5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はアキヤマッチョが心底羨ましい。

1 :無記無記名:2008/07/12(土) 16:27:02 ID:8gMOyNI5
アキヤマッチョは顔も体もイカツクてクソガリDQNも
簡単にビビらす事ができて全然舐められないからな。
俺はクソガリDQNを遥かに凌駕する肉体があるが
顔がショボクて迫力が全くないので、クソガリDQNにも多々舐められる事が
あって凄くイライラする。
ボコボコにしてやりたいが犯罪者にはなりたくないので
ジッと我慢してるがストレスが溜まる一方だ・・・

2 :無記無記名:2008/07/12(土) 16:31:44 ID:WZMirTYH
長い目で見ればお前の価値さ、アキヤマッチョは恐怖に負けた者の成れの果てだ

3 :無記無記名:2008/07/12(土) 16:32:50 ID:qMyFuYWJ
どういうこっちゃ

4 :無記無記名:2008/07/12(土) 16:34:15 ID:TMwOXQUK
ぬるぬる
こうですか?分かりません ><

5 :無記無記名:2008/07/12(土) 16:42:44 ID:SeWsE2Wb
なんでアキヤマッチョがうらやましいんだよw
あいつらジム内で迷惑行為してんだぞ

6 :無記無記名:2008/07/12(土) 16:43:51 ID:WZMirTYH
>>5
うらやましいじゃなくてバカのせいでストレスたまるのが気に食わないって感じだな
>>1の文面見る限りじゃ

7 :無記無記名:2008/07/12(土) 19:46:05 ID:VSDUBIVL
アキヤマッチョてどんな奴なん?俺ならテイクダウンとれるし25分間きっちり押さえ込むよ

8 :無記無記名:2008/07/12(土) 20:37:39 ID:xwhmCUoi
タンニングしてアッシュが入ったような短髪にすればマッチョさんなら誰でもなれるよ。

9 :無記無記名:2008/07/12(土) 21:03:23 ID:SeWsE2Wb
あとダイヤのピアスしてジム内を肩で風切って歩けば完璧。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)