5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会とかイヤじゃね?

1 :無記無記名:2008/07/11(金) 00:22:23 ID:t6TbsKNL
トレできないからスケジュールが乱れる
飲み会の途中で良い体してるねとか話題にされたり心底鬱陶しいんですけど

2 :無記無記名:2008/07/11(金) 00:27:07 ID:quDlfWmH
気持ちよくワカル、ワカル。うん、うん。

3 :無記無記名:2008/07/11(金) 00:27:30 ID:1mYPkjfJ
飲み会大好き

4 :無記無記名:2008/07/11(金) 00:29:15 ID:NqdJUDuh
いや、普通に飲み会は好きだし、
トレーニングのスケジュールよりも優先度は高いけど

5 :無記無記名:2008/07/11(金) 00:30:21 ID:8ipo/Q0p
おれ飲み会行かない
酒飲めないし

6 :無記無記名:2008/07/11(金) 00:32:55 ID:jExRcofY
友達との飲み会は好き
嗜む程度しか飲めない事を皆知ってるから
仕事関係の飲み会は嫌い
「体大きいんだから飲めるだろう」と変な理屈で強要してくるから

7 :無記無記名:2008/07/11(金) 00:35:19 ID:oRQGlXO5
明日、派遣の女の子の歓迎会あんだけど、おかげで今週は
脚トレが出来なくなったよ。糞くだらねえ。
しかも減量中だし、アルコールなんてまともに飲めたもんじゃねーよ。
時間を費やして鍛えてきた筋肉を、付き合いアルコールなんぞで
縮まされてたまるか。まじウゼェ! さっさと帰るべ。

8 :無記無記名:2008/07/11(金) 00:37:13 ID:fRy8OVAS
飲み会で食べればいいじゃない?
タンパク質をさぁ。
部屋の片隅でなら目立たないで黙々と食べられるよ。。

9 :無記無記名:2008/07/11(金) 00:38:15 ID:t6TbsKNL
プロテイン持ち込んでトイレの個室でスクワットとチンニングだな

10 :無記無記名:2008/07/11(金) 00:42:29 ID:ukx7+IOF
すしが出てもネタしか食べず、にシャリは周りの人にあげる

11 :無記無記名:2008/07/11(金) 01:14:44 ID:no8nVgE8
飲み会がいやって言うより人付き合いが嫌ってことだろ
別に飲める飲めないは関係ないから
内向的性格でツマンナイ奴って思われてんだろうね君らは

12 :無記無記名:2008/07/11(金) 01:26:31 ID:R3QqHlU0
コンパみたいな感じの多人数飲みは、月に一度やるかやらないかくらいだけど、仲のいい友達との少人数でのマターリ飲みなら毎週やってる。

筋分解なんて気にしない。

13 :無記無記名:2008/07/11(金) 01:31:09 ID:fVK18ufr
>>11
おっしゃる通りでございます

14 :無記無記名:2008/07/11(金) 01:37:01 ID:p5s6HMHP
>>11
これがすべてだろw

15 :無記無記名:2008/07/11(金) 07:48:42 ID:1Hh3dbEv
おめぇらうぜぇw
酒はウーロン茶にすればいいだろ、それじゃ単なる社会不適合者だろうがw


16 :無記無記名:2008/07/11(金) 08:00:35 ID:AhurIarP
俺は存在不適合者

17 :無記無記名:2008/07/11(金) 10:08:01 ID:1Z1IcLfx
俺は飲み会で嫌がられる

18 :無記無記名:2008/07/11(金) 10:21:38 ID:0Kj4CbTb
居酒屋でよく出てくるイカの丸焼きは高蛋白だよ
あれ全部喰ったらタンパク質60g以上あるはず

19 :無記無記名:2008/07/11(金) 10:33:14 ID:B0zScuod
飲み屋後に付き合いでデリヘルを利用するんだが
挿入率がかなり高い。

20 :無記無記名:2008/07/11(金) 10:33:52 ID:kjnPb0a0
おまえらマッチョ気取ってるクセに
酒も一人前に呑めんのか?w

21 :無記無記名:2008/07/11(金) 10:35:40 ID:IIimZEyA
>>11

      /  , -''"´     \
  / /  /  ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\
 V /   /  /             }
  ∨ /  / ,,.. -一ァ',二二二{
   V  ,..,/ ,.ィ彳 f==<r'二二二{、   __
   ∨| ヘ`<=''~   弋ッ-ミ"テ~ナ/    │                  __|__ |
    〉'| | ト、   i{   ,..`二/ =|/"    ├─  \/ ´ ̄|  「 ̄`  |   | \/
   //ヽヽぅ   ヽ     {   =|      │    /\ 匚]__ L___,.  |_ |  __/
   //匚 ̄]〕       丶,-‐ ,>      ̄ ̄
  /´r┐|__,|ト、       、____`7       (そ の と お り で ご ざ い ま す)
__人..二.」'   l>、    ヽ`,二/
     ´"''ー-L__\  ∠三ノ
ー-、__        ``ヾニ='′
     `ヽ      /、
       |‐- ...__   /ヽ\_
         \    ̄   `ヽ \

22 :無記無記名:2008/07/11(金) 10:46:08 ID:0Kj4CbTb
生まれつき体育会系の奴等と
インドアのヲタクが後天的にマッチョを獲得したのでは
見た目同じでも中身は全く違う

特に理論好きのウェイトヲタクは本質的に声優ヲタと同じ
ただマニアックなものに執着するのが好きなだけなんだよ
頼むから影で「マッチョなのにあいつノリ悪いね」とか言わないでくれ

23 :無記無記名:2008/07/11(金) 10:49:28 ID:EqQH+1Fo
>>18
イカはアミノ酸スコアが低いと聞いたことあるが。
本当かわかんないけど。

24 :無記無記名:2008/07/11(金) 10:49:49 ID:UwXKVUJF
プロテイン割りとか居酒屋も考案しろよ
ツマミは高たんぱく低脂質低糖質

25 :無記無記名:2008/07/11(金) 10:56:16 ID:7Wp1DASc
マッチョやってると飲み会はたしかにうっとうしいな。
飲んでる最中はずっと女どもの熱視線が痛いほどに突き刺さって落ち着かない。
すごーいって、やたら胸とか腹とか触られるし。
飲み会後は必ずといっていいほど火照った女がアプローチしてくるし。
そういう女は二人きりになったとたん雌豚のように肉体にむしゃぶりついてくるんだろうな。
体がもたんよ。

26 :無記無記名:2008/07/11(金) 11:22:05 ID:6JFQof11
馬場孝司みたいな

勘違いなチビ男が酒に酔い裸になりポージングを始める。
此処までくれば馬鹿タレ。
裸になるのは大会だけにしとけよ。

チビデブ、ブサメンが女にモテル訳ないのだから。

27 :無記無記名:2008/07/11(金) 11:44:09 ID:m0m9h59V
>>20
きみ、頭大丈夫?

28 :無記無記名:2008/07/11(金) 12:35:30 ID:6ScKCbqE
>>25
想像かよw

29 :無記無記名:2008/07/11(金) 13:02:39 ID:+oFOdYiO
飲みに誘ってくれる友達がいない

30 :無記無記名:2008/07/11(金) 14:50:12 ID:quDlfWmH
飲み会ではプロテイン割の日本酒を黙々と飲むことだね。ね!

31 :無記無記名:2008/07/11(金) 14:58:58 ID:NBwNDM1s
マッチョでHP運営してる人の飲み会の写真見ると、たいてい上半身脱いでポーズきめてる。
店でも路上でも。
脱ぎたがりと一緒に行くとホモと思われそうでいやだわ。

32 :無記無記名:2008/07/11(金) 15:36:43 ID:BGHmaABS
1杯500円もするビールを5杯と飯や肴3000円使うなら、
5lbのプロテイン1つ買えるな
そう考えると億劫で仕方ない

33 :無記無記名:2008/07/11(金) 15:46:24 ID:77iWjWSf
16歳の俺には関係ない話だな

34 :無記無記名:2008/07/11(金) 15:50:38 ID:IIimZEyA
>>33
勉強してろガキ

35 :無記無記名:2008/07/11(金) 16:05:33 ID:B0zScuod
居酒屋で野郎同士だと妙に一目置かれて崇められるし
キャバクラだと、私マッチョ大好き〜とモテモテだし。

俺はモテたいだけの理由でトレしてるから飲み会でのアルコール摂取はある種、仕方ないことにしている。
おかげで会社関係の女子を何回かお持ち帰りで食えたし、酔ってなきゃ後でゴメンね〜って言い訳言えんしね。 


36 :無記無記名:2008/07/11(金) 16:29:32 ID:1Hh3dbEv
う、うらやましくなんかないんだからね!
(/////ω/////)

37 :無記無記名:2008/07/11(金) 17:28:42 ID:tjwowNeN
>>32
その上肝臓酷使するんだぜ。
それが何よりいやだ。

>>35
居酒屋で野郎同士だと妙に一目置かれて崇められるし
って、それはホモにもてるって事だよね。リスキーだ。


38 :無記無記名:2008/07/11(金) 17:29:22 ID:tGQR/xRB
>>35
素晴らしい女子のいる会社だな。
「脱ぐ時は少し離れてくれませんか?汗臭いし、ホコリが料理にはいるので…」
「おっぱい大きいですね。遠まわしに私への皮肉に見えるんですよね。別にどうでもいいんですけど。」
「その体、ヨン様のマネ?アンタの場合は顔がねぇwwww」
こういうのばっかり。

39 :無記無記名:2008/07/11(金) 17:33:44 ID:soUuo6pf
最近の20歳代男性の常日飲酒率は20%以下。
若者はほとんどもう酒を飲まなくなった。
飲み会の席でさえ約半数の若者は酒を飲まない。
変わりにジュースやパフェ等を注文する。
酒=オヤジ臭いというイメージが完全に定着したこともあって、DQN以外は飲酒をカッコ悪いと思っている。

40 :無記無記名:2008/07/11(金) 17:41:59 ID:0Kj4CbTb
それ久米特番でやってたネタだろ
結論ありきで若者はエネルギー無くなったって言いたいだけだから
マスコミに踊らされるな

41 :無記無記名:2008/07/11(金) 17:42:44 ID:1Hh3dbEv
あ〜、俺カッチカチの二十歳だけど確かに飲まない奴多いわ

42 :無記無記名:2008/07/11(金) 17:51:59 ID:5++NcZIY
>>41
渋谷の路上で飲み会の後倒れたり吐いたりしてる
ヤツは減ったという事か?

43 :無記無記名:2008/07/11(金) 18:03:35 ID:fAO75XWA
俺、病院の総務部だけど、看護師&事務系の仲良い連中からは
「ビルダー目指してんの?(笑)」
「オイル塗ってポーズとってそう(笑)」
そんなんばっか…

44 :無記無記名:2008/07/11(金) 18:30:59 ID:5ZBsSB+n
だいたいイカツそうなドカタとか捕まえて『腕相撲でボトルかけない?』
つって、安く呑む。
まずは相手の体や腕を誉めてからね♪

45 :無記無記名:2008/07/11(金) 18:53:02 ID:O3078JwB
>>41
俺も二十歳だけど回りの知人確かに飲まないわ。
生2〜3杯で泥酔するし。

46 :無記無記名:2008/07/11(金) 18:57:05 ID:9tGmldHj
ここぞとばかりにササミの串焼き100本食ったら次から誘われなくなった。

47 :無記無記名:2008/07/11(金) 19:02:59 ID:l+GG5KlP
>>26
ん?歩けなくなるぐらいぶちのめされたいの?

48 :無記無記名:2008/07/11(金) 19:06:39 ID:1Hh3dbEv
常識ねぇのかよマッチョどもはw 他人へ気遣い全くねぇ。  
自分しか見えてない奴多いよ。特に40歳ぐらいの闇マッチョと飲んべえマッチョw

49 :無記無記名:2008/07/11(金) 19:54:12 ID:xyy6QjZE
>>46
ちゃんと飲み会前に牛丼3杯ぐらい食っておかないと割り勘圧勝してしまうからダメだぞ。
それか飲み食べ放題の店にしてもらうべきだな。

50 :無記無記名:2008/07/11(金) 20:04:08 ID:wh2llotW
>>38
香水プンプンさせてる派手目な女子はマッチョとか好きじゃね。
もちろん髪型や服装もそれなりに気を使って無いとマッチョってだけじゃモテないけどね。

俺みたいにモテたい理由からウエイトしてる奴ばっかじゃないと思うが、少なし女子といい関係になりたいならトレより先に身なりを優先させるべきだよ。


51 :無記無記名:2008/07/11(金) 20:04:22 ID:l6zUgKMb
飲んだ後にラーメンが食いたくなるのはどうにかならんのかね。

52 :無記無記名:2008/07/11(金) 20:18:26 ID:w48/O9gq
ageて書き込んでみよう
反応がすごい

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1215695109/l50

53 :無記無記名:2008/07/11(金) 20:51:37 ID:RU5J3zrC
ホモでマッチョだから会社の飲み会とかマジで修羅場。
やっぱ俺に会社勤めはムリだわ。

54 :無記無記名:2008/07/11(金) 21:03:54 ID:8MR2946+
>>1
イカとか焼き鳥とかたんぱく質もの食べまくればいいじゃねーか。
まあ俺は酒そっちのけでそういった物ばかり食べてたら嫌われて誘われなくなったわけだが(・ω・)
しっかし体見たら体に気を使ってることくらい分かるだろうが馬鹿共が。

55 :無記無記名:2008/07/11(金) 21:48:53 ID:Jo2Ifujn
タンクトップはさすがに狙ってるみたいだからピチTで飲み会に参加してみるか

56 :無記無記名:2008/07/11(金) 22:12:52 ID:1Hh3dbEv
人間社会の悲しいサガ 
体に気をつかわない軽薄な馬鹿どものが人気あるんだよな。

57 :無記無記名:2008/07/11(金) 22:53:16 ID:1Z1IcLfx
>>51
締めのラーメンとビール これ最高
朝 顔 パンパンになるけど

58 :無記無記名:2008/07/11(金) 23:01:43 ID:8MR2946+
なんで顔?

59 :無記無記名:2008/07/11(金) 23:08:54 ID:IIimZEyA
むくむんだろ、察せよ

60 :無記無記名:2008/07/11(金) 23:23:51 ID:8MR2946+
いや、俺酒で顔なんかむくんだことないからさ。

61 :無記無記名:2008/07/11(金) 23:56:18 ID:trHrPpex
締めにラーメンとビールなんてやってたら腎臓悪くするぞ。
俺は昔、何回も記憶失うまで飲みまくってた時期もあったけど今は一切飲んでない。職場には体質で一滴も飲めないことにしてるから大丈夫。
ただ元々バーの雰囲気やつまみが好きだからバーに行けなくなったのはツライナ。
酒飲まないのにバー言ってもしゃーないし。

62 :無記無記名:2008/07/12(土) 00:14:47 ID:vuRssXg/
>>57
それが漢方でいう水毒ってやつだったと思う
うまいんだけどな〜あの最後のラーメンが!

63 :無記無記名:2008/07/12(土) 00:35:47 ID:FlteIBsg
誘ってくる奴が今度トレに付き合うって事なら、飲みにつきあっても良い

64 :無記無記名:2008/07/12(土) 00:37:46 ID:qMyFuYWJ
それはウザ〜

65 :無記無記名:2008/07/12(土) 17:08:52 ID:psIt9ToQ
>>61
>何回も記憶失うまで飲みまくってた
あらあらあら!ソコを狙うミステリーハンターがアタシたちなのよね!
飲み会って最高だわ〜wwwwww

66 :無記無記名:2008/07/13(日) 03:06:07 ID:9y/oI5yY
いつ敵になるか分からんやつとは飲まない
酔った勢いで何を喋ってしまうか分からん

67 :無記無記名:2008/08/30(土) 19:53:19 ID:uwED/LfO
>>40

 若者が車に興味無くなった事にたいし、
「最新の技術や機械に興味を持たないのは男として(ry」
とか言ってたよね。
 
 車が最新とか何時の時代だよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)