5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムですると通っぽいこと 2

1 :無記無記名:2008/06/13(金) 03:48:43 ID:5XMs5p6N
前スレ

ジムですると通っぽいこと
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1164812975/

2 :無記無記名:2008/06/13(金) 03:51:57 ID:U7kMs6P8
2

3 :無記無記名:2008/06/13(金) 04:09:09 ID:MQIWjNFF
3と3の倍数の時だけアホになる

4 :無記無記名:2008/06/13(金) 07:11:39 ID:CXAaaWMY
シャドー

5 :無記無記名:2008/06/16(月) 19:49:53 ID:boVlKMuk
ウォーミングアップ、ストレッチは省略していきなりトレーニング開始

6 :無記無記名:2008/06/16(月) 19:53:17 ID:aPFgv77a
なんで2スレ目たてちゃうんだよ!バカ!

7 :無記無記名:2008/06/16(月) 20:07:17 ID:L/+tCKDs
↑バカじゃなくアホ

8 :無記無記名:2008/06/16(月) 20:19:55 ID:40tv1WMo
風呂場でタオルも持たずフリチンで闊歩

9 :無記無記名:2008/06/16(月) 21:49:08 ID:y5jFPupG
全てのトレーニングを 満面の笑みで行う。
ベンチMAXの時も 笑み で
そして家に帰ってからその分、辛い顔をすること。

10 :無記無記名:2008/06/16(月) 22:50:42 ID:QVyG+Xwd
風呂場では半勃起させて普段より大きめに見せる
この時火星の香具師は必ずムいておくこと

11 :無記無記名:2008/06/16(月) 23:59:47 ID:OzsGKffA
たてちゃったんだな‥

12 :無記無記名:2008/06/18(水) 14:19:25 ID:xqMdii5Y
『ジム通Tシャツ』限定発売中☆(先着50名)
3800円(税込価格)
サイズ:3Lのみ
色:黒、白、赤
素材:ポリエステル
※「ジム通」の文字は胸、両肩、背中に入っております。

これを着てジムに行けば貴方も絶対安心です!
「あ!ジム通の人だ!」と、周りから崇められること
間違いなし!
2008夏はこれで決まり!

13 :無記無記名:2008/06/18(水) 14:25:16 ID:WsxJSsFE
鏡の前でさりげなくポージングする

14 :無記無記名:2008/06/18(水) 15:02:58 ID:svYRoW81
めぼしいマッチョの傍らをさりげなく通りかかり、絶妙のタイミングで流し目。

15 :無記無記名:2008/06/18(水) 15:52:29 ID:XIrQTpw5
股間部をいつもモッコリ見事に大きく膨らませておくこと。

16 :無記無記名:2008/06/18(水) 16:33:33 ID:svYRoW81
加えて、タンクトップの脇からチクビがチラチラ見えているのが望ましい。

17 :無記無記名:2008/06/18(水) 18:37:46 ID:svYRoW81
プレス種目をする際、1レップごとに「このレップを水野晴郎先生に!」と念じながら
やる。

18 :無記無記名:2008/06/18(水) 18:45:40 ID:qIA8OKqm
>>16さらに短パンから玉袋がチラチラ見えると独女まっしぐら。

19 :無記無記名:2008/06/18(水) 19:49:01 ID:l/kDTlz/
陰毛は短く刈ってあり
玉袋などは剃っている

20 :無記無記名:2008/06/18(水) 21:32:09 ID:ewXzTP/E
インターバルが長くマシンを独占してる奴を見かけたら、
その日やる予定のない種目でも
「インターバル中お借りしていいですか?」と声をかける。

21 :無記無記名:2008/06/18(水) 22:24:52 ID:tSRcA8iG
ベンチプレスする時に
グリップ力を強くするため滑り止めの為に
自分の精子を小さな小瓶に入れてきてベンチプレスの直前に
小瓶のキャップを空けて振りかけバーにすり込む。
すると絶妙なグリップ力を発揮して高記録が出る!

そして「しゅーしゅー!」と五月蠅い呼吸音を出しながら上げて
最後レップで「ぱわゎ〜〜〜っ!しょこたん!ゆうか!俺の精子飲んで!ぱわゎゎ〜っ!」と
叫んで追い込んでベンチプレスを終える・・・・・・・


22 :無記無記名:2008/06/18(水) 22:26:48 ID:tSRcA8iG
炭酸マグネシウムの時代は終わった・・・・
これからは「マイ精子」の時代だ・・・

エコ時代到来・・・自給自足・・・地球に優しい・・・・

23 :無記無記名:2008/06/19(木) 12:51:53 ID:po+dMPE0
>>22
イイことを言うなぁw

24 :無記無記名:2008/06/20(金) 22:57:10 ID:PiIgtuzF

ベンチの前に正座して

「本日もやらせて頂きます。」

と合掌し一礼してから

行う。

25 :無記無記名:2008/06/21(土) 00:27:17 ID:VYXte1aX
受付の人に陰毛をわたす

26 :無記無記名:2008/06/21(土) 03:47:14 ID:cpZ3R5lA
ジムでシャワ浣。これ最強

27 :無記無記名:2008/06/22(日) 02:01:45 ID:+2w0oOlg
自分の糞を小瓶に入れて
滑り止めの為に用意する。
タンマグの時代は終わった・・・

バーに自分のウンコすり込む。
絶妙なグリップ力が湧く。高記録をたたき出す。

臭い臭いが田舎を思い出させ、周りの奴が
「田舎を思い出すな・・・肥溜めの・・におい・・・うっ!な、涙が・・・畜生!泣かせやがって!」

ジム内は感動の涙に包まれる・・・

アリガトウ!感動!アリガトウ!ジム仲間との感動の共有!
その後ジムメンバーたちは感動し涙し互いに抱き合い・・いつの間にか・・・
乱交パーティーへと・・・・・

メデタシやねん!

28 :無記無記名:2008/06/22(日) 10:59:16 ID:rEKC8SvV
ジムでシャワ浣も忘れずにやっとけよ。


29 :無記無記名:2008/06/22(日) 12:43:52 ID:ScFgiAvZ
>>28
>>26と被っているw
書き込む前に上のレスを嫁

30 :無記無記名:2008/06/28(土) 06:55:17 ID:FSQFeQX9
きったねぇ

31 :無記無記名:2008/07/12(土) 07:10:20 ID:FqLHZkX4
(;_;)

32 :無記無記名:2008/07/12(土) 07:12:19 ID:xwhmCUoi
一撃Tシャツ

33 :無記無記名:2008/07/12(土) 07:12:53 ID:G0dUSXL6
ベンチ台で掘り合いする事

34 :無記無記名:2008/07/12(土) 07:46:58 ID:qrjxZPFy
タンクトップの脇から乳首を出して、お互いに重ね合う。挨拶は基本だからね

35 :無記無記名:2008/07/12(土) 09:58:14 ID:pQqUK4aF
ホモきめえ

36 :無記無記名:2008/07/16(水) 14:24:50 ID:yS/0JLBn
>>34
それプラス+相手の股間を掌でポンポン軽く叩いた後
勃起するまで暫らく撫でモッコリ膨らませる。

37 :無記無記名:2008/08/15(金) 16:29:40 ID:G/9RGV9U
勃起させたら絶対に根元まで咥え込み最後の1滴まで
完全に吸い取ってヘロヘロにしてあげてくれよw

38 :無記無記名:2008/09/06(土) 22:09:46 ID:4lVn8y/g
来る時と帰る時はウォーキングランジ。

39 :無記無記名:2008/09/07(日) 00:17:15 ID:eTzCtUFi
力む度に屁こく



40 :無記無記名:2008/09/07(日) 05:24:39 ID:pUbOnzjo
マイパワーラック持参。

41 :無記無記名:2008/09/07(日) 10:41:45 ID:WbXDFwe7
寝泊まり

42 :無記無記名:2008/09/07(日) 13:04:10 ID:eTzCtUFi
>>40
ジム行く必要ないじゃんw

43 :無記無記名:2008/09/07(日) 18:48:49 ID:2cuirjFD
ウェイトを放り投げる

44 :無記無記名:2008/09/09(火) 20:34:56 ID:fitM86Jq
上半身裸でベンチプレスをする

45 :無記無記名:2008/09/09(火) 20:34:58 ID:D1K05grM
プレートとプレートツリーで輪投げをして遊ぶ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)