5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年9月に結婚すんだが…

1 :メタボ新郎:2008/07/07(月) 12:57:56 ID:sKy/o7b1
おまんら筋肉の達人に頼みたいんだ。

今年9月に結婚式を挙げるんだが体がぶよぶよで
顔も締まりがない
一生残る写真も撮る事になるから俺をスリムかつセクシーなボディにしてくれ!
スペックは
172センチ65キロ体脂肪19.8
29歳です

2 :無記無記名:2008/07/07(月) 13:04:47 ID:VL2VuMaA
まずはダイエット板に行け

3 :◆JTDRpAvNfs :2008/07/07(月) 13:14:45 ID:f60DuiPm
お幸せに★

4 :無記無記名:2008/07/07(月) 13:16:34 ID:Y+TdYgmL
今からじゃ無理。

5 :無記無記名:2008/07/07(月) 13:18:05 ID:3Xo0XTs4
夜中工場でバイトすればおk

6 :無記無記名:2008/07/07(月) 13:20:37 ID:oFUNyTP+
こんな事も自分で解決できないのかな〜

嫁になる人可哀相だな…

7 :無記無記名:2008/07/07(月) 13:21:27 ID:6mqYeSgD
>>1
板違い

8 :無記無記名:2008/07/07(月) 13:23:01 ID:D6IOEF6H
>>1
だいたい172センチでブヨブヨって、どういう事?
この板ならガリガリレベルだぜ?

9 :無記無記名:2008/07/07(月) 13:23:40 ID:nHnO8MFT
65キロで20%もあるなら、脂肪だけのガリだな。
来る板間違ってるよ。じゃあね。

10 :無記無記名:2008/07/07(月) 13:29:48 ID:PB8M03O6
>>1
今からじゃオセーよカス
式を来年に延期しろ

11 :無記無記名:2008/07/07(月) 13:38:57 ID:zU0XVNIk
外見的に肥満ってほどでもないんじゃないかな
顔にもよるが、せいぜい小太りくらいでしよう。
筋肉つけるのは期間足りないが、4キロくらいの減量なら楽に可能だろうね。

12 :1:2008/07/08(火) 11:06:01 ID:ELGBbFd/
なんだよおまんら冷たいなぁ
もっと優しいハートを持とうぜ

優しくしてよ…

13 :無記無記名:2008/07/08(火) 11:11:18 ID:lq1sl/0o
2ヶ月で筋肉付けるのは無理だから
飯抜きでマラソンやエアロバイクでがりになるしかない。
2ヶ月でマッチョは煽りだよ

14 :無記無記名:2008/07/08(火) 11:12:05 ID:U2kITnFw
結婚するの2年先に延ばすならマッチョになれるよ

15 :無記無記名:2008/07/08(火) 11:31:38 ID:K8maCJU6
食事制限+有酸素

16 :無記無記名:2008/07/08(火) 12:16:13 ID:wPnCGO5J
2ヶ月は短いし死ぬほど徹底したトレーニング、食事、生活が求められるが根性あるのか?

根性ないなら干渉波EMS使えば?
最近はエステにもEMSあるし

17 :無記無記名:2008/07/08(火) 12:20:27 ID:cufz/uzF
脂肪吸引

18 :無記無記名:2008/07/08(火) 12:24:09 ID:wPnCGO5J
高知県民かよ

19 :無記無記名:2008/07/08(火) 12:27:58 ID:AyTFWQU0
これから毎晩中田氏だな。

20 :無記無記名:2008/07/08(火) 12:28:37 ID:vEeW95JG
大丈夫。自然と式が近づくにつれ痩せていくから、飲み会の時だけ脂ものを控えよう。

21 :無記無記名:2008/07/08(火) 12:31:46 ID:W2iWKJeJ
俺も筋肉と結婚したい

22 :1:2008/07/08(火) 12:40:20 ID:ELGBbFd/
いや、おまんらみたいにガチムチじゃなくてイイんだ!
俺はタッパないから筋肉付けすぎてもバランス悪いしさ。
ただね、新婦の父上が元ラガーマンで現監督でマッチョマンなんだよ
父上いわくだらしないカラダしやがってって言われてさ…
だからダイエットだけじゃダメなんだ…

23 :無記無記名:2008/07/08(火) 12:44:09 ID:iTb8as4N
そこでビリーズブートキャンプですよ
特に筋肉も付かないしキレキレの身体になるわけでもないけど
2ヶ月毎日頑張ったらそれなりに締まった身体になると思うよ

24 :1:2008/07/08(火) 12:46:54 ID:ELGBbFd/
ほほ〜噂のビリーさんですか!
ちょっと帰り探してみますよ。

25 :無記無記名:2008/07/08(火) 13:10:16 ID:TJfQnonr
いつになったら板違いだと理解出来るんだ?
軽い筋トレもダイエット板の範疇だ

26 :無記無記名:2008/07/08(火) 13:15:01 ID:wPnCGO5J
ビリーのしごきに即除隊だろ
  ァ  ∧_∧ ァ,、
  ,、 ( ´∀`) ,、
 ,、 ( ⊃ ⊂) ,、

ギャーッハッハッハッ !!!!!!!!!!
    ∧_∧ ミ
 o/⌒(;´∀`)つ
 と_)_つノ ☆
マジ受けるwバンバン!!!!


27 :無記無記名:2008/07/08(火) 14:16:37 ID:b9hgfGeb
172の65ってどうかんがえても標準体系だろ。ましてや20%で腹が出るはずがない。釣りだよ釣り。

28 :無記無記名:2008/07/08(火) 15:12:15 ID:ffSF6Zi4
>>1
それ一般的だと思うが、デブに見えるんなら顔が太って肥満体に見えんじゃね?
あきらめろ

29 :無記無記名:2008/07/08(火) 15:47:47 ID:mLMbHqQ9
>>27
同感。
172でぶよぶよなら80キロはあると思うが、
肩幅狭くて腹出てんの?

30 :1:2008/07/08(火) 17:28:47 ID:ELGBbFd/
もーいいです!
オカルト板に帰ります!

31 :ぷっちー ◆QwL/7/0RCk :2008/07/08(火) 17:31:49 ID:fdnRZbd7
お幸せに(o^-')b

32 :無記無記名:2008/07/08(火) 19:50:03 ID:mLMbHqQ9
>>30
いかにも叩かれそうなスレ立てたくせに、ちょっと叩かれただけでもういいですは無責任だぜ?
痩せたきゃメシは八分目、筋トレして、有酸素だ。
寝る三時間前からは食い物は食うな、お菓子もだ。
腹減ったら低脂肪のヨーグルトでも食っとけ。
二ヵ月なんて時間ねえぞ!!危機感持ちやがれ!!
22歳に説教されてちゃ情けねえぞ!!

33 :無記無記名:2008/07/08(火) 19:52:55 ID:Vs5Nyo+D
結婚資金から ブライダルエステフォーメンしたらいいと思う

彼女も一緒なら問題ないでしょ

34 :無記無記名:2008/07/08(火) 19:56:32 ID:0v4xdZt3
>>1
単発ゴミスレたてんなボケデブさっさと市ね

35 :1:2008/07/08(火) 19:58:35 ID:ELGBbFd/
えへへっ(‘∇‘*)ゝ
優しいなぁおまんわ〜
ヨシッ!腹八分目の筋トレ有酸素な!
頑張んよ俺!頑張っちゃうよ!

36 :無記無記名:2008/07/08(火) 20:09:09 ID:ZpOWx7o/
>1

結婚おめでとう!
お幸せに〜〜〜!!
二ヶ月間でできるだけの
努力すればいいじゃん
結婚後も続けることだな
普段から鍛えておくこと

37 :無記無記名:2008/07/08(火) 20:12:08 ID:Btfz490D
ダイエットについて尋ねられウエイトで筋肉質にするのが得策・・・
こんな話をするとマッチョになるから嫌だと言う。ダイエットは体質
改善であり単なる体重を減らす作業とは違う。故に莫大な時間を要す。
ちょっとウエイトやって簡単にマッチョになる天才的素質ならそこまで
デブになっていないわけで・・・話がまとまらんがローマは1日にして
成らずってことだ!短期で行きたいならボクサー式減量で飲まず食わず
で毎日走りこみとダッシュだ!そのかわり確実にリバウンドする。

38 :無記無記名:2008/07/08(火) 20:20:11 ID:mLMbHqQ9
>>1は体脂肪一桁目指すスレとか見てないのか?
その他参考になるスレなら山ほどあるのに(ノ_-;)

39 :無記無記名:2008/07/08(火) 21:56:46 ID:cufz/uzF
>>1
ステロイドやれば!

40 :無記無記名:2008/07/08(火) 21:57:07 ID:zymTD1Sc
プロに頼め

スポーツジムには専属で
トレーニングしてくれる
パーソナルトレーナーという職種の人間がいる

もちろんPTにもいろいろ居て
見た目で判断したほうがいい
マッショになりたければマッショなPT
引き締まった体になりたければ引き締まった体のPT



41 :無記無記名:2008/07/08(火) 22:00:29 ID:wjtVxYeV
こんな馬鹿>>1に飼われる嫁って、どんなんだよ?
もしかして、犬か? 
それとも、豚を食う前にチンポ突っ込んで嫁、とか?

正直に話せよ。

42 :無記無記名:2008/07/08(火) 22:13:21 ID:s09CE698
172で脂肪20%なのに体重65って・・・
どんだけ筋肉ないんだよ。お前運動経験無いだろ

43 :無記無記名:2008/07/08(火) 22:27:46 ID:8UkEYLIX
嫁さんは>>1のどこに惚れたんだろうか

44 :無記無記名:2008/07/08(火) 22:38:38 ID:s09CE698
今日子供♂と、その母と思われる女が手をつないで歩いてたんよ
子供ふけとる割には母親若いなー、と思ってたら何とカップルだった
男は150台で女は160台と思われる
ビルダー思考にありがちだが、人間はどうも体だけじゃないらしいんだ
ガリの奴に聞いたら細いの気にして無いとか抜かしやがった。あんの軟弱野郎
気にしてるガリもいるけどね

45 :無記無記名:2008/07/09(水) 00:04:30 ID:ZpOWx7o/
>>1は多分9月までトレして
あとはやめるだろう


46 :無記無記名:2008/07/09(水) 00:13:19 ID:MjETzWbF
いや。初めからトレなんかしないよ。

47 :無記無記名:2008/07/09(水) 01:41:42 ID:GT4nrp3A
なんだ。

「9月に結婚するんだが、トレを続ける方法を教えてくれ。おまいら。」
かと思って覗いたのに。

48 :1:2008/07/10(木) 05:02:35 ID:NLq9THVh
昨日会社の付き合いで焼き肉食べちゃった(´・ω・`)


49 :無記無記名:2008/07/10(木) 05:17:03 ID:e3ett6/+
いいからもう消えろよ

50 :無記無記名:2008/07/10(木) 06:28:53 ID:0EoqST7+
友達に似たようなスペックの奴いるわ。そいつの場合腹全体と胸周りだけブヨブヨであとはガリガリ
服着たらわからんから開き直ってたら二十歳越えてからえらいことになってきてる
どうせ>>1も教えてもらったトレが続かなかったりしんどかったりすると逆恨みするんだろ
素直に自分の金でジム行け。それでも挫折するなら諦めろ

51 :1:2008/07/10(木) 12:22:44 ID:NLq9THVh
┐(´ー`)┌

52 :無記無記名:2008/07/10(木) 12:34:34 ID:aelWt3D3
冷やかしはやめろ根性なしが!!!!!

ダイエット、筋トレは意志の強さだ!!!

53 :チン☆ ◆x1uHIv./m6 :2008/07/10(木) 12:59:47 ID:TJ/+i/I8
ターザン(笑)買って読めよ^^

54 :結婚後8年目の憂鬱:2008/07/10(木) 16:37:29 ID:yIdCrQyj
>>1
お前もついにこっちの世界に来るのか
結婚は墓場というより蟻地獄だぞ
本当の負け組ワールドへようこそ!

55 :無記無記名:2008/07/10(木) 18:37:03 ID:qnNJcwST
>>1
9月までに毎晩瓶ビール 8本飲み続け、
寝る前には必ず豚骨ラーメンを食べること。
あと焼肉、すき焼き、牛丼、寿司、炒飯、天麩羅
など沢山食べて
9月の披露宴の写真をここでうpすること。
よろしく頼む。

56 :無記無記名:2008/07/11(金) 00:08:40 ID:Uv1AQe8V
腹立つわ〜。おい>>1
焼肉のあと帰ってちゃんと運動したのか!!
外食の日が分かってるなら前後の日は少食にして調整しろ!運動は欠かすな。
家に居ても運動できる物はあるのか?エアロバイクみたいなやつ。
あれ漕いどけ!!微々たるもんだが何もやらんよりはマシだ。
30分以上は漕げ!!たらたら漕ぐなよ!!
わざわざ「9月に結婚すんだが…」みたいなふざけたスレたててまで痩せたいなら必死にやりやがれ!!


57 :1:2008/07/12(土) 11:42:03 ID:lqKag6+4
うぅ…ごめんなさい(´・ω・`)
もちろん次の日ジョギングをいつもより多く走りました!
家でやるサイクリングマシンはないけど
スレ立てた次の日から舞浜から台場までの通勤を自転車に変えました。今日は夕方涼しくなったら稲毛あたりまでサイクリングしようと思ってます!
アドバイスありがとうm(_ _)m

58 :無記無記名:2008/08/24(日) 17:36:19 ID:YYCQk/JP
>>1
もうすぐだな
最近どうしてる?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)