5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湘南】NAS茅ヶ崎について語ろう【駅前】

1 :無記無記名:2008/06/24(火) 00:32:02 ID:rXVVlID2
無かったので立ててみました。


2 :無記無記名:2008/06/24(火) 00:49:04 ID:rXVVlID2
6月18日、割と可愛いトレーナーの娘一人の時間帯があった。愛想よくてとても好感のもてる娘なのだがひっきりなしに男がくっついてる。
その子もちゃんと話してあげてるのだが馬鹿な勘違い男が付きっきりで
自分がどれだけすごいか嘘付いてる。バスケのウェアに身を包んで・・
でその間にベンチでつぶれてる人発見。ちょうど近くにマッチョな人がいたからその人が自分のトレ止めてダッシュで助けてたけどその娘と馬鹿は気付きもしないでだべってた。まぁ客商売だからある程度はしょうがないけどキャバクラと勘違いしてるような馬鹿は出禁にしたほうが
皆が安心してトレできると思う。

3 :無記無記名:2008/06/24(火) 02:16:21 ID:IZA5yYN3
バスケ男、メガネかけてた?!

4 :1:2008/06/24(火) 23:49:13 ID:rXVVlID2
眼鏡かけてたかはわかんないけど右足に長いサポーターつけてた。

5 :無記無記名:2008/06/25(水) 04:38:43 ID:K+PuqvJZ
よく見る奴でベンチやスクワットを130kg位にセットしてやってる人がいる。
ベンチに至っては肩で上下してるだけで肘は全くという程曲がっておらず
よ〜く見ると2cm位上下してるだけ(笑う。スクワットも膝が3cm位上下するだけで
よーく見ないとバーベルが動いてるのがわからないくらい。上下するだけ。
手足が細くて体が四角い若干肥満な感じな奴見ればすぐわかるよ。
どこ鍛えてるのか何の意味があるのか聞いてみたいんだがベンチ50kgもぎりぎり
の俺にはちょっと聞きにくい。誰か代わりに聞いてくれ。

6 ::2008/07/06(日) 00:32:41 ID:3nLjKnQ2
あ〜誰だかわかった。いるいる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)