5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車に乗って強気になったり煽ったりする奴って

1 :無記無記名:2008/06/13(金) 21:23:52 ID:oy7FMgku
ガリばっかだよな。


2 :無記無記名:2008/06/13(金) 21:25:58 ID:WB7/RgKB
このスレはウェイト板にたてる必要ないよな
クソスレたてんなヴォケ

3 :無記無記名:2008/06/13(金) 22:19:12 ID:ORp4VB97
ヴィッツでアルファードに煽られまくって、信号のときに降りていって
あんまりくっ付かないでくれませんか?って紳士的に話しかけようとした。

そのときたまたまジムマスターのピチピチのTシャツ着てて40センチの上腕と肩幅52のマッチョボディ
アピールしまくり状態だったから、何も言わないのにそばに寄っただけでアルファードのおっさんが謝りまくってきた


「勘弁してください」なんて言われたよwこっちが煽るの勘弁してほしくて勇気を持って話しかけたのに
まあでかいミニバン乗ってる中年なんてそんなもんだ

4 :無記無記名:2008/06/14(土) 06:22:23 ID:3nVq0Lt7
うそつき!
カンベンしてくれと言うために車降りるやつなんていねーよ
最初は紳士的にいくとしても、むこうがそれなりの対応だったらキレるだろ?
しかも、夏場の薄着状態とか己の肉体をアピールできる状態だから降りるんだろ?
間違いねぇ。

だって俺もそうだったからwww

5 :無記無記名:2008/06/14(土) 06:42:43 ID:X4XYKsdO
真面目に筋トレしだしてから2年。
ようやく、それなりの体になったと思うが、キレやすくなった。
今までなら絶対我慢してたことでも、大声出して相手を威嚇してしまう。
相手が挑発的だと、胸ぐらを掴みあげてしまう。
肉体が変化して、精神的にも何らか変化したんだろうか?
こんな人、いませんか?


6 :無記無記名:2008/06/14(土) 07:17:24 ID:3nVq0Lt7
それも俺だな。
へんに自信がついたばっかりにガマンする必要がなくなった。
今までの蓄まったものが破裂したようにリミッターが外れキレやすくなった。 
ま、今はそれがみっともないと気づいたからやめたけど。


7 :無記無記名:2008/06/14(土) 07:41:09 ID:UH/aptd0
実るほど頭を垂れる稲穂かな

8 :無記無記名:2008/06/14(土) 07:45:16 ID:ukxSKjEY
君たちネットだからって恥ずかしいこと書いてるんじゃないよ

9 :無記無記名:2008/06/14(土) 07:46:51 ID:VcLb/Y05
過去に電車通勤していたのだが、
ナマーを注意するとなぜか逆ギレにあって殴られたことが何回かあったな

身の程知らずのバカガキやバカオヤジが先に手をだしてきたので、
丁重に丁重に十倍返しさせていただきました。

素人同士の喧嘩じゃないのでロー一発で心も体も戦闘不能にして即終わり。


10 :無記無記名:2008/06/14(土) 07:49:39 ID:WJjsVNO9
どっかで見た文章

11 :無記無記名:2008/06/14(土) 07:53:11 ID:VcLb/Y05
気のせいだろう。同じような体験したヤツは多いはずだし

12 :無記無記名:2008/06/14(土) 09:08:27 ID:kPTcF3cU
>>5
カルシウム取らなきゃ、いつかヤバイ奴相手だと頃されるぞ

13 :無記無記名:2008/06/14(土) 10:43:18 ID:xzJM8bR2
「自分から手は出さないが、やられたらやり返す主義ですw」みたいなこと言う奴って、紳士ぶってはいるが喧嘩厨のDQNと変わらないよな。
本当は自分の力を試したくてウズウズしてるんでしょ?
「喧嘩してえ、向こうから手を出してくれれば言い訳できるのにな〜」と心のどこかで期待して、威圧的な態度でわざと挑発するんでしょ?
厨房かよ。

14 :無記無記名:2008/06/14(土) 10:49:59 ID:283QkOQ1
>>13

なんという解釈

15 :無記無記名:2008/06/14(土) 11:24:01 ID:Kh06RKU+
ふざけた運転するやつは容赦なくクラクション浴びせる
とくに大型糞トラック

16 :無記無記名:2008/06/14(土) 11:30:11 ID:d9EhGSgl
筋肉付いてキレやすくなった人は肝臓が悪くなってる可能性が高い
肝臓は怒りの臓器と言われていて、悪くなると怒りやすくなるらしい


17 :無記無記名:2008/06/14(土) 12:17:33 ID:SaP4/mu8
>>13
そうだよ。

18 :無記無記名:2008/06/14(土) 12:44:30 ID:p70v9pRM
軽自動車で煽ってくるのがいたから、先行かせてパッシングしたら
車から降りてきたよ。工事のとび職みたいの。身長160体重は70くらい体脂肪率想定15%だった。

おれも車から出て応戦に。
だが、俺が上着を脱いでタンクトップになったら、敵は黙って帰っていった。
俺体重65kだけど、体脂肪5%。バルクとカットはそれなり。
着痩せしている。

19 :無記無記名:2008/06/14(土) 13:13:09 ID:h/higyFa
ただのマッチョは弱いじゃん。格闘技やってる奴が相手なら負けるよ。

20 :無記無記名:2008/06/14(土) 13:25:02 ID:vRH6xTg9
つまりプロにならないために、減量せずにガンガンウエイトしている
中高と柔道部だったボクシングジム暦5年のマッチョが最強ですね


21 :無記無記名:2008/06/14(土) 14:18:35 ID:1Oeji70t
ボクサーは減量しているから弱くなるからな。

22 :無記無記名:2008/06/14(土) 14:34:45 ID:hdfieghp
肝臓は沈黙の臓器でしゅ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)