5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加重20k以下お断りのチンスレ

1 :無記無記名:2008/07/18(金) 14:12:40 ID:Mf6Z3nGB
ちょこっと続けてさえいれば20k加重は誰でもいけるレベルだけど、
だからこそこれ以下は超初心者かカスと位置づけていいと思うんだよね

2 :無記無記名:2008/07/18(金) 14:21:11 ID:roVeT3Us
ちょこっと続けてさえいれば30k加重は誰でもいけるレベルだけど、
だからこそこれ以下は超初心者かカスと位置づけていいと思うんだよね

次の方どうぞ


3 :無記無記名:2008/07/18(金) 14:22:58 ID:Uo0NyZHH
ちょこっと続けてさえいれば40k加重は誰でもいけるレベルだけど、
だからこそこれ以下は超初心者かカスと位置づけていいと思うんだよね

学校のしょぼいジムで懸垂してくる

次の方どうぞ

4 :無記無記名:2008/07/18(金) 16:24:16 ID:Uo0NyZHH
ごめんなさい、実は35キロ1レップしか出来ないんです、ごめんなさいごめんなさい

5 :無記無記名:2008/07/18(金) 18:19:41 ID:XcA/iA2r
気にすんな、50kg以下は目くそ鼻くそ
等しくカスだから

6 :無記無記名:2008/07/18(金) 18:21:08 ID:syEJcJbY
>>5
ぷっぷー

7 :無記無記名:2008/07/18(金) 18:32:12 ID:Dnav0hUJ
自重専用スレと聞いて飛んできました

8 :無記無記名:2008/07/18(金) 19:11:16 ID:a7BrMKfV
20k?
二万?

9 :無記無記名:2008/07/18(金) 21:02:20 ID:ZevFVsm3
そうよ2万グラムだけど?なにか?

10 :無記無記名:2008/07/18(金) 23:29:39 ID:oeifBAEQ
つ ディップスと懸垂だけで何キロ増量できる?
   http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1205692098/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)