5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍛え忘れた部位の筋肉って

1 :無記無記名:2008/07/17(木) 14:08:29 ID:0uMo+0//
最終的にどうなるの?

2 :無記無記名:2008/07/17(木) 14:29:32 ID:KzNQVnHB
たけぽんとホモセックスしたい

3 :無記無記名:2008/07/17(木) 15:27:27 ID:C3VpKq83
>>1
じゃあ寝たきりの人は消えんのかボケ

4 :無記無記名:2008/07/17(木) 19:48:50 ID:KzNQVnHB
たけぽんとホモセックスしたい

5 :無記無記名:2008/07/17(木) 20:06:21 ID:zCkShMpb
嫌でも最低限のラインまで勝手に鍛えられる。

6 :無記無記名:2008/07/17(木) 20:30:33 ID:6+7kFHJs
>>3
お前の頭の悪さにワロタwww

最終的にどうなるのか聞いてるのに、何だよそのレスはwww

7 :無記無記名:2008/07/17(木) 20:52:08 ID:KzNQVnHB
たけぽんと熱いホモセックスがしたい

8 :無記無記名:2008/07/17(木) 20:57:48 ID:KzNQVnHB
たけぽんとキツイホモセックスがしたい

9 :無記無記名:2008/07/17(木) 21:03:58 ID:mrLfEbJQ
たけぽんと殺り合いたい。気の済むまでお互いを…ねっ☆

10 :無記無記名:2008/07/17(木) 21:04:18 ID:jRLJLQ9V
最終的って言われてもな・・・変わらないんじゃないの

11 :無記無記名:2008/07/17(木) 21:07:37 ID:ruPDyaZz
>>3
>>6
2ちゃんねる楽しんでねo(^-^)o

12 :無記無記名:2008/07/17(木) 21:15:17 ID:6+7kFHJs
>>11
くだらねぇ

13 :無記無記名:2008/07/17(木) 22:11:08 ID:DnTbUre8
鍛え忘れた筋肉の貧弱さに腹が立って
鍛える様になるので安心してくださいw


14 :無記無記名:2008/07/18(金) 12:51:56 ID:Htz6r56c
たけぽんと泣きたくなるホモセックスがしたい

15 :無記無記名:2008/07/18(金) 13:23:53 ID:/yuaQEAJ
>>14

俺がやるからDAME。

16 :無記無記名:2008/07/18(金) 13:44:39 ID:/hTrVarB
そういや俺背筋やった事ないわ。逆腹筋、バタフライみたいなやつな。

17 :ジャンビー:2008/07/18(金) 15:23:40 ID:faK+pOcS
首と前腕の事だな

18 :無記無記名:2008/07/18(金) 15:42:17 ID:doYJQLvS
ダンベルカールやると前腕も勝手に太くなる

19 :無記無記名:2008/07/18(金) 19:49:18 ID:Htz6r56c
たけぽんとちびる程のホモセックスがしたい

20 :無記無記名:2008/07/18(金) 23:47:33 ID:Htz6r56c
たけぽんとほとばしるようなホモセックスがしたい

21 :無記無記名:2008/07/18(金) 23:56:19 ID:Htz6r56c
たけぽんと唸るようなホモセックスがしたい

22 :無記無記名:2008/07/19(土) 00:37:25 ID:gMeU2cdN
たけぽんと美しいホモセックスがしたい

23 :無記無記名:2008/07/19(土) 00:44:12 ID:Z6HX8IQk
最近上腕二頭筋のトレ全くやってないや。
たまにはやらんとな

24 :無記無記名:2008/07/19(土) 00:46:21 ID:fRLDcda4
俺は裏筋を鍛え忘れた
ああたけぽんとSEXがしたい

25 :無記無記名:2008/07/19(土) 00:47:09 ID:fRLDcda4
>>24
たけぽんと裏筋を鍛えあったらいい
ああたけぽんとホモセックスがしたい

26 :無記無記名:2008/07/19(土) 04:17:06 ID:gMeU2cdN
たけぽんと危険なホモセックスがしたい

27 :無記無記名:2008/07/19(土) 05:04:24 ID:gMeU2cdN
たけぽんとヤバいホモセックスがしたい

28 :無記無記名:2008/07/19(土) 05:21:11 ID:gMeU2cdN
たけぽんと恋に落ちるようなホモセックスがしたい

29 :無記無記名:2008/07/19(土) 09:44:44 ID:gMeU2cdN
たけぽんと楽しいホモセックスがしたい

30 :無記無記名:2008/07/19(土) 10:05:42 ID:2uCOlyzi
鍛え忘れた部位のチン肉って

31 :無記無記名:2008/07/19(土) 19:59:44 ID:gMeU2cdN
たけぽんと激しいホモセックスがしたい

32 :無記無記名:2008/07/20(日) 23:24:21 ID:kFlTGn04
筋肉痛が左右均等じゃないと焦らない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)