5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョに似合う車、バイク

1 :無記無記名:2008/06/26(木) 16:39:27 ID:z2qHmYKF
どういうもの?

2 :無記無記名:2008/06/26(木) 16:48:25 ID:f5WDg/ec
ナイトライダーの車が一番カッコイイ

3 :無記無記名:2008/06/26(木) 16:51:39 ID:6NNT/9xa
昔の3ATマッスルカー

4 :無記無記名:2008/06/26(木) 17:05:39 ID:WO5dbbkR
>>1
>>2たわけ!
ハマーのH2に決まっとるやろ!

5 :無記無記名:2008/06/26(木) 17:06:00 ID:YcdQJ8/B
モーターショーにも出てたアメリカの四角い車。
黄色とかあるやつ。

6 :無記無記名:2008/06/26(木) 17:11:26 ID:WhfC97kB
185 95 の体型で軽乗ってマース!
みんなに笑われマース!

とにかくデカイ車に乗りかえたい、早く!

7 :無記無記名:2008/06/26(木) 17:16:44 ID:z2qHmYKF
>>6
ランクルとかのSUV、ミニバンとかどう?
バイクなら断然リッターだね


でもやっぱでかいアメ車かな

8 :無記無記名:2008/06/26(木) 17:18:24 ID:wXhMw/c/
バットモービル(初期型)

9 :無記無記名:2008/06/26(木) 17:40:26 ID:WhfC97kB
いや、いまガソリン高いから なるべく
走る車でないと いけないんだ!

10 :無記無記名:2008/06/26(木) 17:55:58 ID:pSfIZQ7l
マッチョは筋力あるんだから乗り物に乗らず走れ!通勤通学も走っていけ!

11 :無記無記名:2008/06/26(木) 18:03:31 ID:WhfC97kB
オッス!
タバコ吸い過ぎで
息切れてそれは無理ッス

つーかガソリンよりタバコ止めればいいッス ね?

12 :無記無記名:2008/06/26(木) 18:35:37 ID:ynpjuDG2
ドカティのモンスターとか
俺がマッチョになった暁には乗ってみたい
体型がもろに出るような黒のレザーで全身固めて

13 :無記無記名:2008/06/26(木) 19:59:27 ID:RTHx+jI2
オンボロダンプ

14 :無記無記名:2008/06/26(木) 20:15:54 ID:H2L4O6vO
おれはハマーのH1。
H2なんて軟派過ぎる。

15 :無記無記名:2008/06/26(木) 20:26:14 ID:aR1w34EH
個人的に見てみたいのが、モンキーorゴリラに乗ったマッチョ。

16 :無記無記名:2008/06/26(木) 20:50:35 ID:tpLbdbcZ
長渕剛はハーレーにハマーH2。

17 :無記無記名:2008/06/26(木) 20:55:06 ID:Or7aAaq1
>>16
> 長渕剛はハーレーにハマーH2。

いつから彼はアメリカにかぶれちまったんだ?

18 :無記無記名:2008/06/26(木) 21:02:57 ID:tpLbdbcZ
確かに。ハーレー、ハマー、ボディビル、金髪だもんなあ。
昔は三菱ジープ乗ってたけど似合ってた

19 :無記無記名:2008/06/26(木) 21:19:35 ID:sNlWbFrd
俺の祖国日本よ〜どうかアメリカに溶けないでくれ♪

JEEPって曲もあったな〜

20 :無記無記名:2008/06/26(木) 21:33:39 ID:FfcjxDf5
ハーレーはデブも似合うがVーMAXと刀はマッチョの乗り物。

21 :無記無記名:2008/06/26(木) 23:09:20 ID:WO5dbbkR
たわけ!
長渕はハマーのH1も購入してるはぶぉけ!

22 :無記無記名:2008/06/26(木) 23:16:50 ID:KZ+Sux6L
軽トラだろ・・・?

23 :無記無記名:2008/06/26(木) 23:21:31 ID:aYyjBHUd
車はデミオ バイクはDJ

24 :無記無記名:2008/06/27(金) 10:33:15 ID:tdNv7IGU
昔クラウンのバンを改造してウーハー積んで走ってたけどなー
いまバンとかの流行り終わったのかな?
カスタムカーって雑誌まだあんの??

25 :無記無記名:2008/06/27(金) 11:59:13 ID:IJfVRX3T
>>24
> 昔クラウンのバンを改造してウーハー積んで走ってたけどなー

おまえみたいな半端もんミナミやったらボッコボコやで(笑)

26 :無記無記名:2008/06/27(金) 12:21:49 ID:ZjltzqAE
ハマーH2、シボレーアストロ、ロールスロイスファントム

27 :無記無記名:2008/06/27(金) 12:24:41 ID:qGUZyDLM
来年ヨーロッパで発売されるV-MAXがカッコイイ
マッチョに似合う

28 :無記無記名:2008/06/27(金) 12:28:21 ID:tdNv7IGU
>>25
マジで?
10年以上前の話だよ

カスタムカーって雑誌にもでかく取り上げられた

改造に500くらいかけたかな

それからは乗ってないよ

いまは普通にオデッセイだわ

29 :無記無記名:2008/06/27(金) 12:42:47 ID:+BhSA06K
男ならセダンだろ

30 :無記無記名:2008/06/27(金) 15:17:04 ID:VjuC3r00
ハマーのH2、バットモービル(初期型)、
ドカティのモンスター、VーMAX、刀、
シボレーアストロ、ロールスロイスファントム

31 :無記無記名:2008/06/27(金) 15:33:22 ID:aI4HQXbk
普通、タンクトップにはママチャリだろ。

32 :無記無記名:2008/06/27(金) 15:50:30 ID:AjNJ4/wo

キューブだよ!

33 :無記無記名:2008/06/27(金) 17:16:40 ID:GXrMl1K8
チョイノリ

34 :無記無記名:2008/06/28(土) 15:20:01 ID:9Dy5GJyq
ソアラ

35 :無記無記名:2008/06/28(土) 18:28:36 ID:Z0opeF9z
>>15
ゴリラに乗っているよ。 全然マッチョじゃないけど。

超マッチョになって、ワルキューレに乗ってみたい。

36 :無記無記名:2008/06/28(土) 18:37:18 ID:mDQSTnS1
300c
コルベット
ドゥビル
タウンカー

マッチョならアメ車のセダンかクーペ

37 :無記無記名:2008/06/28(土) 18:46:11 ID:tPv6eJCV
マッチョならトライダガーZだろ!!

38 :無記無記名:2008/06/28(土) 19:11:33 ID:rsh7bsXE
やっぱSUV系じゃねーの?
エスカレードとかさ。
俺はアリストだけどさ

39 :無記無記名:2008/06/28(土) 19:50:36 ID:BtXWLHmn
セルシオつぶすよ?

40 :無記無記名:2008/06/28(土) 19:56:41 ID:mDQSTnS1
>>38
日本では4区系乗りは
ギャル男とかのクソガリ、チビ等の
小さいことへのコンプレックス丸出しのやつが多い。

ゴツイやつイカツイやつはセダンかクーペのが似合う。
小さいやつはセダンやクーペを嫌う。
4区乗りに多いよく聞くのが「見下ろせるから」w
大抵はチビもセットw

41 :無記無記名:2008/06/28(土) 20:14:40 ID:TO0KmLWq
ハイエース

42 :無記無記名:2008/06/29(日) 04:22:15 ID:WI6Y3CjI
ハルクホーガンが黄色のSUPRA乗ってて吹いた
あんな狭い社内に2メートルのマッチョよく乗れるよw

43 :無記無記名:2008/06/29(日) 13:26:52 ID:To3zZa+f
ハマーなんかよりもクマーだろ

44 :無記無記名:2008/06/29(日) 13:35:40 ID:uLuxwgPq
デパート屋上広場のパンダ

45 :無記無記名:2008/06/29(日) 13:45:34 ID:IvrcQsWQ
>>42
スープラならまだでかいほうだよ。
グンターなんかZ3乗ってた時あんだから。中身は普通のZじゃなくてMだけど。


46 :無記無記名:2008/06/29(日) 14:01:06 ID:R3qPdMuT
http://photo.ameba.jp/user/yellactive/0760h1e0017h04oAP4oAmt/07667P131ta004b716P22o/
でかい車からマッチョが降りてくるのは様になるけど、糞ガリが降りてきたらなんだかなあって感じだわ。

>>40
ジェイカトラーがポルシェに乗ってたけど、車があまりにも小さすぎ体でかすぎでどう見ても不釣り合いだった。

47 :無記無記名:2008/06/29(日) 14:05:37 ID:+iwuPQcp
俺ビクスクだけど10代のクソガリ(同じくスクーター)からよくガン付けられる
っていう俺も185cm85kgのガリだけどwww

48 :無記無記名:2008/06/29(日) 15:36:23 ID:0UCB+qhA
ピンクの中古軽自動車
車内にはぬいぐるみ多数

49 :無記無記名:2008/06/29(日) 19:30:35 ID:ANbuG55T
180cm102kgです。
車は黒で後方3面黒フィルム、ドアの4面には黒のカーテン付けてる30前期のセルシオです。
Cなんで車高下げて、エアロはヴァルドのエアロ装備してます。
似合わない、アメ車乗れ、と言われるけどマッチョが腕出して乗るのはおかしいですか?
乗り心地重視で買ってしまった。
通勤も楽だし。
ただ会社の社長が10年くらい前のクラウンで気が引けるが。

50 :無記無記名:2008/06/29(日) 20:09:52 ID:0IsCtgIp
それは、マッチョより田舎に似合うだろ。

51 :無記無記名:2008/06/30(月) 02:34:37 ID:3fOS+68q
田舎と言っても茨城と千葉限定だが

52 :無記無記名:2008/06/30(月) 03:04:17 ID:iG3dLF/5
188*94でロン毛だけどアメ車が好きで現在はコルベット乗ってる。古い奴だけどね。
オープンで乗ってたら気持ちいい〜。
ちなみに彼女は身長148cmだから普通に歩いてたら何か犯罪者的な目で見られて避けられるんだけど…


53 :無記無記名:2008/06/30(月) 07:18:35 ID:2elLGLoH
>>52
心配するな。
30過ぎのオレの彼女は13歳だし。

54 :無記無記名:2008/06/30(月) 08:03:43 ID:U+kLtUA3
>>52
コルベットはガチでカッコイイ! 
どの辺走ってんの?何色? 
俺にくれよ!

55 :無記無記名:2008/06/30(月) 08:29:20 ID:Jj9Gn7of
>>52コルベットは燃費悪くないか?

56 :無記無記名:2008/06/30(月) 08:47:08 ID:afms/8uA
ていうかマッチョがごつい乗物にのってるほど頭が悪そうで格好悪いものは無い

鍛えているからこそ知的にふるまえ 環境に配慮せよ
エンジンつきの乗物に乗るならできるだけ排気量が小さい乗物
電車やスポーツ自転車ならなおよし

57 :無記無記名:2008/06/30(月) 09:29:11 ID:/Z58Urou
マッチョに似合うのは人力車夫。

58 :無記無記名:2008/06/30(月) 10:31:12 ID:/rvdeaSl
たしかにハマー乗る奴は大抵チビだな。

59 ::2008/06/30(月) 10:48:31 ID:dZBhZa54
妬みもほどほどにな
社会的,経済的に成功した人しか乗れないよ

60 :無記無記名:2008/06/30(月) 11:44:47 ID:zAdNNUpG
まともな学歴と知性を備えるエスタブリッシュメントはハマーに乗るなどありえない。
もっと言えばエスタブリッシュメントは派手で目立つ車に乗るなどありえない。
パチやサラ金や芸能、ヤキブタ、マルチ等、童話、チョンなどの学の無い社会的地位が低い成金は目立つ車を好むが。


61 :無記無記名:2008/06/30(月) 11:51:30 ID:MBknlZmz
知性も地位も収入もあるマッチョは、歩くのが一番いいと思うよ。
乗物の威を借りて調子に乗るのはたいていがDQNや下品な連中。

化石燃料を使う乗物には凝らず力利用せず環境に配慮し、靴や時計や
ファッションなどに気を使ったほうがいい。

62 :無記無記名:2008/06/30(月) 13:17:32 ID:jXPwP78O
ハマーのH2、バットモービル(初期型)、
ドカティのモンスター、VーMAX、刀、
シボレーアストロ、ロールスロイスファントム
コルベット、SUV系、ドゥビル、タウンカー



>>52
188と148て。。。変な目で見られても仕方ないな
それくらいの身長なら170前半の女が合うと思う



63 :無記無記名:2008/06/30(月) 17:48:19 ID:iG3dLF/5
>>53
それ…犯罪だよw

>>54
色は白だよ。でも内装は赤い奴欲しかったorz
神奈川だけどあげないよww

>>55
当たり外れがあるよねコルベットは。
俺のはリッター7kmだから悪くはないよ。


64 :無記無記名:2008/06/30(月) 17:53:14 ID:iG3dLF/5
>>62
そうなんだけどナゼか小柄な子が好きなんだよねw
165cm以上の女の子と付き合った事がないな〜。

65 :無記無記名:2008/06/30(月) 18:13:15 ID:pU3lqSmO
アウディのSUVなんて上品でいいと思うな。
ハマーはかっこいいけど乗ってる人間が下品なイメージが...。

66 :無記無記名:2008/06/30(月) 19:31:30 ID:xoAO6cFs
スポーツ選手ならKIDとか清原がハマー乗ってるね

67 :無記無記名:2008/06/30(月) 19:45:28 ID:O1gu1Cgq
ハマーよりエスカレードかQX56だな。
ハマーなら勿論H1だよな?

68 :チン☆ ◆x1uHIv./m6 :2008/06/30(月) 20:26:58 ID:3NesM+5F
最近バイク欲しいんだよな。

69 :無記無記名:2008/06/30(月) 20:48:02 ID:NgQawRIZ
>>68
> 最近バイク欲しいんだよな。

なにがほちいの?

70 :無記無記名:2008/06/30(月) 21:01:13 ID:k6ytjPgv
ビルダーならマッスル北村カマロだろ!!
犬もセットで!!

71 :チン☆ ◆x1uHIv./m6 :2008/06/30(月) 21:02:14 ID:3NesM+5F
>>69
いや、まあ漠然と^^;
デカイの欲しいな。

72 :無記無記名:2008/06/30(月) 21:05:09 ID:iG3dLF/5
>>71
チン☆ハーレー乗りなよ。ファットボーイいいよ。しかもアルマーニのスーツ来て乗るんだ。

73 :チン☆ ◆x1uHIv./m6 :2008/06/30(月) 21:15:03 ID:3NesM+5F
スーツ着て乗ってたらおかしくね?w
ハーレーカッコイイね^^
乗るならバイカーファッションで乗りたいw
最近スゲーマッチョな外人オヤジがジーンズの上から革パンみたいなの穿いてて上は革のベストだけみたいなファッションで乗ってるの見てマジカッケー思ったねw
日本であのファッションはスゲー思ったけどスゲーマッチョでかっこよかったなー。

74 :無記無記名:2008/06/30(月) 21:27:02 ID:iG3dLF/5
>>73
チン☆はアメリカンが似合いそうだ。
頼むからビッグスクーターだけは辞めてくれよw
チン☆がビッグスクーター乗ってるの想像出来ないけどw


75 :無記無記名:2008/06/30(月) 21:44:52 ID:5xwhfVnI
167cmじゃデカイバイクにあわなくない?

76 :無記無記名:2008/06/30(月) 21:56:45 ID:rvH/Zzpf
田舎者ほど乗物に執着する 田舎ほどクルマ好きという化石のようなダサイ生き物が多く生息している
田舎ほど都会では絶滅危惧種の珍走団が毎日普通に見られる

77 :無記無記名:2008/06/30(月) 22:03:02 ID:br5Vso0j
>>76
スッゲェ田舎事情詳しいじゃんオマエ
もしかして田舎在住?


78 :無記無記名:2008/06/30(月) 22:03:53 ID:X1k5XynT
チン☆は900ニンジャがいいよ。
GPZ900Rって知ってる?もう中古しかないけどさ。
バトルスーツって知ってる?
マッチョなら似合うよ。

79 :無記無記名:2008/06/30(月) 22:08:31 ID:PvN85MxD
>>76
逆らしい。
「港区ではベンツがカローラの6倍売れている」扶桑社新書参照のこと。


80 :無記無記名:2008/06/30(月) 22:18:57 ID:foJVy2p1
当たり前じゃん 港区なんて殆どがおのぼりさん
自分の代で出てきた田舎出身者が殆ど
そういう所にわざわざ虚栄心丸出しで住んで
クルマを所有しようという考えの人間は、
道具としては買わないから高級車を買う
それだけの事
クルマが不要どころかあったほうが不便な都心で、
マンションの駐車場代を月に5万とか7万とか払ってまで
普及車を持とうとするものが少ないのは当たり前


東京、大阪は1世帯あたりのマイカー保有台数が日本でも最も少ない
特に都心部は0.5台以下 

81 :無記無記名:2008/06/30(月) 22:21:54 ID:foJVy2p1
当たり前じゃん 港区なんて殆どがおのぼりさん
自分の代で出てきた田舎出身者が殆ど
そういう所にわざわざ虚栄心丸出しで住んで
クルマを所有しようという考えの人間は、
道具としては買わないから高級車を買う
それだけの事
クルマが不要どころかあったほうが不便な都心で、
マンションの駐車場代を月に5万とか7万とか払ってまで
普及車を持とうとするものが少ないのは当たり前


東京、大阪は1世帯あたりのマイカー保有台数が日本でも最も少ない
特に都心部は0.5台以下 
これは公共交通機関網が発達しているゆえに地価や居住コストが
異常に高い都会に住んでわざわざ車社会に儲けさせるのはアホだと言う
極めて合理的な考えが出来る人間が多いから

82 :無記無記名:2008/06/30(月) 22:45:54 ID:3W75kDeK
     
        
                  馬

83 :無記無記名:2008/06/30(月) 22:51:48 ID:br5Vso0j
>>81
俺、生まれも育ちも東京だけど、地方出身者とか地方者をバカにしてなんなの?
東京で生まれたら偉いのかよ!
世間の狭いやつだな。東京のイメージ悪くなるから消えてくれ。
その前にスレチだから!

84 :無記無記名:2008/06/30(月) 22:51:50 ID:PvN85MxD
車は買いたくても買えない所得格差が言及されてるね。
見栄うんぬんではないらしい。
その証拠に民はブランド品買うことで見栄をはることに躊躇はないようだ。
比べて田舎ではでかい車がアホ扱いされるらしい。
田舎こそでかい車に乗りたがるのかと思った。

オレは都内で30後型とCL持ってるけど、そうゆう目で見られてたとは、ちょっと悲しいな。
まぁ田舎出身ですけど。

85 :無記無記名:2008/06/30(月) 23:00:05 ID:C78mKGgU
>>84
何県出身?

86 :無記無記名:2008/06/30(月) 23:06:11 ID:PvN85MxD
日本地図の上の方です

87 :無記無記名:2008/07/01(火) 00:46:32 ID:1jlbxOTj
俺、野宿で東北をウロウロしながら北海道へ行って放浪したことあるよ。
いいところだよね。東北は温泉もいっぱいあってさ。風呂には困らないね。
しかも混浴多いよね。若い娘もよく入ってくるよね。チンポ。
青森の海は青くてすごく綺麗だった。キャンプ場にイカを売りにくるので
塩辛をつくったりした。北海道は40日くらいいて、その後も6回行ったけど、
飽きないね。素敵だよね北海道。あの頃が一番楽しかった・・・。

88 :チン☆ ◆x1uHIv./m6 :2008/07/01(火) 01:30:46 ID:LA64AEOg
>>74
ビッグスクーターはイラネw楽そうだけどね^^
>>75
(*゚Д゚)ゴルァ!
>>78
知ってる知ってるwカッケーねw

89 :無記無記名:2008/07/01(火) 01:47:33 ID:KfaDcevG
都心部は一台分の駐車スペースでも土地代が3000万ぐらいするからねぇ。
だから駐車場代も場所によっては10万近くなる。地代3000万近いスペ
ース使って、安い車置くのはアホらしいって話。わざわざ渋滞だらけで行先
の駐車場の事も考えると都心部では不便でしかない車を月々駐車場代に10
万近く払って持つのは対外的にアピールする為の営業商品や所有欲を満たす
為の嗜好品としてだから、安い車は車が道具として生活に不要な地域では売
れない。法人車ならなおさら。もっとも都心部は最も車に執着する人間が少
なく、タクシーと公共交通機関を享受する裕福な都心部居住層も多い。車に
乗らないで生活できるのが、日本の国土の99%以上を占める車が生活に必要な
地域=田舎とは違ってステータスだからね。賢い人間は車に乗らなくなって
きている。飲酒やスピードも気にする必要無いし、他人を殺すリスクも事故
で人生を棒に振るリスクもゼロに出来るからね。

月100万近い家賃の都心マンションからジョギングやロードレーサーで職場まで通勤している外人や高級取りのエリートもいるよ。

90 :無記無記名:2008/07/01(火) 02:20:29 ID:ElQtsZlN
>>89
オッケー!
都内だけどエスカレード買っちゃった。
23インチのホイール注文してるから納車は18日予定。
ちなみに今の愛車は8年乗ったアストロ(アメリカンロードウルトラ)ハイルーフと、よく故障するからバモスw


91 :無記無記名:2008/07/01(火) 02:52:37 ID:XoTsDH53
>>90
かっこよすぎんだろ


一人でたそがれてるバカのスルーの仕方が

92 :無記無記名:2008/07/01(火) 02:56:59 ID:ErI4l47w
>>90
オマエの年収じゃホイール代でやっとだろ
頑張ったな

93 :無記無記名:2008/07/01(火) 03:35:03 ID:uC7daXLz
>>90
スルーが華麗すぎwww
無理して買ったとしてもそれわそれでカッコイイ。
エスカは華麗なスルーを決める人によく似合うだろ。

94 :無記無記名:2008/07/01(火) 05:58:03 ID:ElQtsZlN
>>91>>92>>93
サンクスw
ぶっちゃけ無理したw貯金ほとんどはたいたけど何とかキャッシュで買ったよ。
アメ車と筋トレ以外趣味ないしね。
エスカレード来たらまたササミ食いまくって仕事頑張るぜ〜。

95 :無記無記名:2008/07/01(火) 07:03:40 ID:ZXFemYNF
東京の底辺みたいな悲惨な所に住んでる奴に限って好んで「都内」っていうよなw まともな場所だったら都内なんて曖昧な言い方はしない

96 :無記無記名:2008/07/01(火) 07:09:54 ID:Kta79ZBa
>俺、生まれも育ちも東京だけど、地方出身者とか地方者をバカにしてなんなの?
>東京で生まれたら偉いのかよ!
>世間の狭いやつだな。東京のイメージ悪くなるから消えてくれ。
>その前にスレチだから!

>俺、生まれも育ちも東京だけど、

まずこれが嘘臭いが、

>>東京で生まれたら偉いのかよ!
>>世間の狭いやつだな。東京のイメージ悪くなるから消えてくれ。

偉いとか偉くないとかそういう話をしているんじゃない。
カッペ臭は一代では消えないし、田舎から都会に出てきた人間は
いつまでたっても精神的に垢抜けない(コンプレックスも消えないし
生涯カッペのまま)という現実を話しただけ。

国も垢抜けるのには時間がかかるからね。
因みに車に執着する傾向は、発展途上国の成り上がりには必ず見られる下品な定番文化。
先進国ほど車に執着する人間は少なく、単なる足や道具としか捕らえていない人間が多くなり
逆に垢抜けない発展途上国ほど車は憧れや符号性を持つステータスシンボルになっている。

97 :無記無記名:2008/07/01(火) 16:34:05 ID:6QvuZ6C2
ハマーとかエスカやリンカーンって燃費どれくらいなんだろ。

今まで最悪だったのは10年前にち乗ったBMの850。高速だと7キロ行けそうだけど、都内でリッター3キロ(笑)すぐ売りました。
シグナスだと都内3キロいかないらしいね。


98 :無記無記名:2008/07/01(火) 17:19:20 ID:dJuRrEIv
>95
カッペ乙

99 :無記無記名:2008/07/01(火) 19:03:18 ID:01cSISdB
>>95-96
どんだけ東京に幻想抱いてんねんw
俺なんか中学から15年、大阪から引っ越して東京住んでるけどいまだに関西弁や。標準語なんか喋ろとも思わへんし何の憧れもないわ。しゃーなしで住んでるだけや。どや!痛いやろw
よく言われるわw


100 :無記無記名:2008/07/01(火) 19:30:18 ID:hBd1Cp+E
ウサミミ仮面のウサミミカー

101 :無記無記名:2008/07/02(水) 15:45:29 ID:+7AMU+th
>>64
なんかデカイやつほど小さい女を好む傾向があるな

102 :無記無記名:2008/07/02(水) 15:56:12 ID:GDEMv0Ui
コラムシートだったら絶対ハマー買うんだけどな。
運転中も女とイチャイチャしたいからって理由だけでキャデラックのドゥビル乗ってる。


103 :無記無記名:2008/07/02(水) 16:36:37 ID:k8Y7UsSm
>>101
逆に小柄な女がでかい男にひかれるんじゃないのかね?
俺183cmだが今まで告白されたり好意よせられた子何故か全員
145〜155cmくらいな子ばかりだ。
自分に無いものを求めるというかでっかいハマーに何故か小柄な男が
乗ってるのをよく見かけるのと似た感じでその人の足りない部分を
補おうとしてるんじゃないのかと。
ちなみに俺ロードスター乗り
サイズ合わないとか似合わないと言われるが好きなんだぜ。


104 :無記無記名:2008/07/02(水) 17:02:45 ID:1rKFyrRH
>>103
おまいかっくいいな

105 :無記無記名:2008/07/03(木) 00:31:12 ID:avWRSR2H


106 :無記無記名:2008/07/03(木) 01:05:47 ID:ogxO6+Hq
>>89
ネタにまじ突っ込みさせてもらうと
ジョギングはまだしもチャリの方が交通事故リスクは高いよ
しかも、自動車のように自賠責があるわけでもないし、個人賠償保険にはいっていたとしても
示談代行があるとはかぎらない
もちろん飲酒は検挙の対象
おき場所も下手したら自動車よりも探すのが大変だしね
いたずら・盗難も自動車よりもはるかに多い上に、損害も高い
自動車のように車両保険はない

まあ、単に好きでチャリ乗ってるだけでしょ

107 :無記無記名:2008/07/03(木) 06:12:06 ID:lHPs7v2O
俺の愛車チェロキーが出てないな

108 :無記無記名:2008/07/03(木) 07:57:30 ID:9JRbl+Oa
やっぱハーレーに乗っているビルダーが一番カッコイイ!!

109 :ガリヤン ◆7RlXmyIevA :2008/07/03(木) 09:04:45 ID:fnAPVRiH
チェロキー乗ってたけどキロ4しか走らないから19のときにアホ臭くなって廃車にしたな。次にサバーバン買って今はプリウスだぜ笑
めちゃんこ走る笑

110 :無記無記名:2008/07/03(木) 11:52:39 ID:JZcn+Y7a
183cm
86kg
体脂肪率 7%

チョイノリ愛用してます。お金ないわけではありません。
なんとなくですね。ばい

111 :無記無記名:2008/07/03(木) 12:07:20 ID:rB41/oh1
新型Vmaxなんかマッチョにとても似合いそうだ

112 :無記無記名:2008/07/03(木) 12:31:12 ID:6SV7j/3A
チョイノリに乗ってるカトラーを想像してみな

113 :無記無記名:2008/07/03(木) 15:14:39 ID:AbRyVoaM
戦車しかないだろ

114 :無記無記名:2008/07/03(木) 15:22:05 ID:7P0lJcX7
隼は?

115 :無記無記名:2008/07/03(木) 15:50:39 ID:wE8sV+7Q
持ってるけど車検切れて乗れない。初期型。

116 :無記無記名:2008/07/03(木) 15:54:42 ID:wE8sV+7Q
車検とるのも面倒だから、新型Vマックスの下取りに出そうか検討中。
二百馬力らしいからな。バイクだけスッポ抜けて走っていきそう。

117 :無記無記名:2008/07/04(金) 15:15:37 ID:PxuXfd4w
バイクならリッターかな

118 :無記無記名:2008/07/04(金) 18:08:35 ID:U90quz3E
チビガリほど車高の高い四駆を好む。

119 :無記無記名:2008/07/05(土) 14:03:35 ID:aYg8Cccu
>>116
車重も310sくらいあるしな。200馬力という数字は、新型隼1340や新型ZX10Rの
リッタースポーツバイクと変わらないし、実際に走らせると後者の方が速いのは確実だけど
暴力的な加速や、体感加速が凄いのはVmaxだろうね



120 :無記無記名:2008/07/05(土) 14:20:49 ID:pw0MLCrk
やっぱりハマーH2かなあ

でもちっちゃい車からマッチョが降りてくるギャップもいい

121 :無記無記名:2008/07/05(土) 15:21:59 ID:dBIbaBHX
>>120
逆にきもい

122 :無記無記名:2008/07/05(土) 15:42:18 ID:cAQ8FN0h
クーパーに冴羽と海坊主が乗ってたらどうだ?

123 :無記無記名:2008/07/05(土) 15:43:08 ID:4vlHYoUC
俺フォルツァ

124 :チン☆ ◆x1uHIv./m6 :2008/07/05(土) 16:37:12 ID:NA0Mn6iB
VMAXって超カッケーなwほしーなー。
ハーレーかVMAXにしよ。

125 :無記無記名:2008/07/05(土) 19:29:25 ID:9QDi7Dkc
↑バトルスーツも忘れるなよ。
袖は切って、肩にケンシロウみたいなガード付けろ。

126 :無記無記名:2008/07/05(土) 19:53:36 ID:qucmIEeA
そして胸には葉巻で7つの根性焼き。
もちろん胸は全開で堂々と見せ付ける。

127 :無記無記名:2008/07/05(土) 20:43:01 ID:9QDi7Dkc
それから、マスク被って、腰にはモデルガンぶら下げるんだぞ。

128 :無記無記名:2008/07/05(土) 23:44:07 ID:WoV8B5AA
バイク オフロード車。アフリカツインとかのビッグオフもグー。
ビジネスバイクもガテン系ぽくって悪くないかもw

自動車 ピックアップ
マニアックに軍用車の払い下げとか。

129 :無記無記名:2008/07/06(日) 00:16:53 ID:amkyqx8v
新型マスタング カリフォルニアスペシャル。
これは似合うと思うよ。

http://www.ford.co.jp/servlet/ContentServer?cid=1178818215081&pagename=FJP%2FDFYPage%2FDefault1024&c=DFYPage

130 :無記無記名:2008/07/06(日) 02:46:46 ID:ewyRrOrh
トラクターでしょう 農作業用ちゃうよ トレーラー
のヘッド部分のことね できればアメリカで走ってる
コンボイがいいなあ んでフロントバンパーで二頭筋
鍛えて息子を迎えに行く

131 :無記無記名:2008/07/06(日) 02:54:46 ID:WxzMd/oQ
>>130
よーし、いいぞ!オーバーザトップだ

132 :無記無記名:2008/07/06(日) 03:14:56 ID:amkyqx8v
環境に悪い乗り物は駄目だろ。マッチョなんだから。

133 :無記無記名:2008/07/06(日) 09:06:44 ID:DH0/vZOA
それじゃあトレーラーはいかんな。
リアカーを自転車でひけばよか!

134 :無記無記名:2008/07/06(日) 09:07:49 ID:qBjd5JPJ
>>133
この門倉雄大
そのような解釈…
嫌いではありません

135 :無記無記名:2008/07/07(月) 05:56:42 ID:6A4V8MzI
マッチョは威圧感のある肉体をしているからこそ、
環境に配慮して、できるだけ知的に振舞うべきだね。

大排気量車に一人で乗るなんて論外だ。

136 :無記無記名:2008/07/07(月) 12:11:26 ID:GwfNPnxb
4輪バギー
中東で使われているようなボコボコの日本車

137 :無記無記名:2008/07/07(月) 13:42:07 ID:nHnO8MFT
神輿を担いで走るのが一番。

138 :無記無記名:2008/07/07(月) 15:57:16 ID:EoI23a2A
>>137
おばあちゃんじゃダメですか?

139 :無記無記名:2008/07/07(月) 18:42:46 ID:JSp1hqTA
マッチョ自体環境破壊かもねwある意味

140 :無記無記名:2008/07/08(火) 19:04:31 ID:y+rA0qx3
GTO

141 :無記無記名:2008/07/08(火) 19:07:17 ID:Vs5Nyo+D
ボロボロのセリカ

142 :無記無記名:2008/07/09(水) 14:27:39 ID:75eSpq4S
ちゃり。

143 :無記無記名:2008/07/09(水) 15:10:33 ID:Gwi297Bh
三輪車

144 :無記無記名:2008/07/10(木) 16:34:24 ID:JyLNAMGf
www

145 :無記無記名:2008/07/10(木) 19:40:10 ID:bxp3xrVu
一輪車
手押しのやつ

146 :無記無記名:2008/07/10(木) 19:44:10 ID:1A0RGGZI
リアカー
人力で引くやつ

147 :無記無記名:2008/07/10(木) 20:39:00 ID:rk8Kz02c
野口屋の豆腐売りだな。


148 :無記無記名:2008/07/10(木) 22:40:49 ID:1ECNJgtm
Vitz・・・




を担いで走る。

149 :無記無記名:2008/07/10(木) 22:46:46 ID:bxp3xrVu
酒屋の自転車
ビールケース積んで

150 :無記無記名:2008/07/11(金) 06:41:55 ID:vGGS1qSV
石焼きイモの屋台

151 :無記無記名:2008/07/11(金) 07:45:51 ID:Fgnl7e/Q
ケートラに軍手鉢巻き

152 :無記無記名:2008/07/11(金) 13:24:47 ID:O3078JwB
俺はリアルにコルベットZ06

153 :無記無記名:2008/07/11(金) 15:08:13 ID:B0zScuod
マッチョだけでくくられてもな。。

なんか、このスレ、アウトロー系に偏ってね?

154 :無記無記名:2008/07/12(土) 16:18:52 ID:3kTC9+G7
車椅子 押す方

155 :無記無記名:2008/07/12(土) 16:24:35 ID:uiyj4Wp6
霊柩車
後に積まれる方

156 :無記無記名:2008/07/16(水) 19:44:30 ID:mNBZNa++
156

157 :無記無記名:2008/07/16(水) 23:45:59 ID:pepgMlrY
 

158 :無記無記名:2008/07/17(木) 00:04:06 ID:xCKePwxd
KSR110

159 :無記無記名:2008/07/17(木) 18:01:43 ID:uYJakaDB


160 :無記無記名:2008/07/17(木) 18:43:38 ID:D7uRz5tZ


161 :無記無記名:2008/07/21(月) 16:39:42 ID:m03Yrxw0
黄色い救急車

162 :無記無記名:2008/07/23(水) 15:21:46 ID:RyFQpiAm
保守

163 :無記無記名:2008/07/23(水) 16:18:51 ID:YyExAHqq
近々D5注文します。

164 :無記無記名:2008/07/23(水) 16:51:30 ID:7CEbAx6X
>>108
マッチョ=ハーレー
っていう安直思考がやだな。
なんか、タンクトップ着てるマッチョと同じような臭いがする。

むしろマッチョにはDトラとかDR-Zみたいなモタード系が似合うような気がする。

165 :無記無記名:2008/07/23(水) 18:20:47 ID:+3I5ef2L
やっぱり消防車が似合うと思うんだけどな。
消防士になるしかないけど


166 :無記無記名:2008/07/26(土) 18:21:52 ID:yUWqJE6u
シャコタンは?

167 :無記無記名:2008/07/26(土) 22:59:21 ID:6T3m2Ojv
DQNなら似合うんじゃね?

168 :無記無記名:2008/07/26(土) 23:02:15 ID:5qesl3TC
マッチョ→CBX400F ロケットカウル+三段シート+竹やり
サラシ巻いて特攻服でOK!

169 :無記無記名:2008/07/27(日) 00:24:12 ID:fMC0FJdx
やっべ。KSR−2買っちゃった。
2stの80cc。パパンパンッ!ってよ。


170 :無記無記名:2008/07/27(日) 02:14:19 ID:VGgYtftq
軽トラが似合う 恰好つけない飾らない美しさ

171 :無記無記名:2008/07/27(日) 02:21:31 ID:fMC0FJdx
そう。それが電機屋のオッサン。

172 :無記無記名:2008/07/27(日) 05:27:03 ID:nGrNKuMv
重量番長 VN2000 だろ?

173 :無記無記名:2008/07/27(日) 17:04:07 ID:4PuZSanl
アメ車が王道ですね

174 :無記無記名:2008/07/27(日) 17:13:56 ID:jVI2WPZc
プラドほすぃ〜。。

今はCR-Vでつ。。

175 :無記無記名:2008/07/27(日) 17:38:08 ID:4PuZSanl
プラドよりもサーフのほうが筋肉質な感じ

176 :無記無記名:2008/07/27(日) 17:40:37 ID:jVI2WPZc
サーフは外観の割りに内装が驚くほどショボイからね。


177 :無記無記名:2008/07/27(日) 18:37:24 ID:XiD9jr8D
排気量や図体のでかい車は馬鹿さを増徴させる。
環境のことも考えて飾らない小さい乗物をスマートに乗りこなすがいいと思うよ。

178 :無記無記名:2008/07/27(日) 18:43:43 ID:YT1UMun3
サーフは外装はいいが、内装やスペックは最悪。
マッチョにとって最高の車ってことだな。
悪い意味じゃなくて

179 :無記無記名:2008/07/27(日) 19:52:48 ID:jVI2WPZc
マッチョorガリに関係なく
長身ならデカイ車
チビはコンパクトが似合う。


180 :無記無記名:2008/07/27(日) 20:16:09 ID:nsw8IHan
意外と出てこないな。
モンキーorゴリラ
サーカスの熊みたいでネタとしては良いと思うんだが。
今のところ出ているのは>>15だけか。


そう言いながら、俺はCBR1000RRに乗ってる。
マシン性能だったら大概のバイクには負けないぜ。

181 :無記無記名:2008/07/27(日) 20:40:28 ID:x8ZDOP82
>>179
しかし実際は、デカイやつは何故か小さい車に乗り、
チビはコンプレックスからデカイ車に乗ってるのをよく見る。

182 :無記無記名:2008/07/27(日) 21:46:29 ID:y+oeEwpt
やっぱジムニーっすよ!

183 :無記無記名:2008/07/28(月) 04:25:35 ID:HN3XLxAo
マッチョがスポーツに乗るとカッコイイ☆ワイルドスピードでもヴァン.ディーゼルがRX-7に乗ってて格好よかった。
俺はランエボ7に乗ってる。

184 :無記無記名:2008/07/28(月) 07:52:25 ID:uoRSzoF0
ピックアップトラック

185 :無記無記名:2008/07/28(月) 13:21:06 ID:bxkoBl8W
ピックアップトラックいいね
ただ今は国産で惹かれるのはないな

186 :無記無記名:2008/07/28(月) 18:06:37 ID:x+DumV1I
パジェロは?

187 :無記無記名:2008/07/28(月) 21:25:19 ID:d7wZxEPy
北村さんと同じカマロをついに買ったぜ!!
購入金額込み35万円
修理整備に57万円・・・・
なんでやねんーーーーー!!

188 :無記無記名:2008/07/28(月) 21:54:28 ID:J72LXOb1
>>187
アメ車は賭けみたいなもんだよ。
俺の98年コルベットは乗ってた間の二年間一切故障なし。
アストロは買って半年でエンジンが調子悪くなって廃車orz
現在は現行コルベット買う為に貯金中でグランドチェロキー乗ってるよ。


189 :無記無記名:2008/07/29(火) 00:18:12 ID:aBTk0rEp
>>180
乗り手の性能は最低じゃねーか。ちゃんと乗れよ。

190 :無記無記名:2008/07/29(火) 18:28:07 ID:Y0oa5dJ8
クロカン最強

191 :無記無記名:2008/07/29(火) 20:46:39 ID:qDkyg0fo
>>185
なんで?ピックアップ?アメリカで人気だから?
アメリカで売れてるのは税金が安いからだよ。


192 :無記無記名:2008/07/29(火) 21:01:27 ID:t4XpxrOS
ピックアップはデザインが武骨でカッコいい
パジェロはピックアップないよ
それに今のパジェロはおじさんくさいね

ピックアップは荷台にマウンテンバイク積んだり出来てかなり実用的

193 :無記無記名:2008/07/29(火) 21:29:24 ID:OML0rPHn
どうかんがえても食費に金かかるんだから三輪車か軽だろ

194 :無記無記名:2008/07/29(火) 22:17:28 ID:etwDXRmR
>>192
ハイエースでいいじゃん。バイクもつめるぞ。


195 :無記無記名:2008/07/30(水) 19:37:57 ID:Ihg07G3T
ハイエースに決定!

196 :無記無記名:2008/07/30(水) 19:38:56 ID:Ihg07G3T
>>192のハイエース購入が決定。ご成約オメ!

197 :無記無記名:2008/07/31(木) 16:17:07 ID:aoHEvFmC
ハマーは?

198 :無記無記名:2008/07/31(木) 20:22:25 ID:P2Z7lBgT
ハマーもいいけどサイズが

199 :無記無記名:2008/08/01(金) 00:28:54 ID:HuiWgkpR
排気量や図体のでかい乗物は、環境意識ゼロで馬鹿っぽさを加速化させる

マッチョな漢は黙ってスーパーカブ

200 :無記無記名:2008/08/01(金) 18:03:15 ID:++pRvGY0
似合う(似合いそうな)ものリスト
ハマー(のH2、H1)、バットモービル(初期型)、キューブ、チョイノリ、
ドカティのモンスター、VーMAX、刀、ソアラ、コルベット、ドゥビル、
シボレーアストロ、ロールスロイスファントム、エスカレード、ハイエース、ナイトライダーの車
SUV系(アウディ等)、タウンカー、QX56、カマロ、ハーレー、ニンジャ900、セダン
GPZ900R、チェロキー、隼、オフロード車/アフリカツィンビッグオフ、サーフ、リッターバイク
ピックアップ(トラック)車、マスタング、GTO、セリカ、KSR110 、モタード系(Dトラ、DR-Z)
シャコタン(→DQNマッチョ)、CBX400F、VN2000。アメ車、プラド、4輪バギー 
モンキー&ゴリラ、ジムニー、スポーツカー、パジェロ、クロカン、スーパー株、ワルキューレ


実際乗ってる(乗る予定、乗ってた)もの
ハイエース、コルベット(Z06)、カマロ、ランエボ7、CBR1000RR、CR-V、KSR−2、チョイノリ、
デリカD5、チェロキー、キャデラックドゥビル、BM850、エスカレード、30後型/CL、30前期セルシオ、
ビグスク、ピンク中古軽、アリスト、クラウンバン(改造車)

201 :無記無記名:2008/08/01(金) 18:08:40 ID:++pRvGY0
あとトレイルブレイザーはどう?

202 :無記無記名:2008/08/01(金) 21:34:36 ID:/yxaeNhC
アルファードでおK

203 :無記無記名:2008/08/02(土) 01:32:00 ID:E0QnPn5p
>>200テメーはろくに2輪に乗れないクズだということは判った。

死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

204 :無記無記名:2008/08/02(土) 16:39:03 ID:ZDGMyhhF
お前らも周り見てれば分かると思うが
車変える度にデカイの乗る奴ほど外見コンプ持ってるよな。

金が余ってるなら別だが必要に応じて買えばいい。

205 :無記無記名:2008/08/02(土) 17:23:32 ID:g4ueFd/t
そう思う心理は、
強い妬みによるものです。

206 :無記無記名:2008/08/02(土) 17:45:06 ID:gOquBXRg
お似合い度
雨車(SUV系)>>雨車セダン>>SUV>>ミニバン>スポーツカー>>>>>カスタムセダン>>アッパーセダン>ミドルセダン>>
>>コンパクト>>>軽


アメリカン>>スポーツ系>>モタード>>ビグスク>エイプとか>>原付

207 :無記無記名:2008/08/02(土) 17:59:10 ID:/jtVQsxS
アブローラーを手足につけて体くねらせて走るんだ。

208 :無記無記名:2008/08/02(土) 18:26:16 ID:JAoBbAHu
次は金に糸目付けずに、かな〜りデカイ車買おっと。


209 :無記無記名:2008/08/02(土) 22:24:40 ID:Z3zxlXM9
車ってモノの威を借りて自分を誇示する文化だから、モノ(服やブランド物、
靴など)に頼っ外見を良くみせようとしたりのではなく己の生身の肉体そのものを
鍛え上げるボディビルとは対極なんだよ。

210 :無記無記名:2008/08/02(土) 23:47:08 ID:PA0hAHrZ
ベントレーのオープンが最強。
体が見えないと舐められる。

211 :無記無記名:2008/08/02(土) 23:49:57 ID:01cigECM
三輪車がオススメ、体が見えないと舐められる。

212 :無記無記名:2008/08/03(日) 00:28:59 ID:lsDdYNsG
おいおい四駆とか車高高い車にこだわるやつってチビばっかだぞ?
ガタイに自信あるやつって基本的に車高の低いクルマを好むだろ。


213 :無記無記名:2008/08/03(日) 02:40:07 ID:aTxkLvcC
>>209
その通り。車好きほど民度が低いからね。
日本も含めアジア人は車やブランド物の威光を借りて
貧弱な肉体をカバーしようとする人間が多い。
情けない。化石燃料を燃やす車バイク趣味など環境意識ゼロの前世紀の遺物だ。

214 :無記無記名:2008/08/03(日) 03:24:03 ID:jbWW9GF2
↑でもナビゲーターに筋骨隆々の奴が乗ってたら鬼に金棒
さすがにマメタンクでは話しにならないが

215 :無記無記名:2008/08/03(日) 03:33:00 ID:6f59jNxh
中古で小排気量2スト買ってきた。
6速あるけど回さないと走らないね。

216 :無記無記名:2008/08/03(日) 03:46:09 ID:9NrJiMz9
マッチョに一番似合うのはMTBやロードなどの高級自転車
乗りこなしていても絵になるし、人間には無いパワーを補う
エンジン付の虚栄心丸出しの乗物とは違って嫌味が無い


217 :無記無記名:2008/08/03(日) 07:23:22 ID:UnJEqqWn
セダンならダッヂ・チャージャーとかクライスラー300Cかな
SUVならナビゲーターやエスカじゃなく、あえてシボレー・タホ。シンプルでパワフルだしマッチョに絶対似合う
ピックアップならダッヂ・ラムかフォードF、トヨタ・タンドラもいい感じ
アメリカ住んでるのでアメ車オススメで


218 :無記無記名:2008/08/03(日) 11:53:02 ID:pFdRWV8f
田舎者、田舎出身者って車好き多いよな


219 :無記無記名:2008/08/03(日) 12:55:25 ID:1gai2DAw
ACコブラかバイパー

220 :無記無記名:2008/08/03(日) 14:17:05 ID:ah8s95Fa
>>203
すいませんね。二輪の免許持ってませんし。
車ほどは詳しくありません

221 :無記無記名:2008/08/03(日) 15:45:47 ID:BgEE577z
今まで乗った車
シボレーブレイザー→C1500→キャデラックセビル→サババン→
エスカレード→ベンツゲレンデ→リンカーンナビゲーター→
ハマーH2→ベンツCL500(今ここ)

夏は四駆が良いね、またゲレンデに乗り換えるか迷い中
H2は燃費悪すぎで駄目だ、H3なら3.5gで良いかな、これも検討中


222 :無記無記名:2008/08/03(日) 16:00:16 ID:qwJ2aEIG
>>221
すげー!
CLは216型?

223 :無記無記名:2008/08/03(日) 16:07:24 ID:L3JWtzd2
アルトに10年間乗ってる

224 :無記無記名:2008/08/03(日) 16:13:14 ID:vIf6mMoZ
敢えて車体の
小さいゴリラが最高じゃね?

225 :無記無記名:2008/08/03(日) 16:18:41 ID:BgEE577z
>>222
いやW215の後期ロリンザーねw

女受けは良いけど狭いし皆でワイワイ出来ないからな〜
だからまた四駆に乗り換えようかとw

226 :無記無記名:2008/08/03(日) 18:04:28 ID:qwJ2aEIG
ロリンザー(笑)SUV(笑)

趣味がチンポコ☆丸出しじゃねーか。

227 :無記無記名:2008/08/03(日) 18:49:22 ID:R7SA/RD+
小さい車ならミニじゃね?
モデルチェンジ後のだったらBMWが造ってるし性能もそこそこいいから故障はないらしいよ。

ロードなどスポーツ自転車も似合うけどチビマッチョじゃ無理だね。
ある程度タッパがあって太い大腿筋でグイグイ漕いで行くスタイルはかっこいいし爽やかだ。

228 :無記無記名:2008/08/04(月) 03:46:14 ID:McQ/ED4O
>>217
全部好き

229 :無記無記名:2008/08/04(月) 07:53:38 ID:sLyEb/rF
ダッジチャレンジャーが最高!バイクならやっぱV-MAXだな。つーか環境意識云々言うならモータースポーツを無くすべきだろ

230 :無記無記名:2008/08/04(月) 08:56:32 ID:l8/R/vrQ
だからスポーツ自転車を乗りこなしているマッチョは好感度高い
大排気量セダンに乗っているメタボ親父とは対極

231 :無記無記名:2008/08/05(火) 14:51:17 ID:V7JAMkJZ
筋肉質な車が合う

232 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:50:39 ID:Jd80+x6T
バイクならこれかな?
ttp://www.virgin-bike.com/impre/triumph/02.htm
排気量2300ccwww

車ならこれ。
ttp://wwww23.pontiac.com/solstice/index.jsp

233 :無記無記名:2008/08/05(火) 23:33:23 ID:md4cJB5f
排気量ならまけねぇぜ

http://www.bosshoss.net/Default.asp

モデルによるが6000cc前後。

234 :無記無記名:2008/08/06(水) 05:25:56 ID:TX1EAods
でかいドンガラに乗って空気輸送している奴は馬鹿っぽい

235 :無記無記名:2008/08/06(水) 07:43:32 ID:z8qt103/
クライスラーの3000C良いな
ベントレーはさすがに無理だからコレ↑にするかw

236 :無記無記名:2008/08/06(水) 14:36:25 ID:3Hsevbaa
>>235
やぼなことつっこむけど0いっこ多いぞw
GMCのユーコン・デナリねらってるんだがデカすぎるかなー


237 :無記無記名:2008/08/06(水) 20:40:13 ID:YVtYcp8a
DUCATIは?

238 :無記無記名:2008/08/07(木) 00:20:18 ID:dvuKdBtm
思いっきり、スレチだが

ドゥカティは好きだが、ドカ乗りは嫌い。

239 :無記無記名:2008/08/07(木) 16:04:08 ID:WbJnTtih
ダッジチャレンジャーか、今度発売されるカマロが良いんじゃね?マッチョに似合いそうだ

240 :無記無記名:2008/08/07(木) 20:33:48 ID:0TLKZpQe
アウトランダーは?

241 :無記無記名:2008/08/08(金) 00:17:52 ID:tcgWnj7o
それはすらりとしたサラリーマンじゃない?
ディフェンダーとかビッグホーンみたいな四角い車のが似合うと思う。

242 :無記無記名:2008/08/08(金) 00:39:34 ID:P57yCUkp
アウトランダーなんて、メタボの家族サービス車じゃねーか。
そもそも三菱を買う奴は馬鹿だしw

243 :無記無記名:2008/08/08(金) 18:29:06 ID:QFe28zRz
ランエボかこいいよ

244 :無記無記名:2008/08/08(金) 19:33:23 ID:URL7HltA
くだらない車社会の終焉はもうすぐそこ

245 :無記無記名:2008/08/08(金) 20:24:41 ID:tSyZRkM0
ゆんぼ

246 :無記無記名:2008/08/08(金) 20:26:27 ID:ubw6JJpd
やっぱ軽だろ

小さな座席に狭苦しく座るマッチョ
小さな車体から出てくる筋肉が美しいマッチョ
マッショが小さくなって入ってゆく瞬間
マッチョが助手席に手を掛けながらバックしてゆく瞬間

結構いいと思う。なんつーか、趣味を感じるね。

247 :無記無記名:2008/08/09(土) 00:15:45 ID:fku6CAy/
なぜ軽なのか。

やはり安いから。サプリメント代のために節約。
燃費も良い。浮いたお金でサプリメント。
ぶつけても惜しくない。直さない。修理代も浮く。

結論。軽でマッチョじゃない奴は劣等種。

248 :無記無記名:2008/08/09(土) 00:32:54 ID:O01AC4cT
国産四輪ならスープラ、GTO、Zとかじゃね。


249 :無記無記名:2008/08/09(土) 01:13:53 ID:fku6CAy/
なんでその並びにGTO?別格のゴミじゃん。


250 :無記無記名:2008/08/09(土) 03:54:06 ID:OOwZI3Rn
車好きというのは、物を利用して虚栄心を満たすという俗物的な感性だから
肉体そのものを鍛えるボディビルとは相反する

251 :無記無記名:2008/08/09(土) 16:58:47 ID:WMa/beMm
ソアラは?

252 :無記無記名:2008/08/09(土) 17:00:41 ID:WDSSvft4
車ならオープンカーかワンボックス。

バイクは…SSかな。


253 :無記無記名:2008/08/09(土) 19:17:56 ID:fku6CAy/
>>252
そんなあなたにKSR-2


254 :無記無記名:2008/08/09(土) 19:59:31 ID:M+WBUe8x
筋肉とクルマは男の象徴だろうが。
ショボイクルマじゃクソガリと変わらんぞ。


255 :無記無記名:2008/08/09(土) 20:39:53 ID:uHSKz37H
やはりスズキのアルトだな
あれはマッチョ男が乗るにふさわしいありとあらゆる要素が詰まっている

256 :無記無記名:2008/08/09(土) 20:45:18 ID:WDSSvft4
>>253
いやオレはマッチョじゃないんだw


257 :無記無記名:2008/08/09(土) 20:56:22 ID:zlqLZMRg
>>254下っ端のヤー公が見栄をはってのフルスモークベンツという
貧弱な発想と一緒だな。


258 :無記無記名:2008/08/09(土) 21:54:27 ID:48uRvSpE
クルマ趣味は人間の身の丈を超えたパワーや速さを発揮する機械の威光を
借りて、まるで自分そのものが強く大きくなったかのように錯覚し
いちびるというハッタリ文化

トラの威を狩る狐のような情けない感性

肉体を鍛えるというのは全く逆で、何にもはったりがきかないし
物にも頼れない裸の状態の人間を出来るだけ研磨しようというごまかしのきかない嘘の無い行為

259 :無記無記名:2008/08/09(土) 22:13:33 ID:ZAfjGVtl
34GT−Rだな
直線的で厳ついデザインが合ってる

260 :無記無記名:2008/08/09(土) 22:44:53 ID:zlqLZMRg
>>258都内の某ジムにいるな、ハマーに集団で乗って
クラクション鳴らしまくる奴ら(帰るとき2回見たことがあり、2回とも
慣らしてた)
アメリカギャングでもなってるつもりなのか、あれは(笑)
周りから見たら凄い恥ずかしいんだがね。


261 :無記無記名:2008/08/09(土) 22:46:54 ID:gn0iKB6H
マッチョは威圧的な肉体をしているからこそ、知的に上品にふるまいたいものだね

262 :無記無記名:2008/08/10(日) 01:48:57 ID:DBzJ1vaQ
>>261
そうだね。
運転に関しても紳士の様に大きな心を持ちたいものだ。

263 :無記無記名:2008/08/10(日) 10:57:19 ID:SkFUyJYx
カウンッタックに乗ってて、乗ったはいいが降りれなくなったマッチョを見てみたい。

264 :無記無記名:2008/08/10(日) 13:44:52 ID:HNiIMPDv
バイクはSSよりもアメリカンが似合いそう

265 :無記無記名:2008/08/10(日) 21:37:24 ID:VZY68ldy
ミニカーに乗れ

266 :無記無記名:2008/08/10(日) 22:20:09 ID:OLht8ooL
2009年か10年に出る新型カマロかマスタング

267 :無記無記名:2008/08/12(火) 15:05:55 ID:7/gBjB+o
ムスタング

268 :無記無記名:2008/08/12(火) 15:20:26 ID:Qx6RVeNb
マッチョのハンドルは当然重ステだろうな。

269 :無記無記名:2008/08/12(火) 17:39:28 ID:Ugwbfnrj
Y32セドリックVIPのパワステレス エアコンレス




270 :無記無記名:2008/08/12(火) 17:40:22 ID:eShLrHEx
>>260
マッチョの風上にも置けんな。なんつー女々しい奴らだ。
紳士に振舞うからこそ、男のマッチョが映えるのに。

271 :無記無記名:2008/08/12(火) 18:21:04 ID:PsaZhMss
マッチョはハーレーだわな

272 :無記無記名:2008/08/13(水) 00:23:10 ID:8BPXpCg4
>>271
マッチョよりもデブが乗ってそうなイメージがある。

273 ::2008/08/13(水) 18:08:47 ID:VvbIMKnH
デブマッチョで

274 :無記無記名:2008/08/14(木) 20:54:46 ID:jM3DNAcS
あげ

275 :無記無記名:2008/08/14(木) 23:48:18 ID:kqkJmtE3
test

276 :無記無記名:2008/08/15(金) 17:52:48 ID:C56YJ7r6
セビル乗りは金せびってくるから気をつけろ

277 :無記無記名:2008/08/15(金) 20:04:04 ID:0cDlZUVY
ウイリアムズFW14B

278 :無記無記名:2008/08/15(金) 21:33:47 ID:lnCSdh+p
コンバットバギー

279 :無記無記名:2008/08/16(土) 00:23:31 ID:1oAtWiWx
ベントレーだな
クーペはダメだ、セダンで。

280 :無記無記名:2008/08/16(土) 11:49:36 ID:EL5jpV/x
電車・バス

281 :無記無記名:2008/08/16(土) 15:17:53 ID:j8RvPOvq
トレーラー

282 :無記無記名:2008/08/17(日) 15:12:41 ID:RzV62nn7
穂h巣

283 :無記無記名:2008/08/18(月) 15:49:39 ID:6T2r8UwP
ほす

284 :無記無記名:2008/08/19(火) 16:17:23 ID:JC+nEtp7
タンクトップ

285 :無記無記名:2008/08/19(火) 16:26:02 ID:6wSOxys2
グラスホッパー

286 :無記無記名:2008/08/19(火) 17:15:48 ID:H5TSD4bH
90式戦車

287 :無記無記名:2008/08/21(木) 18:01:32 ID:oQH6MfE9
あげ

288 :無記無記名:2008/08/21(木) 18:09:17 ID:TET55DCS
ハマー

289 :無記無記名:2008/08/21(木) 18:10:23 ID:2UuXBy9w
マイティ・フロッグ

290 :無記無記名:2008/08/21(木) 18:43:20 ID:VOJXtNg4
ハマーだな

291 :無記無記名:2008/08/22(金) 19:38:51 ID:1uy9mhJH
クマー

292 :無記無記名:2008/08/22(金) 22:01:01 ID:1aTyZESi
路線バス

293 :無記無記名:2008/08/23(土) 08:39:39 ID:jIgejBMa
モンキー

294 :無記無記名:2008/08/23(土) 10:09:09 ID:tmFgOd72
日産ノテ

295 :無記無記名:2008/08/23(土) 10:10:09 ID:v3yj+iwF
ランクル70にのってま
たまにカブ

296 :無記無記名:2008/08/23(土) 10:18:35 ID:0RFiCijj
BMX

297 :無記無記名:2008/08/23(土) 10:36:30 ID:P2gW60kL
ますたんぐじーてぃ

298 :無記無記名:2008/08/23(土) 11:29:08 ID:i4Wx32JJ
ハーレーダビッドソン

299 :無記無記名:2008/08/23(土) 15:43:58 ID:XCtKcgIl
はーれーかな

300 :無記無記名:2008/08/23(土) 17:31:57 ID:3L58oITt
NSR50、NS50F、RG50γ、AR50、YSR50。
懐かしいゼロハンたち。
いまでは程度の良い中古さえ見つけるのは至難。

301 :無記無記名:2008/08/24(日) 19:46:45 ID:LgyhZWYL
あげ

302 :無記無記名:2008/08/25(月) 02:50:43 ID:c1hn/tqg
リンカーン

303 :無記無記名:2008/08/25(月) 14:41:50 ID:PQQDxAAD
Jazz

304 :無記無記名:2008/08/25(月) 18:41:39 ID:c5Ntwc8G
ホーネット

305 :無記無記名:2008/08/25(月) 22:42:35 ID:roJBAOxz
V−MAX X−4
X−4LD

306 :無記無記名:2008/08/26(火) 00:26:16 ID:zKn6v2CN
X−4はダセェ。ダサすぎる。

307 :無記無記名:2008/08/26(火) 03:52:17 ID:RqHWTweu
マッチョがデカイ体を軽に押し込みながら運転してるのがかっこいいと思う。
デカサが強調されるし。

308 :無記無記名:2008/08/26(火) 12:57:36 ID:lOa3GbF5
四輪バギー、ヒャッハー!

309 :無記無記名:2008/08/26(火) 13:24:30 ID:ZzBSiEbb
やっぱボスホスだろ

310 :無記無記名:2008/08/26(火) 17:22:20 ID:h1AvLbMT
男に乗るのが似合うでしょ

311 :無記無記名:2008/08/27(水) 01:08:19 ID:MOOWp3nK
スーパーカブ90
理由は世界一丈夫なバイクだから 英国のTV番組で実証済み

312 :無記無記名:2008/08/27(水) 01:14:32 ID:1oeAOs9t
>>311
ヨシムラのマフラー付けてる奴が北海道にいたよ。
すげーよスーパーカブ90。

313 :無記無記名:2008/08/27(水) 09:15:26 ID:h/7CAjvi
それ大泉くんだよ

314 :無記無記名:2008/08/27(水) 16:37:14 ID:8RRLflB1
あー!

315 :無記無記名:2008/08/27(水) 17:20:33 ID:SoZew3MV
鈴井さんかもよ〜

316 :無記無記名:2008/08/27(水) 17:25:02 ID:Dzg327Um
下田さんがマグナム50に乗ってる。

317 :無記無記名:2008/08/28(木) 15:11:02 ID:WtAa7CEJ
うほ

318 :無記無記名:2008/08/29(金) 20:32:01 ID:+as8d6CT
伽出ラックは?

319 :無記無記名:2008/08/29(金) 20:35:27 ID:N/lGZK1k
SR400がカッコイイ

320 :無記無記名:2008/08/30(土) 14:15:55 ID:D51P4ljB
くっせぇ車『デボネア』を1位にしようぜwww
ブックマークして毎日デボネアに投票しようぜ!
おまいらの力を貸してくれ!
http://cgi.netlaputa.ne.jp/~san/cgi/rank/rank.cgi

321 :無記無記名:2008/08/30(土) 18:11:46 ID:NK6RmPu/
くさい?

322 :無記無記名:2008/08/30(土) 18:27:27 ID:/6ICWpOO
デボネアは確かに糞だな。
三菱を買う奴はクズだが、その中でもデボネア、ディアマンテ、ランサー、グランディス、パジェロは特にクズ。糞。
乗ってる奴もキチガイ糞人間。コイツらは害虫。人格はない。駆除されるべき。

323 :無記無記名:2008/08/30(土) 21:54:51 ID:s5aChlqj
ワイルドスピード見たら、マッチョにはスポーツカーが似合うと思ったな。
ヴィン・ディーゼルだからかもしれんが。

324 :無記無記名:2008/08/31(日) 15:31:02 ID:yDejYk4B
なんで三菱嫌うの?

325 :無記無記名:2008/08/31(日) 21:33:16 ID:P7WADxEi
なんで糞が嫌いかって? 腐った汚物だから。

326 :無記無記名:2008/08/31(日) 21:46:26 ID:XZrZjlPM
おいおい三菱プラウディア最強だろ。ディグニティは日本のマイバッハ。

327 :無記無記名:2008/08/31(日) 22:17:22 ID:P7WADxEi
ヒュンダイと共同開発の朝鮮クルマ=プラウディア。


328 :無記無記名:2008/08/31(日) 23:13:54 ID:g9XUt3oh
ドイツ車コンプレックス丸出しの盗用多のが上とでもいうのか?
ダイムラークライスラーの息がかかっていた時の三菱の傑作だろ。プラウディアのデザインは国産最強でLSなんかはカムリと変わらないだろ。

329 :無記無記名:2008/08/31(日) 23:24:17 ID:P7WADxEi
そう。あれが三菱が造り得る限界最上級。
あまりにも傑作すぎて誰も買う気にさせなかった。
もちろんマッチョにもとても良く似合わない。

330 :無記無記名:2008/09/01(月) 14:35:39 ID:VO/PQzwe
でもパジェロとか好き

331 :無記無記名:2008/09/02(火) 19:06:41 ID:Rh76IAZX
あげ

332 :無記無記名:2008/09/03(水) 17:59:34 ID:uFWago7T
保守

333 :無記無記名:2008/09/04(木) 15:14:36 ID:gCN0fwVS
グランディスも割りと好き

334 :無記無記名:2008/09/05(金) 20:18:14 ID:5KE2o98a
あげ

335 :無記無記名:2008/09/06(土) 16:43:23 ID:6t0kMilA
れ画しい

336 :無記無記名:2008/09/07(日) 11:59:19 ID:e+YWE648
チェロキーでいいじゃないか

337 :無記無記名:2008/09/07(日) 13:47:54 ID:FPfLiT3Y
春・夏・冬休みあり(自宅研修と称して勤務扱い、出勤しなくても給料は貰えます)
毎年確実にボーナスあり(休職してても給料・ボーナスは確実に貰えます)
老後をリッチに過ごすための共済年金あり(教員夫婦で毎60万円)
分厚すぎる退職金あり(最低レベルでも約3000万円)
残業ほぼ皆無(夜は出前を頼んだりお茶を飲んだりダベッたりしながらダラダラとテスト採点などを
行い”今日も働いた”と自己満足している方もいらっしゃいます)
土日休日あり(部活動と証して生徒をプライベートに連れ出す方もいらっしゃいます)
性犯罪を犯しても転勤で継続
子供たちに反日教育を施します
民間業者からの接待その他は大歓迎
昼食は栄養バランスの整った給食がタダ同然
手厚い住宅手当や民間人には秘密の謎の調整金などの各種手当も豊富にあります

特殊教育 校長   :年収1260万円
高等学校 校長   :年収1200万円
小中学校 校長   :年収1150万円
特殊教育 教頭   :年収1120万円
高等学校 教頭   :年収1100万円
小中学校 教頭   :年収1060万円
特殊教育 教諭45歳:年収 960万円
高等学校 教諭45歳:年収 920万円
小中学校 教諭45歳:年収 900万円
特殊教育 教諭35歳:年収 800万円
高等学校 教諭35歳:年収 760万円
小中学校 教諭35歳:年収 760万円

教職員平均年収:850万円  教師夫婦平均年収:1700万円
教師夫婦30歳前半にて6000万円以上の住居購入率70%以上
教師夫婦定年退職時平均貯蓄額=2億4000万円

338 :無記無記名:2008/09/07(日) 15:48:29 ID:GeMAqA81
アメ車

339 :無記無記名:2008/09/08(月) 17:20:23 ID:cen/AyR+
ドイツ車

340 :無記無記名:2008/09/09(火) 16:37:21 ID:uyCGISbK
ハマー

341 :無記無記名:2008/09/09(火) 17:07:04 ID:HyX0opXW
三菱プラウディアのリヤウィンドーに菱マーク

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)