5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技素人のクソガリがなぜいきがれるのか?

1 :無記無記名:2008/07/22(火) 04:31:41 ID:DK9xhYCN
マジで謎
あんな細腕&素人シャドーでマジで人を倒せると思ってんのか?

2 :無記無記名:2008/07/22(火) 04:39:07 ID:4/p0WeUL
2ゲト

3 :無記無記名:2008/07/22(火) 04:49:29 ID:ZYmTyq2L
シュッシュッシュ

4 :無記無記名:2008/07/22(火) 05:28:42 ID:ZXfH/rkR
クソガリはどんなトレーニングメニューをこなしてるんだろうか?

5 :無記無記名:2008/07/22(火) 06:44:39 ID:EWrO3NqT
俺は185センチ78キロのクソガリ。
ちなみにバスケ部出身でクイックネス、跳躍力には自信ある。
ジムにいるコロコロした肉団子には喧嘩で負ける気がしない

6 :無記無記名:2008/07/22(火) 08:35:20 ID:YAJziU7r
総合格闘技のジム渡り歩いたけど
どこもクソガリが素人は弱い連呼しててわらった。
総合はクソガリの巣窟w

7 :無記無記名:2008/07/22(火) 09:13:50 ID:dbNph3Cd
5はガリがじゃないから。クソガリならその身長で50キロ台を
目指すべき。

8 :無記無記名:2008/07/22(火) 17:10:18 ID:eAvFiLrO
ボクサーとか糞ガリだけど強いよ多分
素人ガリがマッチョより強いってのは願望はいってるけどね

9 :無記無記名:2008/07/22(火) 18:03:18 ID:R/r70zWQ
ボクサーが・・・ガリ?
必要な筋肉つけてるやつとくらべれば不要な筋肉もってるマッチョのほが弱いな。
ガリ?後ろからナイフでも持ってない限り存在が微妙だろう。

10 :無記無記名:2008/07/22(火) 23:16:05 ID:b5JPIOgN
相変わらずここでのガリはK1選手程度を指すんだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)