5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レバレッジシステムでトレしてるやつ話しよう

1 :無記無記名:2008/07/01(火) 14:05:56 ID:qGZjBSxU
フリーウイトにはまけないぞ

2 :無記無記名:2008/07/01(火) 14:49:53 ID:GMr76FQJ
2GET

           / ,1ヽ /  /    / /  /    ヽ ヽ ヽ
    r-、      メ| i. V   く  / 〃 〃   |! !  ',  ',ハ
    └- \   く. i _ゝ  /シ_></ //  / ! l!   !  |! !
        `ヽ  /V ,'   rf7 ̄:::ト< / / |! / !  i}  l l !
 ‐- 、     ィ⌒`ト{V i    { i;;;;;::リ  >'/  _,.!=ヒT´/ | / リ
 ‐-、_\  〈 ー- .._ | {   !ゝニソ /'´  /:;;;;リ ,)lハ ソ ノ
    `ヾゝ、__二=ー- | 1   ! ヽヽ,. - 、   ( ;;ソ / ヽ \
      ``=ー_ ''T「 !  i|   /   `7  `` ∧  ヽ、ヽ        
     ,.ィ::´::くく:::::`ヽト、i   !ト、 {     / _,. '゙ ヽ   トい
.   ,ィ _;:::::::::::ヽヽ::::::ヽ::ヽ l L`ヽ、.__,ノ ' ´ _,. - 、_ヽ   i ヽ!       おことわりします
  〈_/_,. 二=`iヽ、:::::::::| リ ニー- / -‐<::::::::::::::::`ヽ  !  i}


3 :無記無記名:2008/07/02(水) 22:54:35 ID:XypX0MN2
誰もいないのかな

4 :無記無記名:2008/07/02(水) 23:06:56 ID:wlXHnkw1
貧乏すね齧り格闘家の山田がやってる

5 :無記無記名:2008/07/05(土) 00:37:16 ID:tRIvdRHi
レバレッジって筋肉痛こないよね

6 :無記無記名:2008/07/07(月) 00:25:26 ID:2gui2r86
(´・ω・`)

7 :無記無記名:2008/07/07(月) 15:45:30 ID:cJSD5uL5
愛、おぼえていますか。

8 :無記無記名:2008/07/10(木) 17:14:10 ID:neI7e5aK
はるな愛なら知ってる

9 :無記無記名:2008/07/15(火) 21:36:05 ID:BjZzh3Ca
1だけど失明しそうだ

10 :無記無記名:2008/07/15(火) 22:16:26 ID:JEDTwCLY
レバレッジって何だ?

11 :無記無記名:2008/07/17(木) 01:01:21 ID:ohV6RKGv
マジっすか?

12 :無記無記名:2008/07/17(木) 13:00:43 ID:3Ar/6anW
パワーテックのWBーLS240キロまでしかつけれないのか?

高重量に耐えるマシンが欲しいんだが

13 :無記無記名:2008/07/17(木) 13:10:10 ID:jbMlPq8f
>>10
株や外為で持ち金以上に、儲け狙う方法。 
うまくすれば少ない資金でも大きく儲かる。しかし予想が外れると
簡単に所持金すべてなくす。(下手したら借金地獄までなる)

14 :無記無記名:2008/07/17(木) 18:20:59 ID:ohV6RKGv
>>12
たしかに〜
プレートがいっぱいいるよ
フリーウエイトより軽く感じるから
>>13
そっちのレバレッジじゃないからw
でも為替で50万をレバ400で運用して一ヶ月でなくしたよ経験があるよ

15 :無記無記名:2008/07/17(木) 19:25:42 ID:pY2yoDV4
ゴミの代名詞w

16 :無記無記名:2008/07/17(木) 21:23:01 ID:zO+2CYyU
金があれば買ってみたいと思っている。

17 :無記無記名:2008/07/22(火) 16:30:49 ID:yqsvKagW
>>10ラバー付きじゃないプレートでどれくらいつけれる?

パワーテックのWBーLSで色々出来るらしいが実際の効き目はどうなんだ?

一応ジェイ・カトラーが宣伝してるんだが



18 :無記無記名:2008/07/22(火) 16:32:02 ID:yqsvKagW
>>17>>10じゃなく>>14

19 :無記無記名:2008/07/22(火) 23:37:04 ID:yqsvKagW
使ってる奴感想

20 :無記無記名:2008/07/23(水) 12:30:22 ID:HUqRdeWv
挙げ

21 :無記無記名:2008/07/24(木) 00:36:24 ID:8xfALLBK
(^Д^)

22 :無記無記名:2008/07/24(木) 01:07:21 ID:3r8CnoGY
マキシクランチとスクワットカーフ以外はクソ

23 :無記無記名:2008/07/24(木) 12:33:59 ID:8xfALLBK
>>22
詳しく

24 :無記無記名:2008/07/24(木) 20:35:51 ID:yCydUS5l
>>17
プレートはやろうとおもえば200はつけれる
らっとは180までだったきがする
>>22
俺はスクワットがくそだよ
あとシュラックができない

25 :無記無記名:2008/07/24(木) 20:45:18 ID:XbfBttub
>>17
俺使ってるけど追い込めるから良いよ。

26 :無記無記名:2008/07/24(木) 20:52:13 ID:0K2cFBf5
>>25
動かす軌道に違和感とかありませんか?

27 :無記無記名:2008/07/24(木) 21:09:01 ID:XbfBttub
違和感はないけどスクワットはオススメ出来ない。

28 :無記無記名:2008/07/24(木) 23:18:43 ID:8xfALLBK
>>24
シュラッグ出来ないのは何故?
商品の説明には出来るように書いてるが

29 :無記無記名:2008/07/25(金) 12:42:03 ID:7nHgjAjF
プレート200キロ程度か
スクワット専用のレバレッジマシンはどうだろうか?
ラットプル、ロイング専用もあるが

30 :無記無記名:2008/07/25(金) 13:43:07 ID:molYI6pT
良い点
1追い込める
2シュラック良い感じ
3ある程度全身を鍛えられる

悪い点
1場所取りすぎる。
2フラットがデクライン
3インクラインがフラット4ショルダープレスがインクライン
5スクワットがいまいち


アブベンチ出来るように改造中完成したらうpします。

31 :無記無記名:2008/07/26(土) 15:13:53 ID:OAur99Uj
>>28
いままでダンベルでやってた人間からすれば糞
いちいちダンベルで補わないといけない種目がある
>>30
アブベンチにどうやってするの?
是非うPしてください

32 :無記無記名:2008/07/26(土) 23:44:03 ID:LQ+/KfJT
>>30
インクライン気味の方が肩痛めないとか聞いたが
角度が高いと胸より肩寄りに効くだろ

33 :無記無記名:2008/07/26(土) 23:46:10 ID:LQ+/KfJT
>>31
まあダンベルシュラッグも70キロでやってるがそんなもんか

思ったより俺には重さ足りないかな

34 :無記無記名:2008/07/28(月) 23:54:55 ID:6BHMVc0J
一回実際使ってみたいな

35 :無記無記名:2008/07/29(火) 00:05:13 ID:6xp5sQW/
>>34
はげど。
あと、できる種目減ってもいいから、パワーラックより小スペースで可能にしてほしい。

36 :無記無記名:2008/07/30(水) 00:05:34 ID:OnsJLsYS
POWERTEC以外ないのかな

30万くらいのさらに場所取る複合タイプはどうなんだろうか


37 :無記無記名:2008/07/30(水) 13:32:30 ID:4+2cS3pR
もってるひと少ないんだね


38 :無記無記名:2008/08/07(木) 23:57:35 ID:9AUqmSiQ
ゴールドジムとかに入れてる各部位専用のはどうなんだ?

39 :無記無記名:2008/08/14(木) 12:14:05 ID:PpjE4x7D
やっぱ業務用じゃないと物足りなさそうだ

40 :無記無記名:2008/08/15(金) 22:43:22 ID:NtJHOxZp
やっぱりスレが伸びない
もっているのは俺だけか
筋肉痛がこねー
重量があがっても体が大きくなることはないと思う

41 :無記無記名:2008/08/16(土) 10:37:02 ID:xHlnnEtw
>>35
鍛錬のマッスルなんとかは?

42 :無記無記名:2008/08/16(土) 10:38:46 ID:8yjN9ysb
http://z-z.jp/?nonk

43 :無記無記名:2008/08/16(土) 11:21:53 ID:vnGP7rQt
これ一台で何畳潰れるんだろうな

ttp://www.bodysolid.com/images/Item/249-1l.jpg
ttp://www.bodysolid.com/Item.aspx?ItemID=249&ItemLabel=SBL460P4%3a+Freeweight+Leverage+Gym+Package


44 :無記無記名:2008/09/05(金) 10:24:35 ID:UGtHQXmm
3年ほど使っているが、カトラーの言うとおり俺もこのクラスでは最良のマシンのひとつだと思う。
追い込めるし、フリーの感覚にも近い。ある程度筋肉がある状態からさらに自宅でデカくなった。
けどダンベルは必要かな。

45 :無記無記名:2008/09/05(金) 13:08:01 ID:PHAEXDdL
>>44
今どれくらいフリーウエイトの重量挙げれる?

マジ買ってもすぐ負荷が頭打ちになりそうなんだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)