5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目線について

1 :無記無記名:2008/06/05(木) 20:18:26 ID:+5oi30AW
俺は身長170cmくらいだが、人ごみの街中とか電車の中では正直きつい
目線も低めに感じる。167位までは自分と大して変わらんし
167ってチビだよな。
チビと変わらんなんて170も同じように見られてるんだろうな。
160そこそこ相手に優越感浸ってもむなしいだけだし
やっぱ175は欲しかった。

2 :無記無記名:2008/06/05(木) 20:33:32 ID:TAfXFlWW
2 ギット

3 :無記無記名:2008/06/05(木) 21:32:52 ID:Sys264hC
クラナドは人生

4 :無記無記名:2008/06/05(木) 22:28:38 ID:lCTahCyc
重複スレ

http://orz.2ch.io/p/-/news24.2ch.net/news2/1212371648/n

5 :無記無記名:2008/06/05(木) 22:33:53 ID:jx239Af/
苺ましまろは正義

6 :無記無記名:2008/06/05(木) 22:35:34 ID:m/PmIDKP
日本で一番モテるジャニーズなんて80%170以下だろ

7 :無記無記名:2008/06/06(金) 00:00:51 ID:psXr8RWH
俺は171の大学生だけど、連中でかいのが多いから自分小さく感じる
また、飲食店のバイトやってて、同僚が175〜178ばかりなのですごい劣等感
171だと175〜178と目線は違うから余計引け目を感じる
だから休憩とかで同僚と話すときわざと片足で立ってでかく見せようとしてるw
いくらおれくらいの身長はたくさんいるといわれても、小さく感じることのほうが
多いという現実は払拭できない
やっぱ男として175はほしいわ


つかおれ身長コンプレックス丸出しだなwww

8 :無記無記名:2008/06/06(金) 00:50:36 ID:fB0p8bOK
170は小さめ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)