5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレしてると疲れて仕事や学業に支障を来す

1 :無記無記名:2008/06/04(水) 22:25:18 ID:647lgnxc
ってのが悩みの人いる?

2 :無記無記名:2008/06/04(水) 22:30:39 ID:f9GJ/Z28
2だが糞スレ!

3 :無記無記名:2008/06/04(水) 22:30:45 ID:rQDMGD0z
またホモスレか。
たしかにホモセックスは疲れる

4 :無記無記名:2008/06/04(水) 22:33:07 ID:647lgnxc
実際みんなどうしてんのさ
俺が体力ないだけかしら

5 :無記無記名:2008/06/04(水) 22:49:59 ID:CY2XNwRL
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|オラオラ!!!!!!
|精神異常者は消えろ!!
\場違いだホモ野郎!!
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (   )
  | |\\ グリグリ
 (__)(__)
   (´Д`)ノ←>>3


6 :無記無記名:2008/06/04(水) 22:50:53 ID:oVD0aCQP
>>3に勝手にホモスレにすんなってレスしようと思ったが
>だけかしら
を見て>>3の洞察力に驚きを隠せません

7 :無記無記名:2008/06/06(金) 20:05:09 ID:hlH6Tt1A
そうなんだよ
だから、あまりやらなくなって痩せてくる

8 :無記無記名:2008/06/06(金) 20:11:29 ID:MXY10F73
>>1
馬鹿野郎!そんな考え方だから駄目なんだ! 
仕事を頑張り過ぎると、トレーニングに支障が出るんだ
勘違いするな!仕事<トレーニングだ

9 :無記無記名:2008/06/06(金) 20:18:41 ID:S2HB29kK
お前ら働け!!!
糞スレ立てんなヴォケ!!!

10 :無記無記名:2008/06/06(金) 20:32:39 ID:qAnPKLpj
仕事や学業してると疲れて筋トレに支障を来す

11 :無記無記名:2008/06/06(金) 21:32:35 ID:xlaL2izy
寝る前にトレすると朝起きるのがつらくなる。

12 :無記無記名:2008/06/07(土) 23:40:26 ID:U1uH1Knh
疲れない程度の短めのとれをやって日数増やしたらいい

13 :無記無記名:2008/06/08(日) 00:08:23 ID:lL0Nw0uT
週9回くらいだよね?わかります!

14 :無記無記名:2008/06/08(日) 00:14:15 ID:Ptkjbdm4
>>13
真面目にやらないなら、明日からもう書き込まなくていいよ。
ごくろうさま。

15 :無記無記名:2008/06/08(日) 00:32:30 ID:WNerj4vn
デブになって結婚できなくなる。
体型がコロコロしてくる。
「最近デブになったね・・・醜いね・・・昔は痩せて若々しくスラッとしていたのに・・
これじゃ結婚できないね・・・ヶッ!」
「筋トレ?なんだ?只の肥満だろ?」

オマケにハードトレだから腰、膝、肩、肘、首、怪我だらけ・・・

デブでオマケに怪我だらけ・・・プロティン、アミノ、クレアチン、BCAA,
ジャムー・オイル等のデブ養成サプリで銭がかかる。

ボディビル?ロクでもネェモンです。
何でかって?そりゃそうさ・・・頂点を極めるボディビルの看板男=プロのチャンプはくすりまみれの

破綻した人生歩んでいますから・・・

ギシだって、岩間だって逮捕されたろ?

ろくでもないモンですよ。ボディビルって・・・・・・・・

16 :無記無記名:2008/06/08(日) 00:34:08 ID:NUC9IQ8S
女なんてどうでもいいだろ・・・
目覚めろよいい加減に

17 :無記無記名:2008/06/08(日) 00:43:34 ID:WNerj4vn
何考えてんだ?ボケ!
>女なんてどうでもいいだろ・・・


だったらオメェ男根切り落とせ。
どうせ「女なんてどうでもいいだろ・・」だろ?
オメェのペニスは使う必要ないからな。
>目覚めろよいい加減に

どういう意味だ?「ホモ」に目覚めろって意味かい?!
ええ?!

どうなんでぃ!

何だかんだ言って、エロ見てチンポ立たせているのはどっちなんでぃ!?

ああああ?!こらっ!?

18 :無記無記名:2008/06/08(日) 02:00:34 ID:5GQAXI/a
どうでもいいのはカメムシ。ここで言ってることbig hideや岩間や合戸に直接言えやしないんだものw

19 :無記無記名:2008/06/08(日) 09:04:57 ID:VMQOSfmZ
というかbig hideや岩間や合戸ってだれ

20 :無記無記名:2008/06/08(日) 09:09:21 ID:LMlZAnej
合戸さんの奥さん若すぎ(・∀・)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)