5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェイクしなくても溶けるプロテイン教えてください

1 :無記無記名:2008/06/12(木) 00:40:50 ID:UiuCcNkH
よろしくおねがいします

2 :無記無記名:2008/06/12(木) 00:46:49 ID:5V4WmL0d
名前しらんが水にすぐ溶けるのあるよ 身体の吸収も早い

3 :無記無記名:2008/06/12(木) 00:53:24 ID:ydNxpe4j
ザーメン           


終了

4 :無記無記名:2008/06/12(木) 00:54:27 ID:uSyd/aWG
シェイカーないからいつもコップに入れて箸で混ぜてる
溶けにくいと悲惨だがチャンプバナナなら平気

5 :無記無記名:2008/06/12(木) 02:50:53 ID:kefxIN91
CFMホエイ・アイソレート。
簡単に溶けるし、屁もでないし、胃にももたれないスグレもの。でも、高い。

6 :無記無記名:2008/06/12(木) 05:14:01 ID:B3sCAC0S
元々溶けた状態でミニペットボトルの容器にタンパク質が入ってる商品ならDNSにあるよ。
ジュースみたいなの。

7 :無記無記名:2008/06/12(木) 07:21:30 ID:n+DecDCA
プロテイン買えてシェイカーが買え無いと言うのですかそうですか

8 :無記無記名:2008/06/12(木) 08:28:12 ID:wyakO7o3
なんでこの板って単発質問スレとか糞スレ立てても怒られないんだ?

9 :無記無記名:2008/06/12(木) 08:35:05 ID:57uJYiUv
マチョカマチョだからだよ

10 :無記無記名:2008/06/12(木) 08:42:17 ID:5V4WmL0d
>>8

謎です。そう、すべては謎なのです…。

11 :無記無記名:2008/06/12(木) 08:45:39 ID:0/fD2uWM
ここの兄貴たちって最高だよ・・・

12 :無記無記名:2008/06/12(木) 08:52:54 ID:qZW7EQkw
教えて君には優しく
煽りには全力で応戦し
釣り餌には我よ我よと喰い付き
スルーなど邪道とばかりに体当たり

そんな男達が集まるのがウェイト板です

13 :無記無記名:2008/06/12(木) 09:03:44 ID:0/fD2uWM
ホモ率どのくらい?

14 :無記無記名:2008/06/12(木) 09:41:25 ID:kT5RHY/z
>>1
ミキサー使え。
吸収率が3倍違うぞ。

15 :無記無記名:2008/06/12(木) 10:15:38 ID:vytCBx5c
シェイク方法によって吸収率が違うの?

16 :無記無記名:2008/06/12(木) 10:24:06 ID:AxtJQit4
>>14
初耳です。

本当?

17 :無記無記名:2008/06/12(木) 10:31:55 ID:HMLzwNu7
吸収率はしらんけどミキサーでフルーツとかと混ぜたほうがおいしいし気分でるよね。トレーニーみたいなふいんき(何故か変換できない)

18 :無記無記名:2008/06/12(木) 10:38:24 ID:57uJYiUv
わーったよ、バーロー 
ネタに噛み付きゃいいんだろ 
ふいんきじゃねー!ふ・ん・い・きだ馬鹿ゴミクソがッッッ!

19 :無記無記名:2008/06/12(木) 12:05:29 ID:QTY7JDh/
プロテインバー

終了

20 :無記無記名:2008/06/12(木) 13:40:58 ID:w4jngt6N
やっぱファインラボだろ!

21 :無記無記名:2008/06/12(木) 13:53:19 ID:n+DecDCA
>>12わかってるなW

22 :無記無記名:2008/06/12(木) 13:59:42 ID:j02wVTWM
>>17
ふんいき
OK?

23 :無記無記名:2008/06/13(金) 16:34:27 ID:QtNmX0ha
>>22

24 :無記無記名:2008/07/09(水) 01:43:41 ID:utIF8//i
  /⌒ヽ
   / ^ω^ヽ
 _ノ ヽ ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y ヽ
(  イ三ヽ人_/ケ  )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
ヽ___>、___ノ
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ハ
  / ヾ_/  i
  |  Y  ノノ


25 :無記無記名:2008/07/09(水) 02:12:24 ID:cZvfzX5B
プロテインバーってシェイクしなくても溶けるのか・・・

26 :無記無記名:2008/08/04(月) 14:22:11 ID:xcNht/tq
そのまま食べるんだよ。カロリーメイトみたいなのを。

27 :無記無記名:2008/08/04(月) 14:23:36 ID:yUahcHzu
クエン酸を入れるとノーシェークオーケー

28 :無記無記名:2008/08/04(月) 15:02:13 ID:5lhPmNES
>>27
本当に?オーケー

29 :無記無記名:2008/08/05(火) 11:32:07 ID:byYt//VC
俺はバーテンダーみたいにシェイクするのが好きなんだが。
たまに放り投げてくるっと回ってキャッチしたりとか。

30 :無記無記名:2008/08/05(火) 12:54:01 ID:xn27qfz/
shake!!shake!!
ブギーな胸騒ぎ♪
走召veryvery最高
ヒッピ法被shake!!!

31 :無記無記名:2008/08/05(火) 14:00:18 ID:ubirMekg
普通、粉ごと口に入れて水で流し込むだろ。
1回90グラムを1日7回だ、がんばれ。

32 :無記無記名:2008/08/06(水) 05:53:48 ID:UGMiIaEe
は?

33 :無記無記名:2008/08/06(水) 20:18:57 ID:ZVsn1SHY
>>22


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)