5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョに多い血液型

1 :無記無記名:2008/07/21(月) 19:15:25 ID:tyhEycOV
何型?
自分AB型で握力50以上

2 :無記無記名:2008/07/21(月) 19:20:01 ID:0THTOprN
頭の悪いスレ

3 :無記無記名:2008/07/21(月) 19:21:30 ID:HfuRVeiT
B型でFA

4 :無記無記名:2008/07/21(月) 19:45:05 ID:RJ6Lw83O
体ガタガタの奴は多いだろうな

5 :無記無記名:2008/07/21(月) 20:04:23 ID:JXlJ55Ln
1=池沼

6 :無記無記名:2008/07/21(月) 20:05:17 ID:CGood/ZJ
握力50とかガリガリの高校生かよ。

7 :無記無記名:2008/07/21(月) 20:07:25 ID:abPgc6XZ
AB型は馬鹿が多いというスレか

8 :無記無記名:2008/07/21(月) 20:18:19 ID:ZDtjeXPw
AB型は嫌われ者が多い。

9 :無記無記名:2008/07/21(月) 20:30:41 ID:GSEEvsEB
握力50は、男ならスポーツしてたら普通にあるよ。




1が女ならそこそこ凄い

10 :無記無記名:2008/07/21(月) 20:33:12 ID:CylfCKx1
てゆうか、なにもしてなくても50はあるだろ。肉食べたことあるやつなら。

11 :無記無記名:2008/07/21(月) 20:59:23 ID:CGood/ZJ
主みたいな奴がいるから今の高校生の握力の平均が40台になるんだ。

12 :無記無記名:2008/07/21(月) 21:21:56 ID:XBiXOAAw
マッチョを名乗るなら握力は最低100は必要。
できれば150ぐらいは欲しい。

13 :無記無記名:2008/07/21(月) 21:34:46 ID:RtEAFXCO
新潟

14 :無記無記名:2008/07/21(月) 21:49:48 ID:ZKQmDt4N
瞬間的な破壊力や豪快さはB型だと思うが
ネチっこさや持久力筋はA型だと思う

15 :無記無記名:2008/07/21(月) 22:00:47 ID:yFZkCMWR
クワガタ

16 :無記無記名:2008/07/21(月) 22:15:52 ID:tcK+VngQ
猪木の手形

17 :無記無記名:2008/07/21(月) 22:17:21 ID:X1qi0Ox7
A型 持久力だけで結局非力 うぜぇw
B型 馬鹿力だけですぐ疲れる うぜぇw
O型 運動神経あるがクソガリ気質 うぜぇw
AB型 よくわかんね うぜぇw

18 :無記無記名:2008/07/21(月) 23:06:18 ID:gUXZ6HIE
AB型はUb繊維

19 :無記無記名:2008/07/22(火) 10:52:04 ID:J+QXuI+m
アメリカメディア血液型占い
O型 戦士 野心的 忠実 自己顕示欲 指導者 傲慢 無神経
B型 狩人 情熱的 野性的 豪快 個性的 自己中心的 予測不可能
A型 農夫 保守的 静か 内向 完全主義 頑固 時間厳守 真面目
AB型 人道主義 バランス感覚 平等性 繊細 常識 自然



20 :無記無記名:2008/07/22(火) 16:06:12 ID:ObQXanxn
0型の忠実と他って矛盾してるような

21 :無記無記名:2008/07/22(火) 20:35:54 ID:J+QXuI+m
OとBはどちらも本能に忠実だが
Bの方が露骨に動物的
OはBより少し従順という事じゃね?

22 :無記無記名:2008/07/23(水) 12:06:45 ID:q6xLOBoE
Oは社長タイプ
Bは革命家タイプ
Aは社員タイプ
ABは革命社員タイプか

23 :無記無記名:2008/07/23(水) 20:22:46 ID:ZmvZFNrI
革命社員wwwwwwwそれってww

24 :無記無記名:2008/07/23(水) 20:32:43 ID:iCZgdWd0
O型 イヌ 
B型 タヌキ 
A型 ウサギ 
AB型 キツネ


25 :O型男性にとって、血液型占いは自信の源:2008/07/24(木) 10:17:25 ID:X7Fa5QaN
■血液型占いを利用する血液型ランキング
■■■■■■■■■
■1位・O型男性■
■■■■■■■■■

血液型占いを唯一、自信の源として育ったO型男性は、血液型占いがまがい物であると気付く年齢になっても血液型占いから離れられません。
親離れできない子供のように・・・・・

26 :たぬき:2008/08/27(水) 13:27:03 ID:f9vpsAAJ
O型 猿
B型 ゴリラ
A型 オラウータン
AB型 豚

27 :無記無記名:2008/08/27(水) 14:50:14 ID:VfD4CxDG
>>21
お前は全然わかってねーな。
B型はガキなんだよ。
理性がないから稚拙だし、それが動物的で劣って見えてしまうだけ。
実際はO型が動物的なんだよ。
動物にもいろいろいるが、気質から例えるならライオン。
その気質を細かく言うと、穏やかさと力強さ、責任感の強さ、欲の強さ、利害意識の強さ。
B型みたいに力がない時でもわがまま言ったりとかやったりする馬鹿ではない。
ちなみにO型の振る舞いは一番理性的に見えるが、意図したものではないから「本能的に理性にとってかわる優れた能力を持ち合わせている」という表現が正しい。

28 :■捏造された血液型占い番組でO型男性優位社会■:2008/08/27(水) 16:17:33 ID:9a2JGBc4
■A型、B型がお互いに嫌悪感を抱くような番組構成
@A型芸人に自分は神経質と自ら認めさせ、B型嫌いと発言させる。
AB型芸人に自分は自分勝手だと自ら認めさせ、A型とは合わないと発言させる。
B幼稚園児の観察実験、血液型別での合コンなどでA型とB型の相性を酷評。
CO型男性の好感度が上がるように仕組まれた数々のシュミレーション映像。
DプロデューサーO型♂
E番組のスポンサー会社・花王・尾崎社長O型♂

29 :たぬき:2008/08/27(水) 16:21:41 ID:f9vpsAAJ
 27

アホ馬鹿すぎだろ。

自分の理想かいてるだけジャン。

血液型まだ信じてるのいるんだな。2chは、アホが多いな。

30 :■捏造されたエッチの相性■血液型で決まるの?■:2008/08/27(水) 16:21:42 ID:9a2JGBc4
エッチの相性まで得点化し、O型♂に有利な恋愛を演出(anan原文掲載)
O型♂:攻めで相性抜群、パワフルで情熱的、スタミナ自慢
O♂×A♀ 90%
O♂×B♀ 88%
O♂×O♀ 80%
A型♂:ノーマルでマンネリ化、保守男で不完全燃焼、受け身男子なら相性ヨシ
A♂×A♀ 60%
A♂×B♀ 30%
A♂×O♀ 85%(O♂より高得点に書かれていますが、A♂が受け身の場合という注釈付きです)
B型♂:ペースが合わず不満、愛がなくてもよい、O女には物足りない
B♂×A♀ 40%
B♂×B♀ 80%
B♂×O♀ 65%

31 :ジャンビー:2008/08/27(水) 16:43:56 ID:ASzqQYGO
ウェイト板にも本気でこんな物信じてるバカいるんだなw

32 :無記無記名:2008/08/27(水) 16:46:15 ID:zksPCtPE
AB型

33 :無記無記名:2008/08/27(水) 17:14:11 ID:VfD4CxDG
>>29を見たらB型が馬鹿だとわかるだろ。

>アホ馬鹿
ガキが言いそうな言葉

自分は>>26で血液型を動物に例えているのに血液型性格判断を馬鹿にしているしなw
馬鹿にも程があるw
しかも何でその動物に例えられるか一切理屈を書いてない。

34 :たぬき:2008/08/27(水) 19:14:16 ID:f9vpsAAJ
 33

さすがに、お前は、頭悪いな。

ガキが言いそうとか以前にお前は、ガキだろ。

血液型を信じてねんだから、ギャグみたいなもんだよ。

理屈なんて、あるわけないだろ。

何の関係もないの知ってんだから、こんなことにいちいちマジで回答なんか

しないよ。マジで言ってるのは、お前が、頭悪いことについて、だけだ。

35 :たぬき:2008/08/27(水) 19:24:13 ID:f9vpsAAJ
 33

お前が、頭悪いことは、わかったか??

ちゃんと自覚しろよ。勉強たくさんして、いい大学出ても

お前が、頭悪いという事実だけは、一生付きまとうからな。

忘れるなよ。

36 :無記無記名:2008/08/27(水) 19:24:48 ID:VfD4CxDG
>>34
ギャグならそうわかるように書け。
血液型が性格などには関係ないと言うなら尚更だ。
後から否定したところでお前が馬鹿だという印象は回避できないよw
そんな事がわからないからだめなんだよB型くんwww

37 :たぬき:2008/08/27(水) 19:26:28 ID:f9vpsAAJ
 俺は、AB型だ。ボケ。

38 :無記無記名:2008/08/27(水) 19:29:39 ID:VfD4CxDG
>>35
相当ショックだったんだなwww
それとお前読点多すぎるよ。
丁寧に書いてるつもりだろうが、簡単な文で多用するのはウザイだけ。
お前がそんな簡単な文もすぐに理解できない馬鹿ともとれるしなwww
B型の中でも最低辺の馬鹿かもな。

39 :無記無記名:2008/08/27(水) 19:36:40 ID:VfD4CxDG
>>37
>>24でB型をたぬきと書いてる奴がいるからそれに関連してると思うだろ。
お前は同じように動物に例えてるからそのレスを見てるはずだ。
単純にたぬきが好きだとしても、そんなまぎらわしい事普通しない。
普通がわからないくらい浅はかなんだからお前がB型だという確信はゆるがない。
それでも言いはるなら血液型調べ直せwww
お前程の馬鹿で稚拙な野郎はB型以外ではありえない。

40 :■捏造された血液型占い番組■損得の明暗■:2008/08/27(水) 19:39:04 ID:9a2JGBc4
■A型、B型がお互いに嫌悪感を抱くような番組構成
@A型芸人に自分は神経質と自ら認めさせ、B型嫌いと発言させる。
AB型芸人に自分は自分勝手だと自ら認めさせ、A型とは合わないと発言させる。
B幼稚園児の観察実験、血液型別での合コンなどでA型とB型の相性を酷評。
CO型男性の好感度が上がるように仕組まれた数々のシュミレーション映像。
DプロデューサーO型♂
E番組のスポンサー会社・花王・尾崎社長O型♂

41 :たぬき:2008/08/27(水) 19:43:07 ID:f9vpsAAJ
 俺の分読めよ馬鹿が。

Bは、ゴリラだぞ。

42 :たぬき:2008/08/27(水) 19:45:28 ID:f9vpsAAJ
 39

お前、相当信じ込んでるな。相当馬鹿だな。

43 :たぬき:2008/08/27(水) 19:49:57 ID:f9vpsAAJ
 血液型は、ABO式以外だと
・Rh式血液型
・Lewis式血液型
・P式血液型
・Kell型
・Duffy型
・Kidd型
・Diego型
・Jr2型
・Ii型


まだ、信じるか??

44 :無記無記名:2008/08/27(水) 19:59:05 ID:VfD4CxDG
>>41
俺の文を読め。
お前がゴリラだと書いた事など関係ない。
お前散々だな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)