5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小錦に勝てる奴いる?

1 :無記無記名:2008/07/22(火) 07:38:10 ID:ORG5I7Pp
ここで鍛えてるマッチョのみなさん
小錦様に勝てますか?
クソガリさんでも結構です、勝てそうな人名乗り出て。


やっぱ体重とパワーこそすべてだね。

2 :無記無記名:2008/07/22(火) 07:39:17 ID:ZYmTyq2L
何に勝つんだよ・・・勉強か?相撲でか?それとも張り手の強さ?総合格闘技?

3 :無記無記名:2008/07/22(火) 07:43:01 ID:ORG5I7Pp
そうだな喧嘩と相撲とパワー勝負ですかね。
小錦様は総合に出ても無敵だと御自分でも
おっしゃってた。
ベンチも200kgを軽々お手玉のように扱うそうな。
すげえ、やっぱ体重だな。


4 :無記無記名:2008/07/22(火) 07:46:26 ID:rIlMuTIt
総合に出ても曙やヤーブローの二の舞になるだけ

5 :無記無記名:2008/07/22(火) 07:48:40 ID:ORG5I7Pp
小錦様は曙をひどく残念がってましたよ。
あれはひどすぎると。
仮に俺が出たらまず負けないみたいな。
何せあれだけの巨体とパワーには総合の技なんか通用しないそうな。




6 :無記無記名:2008/07/22(火) 07:49:35 ID:ZYmTyq2L
まぁどうでもいいわ、たらればの話だし
KIDとかのほうがまだ現実味あるよ、現役プロだし
コニシキはもう相撲とか格闘技とかしないだろ

7 :無記無記名:2008/07/22(火) 07:49:52 ID:rIlMuTIt
>>5
そりゃないよ
小錦はさすがにデブ過ぎる

8 :無記無記名:2008/07/22(火) 07:55:48 ID:ORG5I7Pp
小錦様の体重は何もしなくても300kg超え。
ナチュラルウエイトがこんな人間は他にいないそうな。
マイクタイソンでもナチュラルウエイトは100kgちょっとですからね。
小錦様はその巨体を利用するすべを知り尽くしておられるのです。
曙は重心高すぎてその体重を活かしきれてないが、小錦様は
足腰が重く重心も低いのでかなり脅威なのです。
そしてあの山の様な腹!!
並の総合選手のパンチキックでは腹が邪魔して顔面に
腰の入った打撃を打ち込めません。
KIDとかチビすぎてどこにも届かないでしょう。


9 :無記無記名:2008/07/22(火) 07:56:27 ID:qVblPsat
綱取り物語

10 :アンティノミー ◆MiDylqCWJg :2008/07/22(火) 08:02:20 ID:hcI6aRfc
腹殴られて終わり。

11 :無記無記名:2008/07/22(火) 08:03:28 ID:ORG5I7Pp
タイソンが来日して唯一「こりゃ化物だ!こいつには殺される勝てない。」
と言った人物こそ小錦様なのです。
あの巨体でのっしのっしと歩くだけでも相当な筋力。
小錦様は椅子から立ち上がるだけで100kgのマッチョが
200kgの重量を背負いスクワットしてるのと同じパワーを発揮してる
のですから。日常生活でも物凄いパワーを発揮してる小錦様は
筋力は底なしに強いのです。
定期的に高強度でウエイトトレやってサプリをガンガン取って
無理やり食いまくってバルクアップした体と違い、
ナチュラルで好きな物を食べて自重で日常生活するだけで
このパワー。凄すぎる!!




12 :無記無記名:2008/07/22(火) 08:07:03 ID:l52/8xcL
ただの醜い肉の塊

13 :無記無記名:2008/07/22(火) 08:09:18 ID:DUq+rjEz
実写版北斗の拳ならハート様

14 :無記無記名:2008/07/22(火) 08:12:03 ID:ORG5I7Pp
小錦様は美しい奥方がおられるのです。
小錦様はやはりアッチの方も最強なのでしょう。
体重は常人の4〜5倍、股間も3倍くらいはあるのでしょう。
特に頭の方がとてつもない大きさだと昔付き人だった人が
語っていたのいないのと。


15 :無記無記名:2008/07/22(火) 08:15:38 ID:rIlMuTIt
小錦、昔ダイエットしてたけど、結局意志が弱くて失敗したんかなWWW

16 :無記無記名:2008/07/22(火) 08:20:55 ID:ORG5I7Pp
小錦様はダイエットに成功されかなりお痩せになってます。
一日1500カロリーと言う過酷なダイエットが成功され
230kgまでになったようです。
しかし300kgある小錦様の方がかっこいい。


17 :ジャンビー:2008/07/22(火) 10:12:37 ID:uUX9/7Xe
小錦って現役時代big3どんくらい挙がったんだ?

18 :無記無記名:2008/07/22(火) 10:51:36 ID:rIlMuTIt
>>16
ダイエットして230kgかよ太りすぎだろ

19 :無記無記名:2008/07/22(火) 12:49:06 ID:ORG5I7Pp
小錦様のベンチは200kg、スクワットはおそらく350kgは
いくでしょう。小錦様の大臀筋は半端なくデカイ!!

小錦様は物凄い極端なダイエットしても230kgもある天才なのです。
ナチュラルウエイトでもタイソンの3倍なのです。


20 :無記無記名:2008/07/22(火) 12:56:53 ID:VGpJB28D
小錦vs曙 夢の巨漢対決きぼんぬ

21 :無記無記名:2008/07/22(火) 13:25:21 ID:+WisF4DQ
以前テレビで小錦が缶の上下(飲む面と底の面)を手のひらで挟み、
そのまま潰してたのを見たことある
それもあっさりと
とんでもないパワーだった

22 :無記無記名:2008/07/22(火) 13:31:53 ID:ORG5I7Pp
小錦様のパワーは桁違いなのです。
それもあの圧倒的な体重からくるのです。凄すぎ!
巨漢万歳!

常人より遥かに強い体重100kgの極楽の山本さんが
全力で体当たりしても片手であしらい弾き飛ばすのです。
まるで300kgのヒグマが100kgの藤原組長をはじき
飛ばしたが如く!
これが格闘技でよくいわれる体重差というものの
真の恐ろしさと言うやつでしょう。

23 :無記無記名:2008/07/22(火) 14:08:39 ID:rIlMuTIt
>>19
あんな脂肪まみれの人をナチュラルと呼んでいいものかどうか(笑)

24 :無記無記名:2008/07/22(火) 14:19:53 ID:C90QvtCv
あの体であんな美人とやれたのかが不思議

25 :無記無記名:2008/07/23(水) 17:31:33 ID:TlDeVWRD
バルトくそでけえ

26 :無記無記名:2008/07/23(水) 17:34:14 ID:nX++a6zj
琴欧洲もめちゃくちゃ筋肉量あるだろ

27 :無記無記名:2008/07/23(水) 19:53:08 ID:pHcgDSBI
俺かてないが、顔 似てる ゆるして

28 :無記無記名:2008/07/23(水) 23:21:17 ID:LVwkbdzs
小錦なら総合ルールでもK−1ルールでも
ちょこちょこ足蹴って距離とってたら追いつけないし
スタミナも0だから勝手に倒れるなw
なんせ走ることが出来ないからな。。。。。w

29 :無記無記名:2008/07/23(水) 23:47:12 ID:FjCUg5pA
純粋な力比べで勝つのは無理だろうな

30 :無記無記名:2008/07/24(木) 10:28:28 ID:JcsknXi2
前にテレビで、ダイエットに苦しむコニシキを放送してたが、
靴下はもちろん靴も自分で履く事が出来ず、
当たり前な事を自分一人でやりたい、
それに子供を作りたい、
と言っていた。
何度ダイエットに挑戦しても、意思の弱さからか失敗し、そのつどリバウンドしていた。
最終手段で、胃を三分の一にする手術をして激痩せしたが、
末期癌の患者を見てるようだった。

31 :ジャンビー:2008/07/25(金) 20:47:49 ID:mkmkkpAy
胃を切る前に精神科で食欲抑える薬貰えば良かったのにな

32 :無記無記名:2008/08/27(水) 01:37:19 ID:aN4RWkEL
ワロタからあげ

33 :無記無記名:2008/08/27(水) 02:01:08 ID:EstGCJJE
小錦は脂肪除去手術と水泳で今や189cm95kgだよ。昔の面影は全然ないよ。

34 :無記無記名:2008/08/27(水) 02:08:46 ID:MsDyYB5e
チンコなら楽勝だろW

35 :無記無記名:2008/08/27(水) 10:48:25 ID:aN4RWkEL
一気にリバウンドで+200kg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)