5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエイト板が語る水ダイエットスレ

1 :無記無記名:2008/06/25(水) 09:55:14 ID:TqDgxyhE
トレーニーはただでさえ水飲むと思うが・・・。

2 :無記無記名:2008/06/25(水) 10:22:14 ID:brUtDk59
緑茶にしろ

3 :無記無記名:2008/06/25(水) 10:55:23 ID:TqDgxyhE
ttp://diet-herb.com/
ttp://www.yqykg.com/

俺、トレ無しでやった事あるけど痩せも増えもしなかった。
下水道代高くつく。1日3g位飲んでたけど・・・。


4 :無記無記名:2008/06/25(水) 14:58:45 ID:SrygJSfJ
知り合いがある団体の提唱する健康法で水ばっかり飲むのをやってたら、
肺炎になって死んでしまったよ。やりすぎは良くないね。

5 :アンティノミー ◆MiDylqCWJg :2008/06/25(水) 16:07:14 ID:edenSVt2
>>4
知り合いカワイソス…

6 :無記無記名:2008/06/26(木) 14:22:21 ID:fLIjfg9B
水抜きしたときの体重の減り具合はおもしろいが…

7 :無記無記名:2008/06/26(木) 14:36:01 ID:rhMIvuY4
俺は減量中はコーラーよく飲むな
減量中は甘いものあまり喰えないので、ストレスためないように
コーラーを飲んでいる。 カフェインも含まれているから
代謝あげるのにもいい。

ただ昔はコーラーはカルシウム溶かすとか言われていたけど、
あれって迷信?

8 :無記無記名:2008/06/26(木) 20:52:26 ID:9fSLTebf
トレーニーってやっぱみんなションベンしまくり?俺だけ?

9 :無記無記名:2008/06/26(木) 21:00:42 ID:0cC+4XN9
迷信にきまってる。
科学的根拠無し
とコカコーラ勤務俺が言う。

10 :無記無記名:2008/06/26(木) 22:33:32 ID:59zhYSt2
>とコカコーラ勤務俺が言う。

>コカコーラ勤務俺が

>コカコーラ勤務

−−− 終 了 −−−

11 :無記無記名:2008/06/27(金) 10:29:33 ID:/HdzXKcm
>>7
昔、骨溶けるってよく言ってて高校の頃「魚の骨にコーラ漬けたら溶けたぞ」
って言ってた奴いたけど、人間の体と魚の体の構造違うじゃん!と思ったけど
・・・。

12 :無記無記名:2008/06/27(金) 22:04:51 ID:rcSzCJGf
・・・この場合、体の構造の問題ではなくて骨の構成成分の問題だと思うが

13 :無記無記名:2008/07/04(金) 09:12:36 ID:Hvh/Ar5u
昔、2ちゃんのねとらじで水ダイエットをやたら薦めてた時期があったらしい
が・・・。

マッスル北村もトレの時コーラ飲んでたって言うし・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)