5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━ビルダー出演番組速報スレ2━━━

1 :無記無記名:2008/07/01(火) 03:37:13 ID:uC7daXLz
ボディビルダー、パワーリフター、アームレスラーの今後出演する番組予定
ストロンゲストマンコンテスト放送予定日
その他パワー系アスリートの出演番組予定

これらを情報交換していきましょう。
時間帯と系列の表記も忘れずにおねがいします。


2 :無記無記名:2008/07/01(火) 03:45:20 ID:nZJhpvSo
2

3 :無記無記名:2008/07/01(火) 04:15:13 ID:IKgFvkrC
スレ立て乙ッス
ナショジオ見られないビンボーなオレ涙目

4 :無記無記名:2008/07/04(金) 20:27:55 ID:s9c6IGtn


5 :無記無記名:2008/07/06(日) 13:14:52 ID:cpFdnm/V
本日午後6時58分より、テレビ朝日 『近未来予測!ジキル&ハイド』にて、
小沼等ビルダー多数出演。
見逃すな。

6 :無記無記名:2008/07/06(日) 17:18:58 ID:51FJ+rQu
>>5
久々に頭の上にハンバーグ乗せてるみたいな髪型の男の近況が見れるのか


7 :無記無記名:2008/07/06(日) 17:22:37 ID:1IstuVC4
嘘くせぇ・・・

8 :無記無記名:2008/07/06(日) 18:22:38 ID:dXA3onNs
ハンバーグ出るならソースきぼん

9 :無記無記名:2008/07/06(日) 18:33:14 ID:1IstuVC4
バーガー小沼らが出るとしたらどの部分だろう。

7月6日(日)
18:56〜20:54
近未来×予測テレビジキル&ハイド 
仰天“うまい食品の秘密”日本全国こだわりSP▽エサは最高級お菓子究極味!!ブランド豚肉▽驚異の成長パワ-!!名水で作る(秘)健康野菜▽2分で炊ける極上米▽家庭のニオイ撃退法▽アレを入れるだけ!!家庭で作れる職人技のすし 



10 :無記無記名:2008/07/06(日) 20:11:41 ID:PhUATemI
スポーツヌードルで出てきたね

11 :無記無記名:2008/07/06(日) 20:14:02 ID:1T0CT1E5
実況板はキモいの嵐だった

12 :無記無記名:2008/07/06(日) 20:17:08 ID:cyDTHq/6
マジだったか!どうせガセネタだと思って見逃した…

13 :無記無記名:2008/07/06(日) 20:37:23 ID:15alm89i
見たよ。
左端にオンナのビルダーかな?あと小沼真ん中に
キモイビルダーが4人くらいいた。
実にキモかった。
JBBFの失政だな。
バラエティにだすと笑われるだけなのに。


14 :無記無記名:2008/07/12(土) 15:59:37 ID:uiyj4Wp6
 

15 :無記無記名:2008/07/16(水) 00:44:45 ID:/iG7Mk1F
ビルダーが出てるビデオはある?

16 :無記無記名:2008/07/16(水) 03:01:18 ID:/+FM9Ji+
いぱいあるね

17 :無記無記名:2008/07/17(木) 14:45:03 ID:wu8H7MET
パッとテレビつけたら
いいともやってて
リフティング選手を当てろってコーナーやってた。
すげぇラッキー!!
2択である2選手は互いにそれらしい体つき風貌で
フジも上手いな〜って感心してたら
いよいよ正解発表
正解の選手、サッカーボールでリフティングしてた。

18 :無記無記名:2008/07/17(木) 18:20:52 ID:aiDVASGF
>>17
で、ビルダーはどこに出てたんだ?

19 :無記無記名:2008/07/17(木) 21:18:45 ID:RdLJHGFX
7月19日  1:05〜1:35
フジテレビ『未来教授サワムラZ』でビルダーが出るそうです。テーマは
筋肉隆々の男が新聞・グラビア写真集・漫画キン肉マンが置いてある中で真っ先にキン肉マンを読む確率




20 :無記無記名:2008/07/17(木) 21:25:43 ID:X+ESbL+l
完全にバカにされてるね

21 :無記無記名:2008/07/19(土) 03:28:39 ID:x6l29ZiU
>>19
それ見逃したんだけど、うp出来る?

22 :無記無記名:2008/07/19(土) 20:47:35 ID:brAfQU82
世界一受けたい授業で、石井先生が出てるぞ

23 :無記無記名:2008/07/20(日) 21:57:22 ID:V1Mauxg4
>19
 見たけどイマイチだったなぁ。 
 ちゃんしたビルダーを見たかったけど
 

24 :無記無記名:2008/07/20(日) 22:06:34 ID:Ej3rDLbh
放送日 2008年8月5日(月) 12:12〜12:53 
メディア テレビ東京 K 
番組名 ありえへん∞世界 
出演者 森  弘 子(東京/ゴールドジムイースト東京)
企画内容  この夏のために体のきたえ方を紹介


25 :無記無記名:2008/07/20(日) 22:09:51 ID:1PrDK05L
森さんlove

26 :無記無記名:2008/07/31(木) 08:37:18 ID:QBSVbXtY
森あげ

27 :無記無記名:2008/08/03(日) 19:42:25 ID:qwJ2aEIG
首都圏じゃないから見れない・・・・・

28 :無記無記名:2008/08/04(月) 21:19:18 ID:RGCl16Kd
ありえへん世界は毎週火曜です。

29 :無記無記名:2008/08/05(火) 01:14:13 ID:wtAwIs57
何歳くらいの方ですか?

30 :無記無記名:2008/08/05(火) 14:06:53 ID:kSFKJf7L
>>24
ご本人のブログ情報だと、9月2日(火)24:12〜放送になってる。

31 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:16:04 ID:Zw2AiN82
森さんは40くらいだとおもふ

32 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:30:07 ID:0x1MUxlP
>>24
http://www.jbbf.jp/Information/_Media.html
からコピー&ペーストしたっちゃ

33 :無記無記名:2008/08/05(火) 18:59:15 ID:Zw2AiN82
森さん

http://ryoshida.web.infoseek.co.jp/training/taikai/2007/hiroshimafitness/fitness.htm


34 :無記無記名:2008/08/05(火) 20:51:07 ID:e02hLXAd
森さんて教師なんだよね

35 :無記無記名:2008/08/05(火) 21:32:37 ID:Ugy0C1fc
教師は辞めまつた、現在はゴールドジムのスタッフです。

36 :無記無記名:2008/08/05(火) 21:37:11 ID:e02hLXAd
へぇ〜そうなんだ。
いつ辞めたの?

37 :無記無記名:2008/08/05(火) 22:58:25 ID:wtAwIs57
見逃しちゃったと思ったけど今日じゃなかったんだね?

38 :無記無記名:2008/08/05(火) 23:59:08 ID:kSFKJf7L
今日のところは>>32のところにあった「宇宙一せまい授業」を見て寝るか

39 :無記無記名:2008/08/08(金) 17:04:27 ID:/aODbC3g
明日8月9日土曜
女子ウエイトリフティング 女子48キロ級

TBS系朝11時〜

NHKBS1朝10時半〜

40 :無記無記名:2008/08/08(金) 17:06:36 ID:uo8Pp4Cd
こんなスレ待ってた!
女子平泳ぎも教えてくだちぃ

41 :無記無記名:2008/08/08(金) 17:18:50 ID:/aODbC3g
ウエイトと関係ないけど

水泳女子平泳ぎ背泳ぎ決勝は
12日火曜日
TBSは朝11時〜
NHKBS1は10時55分〜
それぞれライブ生中継


42 :無記無記名:2008/08/08(金) 17:19:42 ID:Eioxk1GT
TBS社員の自演だな?

43 :無記無記名:2008/08/09(土) 00:18:15 ID:fku6CAy/
女子柔道は明日決勝


44 :無記無記名:2008/08/09(土) 07:40:48 ID:c4K3lQGy
>>39

45 :無記無記名:2008/08/09(土) 11:05:32 ID:c4K3lQGy
 

46 :無記無記名:2008/08/11(月) 00:35:09 ID:rd0DF1sf
雅たんラブ

47 :無記無記名:2008/08/19(火) 02:14:51 ID:ncLcZw1t
>>30
ブログでさらに変更があったのでアゲ
森さんの「ありえへん世界」出演は
8/19(火)24:12〜 テレビ東京
見逃すところだったぜ(汗)
さらに8/25(月)日本テレビ「らじかるっ」も追加されていた


五輪のウエイトリフティング男子105キロ超級(録画)は
8/19(火)29:31(05:31頃)頃〜30分ほど NHK BS1

48 :無記無記名:2008/08/19(火) 14:37:58 ID:RRXd3xN7
今日こそ森さん見られるんだろうな?間違いないな?

49 :無記無記名:2008/08/19(火) 18:42:46 ID:H5TSD4bH
今夜か

50 :無記無記名:2008/08/19(火) 23:38:31 ID:uTcSc19F
内容まで変更なのか?
>>24ではトレーニング的なのに、MSNテレビの解説ではダイエットがメインになってるぞ。

51 :無記無記名:2008/08/20(水) 20:40:07 ID:BTxgSTs+
森さんの番組どうだったの?

52 :無記無記名:2008/08/21(木) 01:25:48 ID:wS1LOruN
>>51
ただのオバハンだった。

53 :無記無記名:2008/08/25(月) 20:54:38 ID:wzS0WTN5
廣田夫妻が東テレに出てたよ

54 :無記無記名:2008/08/25(月) 21:00:48 ID:ilyoEx6M
ラジカル見たけど、
ポージングの実演、
スザンヌはともかく女子アナが全然不真面目で
そんな女子アナを周りはとがめることもなかった。
一緒になってふざける奴もいる始末。

森さん可哀想だったなモ

55 :無記無記名:2008/08/25(月) 21:30:55 ID:ke4P9qPX
>53
見たよ。365日同じ食事か…とても真似出来ないよ。あひる飼うのも無理だ。すげーかわいかった、あひる。ご子息イケメンじゃん。
直前にやってた81歳の女子リフターにはびっくりした。骨密度とか大丈夫なのかな。
>54
見られなかったが、やっぱりそういう扱いなのか…スザンヌどうだったの?

56 :無記無記名:2008/08/25(月) 22:26:00 ID:ilyoEx6M
>>55
スザンヌは彼女なりに真面目にポージングやってたよ、
外野のふざけたツッコミにも応えつつ。

宮崎アナ?は全然ダメ。森さんと目も合わさず終始不真面目。
森さんに対するリスペクトも感じられなかった。
スタジオの雰囲気も?
宮崎アナ、結構好きだったんだけど残念な面を見てしまったな・・・。

57 :無記無記名:2008/08/25(月) 23:14:50 ID:ke4P9qPX
>56
レポサンクス。「ありえへん世界」よりもいい内容だったようだね。スザンヌは一所懸命で、誠意を感じるリアクションをするから好きだ。
逆に宮崎アナは…スザンヌを見習ってほしいと思う時があるよ。アナパラの時もそう。ゲストを見下してるのか?と思う受け答えが多かった。

58 :無記無記名:2008/08/29(金) 00:34:55 ID:UpAExWMV
中居正広の金曜日のスマたちへ。TBS今夜21:00〜。ミス日本優勝者の西本さんがポージングをするみたいです。

59 :無記無記名:2008/08/29(金) 00:36:41 ID:sgaIDC6u
廣田夫妻は一体何回テレビでてるんだ?
で毎回毎回内容はほぼ全く同じ。

60 :無記無記名:2008/08/29(金) 00:39:44 ID:t8CJMbkI
西本さん 女子格に転向しないかな

61 :無記無記名:2008/08/29(金) 20:59:46 ID:+o/ABORJ
そろそろ抜く準備を!!

62 :無記無記名:2008/08/29(金) 21:12:34 ID:6iSNY9le
抜かないけど見る

63 :無記無記名:2008/08/29(金) 21:17:30 ID:6iSNY9le
やべ。チンコたった…

64 :無記無記名:2008/08/29(金) 21:24:17 ID:u1IaVMYw
毎回お刺身食べてる印象が・・・廣田夫妻

65 :無記無記名:2008/08/29(金) 21:26:10 ID:53fUEVJ4
なんだこいつ
子供できたらあんまムキムキのおっぱいから母乳すうのか?

66 :無記無記名:2008/08/29(金) 21:29:16 ID:6iSNY9le
みっちゃんかわゆい

67 :無記無記名:2008/08/29(金) 21:36:50 ID:+o/ABORJ
結局最後は中居から変人扱いされるというオチだったな。

68 :無記無記名:2008/08/29(金) 21:40:49 ID:C1qBzRFf
廣田夫妻って増量しないの?
低脂肪な食生活だよね

69 :無記無記名:2008/08/29(金) 21:41:10 ID:RKVx9KgC
女って筋肉付きにくいんだな
男で言えば学生ボディビル同好会レベルw

70 :無記無記名:2008/08/29(金) 21:42:28 ID:lVsTQl2U
西本の連覇は決まったな

71 :無記無記名:2008/08/29(金) 21:49:42 ID:U64i2a6u
後から出た赤面ちゃん誰の奥さん?

72 :無記無記名:2008/08/29(金) 21:51:47 ID:Uh+8BsXd
西本さんは人当たり悪そうでも、ボディビル普及のために
結構テレビに出てるよね。えらい。
中居クンは失礼なヤツだった。

73 :無記無記名:2008/08/29(金) 22:50:48 ID:oFuIiytU
なかいなら、いらないかな

74 :無記無記名:2008/08/29(金) 22:57:21 ID:ZKxFD0Ki
>>73おぉ!!

75 :無記無記名:2008/08/29(金) 23:36:39 ID:8h3w9qDj
もっとちゃかされて終わる企画かと思ったが、思ったより見る所あってよかった。
スタジオの女連中が結構まじめにポージング見てたのな。中居の照れ具合が異常。

76 :無記無記名:2008/08/30(土) 00:29:35 ID:6hEWqXQW
デッド100を軽々やってたからびびった

77 :無記無記名:2008/08/30(土) 00:31:02 ID:WLUv9J+K
>>76
はぁ?
100なんてウォームアップだろ。

78 :無記無記名:2008/09/09(火) 17:22:43 ID:rn8uaYNc
韓国人女、マッチョ男を見て興奮して雄叫び>BS1

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)