5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マッチョも】日焼け総合スレ【ガリも】

1 :無記無記名:2008/06/30(月) 18:44:50 ID:8NePxQkz
ウエイト板住人なら必須の「日焼け」

日焼けサロンの他、海辺で焼いたり色々方法はあるはず。
これは!という裏技日焼け法などもあれば語りましょう

2 :無記無記名:2008/06/30(月) 19:05:35 ID:1ksBcs7W
皮膚がん

3 :無記無記名:2008/06/30(月) 19:51:55 ID:uE5NWocn
35歳すぎると日焼け=シミだから焼けない
もちろんほんとは焼きたいよ

4 :無記無記名:2008/06/30(月) 19:56:29 ID:wC0mzcqz
このスレありそでなかったの?

5 :無記無記名:2008/06/30(月) 19:58:02 ID:vz8JoRoB
いまどき日焼けなんてしないよ。

カラー塗ればいいからな。

6 :チン☆ ◆x1uHIv./m6 :2008/06/30(月) 20:16:24 ID:3NesM+5F
日サロで案内してくれるねーちゃんに鍛えあげた肉体と逞しいギンビンのチンポをタオル巻かずに見せつけてるよ俺は^^

7 :無記無記名:2008/06/30(月) 21:28:35 ID:YSMi96NN
自転車乗りは辛いのぅ。

でもおいら女の子は日焼けしてる方が好きだけどな。

8 :無記無記名:2008/07/01(火) 00:33:39 ID:xklE1Avs
比佐路受付のネーチャンがたまたま入った風俗で働いてた
異様に興奮した

9 :無記無記名:2008/07/01(火) 02:46:56 ID:dD+MP6RZ
>>8
そのオネーサンとやったん?
そりゃ興奮しただろうなぁw
ウラヤマシス

10 :8:2008/07/02(水) 08:47:16 ID:t0okOn7X
>>9
普段からチョコチョコ喋ってた娘だったのよ だから
最初はこっちが恥しかったわ ガングロ(死語)って
いいね

11 :無記無記名:2008/07/02(水) 08:55:01 ID:HSxglLJs
>>10
ええの〜!

でもガングロはいきすぎだろ?
サーフィンとかやってる?、位が漏れてきには最高。

12 :無記無記名:2008/07/04(金) 18:56:08 ID:SfRg2m9w
ge

13 :無記無記名:2008/07/05(土) 16:49:36 ID:XbIZvBRO
自宅の庭で焼くのはOK?
すぐ目の前が信号そばの3車線道路なんだけどwww

14 :無記無記名:2008/07/05(土) 17:24:38 ID:0RV8pM5B
ちゃんと全裸で焼けるならいいんじゃない

15 :無記無記名:2008/07/05(土) 20:33:12 ID:qucmIEeA
俺はベランダで焼いてるよ。
金も掛からないうえに読書やらなにやらしながらゆっくり焼けるし。

16 :無記無記名:2008/07/05(土) 21:25:29 ID:CHa+tp/h
>>15
天才!近日中にもやってみる。まったく素人なんだが焼く時は日焼け止めの
クリームとか塗るの?仰向け時はカオを隠すの?

17 :無記無記名:2008/07/05(土) 22:00:35 ID:qucmIEeA
>>16
日焼け止めじゃなくて、そこらに売ってるきれいに日焼けする用のローションやらスプレーを塗る。
日焼け止めは日焼けをしない為の物だし、何も塗らないで焼いてもムラが出たり皮が剥ける。
顔を隠したらもちろん顔が焼けないからなるべく晒して、そして太陽はあまり見ないようにすればいいんじゃないかな。
後は目つぶって音楽聴いたり、コーヒー飲んだり、日光浴自体も気持ち良いし、あまり面倒くささもないしおすすめ。

ただ仕事等で昼間に焼く機会がないなら、素直に仕事帰りに日サロとか行った方がいいのかもしれないね。







18 :無記無記名:2008/07/05(土) 22:16:54 ID:ZZm0zULp
俺は昼休み足場の一番上で焼いてる。 
ただ、どうしても顔を焼きたくなっちゃって仰向けばっかりだから、背中真っ白( ̄〜 ̄;)

19 :無記無記名:2008/07/05(土) 22:32:58 ID:9ywxf74G
日焼けにはニベアの青い缶か青いビンの奴がいいらしいぞ!
黒さの限界を高めるらしい☆
日焼け ニベア で検索してみりん

20 :無記無記名:2008/07/05(土) 22:35:23 ID:9ywxf74G
>>18
それ超わかる〜w

顔は手と並んで日焼けが落ちやすいエリアだから
おれ資生堂ジェレイドのセルフブロンズジェルを併用〜

21 :無記無記名:2008/07/06(日) 14:15:59 ID:6qoA1Hh3
>>17
レスあり。そういうクリームを買ってやってみるノ

22 :無記無記名:2008/07/06(日) 14:52:19 ID:h1C08Uv2
ジムにある縦型のタンニングマシンを使ってるんだけど立ちっぱなしは退屈すぎる。
みんなどうやって時間潰してる?

23 :無記無記名:2008/07/06(日) 16:00:41 ID:cXcXq6yz
オナヌー

24 :無記無記名:2008/07/08(火) 18:23:48 ID:y8VRN+Yb
ベランダで焼こうと思ったが、夕方はダメだな。ベランダのサンのせいで
等間隔の影ができて、うまく焼けない。昼間限定だな、ベランダは

25 :無記無記名:2008/07/10(木) 22:43:03 ID:GDDxzOAh
日焼けする度にホクロ3つとシミ数10個できる。日焼けなんてするもんじゃねぇぜ

26 :無記無記名:2008/07/11(金) 21:39:27 ID:uEvDefzc
>>22
自重でカーフレイズとかシシースクワットとかするべし。
そんなことよりみんな日焼け後のお肌のケアはどうしてる。
なんかいい乳液とかないかな。
シワとかシミが気になる年頃なんで。。。

27 :無記無記名:2008/07/12(土) 10:33:28 ID:zbCRHFfF
まず 冷やせ それと肌を乾燥ささない 乳液は
DHCのQ10milkが無難かな スキンローションも併用
したほうがいい シーブリーズ系はよけい乾燥する
寝る前にケアしとくと朝はツルツルになるよ ただ
貴方が35以上なら日焼けはやめといたほうがいい

28 :無記無記名:2008/07/12(土) 11:19:16 ID:Uv6/z55B
俺、バーナーで直接焼いてるよ!!

29 :無記無記名:2008/07/12(土) 12:12:29 ID:qcvO+OVf
炙りか!!!!

30 :無記無記名:2008/07/12(土) 15:32:13 ID:3t6I4s0X
余分な脂おちるかな、、、

31 :無記無記名:2008/07/12(土) 15:34:06 ID:oCPqmqE6
年取るとシミだらけになるからな。 おっさんとかよくきったない背中さらしてる。

32 :無記無記名:2008/07/12(土) 15:48:04 ID:6ocmTPKZ
年とったらマシンでも焼かないほうがいいのかな?

33 :無記無記名:2008/07/13(日) 08:23:32 ID:9k5GCbEh
>>32
あたり前田のクラッカー

34 :無記無記名:2008/07/13(日) 09:05:16 ID:pNgm9qr+
マシンで焼いてもシミになるよ どうしても焼きたいなら
最初の三回ぐらいは10分で二日空ける その後でも20分以上
はダメ 間違ってもいきなり太陽では焼かないで あとは
ビタミンCをとるぐらいかな ここまでやっても日焼けが落ち
た後に黒子と沁みができる 

35 :無記無記名:2008/07/13(日) 09:22:24 ID:JiaqE2l8
切ねぇなぁ
http://pksp.jp/secretrm/bbs.cgi?m=2800&n=502&sn=1&o=4&s=15
この人みたいになろうと思ってこの画像見ながらモチベーション高めてたのに

36 :無記無記名:2008/07/13(日) 11:30:56 ID:b0380Tax
>>32
当たり前田のきゃぷちゅーど

37 :無記無記名:2008/07/18(金) 13:21:03 ID:OjaM7XNX
>>35
下半身のモッコリ吹いたww

38 :無記無記名:2008/07/18(金) 22:52:18 ID:J+mR4RcN
 

39 :無記無記名:2008/07/26(土) 14:09:18 ID:ZkJLpPIL
カラーって4000円くらいのしか見つからないけど、もっと1000円くらいで買えるような少量のないかな?

40 :無記無記名:2008/07/27(日) 19:57:52 ID:xTtKXa8c
>>19
確かにムラなく、短時間でキレイに焼けたし全く火照らず皮が剥けない
情報さんくす

41 :無記無記名:2008/07/28(月) 11:01:36 ID:3ljx2Bb8
俺は全身シミだらけになってしまったけど、結構辛いよ。
恥ずかしくて着替えが出来ないからスポーツは断念したし、温泉やサウナにも行けない。
セックスもしなくなった。

既出だけど代謝の落ちる年齢は要注意。
それから若くても元々色の白い人は危険。
どうしても褐色の肌になりたいならセルフタンニングのローションを使って下さい。
日サロに通ったり、タンニングマシンを購入するよりは安価だし。

スレ違い申し訳ないが、通りすがりでどうしても書きたかった。
皆にこんな悲しい思いをして欲しくない。


42 :無記無記名:2008/08/01(金) 10:20:12 ID:bOIF5Gj6
トラネキサム酸とれ。
海外のサプリ販売店で通販できる。
業者じゃないけどオオサカ堂やJISAでしらべてみ。

43 :無記無記名:2008/08/06(水) 13:18:01 ID:Z1Ln8CMC
夢も希望もないスレになっちゃったな

44 :無記無記名:2008/08/10(日) 07:58:46 ID:nhHnzIEy
でも、それが現実。気付いた時には手遅れ

45 :半熟者 ◆Qbc7FAzM.M :2008/08/10(日) 11:41:35 ID:KrLbh/Iu
>>41
それはコンビニに売っているんでしょうか?
そのセルフタンニングって言う物は
自分は色白なので、心配になってきました・・

46 :無記無記名:2008/08/10(日) 13:38:40 ID:5+lfjiWr
どう足掻いても色白だから、外出時には日焼け止めで、家にいる時はカーテン閉めきってる。
焼けてもこんがりウンコ色なんてならない。紅く水ぶくれだ。

47 :無記無記名:2008/08/11(月) 01:57:08 ID:hj+IqLAr
海に裸で半日くらい居ればいいんじゃないの?

48 :無記無記名:2008/08/11(月) 10:13:45 ID:YTl+JBbw
オイル塗らずに自宅のベランダで焼いたら軽く火傷してしまったorz

49 :無記無記名:2008/08/12(火) 01:21:04 ID:SNDlzPBB
ここのところ、毎日良い天気が続いているので、週に何回かベランダで焼いている。
夜勤が多い仕事なので、昼間は暇しているけど、特に今週はすごい日差しで、思いっきり焼けたぜ!
日焼けサロンに通っていたこともあったけど、今はタダでけっこう焼けるので満足!

50 :無記無記名:2008/08/12(火) 11:31:50 ID:zlNUSqeq
水ぶくれとか言ってる人は屋外スポーツでもやれば?
冬から夏にかけて日頃から少しずつ焼けばいいんだよ。
この季節に急に焼こうとすれば水ぶくれになるのは当たり前じゃん。

51 :無記無記名:2008/08/15(金) 00:57:50 ID:Tufolweo
俺も今日はベランダで思い切り焼いた。
2時間位で、真っ黒になった。

52 :無記無記名:2008/08/15(金) 05:06:42 ID:YJBT0Dbb
ベッド型の日焼けマシンで焼くと、肩甲骨の内側の一部と仙骨の周辺が焼けずに、
白いままになる。
あと、前面にくらべ背面が全体的に白い。
この辺、どうすりゃいいの?


53 :無記無記名:2008/08/15(金) 11:20:27 ID:Tufolweo
俺も前より後ろがなかなか焼けない。
特に太ももの横が、どうしても焼きにくい。
ベッド型だと、上下から当たるからだろうか?と思っている。

スタッフに聞いたのだが、ベッド型だと仙骨のあたりは三角形に汗がたまったりして
一番焼けムラができる場所らしい。
縦型のマシンで焼いてください、と言われたので試したら、結構うまくいったよ。

54 :無記無記名:2008/08/15(金) 15:38:02 ID:I9I2RjRX
公園で2時間ほど日光を浴びてきた。
家に帰って鏡を見たら、なんかソバカスやシミみたいなのが
ぽつぽつと出てるんだが・・・これは時間がたつと消えるの?

55 :無記無記名:2008/08/15(金) 15:57:49 ID:vKBqlb+8
時間が経つと増える?

56 :無記無記名:2008/08/15(金) 16:27:34 ID:DN9b+MLW
スタンディングでやるマシンがムラなく焼けるが寝れないのが難点。自宅で気兼ねなく素っ裸で焼ける庭があったらいいのだが…海で目の保養しながら焼くのが無難か。

57 :無記無記名:2008/08/15(金) 16:36:57 ID:dAxlZ3MB
>>54
むしろデカくなる。歳はとりたくないやね

58 :無記無記名:2008/08/15(金) 18:08:55 ID:VWzKO1FI
>>19

ニベアの青い缶か青いビンて、日サロのマシン限定ですか?
海焼きでも市販のオイルでは、限界が感じてるのです
同じ効果ならやりたいですのが


59 :無記無記名:2008/08/15(金) 19:00:33 ID:Pa48Amh+
色白でシミとか出来やすいからセルフタンニングのクリーム買ってみた。が、1週間程塗ってるんだが全然変わらない…何か良いのあったら教えて

60 :無記無記名:2008/08/16(土) 14:16:12 ID:eD7tbXp/
>>58
ニベア→ がせっぽい

コパトーンの日焼けオイル→ 日焼け止めがはいってる

61 :無記無記名:2008/08/22(金) 00:09:30 ID:jkGPY1yn
日焼けしたいんですけど、日焼けしやすくなるために塗るオイル(ローション)は何という名前ですか?

62 :無記無記名:2008/08/22(金) 00:13:52 ID:Wbk66eiD
ペペローションっていう名前だよ

63 :無記無記名:2008/08/22(金) 00:26:40 ID:8ubCwzpR
>>61
サンタンオイルも知らないのか?

まあでも確かに最近聞かないな。
最近じゃ紫外線=無条件に敵、だし。

64 :無記無記名:2008/08/22(金) 00:38:00 ID:jkGPY1yn
>62 >63ありがとうございます

元々色白なんで知らなかったんす。

65 :無記無記名:2008/08/22(金) 01:14:09 ID:8ubCwzpR
>>64
いや、一昔前だと夏が来るとコパトーンなんかが普通にサンタンオイルのCMを
TVや雑誌でやってたんだよ。

でも最近じゃ日焼け止めのCMしかやらないから知らなくてもしょうがないよね。

66 :無記無記名:2008/08/22(金) 10:20:05 ID:jkGPY1yn
>65よく考えたら最近見てないですね

日サロのせいですかね

67 :無記無記名:2008/08/22(金) 14:08:06 ID:VOU/35/M
日サロのオイルとコパトーンは日焼け止めがはいってるか入ってないかの違い
ペペローションはすべるか滑らないかの違い

68 :半熟者 ◆Qbc7FAzM.M :2008/08/22(金) 22:10:13 ID:t+y1eHj9
バイト代も入ったことだし夏休み中には日サロで焼きたいのですが・・色白でも大丈夫?なオススメ品があリましたら教えてください

後、ケアのジェル?も何がいいか教えてください(-_-;)

69 :無記無記名:2008/08/23(土) 00:55:37 ID:1w7THKDz
ペペローションは通販で買うとだいぶ安い。
定価がボッタクリで定価で買う人はまずいない。

70 :無記無記名:2008/08/23(土) 01:45:52 ID:Bd0nPoQf
>>68
大切なバイト代を日サロに使うのはもったいなくない?
近所の公園とかならタダだよ。
浮いたお金で彼氏になんかうまいもんでも食わせてやれ。

71 :半熟者 ◆Qbc7FAzM.M :2008/08/23(土) 11:53:24 ID:A6TI7Jq5
>>69
調べてみます、あリがとうございます
ペペロ−ションですね
>>70
ホモぢゃない

72 :半熟者 ◆Qbc7FAzM.M :2008/08/23(土) 11:56:09 ID:A6TI7Jq5
すいません、これアダルトグッズでは
アナルどうこうとか書いてあるんですが

73 :無記無記名:2008/08/23(土) 12:21:28 ID:/dZMjQQq
オイ!

ペペローション買ってきてって姉に頼んじまったじゃねーか


74 :無記無記名:2008/08/23(土) 14:23:15 ID:GW7SJr4P
わろた

75 :無記無記名:2008/08/24(日) 04:23:22 ID:L4f7oIAc
すごい基本的な質問なんだけど
海やベランダで日焼けって
秋や冬でもできるもんですか。

76 :無記無記名:2008/08/24(日) 04:57:30 ID:bjawSutJ
寒さと周囲の好奇の視線に快感を覚えるマゾ野郎なら、問題なくできるじゃないかな。

77 :無記無記名:2008/08/24(日) 05:40:45 ID:L4f7oIAc
ありがとう
なるべく人目のないとこでやってみます

78 :無記無記名:2008/08/25(月) 01:26:56 ID:k8f7rlsD
それよりおまいら、もう夏も終わるけど秋冬も焼く?

79 :無記無記名:2008/08/25(月) 08:43:54 ID:94i9DGQE
サロンいくよ

80 :無記無記名:2008/08/25(月) 10:15:56 ID:u6vI5vxW
今日は天気が凄くいいのでベランダで焼く予定

81 :無記無記名:2008/08/25(月) 11:29:52 ID:YvAawJVR
外は雨降ってるぜ
イェー

82 :無記無記名:2008/08/25(月) 14:31:14 ID:V3vE92jN
日焼けしてきた
なんか凄く疲れた

83 :無記無記名:2008/08/25(月) 23:16:59 ID:YvAawJVR
サンタンオイル買って準備万端だったのに 

今週ずっと東京雨

学校始まっちゃうじゃないか!

84 :無記無記名:2008/08/25(月) 23:45:27 ID:jMFUONyw
俺もだよ!
このところすっかり寒くなって太陽も出なくなってしまった。

85 :無記無記名:2008/08/26(火) 14:49:02 ID:1woTJaPD
いつ晴れるのかな?


86 :無記無記名:2008/08/26(火) 15:26:20 ID:OQ1tlavW
あまり焼きすぎるとドカタみたいになるからやだ

87 :無記無記名:2008/08/26(火) 18:36:26 ID:gNBxk5LI
>>73
声出してワラタ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)