2008/09/06(土) 23:29:56 ID:NZS0xiGU
身体+のディビッドが 減脂効果はそんなに落ちないといっていたが

多分ホンとは落ちるハズ サイクルしよう

265 :無記無記名:2008/09/07(日) 02:03:31 ID:q4nx+a6d
>>163、175 激しく御意。

独断の偏見で纏めて見た限りでは、

トレーニング前 :ショットガン(旧)>NO-Xプロード > ショットガン(V3)

   日常使用 :V12-HP844>ナイトリックス≧Xパンド≒NOZ>V12ターボ

・・・こんな感じでしょうか。

○下記については情報不足の為よく解りません(汗)
 ユニバーサル NOX3
 ISSリサーチ Satur8
 ピナクル EnerNoX2
 MRM メタボリックポンプ

○疑問
 マッスルテックブランドですがNaNOX9・・・どうなんだろう。

 ショットガンV3になってからクマリンは無くなったのかな。

 NO-Xプロードの注意書きでグルタミン大量摂取駄目とか
 色々書いてあるが他のNOサプリも同じことが言えるのでしょうか。
 http://www.1-bb.net/catalog/BSN/catalog_NO-Xplode.htm

 NO系取るならアスピリンは適度に摂取した方が良いのですかね。。

●兄貴各位
 疑問ばっかりですいません。
 各サプリで長所短所有ると思いますが
 皆さんの苦情・ご意見をお待ちしております^^)/

266 :無記無記名:2008/09/07(日) 02:52:48 ID:+MJRCr5C
>>265
ショットガン(旧)は無いものと考えると
NO-Xプロードになるわけだが、
説明文読むと「ワークアウトの 30〜45分前(空腹時)に、
お摂り下さい。最大限の結果へ到達するには、
NO-Xplode 摂取後 1時間以内は、
食事やプロテインシェイクを飲む事を避けて下さい。」と書いてある。
今までトレ前にプロテイン・クレアチン・カーボ・グルタミンなどを飲んでたが
それらはいつ飲めばいいのかよくわかんないな。
トレ2時間前?
それとも飲まなくていいの?
グルタミンは飲んじゃ駄目そうだし…。

267 :無記無記名:2008/09/07(日) 05:21:29 ID:Es18ZZ5x
>>266
飲まなくていいよ。
NO系は大概クレアチンもグルタミンも含んでるでしょが。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)