5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンベルベンチプレス25kgを目指すスレ

1 :無記無記名:2008/07/20(日) 18:10:58 ID:F37AgS8N
片腕25キロです
20キロスレクリアしたらここにきて、その次に30キロスレに移動してください。

2 :無記無記名:2008/07/20(日) 18:13:00 ID:F37AgS8N
ダンベルベンチプレス20kgを目指すスレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1216545058/

ダンベルベンチプレス30kgを目指すスレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1205491084/

3 :無記無記名:2008/07/20(日) 18:14:40 ID:F37AgS8N
合格レベルは10回3セット

1000円→2000円→5000円
       ↑
やっぱり2000円があると便利です

4 :無記無記名:2008/07/20(日) 22:00:54 ID:F37AgS8N
あげ

5 :無記無記名:2008/07/21(月) 17:05:42 ID:x6dhiXox
>>1
10kgごとで充分だろ

こんなに細かく分けて意味あるか?

6 :無記無記名:2008/07/22(火) 12:11:03 ID:qJ/Sjj6D
俺みたいに156cm45kgの人間にはその5kgが高い壁なんだよ
わかるか?

7 :無記無記名:2008/07/22(火) 12:20:09 ID:zI3T/QNO
>>6
女だよね?
156cmの男なんて見た事無いしなあ

8 :無記無記名:2008/07/22(火) 20:58:31 ID:D9hWGv8Y
>>6
太れ

ベンチは手が短い方が有利だから子人の方が有利

9 :無記無記名:2008/07/22(火) 23:15:12 ID:6NlCTYAy
なんで太ればいいんだ?

10 :無記無記名:2008/07/30(水) 13:49:24 ID:lrknekxi
終了

11 :無記無記名:2008/08/04(月) 19:45:12 ID:buuuZmMq
>>3
> 合格レベルは10回3セット
この基準やめてほしいよ。
1セットとか2セットしかやらないやつ、しかも8回制のやつは
10回3セットいくまえに重量あげちゃうから
20kgスレを卒業できずに留年し続けることになる。
永久にどの重量スレにも入学できない。

12 :無記無記名:2008/08/05(火) 03:04:37 ID:5kDHVeqZ
>>6
45キロでダンベルベンチ25キロ挙げられるのか?
それはそれで凄いな。

13 :無記無記名:2008/08/05(火) 03:29:32 ID:yueciiOm
>>12
身長低いから体重軽くても結構力あるんじゃない?
152cm59kgで結構マッチョないい体してる人いたし

14 :無記無記名:2008/08/05(火) 12:45:19 ID:5kDHVeqZ
152センチ59キロって死にたくなるような体だな

15 :無記無記名:2008/08/05(火) 14:05:07 ID:tsEovGNw
どうぞ芯で下さい


16 :無記無記名:2008/08/05(火) 17:20:45 ID:yueciiOm
152cm59kgの人は背が若干低いだけですごいカッコよかったよ
男から見ても女から見ても一般的に高評価得られる外見だと思うよ

17 :無記無記名:2008/08/05(火) 18:03:36 ID:7JRYaIPO
152(笑)

18 :無記無記名:2008/08/06(水) 11:52:54 ID:1hm2HDHP
女装するのにもってこいじゃないか
うらやましす


19 :無記無記名:2008/08/07(木) 23:15:35 ID:i8cirlhU
45キロでダンベルベンチで25キロ扱えるって凄い。
90キロの人間がダンベルプレス60キロ挙げるより難しいんじゃないか?

20 :無記無記名:2008/08/08(金) 09:00:37 ID:P6y7BPdO
>>16
若干・・・?ドチビだろ

21 :無記無記名:2008/08/08(金) 09:19:37 ID:RT2tANGq
162でもかなりチビなのに152なんてただの奇形だろ
かっこよいとかマジ受け
成人してるなら尚更気持ち悪い
顔がガキでないのに152とかキモ過ぎる
どう考えても釣りだろw

22 :無記無記名:2008/08/08(金) 10:13:12 ID:NxVKeGJE
奇形は言い過ぎ

23 :無記無記名:2008/08/09(土) 20:18:59 ID:iAkfuhfd
奇形は言いすぎ。
12歳にしとけ。
ttp://www.pure-supplement.com/shintyo/002.html


24 :無記無記名:2008/08/09(土) 20:19:37 ID:iAkfuhfd
すまん、12歳じゃなくて、12歳未満だわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)