5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リープリーストの肉体を目指すスレ

1 :無記無記名:2008/06/06(金) 17:58:53 ID:4w4sReGf
http://jp.youtube.com/watch?v=Q7VW0OjWfd8&feature=related
オフ130kg腕61cm オン100kg腕56cm
何食えばこうなるんだ?

2 :無記無記名:2008/06/06(金) 18:02:13 ID:JJjB6eEl
捨て使えばそうなる

3 :無記無記名:2008/06/06(金) 18:08:40 ID:QrgLPFi6
本当なのか?
俺も捨て使おうと思ってるのだがアナボルって奴がいいらしいな。
捨て使ったらすげぇ筋肉付くスピードが上がって一年で筋肉だけで
20sも上げれると聞くが、あんなの嘘じゃね??ありえないと思うんけど。
それと、この人身長165cmくらいしか無いんでしょ?
動画見たことあるけど、腕が恐ろしいほど太いw

4 :無記無記名:2008/06/06(金) 18:16:24 ID:otV0De7D
ステ代に食事代に・・・
月にいくらかかるんだろう

5 :無記無記名:2008/06/06(金) 18:29:34 ID:4w4sReGf
>>2
飯はかなり食べてるだろうけど、ステでこんなんなる?どんなステだ?めちゃくちゃスッタクしてるのかな?

6 :無記無記名:2008/06/06(金) 20:41:46 ID:R+rtsOxL
日本人でこの人よりマッチョな人っているの??

7 :無記無記名:2008/06/06(金) 20:45:30 ID:518bEtgc
ルーニーに似てる

8 :無記無記名:2008/06/07(土) 00:39:42 ID:vhSeuxHC
>>1
前々から思ってたんだけどこの人ってカート・ラッセルに似てるよね

9 :無記無記名:2008/06/07(土) 00:50:14 ID:6Ic81aKK
俺ユーザーだけどステ自体はそんなに金はかからん
ステの副作用を抑える薬に金かかる
上半身と顔が出来物だらけでもいいのなら多少出費は抑えられる
あと乳房化を抑える薬やらホルモンバランスを正常に戻す薬やら
長く健康的に使うなら必要だ、あと禿げぐすりも人によっては必要

10 :無記無記名:2008/06/07(土) 01:02:47 ID:6Ic81aKK
あとカーフやら前腕はステでも中々でかくはならないから
インシュリンや成長ホルモンを弱点部位に直接注射すれば
効果はある、だが普通金が続かない

11 :無記無記名:2008/06/07(土) 09:40:32 ID:tiYQXFjG
>>9
具体的にどれくらいの種類の薬が必要?

12 :無記無記名:2008/06/07(土) 10:02:05 ID:tiYQXFjG
>>9
あと、もう一つ聞きたいんだけど、一番強いステを使って
1年で最高何kg筋量アップできるの?

13 :無記無記名:2008/06/07(土) 12:03:44 ID:reTA5jcu
こいつのtatooは汚くみえる
顔・首には目をつぶるとしても肩の彫りものはシミにしかみえん
オン・オフの変わりようや綺麗なフォームなど魅力はいっぱいあるのに
車なんかに現を抜かさずやってほしいな

14 :無記無記名:2008/06/07(土) 12:41:31 ID:+CirTMJL
確か身長162位ですよね?

15 :無記無記名:2008/06/07(土) 12:53:30 ID:GcJA1/Xw
フロントは迫力あるけど、バックは駄目だね。

16 :無記無記名:2008/06/07(土) 13:49:46 ID:Cj5Iu15q
17才の時でミスター日本クラスだったもんな。
ステっていうか素質が別次元だよ

17 :無記無記名:2008/06/07(土) 15:09:58 ID:qT9CrSwg
10年前位のマックスマキシマムでリープリとナッサーの特集してたけど、当時の記事ではリープリはオフ期はジャンクフードかなり食べるって書いてたのを思いだした。

18 :無記無記名:2008/06/07(土) 19:01:57 ID:RSA1jrqj
リープリはメリハリがあるな。オンとオフが違いすぎる。気持ちがすごいよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)