5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじめな話精子ってどうなん?

1 :無記無記名:2008/06/24(火) 18:12:00 ID:ai0BzkQg
プロテインに精子混ぜようかな
自分のは無理だけど彼氏のなら飲めるだろ?

2 :無記無記名:2008/06/24(火) 18:15:08 ID:Xx0+kxoS
>>1
死ねカス

3 :無記無記名:2008/06/24(火) 18:17:00 ID:ai0BzkQg
>>2
いきなり物騒なこと言うなよ

4 :無記無記名:2008/06/24(火) 18:21:37 ID:f0MXK2zP
>>1
病気野郎

5 :無記無記名:2008/06/24(火) 18:24:10 ID:/sbIOTid
>>1
自分ではおもしろいと思ってるんですか?


6 :無記無記名:2008/06/24(火) 18:26:58 ID:ai0BzkQg
栄養学的に真面目な議論を・・・

7 :無記無記名:2008/06/24(火) 18:32:23 ID:kgjKzrLU
精子は男性ホルモン満載だから下手したらドーピング引っ掛かるかもな。
逆に女性ホルモンとりたいなら植物性プロテイン。

8 :無記無記名:2008/06/25(水) 19:31:57 ID:MT5xHCvA
>>7
ドーピング検査で、飲精バレ、ホモバレの可能性ありってこと!?

9 :無記無記名:2008/06/25(水) 19:34:34 ID:6TsAsNw0
マジでザー汁おすすめ。

10 :無記無記名:2008/06/26(木) 00:42:55 ID:Czpla9cl
俺は自分の精子飲む習慣あったな〜

11 :無記無記名:2008/06/26(木) 01:12:18 ID:h72YEcGb
キミそれはないわ〜

12 :無記無記名:2008/06/26(木) 02:58:55 ID:5mzYqYfp
いや、スレ主は多分ドイツの研究の新聞のやつ
言ってるんだと思うよ。
確か精液摂取の研究結果がアナボリック効果あったって言うやつ。
多分スレが下に行っちゃったから見れないかもしれないけど
信憑性ある記事だった。


13 :無記無記名:2008/06/26(木) 03:14:10 ID:7OLBO/dw
そやけど飲めへんわ〜
かなんな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)