5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GG佐藤

1 :無記無記名:2008/06/20(金) 16:17:01 ID:dx4kkcpf



2 :無記無記名:2008/06/20(金) 16:44:26 ID:x3gO/fx5
初の2ゲット!
やったぜ母ちゃん!

3 :無記無記名:2008/06/20(金) 17:08:20 ID:C/FYN1R4
(゜Д`)しゃーん

4 :無記無記名:2008/06/20(金) 18:41:55 ID:9gd6oQXa
GG佐藤でゴー!ゴー!
GG佐藤でゴー!ゴー!
ね・ら・いはい〜つも
あのさちゅうか〜ん【左中間】
(レッツ!GG)
かっ飛ばせ〜!GG佐藤!
ゴーゴーレッツゴー!GG佐藤!



5 :無記無記名:2008/06/20(金) 21:44:47 ID:+QcKSoJ7
ステロイドスレ

6 :無記無記名:2008/06/21(土) 01:12:27 ID:vAuIPmsn
スペック知りたいけど情報無いですか?

7 :無記無記名:2008/06/21(土) 01:44:40 ID:x2U7LFMj
ベンチ170KGらしいな

8 :無記無記名:2008/06/22(日) 00:36:20 ID:96tYt+R2
GG

9 :無記無記名:2008/06/22(日) 01:54:42 ID:8ptB452l
キモティ〜

10 :無記無記名:2008/06/22(日) 02:01:59 ID:Ch3Sye/B
誰やねん GG佐藤って???


11 :無記無記名:2008/06/22(日) 03:15:23 ID:8ptB452l
こいつ中日の和田の二倍くらい腕太いぞ

12 :無記無記名:2008/06/22(日) 03:33:30 ID:T0EmOzHa
和田はウエイト全然やってないからな。だから打率は残っても30HRは難しいね。GGはベンチ130を3、4発は出来ると何かの記事にあったな。ちなみに金本は110を7、8発だったのをスポーツ新聞で見た。

13 :無記無記名:2008/06/22(日) 08:42:33 ID:lXvDSOoa
以前テレビで腕囲を測っていたら
確か43cmだったな。
マッチョな野球選手扱いだったと思う。

14 :無記無記名:2008/06/22(日) 10:18:52 ID:boQtDn5m
NHKで計ってたが38センチだったよ。ショボ〜
44センチの俺ならホームラン40本はいけるな

15 :無記無記名:2008/06/22(日) 10:47:39 ID:0K1RfsXP
身長153センチの俺より上腕が低いぴろやきう選手w

16 :無記無記名:2008/06/23(月) 11:15:40 ID:FzNJAOZQ
この人のお嫁さんになりたい

17 :無記無記名:2008/06/23(月) 20:22:09 ID:kZWvTq9o
G
G


18 :無記無記名:2008/06/23(月) 20:31:49 ID:lCPH7gzB
キムチが好きなCC斎藤なら知ってるよ!

19 :無記無記名:2008/07/07(月) 17:33:56 ID:iW1OQLBU
44aヘーすごいね

ところで身長何a?

もしかしてチビじゃないよね

20 :無記無記名:2008/07/09(水) 15:37:26 ID:zlEmDYSi
 /⌒ヽ
   / ^ω^ヽ
 _ノ ヽ ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y ヽ
(  イ三ヽ人_/ケ  )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
ヽ___>、___ノ
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ハ
  / ヾ_/  i
  |  Y  ノノ

21 :無記無記名:2008/07/10(木) 00:08:52 ID:6kDDeVYP
大松が凄いことになってるよっ!!

22 :無記無記名:2008/07/21(月) 23:26:33 ID:nM4z0LLO
さっき報ステで風呂入ってる映像流れたけどすごい体だったよ

23 :無記無記名:2008/07/21(月) 23:43:27 ID:iue9ZFn+
口を開くとキモティ悪い・・
話さなければカッコいいのに

24 :無記無記名:2008/08/03(日) 03:08:41 ID:R+DQWxaH
最近某2丁目でも赤丸急上昇らしい。

25 :無記無記名:2008/08/04(月) 00:39:26 ID:qgJ1KLuS
ベンチMAX180キロってスポーツニュースでさっきやってた

26 :無記無記名:2008/08/04(月) 00:55:28 ID:ia8XoPbY
GGってゴールドジムの略だと思ってた・・・
だってホントにゴールドジム行徳にいたし。

27 :無記無記名:2008/08/04(月) 10:14:08 ID:c/miIlxr
だってGoldGym佐藤だもん。

28 :無記無記名:2008/08/04(月) 10:40:34 ID:mM8u4wHD
wiki見て吹いたwwww
愛されるナルシストだなwww

29 :無記無記名:2008/08/04(月) 10:45:24 ID:/cT9r/mh
wiki見るまでGG佐藤って日系ブラジル人か何かだと思ってたよ

30 :無記無記名:2008/08/04(月) 18:07:58 ID:+VfSIsWK
((i))<wiki見て吹いた
((i))<愛されるナルシストだな

31 :無記無記名:2008/08/04(月) 18:11:55 ID:BAN4n8s8
好物がプロテインとか、どこの買ってんだ?

32 :無記無記名:2008/08/04(月) 21:05:43 ID:rWdxa55Z
買ってんだ?買ってんじゃねぇか?買っちまった?買ってるんだよなぁー

33 :無記無記名:2008/08/04(月) 21:31:57 ID:mKs+ylk/
話は裸画像をうpしてからだ

34 :無記無記名:2008/08/07(木) 11:43:33 ID:fAKJzmR5
>33
http://imepita.jp/20080807/420600
3年前の写真だけど隣にいるのは松坂と和田(現中日)


35 :無記無記名:2008/08/07(木) 11:52:15 ID:ZJukXWFG
父ちゃんと息子2人って感じだな

36 :無記無記名:2008/08/15(金) 00:04:02 ID:ov4Lzf9X
GG!!!!!

37 :無記無記名:2008/08/15(金) 01:04:44 ID:6dqh7PTH
>>34
和田の頭皮しか見えなかった。

38 :無記無記名:2008/08/15(金) 02:59:46 ID:WE3Blukr
ヘビー童貞 ◆LKutbA.2XI氏の驚異的な肉体
http://img170.imageshack.us/img170/5108/20241796wy7.jpg


39 :無記無記名:2008/08/15(金) 22:23:54 ID:gEdpFPwN
でた〜〜GG佐藤ホームラン!!
この人はウェイトトレでトップ選手になったね

40 :無記無記名:2008/08/16(土) 12:05:29 ID:L70fTezf
アメリカ独立リーグにいた頃、人見知りとホームシックでトレーニングにはまり。
憧れの人はロニー
現3サイズはケンシロウ
悩みはプロテインの摂取タイミングらしい

41 :無記無記名:2008/08/18(月) 12:37:33 ID:2g19CI0X
ウエイトやった翌日で下半身が筋肉痛だったとしても、
所属球団の練習でダッシュとかさせられるから、
筋肉デカくする効率は良くないんだろうなー


42 :無記無記名:2008/08/23(土) 15:02:16 ID:kqBz7DYO
脳筋のおかげで楽しい野球を見ることが出来ました
筋トレのやり過ぎも問題だな


43 :無記無記名:2008/08/23(土) 18:33:35 ID:KmNLE7L7
ボールが急に飛んできたので・・・
ショートが急にどいたので・・・

44 :無記無記名:2008/08/23(土) 18:35:58 ID:brFkP0Xs
使えない筋肉か…

45 :無記無記名:2008/08/23(土) 18:53:08 ID:NOY5bfXl
GGってこれまでプロでエラー3回しかしてないのに、
この2試合でエラー3回したのぜ

46 :無記無記名:2008/08/23(土) 18:59:54 ID:RpUzBGAq
落球ンギモッヂィィの人か

47 :無記無記名:2008/08/23(土) 19:08:03 ID:E0awCxUc
晒しあげ

48 :無記無記名:2008/08/23(土) 19:45:13 ID:LnJ1hUnh
打てない、守れない使えない筋肉の典型
GG佐藤がオリンピック大敗の戦犯だとさ。

49 :無記無記名:2008/08/23(土) 19:48:49 ID:RpUzBGAq
GGのあのプレーは気持ちの問題
フライとる時思いっきり目瞑ってるし
フェンス怖がって突っ込まなかったし

50 :無記無記名:2008/08/23(土) 20:05:02 ID:yxbSOQdQ
フライの取り損ねにウエイトトレの有無は関係ないだろ。

51 :無記無記名:2008/08/23(土) 20:34:47 ID:pParlhw/
彼のせいでウエイトの価値が下がりそう
残念だ

52 :無記無記名:2008/08/23(土) 20:57:05 ID:KmNLE7L7
GG祭りはいつまで続くのですか?

53 :無記無記名:2008/08/23(土) 22:53:57 ID:xvre9Kkd
GGはヌードになって謝罪するべきだろ

54 :無記無記名:2008/08/24(日) 09:02:29 ID:ULcYHAnL
GGカワユスあのガタイを縛って服従させるのが俺の趣味。縛られて罵倒されてるのにチンコがビンビンなGG想像するとエロすぎてワロタw

55 :無記無記名:2008/08/24(日) 10:51:04 ID:TnM2nJHR
オリンピックに出なければネ申マッチョだったのに、出た結果マッチョはダメ
という印象を与えるだけの存在に降格。
ノコノコ北京に行かなければ良かったね。

56 :無記無記名:2008/08/24(日) 12:54:11 ID:gNaS7/je
精神的に弱いってのはな
一番与えてはいけないイメージだったよな

57 :無記無記名:2008/08/24(日) 14:14:34 ID:8y/qbF0i
使えないとか非難してる人よりは遥かに凄いと思うけど。
バカにしてるヤツはGG程の成績残せるのか?
オリンピックに出られるのか?

58 :無記無記名:2008/08/24(日) 15:25:49 ID:OWLDX1Mx
>>53
>>54
黙れホモ

59 :無記無記名:2008/08/24(日) 21:33:39 ID:9eysqRDO
>>57
それはありえない論法だ。
それじゃあ清原はもう歳でダメだなんて言えなくなる。
見てるだけのヤツにだって言うだけなら自由だ。

60 :無記無記名:2008/08/24(日) 21:56:58 ID:Larz9OaD
そもそもあれのどこがマッチョなんだ?

61 :無記無記名:2008/08/24(日) 22:17:27 ID:8y/qbF0i
>>59
なんで清原が出てくんの?
GGは現役で成績残しながらやってるだろ。
確かにエラーしたかもしれないけどだからと言って代表にまで選ばれてる選手を使えないってのはちょっと違うと思うんだけど


62 :無記無記名:2008/08/25(月) 00:16:16 ID:Xy1E4vGC
>>61
現実には若手の選手の造反組みが出てチームの雰囲気が悪かったそうだよ。
チームバッティングもできないくて振り回してるだけで凡退。
おまけにエラーばかりじゃ使えないとか。。。

俺は無理して使うべきではなかったと思う。
西武球団はメンタル的に過剰なストレスがかかってると判断してしばらく試合
に出さないで様子を見るそうだ。
球団側が現状を捉えて適切な対応をしてくれるのはありがたいことだと思う。

63 :無記無記名:2008/08/25(月) 12:02:38 ID:R7vBry9d
>>62
メンタル的な部分ではなんとも言えないけど凄く責任は感じてるだろね
GGファンじゃないけど早く立ち直って欲しい

ただGGが使えない見せ掛けだけだとは思わないよ

64 :無記無記名:2008/08/25(月) 12:15:58 ID:ArmaV84x
年長のキャプテンがたいした実績も残してないわ、脱税してた奴だわで求心力がない上、
初戦で2併殺して、もう何言ってもお前が言うな状態
こんなんでまとまるわけねーわ

65 :無記無記名:2008/08/25(月) 12:32:14 ID:to1Llxr9
あれは玉なし野郎だ!女が野球やるんじゃねえ!

66 :無記無記名:2008/08/25(月) 12:34:21 ID:riETtsgl
GG佐藤のことを悪く言うやつは、俺が許さねぇ!!!

わかった?

67 :無記無記名:2008/08/25(月) 12:34:58 ID:5QV6yqkX
中学生でもあんなエラーせんだろ

68 :無記無記名:2008/08/25(月) 12:43:04 ID:pEZI3YSa
>>57
そもそも俺らぴろやきう選手じゃないもん

69 :無記無記名:2008/08/25(月) 13:16:30 ID:OUkx3bzK
GGとケンシロウの比較表

ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_041189.jpg

70 :無記無記名:2008/08/25(月) 14:30:16 ID:ArmaV84x
ケンシロウ、胸でかすぎ

71 :無記無記名:2008/08/25(月) 17:49:29 ID:f6Xp8efd
ウエイトに執着するのは心が弱い人・やさしい人が多いと思うんだ

GGもそういうタイプだろ

72 :無記無記名:2008/08/25(月) 18:20:35 ID:c5Ntwc8G
西岡とかダルビッシュみたく(気が強い)、人を蹴落としてでも的な性格じゃないんだよなGGは…良くも悪くも…人間性は良くてもアスリート向けじゃないのかもな…残念だが。西武球団関係者がGGのカウンセリングを決定したしな

73 :無記無記名:2008/08/26(火) 09:41:48 ID:Y5dnaJpq
ttp://shanbara.jp/baseball/data/hosino.jpg


74 :無記無記名:2008/08/26(火) 09:52:59 ID:/ECZq1H3
このスレ、>>1から>>41までの肯定的な論調と>>42以降の
世界が裏返ったかのような突き放しっぷりが面白いなww

いずれにしろ、ボディビル以外のスポーツ選手だったら、筋肉鍛える前に
精神を鍛えろって鍛えろって事だな。自殺しないといいけど・・・

75 :無記無記名:2008/08/26(火) 11:41:47 ID:kr3cpnWV
うふ・・優しい目・
私好きよ・・・

EE君・・

76 :無記無記名:2008/08/26(火) 11:52:01 ID:DADFNKJ9
今回本当にチームワーク最悪だったみたいだな

77 :無記無記名:2008/08/26(火) 12:29:26 ID:0llXYQSM
岩瀬が打たれたあとベンチに帰る時みんな無視してたからな

78 :無記無記名:2008/08/26(火) 13:18:43 ID:UFAxrVgI
凡ミスしたくらいで何凹んでるの!
多田野さんなんか全世界に射精を見られてもマウンドに勃ってるんですからね!


79 :無記無記名:2008/08/26(火) 13:42:41 ID:pekdjSaN
多田野ってすげー精神力だよな…

80 :無記無記名:2008/08/26(火) 13:50:17 ID:oKcSFloi
多田のはホモビデオだっけ?見た奴いるの?
WBC代表決定だなW


81 :無記無記名:2008/08/26(火) 14:00:14 ID:rGEEDJB7
>>72
自らのエラーなんだから人を蹴落としてでも的性格って関係ないじゃない
気が小さいのとは別問題よ
肝心なとこで輝けないのがマッチョの性よね…
笑いの神様ならいくらでも降りてくるのに

82 :無記無記名:2008/08/26(火) 14:08:54 ID:oz8zpANb
>>81
だからホモは黙ってろって

83 :無記無記名:2008/08/26(火) 22:32:18 ID:/ECZq1H3
>>77
あれって問題視されているが、しかし年収5.5億の33歳に、マー君とかが
「ドンマイ!逆転された岩瀬さんより同点にされた藤川さんの方が罪重いから大丈夫っスよ!」
なんて声かけられんだろう・・・

84 :無記無記名:2008/08/26(火) 22:57:58 ID:0llXYQSM
>>83
大丈夫っすよ岩瀬さん!まだ攻撃残ってますから!諦めないで声出しましょう!過ぎた事は忘れて今できる事をやりましょう!

みたいな言い方にしろw

85 :無記無記名:2008/08/27(水) 03:06:54 ID:GsxwGGxv
岩瀬が打たれた後冗談で岩瀬に浣腸してやればいいのになw 「気持ちよかったですか?w
これで次は打たれることはないですよ」ってね

86 :無記無記名:2008/08/27(水) 08:00:19 ID:nUKlHSls
>>85
IDが

87 :無記無記名:2008/08/27(水) 10:40:58 ID:m91jb5XL
>>45
DHじゃないのか?

88 :無記無記名:2008/08/28(木) 00:22:05 ID:4jomNGgR
>>84
まだ成人式前のヤツに、そこまで達観した事言われたくねえもんだぜ・・・

89 :無記無記名:2008/08/29(金) 13:46:10 ID:zUw5H9Iw
GG佐藤、帰ってきてからは好調らしいじゃんwwwwwwwwwww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)