5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモじゃないトレーニー集まれ!

1 :無記無記名:2008/07/23(水) 13:33:06 ID:+wOpGCkw
何人くらいいるのかな?

2 :◆JTDRpAvNfs :2008/07/23(水) 13:39:43 ID:39+rG+M9
今のところ(笑

3 :無記無記名:2008/07/23(水) 13:43:05 ID:6qlp+GWe
俺はホモセックスの経験は40人以上あるけど女とも10人以上あるからホモではないよな。

4 :無記無記名:2008/07/23(水) 14:13:43 ID:ZXtqAG2L
俺は最初は男だったけど、それ以降は女のが多いからホモじゃないと思う。

5 :無記無記名:2008/07/23(水) 17:17:07 ID:Nk3ZmTYF
アタシはガチホモ野郎に掘られてトコロテンしちゃったことあるけど、れっきとしたノンケよ。

6 :無記無記名:2008/07/23(水) 22:11:53 ID:s9fJv2jg
>>1なんでスレタイを「ノンケトレーニー集まれ!」にしなかったの?

7 :無記無記名:2008/07/23(水) 22:22:48 ID:Tco48h2U
>>1
そうよ!ホモって書いてるから喜んできちゃったじゃない!!掘られたいのアンタ!?

8 :無記無記名:2008/07/24(木) 00:43:51 ID:8xfALLBK
停止しました。。。

9 :無記無記名:2008/07/24(木) 09:47:05 ID:vexJ9YK3
停止しないわよ
ホモは永遠よ

10 :無記無記名:2008/07/24(木) 14:20:26 ID:rmx8Xn8y
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ

11 :無記無記名:2008/08/02(土) 00:52:25 ID:cVmMbNL2
>>9
良いこと言うわね。

12 :無記無記名:2008/08/02(土) 01:09:24 ID:1dxUncIs
>>1殆どだカス。
板違いだとみんな書いてるだろ?
知恵遅れなのか?
2つ、おまえらの板があるから帰りな。
気持ち悪いんだよ、おまえ。

13 :無記無記名:2008/08/02(土) 05:26:24 ID:xnxYpPXr
>>1
俺は差別が嫌いなんで男も女も平等に愛する。
だからホモじゃないよ^^

14 :無記無記名:2008/08/02(土) 12:42:45 ID:R7uiLEJf
 キモーイ!! キモーイ!!!死ねよ
  rハハソハハヽ
 (゚∀゚(゚∀゚ヾ
 (つ (つ
 キャハハハハハッ!!!!!!!!!!!!

15 :無記無記名:2008/08/02(土) 12:47:48 ID:R7uiLEJf
::::::::::|ミ|:::::::
::::::::::|ミ|:::::::
::::::::::|ミ|:::::::
::::::::::|ミ|:::::::
:::_/ ̄ ̄ ̄\:::::
::ノへ丶(_∠_ \:::
:// ̄>="イ_ノ  \:
| ̄(_人_)    |
|  ヒエエエノ、    /:
:\ `ー-U   /::
:::[三三三三三厂::::
:::/     丶:お:
::/     | |:わ:
:|     | |:り:
やる夫ホモ自殺

このスレは
フィクションです

16 :無記無記名:2008/08/02(土) 12:49:27 ID:R7uiLEJf
ラーメン!つけ麺!
ホモは斬り捨て御免!!
オ━━ケ━イッ!!!
スタッフゥ〜スタッフゥ
   / ̄ ̄ ̄\
   / / ̄\  \
  / /   \  丶
  / イ \ /丶  |
 | |丶9丶 ィ9フ|  |
 | |  ||  |  |
 | |  `^^′ 川 |
。+人 | 丶三> / リ
+∩/)ハ\    / ノノ
゚||/つ从)ー―イ从
く \_ 丶  | >
 \ )) 丶 / / 丶
 |||ニコ \V/r/)ァ|
 || 8| ||ム@フ|
 || 8h ||匸二]|
 ||  |丶||  / |
 |丶_ノ_Г ̄ ̄ ̄ |
 |   U∞∞  ノ
      ̄ ̄ ̄ ̄

17 :無記無記名:2008/08/02(土) 12:50:46 ID:R7uiLEJf
やる夫ホモ土下座
    / ̄ ̄\
   / ::\::/\
  / 。<一>::<ー>。
 | ::。゚~(_人_)~゚)
  \ 。゚ `⌒′/゚
  / ⌒ヽ`ー′< ゚。
 / _\ \/\ \
と___)_丶つ_丶つ_

  -|-ヽ -|―、レ |
  d⌒) /| _ノ _ノ


18 :無記無記名:2008/08/02(土) 19:51:47 ID:xnxYpPXr
今日も隠れホモ  ID:R7uiLEJf は元気です^^

19 :無記無記名:2008/08/06(水) 16:37:28 ID:wXL5eE6h
おまえら少しは国学院久我山→明治(ラグビー一筋)
日本ペイントでDBの同期
身長178体重80
似てないのに影武者扱い→ホモビ出演バレの
KYNの話もしろよ
そして就職板の日本ペイントスレに書き込めよ、おう早くしろよ

http://pkies.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/news/src/up0027.jpg
http://pkies.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/news/src/up0028.jpg

20 :無記無記名:2008/08/06(水) 17:07:55 ID:K3bwo72Y
harsh's training roomのMakotoさんに恋をして、『駄目なものは駄目なんだ』という事と、
僕の場合はモテない容姿だから、『恋をすることは、かなりの時間の無駄』
という事を学んだ。

来週、Makotoさんは確か48歳の誕生日ですね。
きっと、48歳に見えないぐらいに、若くて相変わらず素敵なんでしょうね。
職場の女性達、道行く女性達を魅了しているのでしょうね。



21 :無記無記名:2008/08/10(日) 02:04:13 ID:/ngZxAGX
崖の上のホモ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4009434

22 :無記無記名:2008/08/10(日) 09:00:42 ID:OP0Fbecy
頭の中で いつも 追いかけてること
理想の男 理想のSEX
いや違う 自分のこれから 何も無い
あたりまえの 毎日が 続く
俗に言う 平凡な日々
映画のようには 何もおこらない 街
通勤電車 スポーツクラブ 38になって
40になったら 俺自身 何をしているんだろう
子孫を残すことなく 一生を 終わること 確実
それなら 平凡じゃなくても いいから
いい年だけど 何か行動をおこす
そんな事 やっぱりできないよな
後先考えず 行動をおこす

『そんな事 やっぱりできないよな
後先考えず 行動をおこす』

嘘ばっかり!! 後先考えずに、たくさんの露出画像を満載した
自身のホーム・ページを作ってきたくせに。
2chで、2001年にたくさんの人達から個人情報を 漏らされて馬鹿にされても、なお、ホーム・ページを更新し続けてたくせに。
おかげで、2004年にたまたま見た僕が、Makotoさんにこんなに本気で恋してしまって、ずっといまでも苦しんでるんだよ!!
なにが、「後先考えずに 行動をおこす そんな事 やっぱりできないよな」だよ!!

ふざけんなっ!!

公共の乗り物のゴンドラに乗って、赤い褌はいて載らないで下さい。
それを写真に撮らないで下さい。しかも、それを堂々と自身のホーム・ページに
載せないでください。

yahoo「harsh's training room」

23 :無記無記名:2008/08/11(月) 01:23:25 ID:oSFc5XZe
ホモじゃないトレーニーは、貴重な存在よね。

24 :無記無記名:2008/08/12(火) 17:36:33 ID:Dky/9BOU
harsh's trainingroomのMakotoさんへ

自殺するための準備が出来ました。
これから、青樹ヶ原樹海に行ってきます。
僕は、Makotoさん以外の人を、どうしても受け付けられなかった。Makotoさんじゃなきゃ、どうしても駄目だった。
Makotoさん以外のもので、自分が情熱を燃やせるものを探してみたけど、この世の中に、そんなものは無かった。
Makotoさんこそ、僕の人生の全てだった。
Makotoさんのホーム・ページが更新されなくなって、僕は酷い鬱状態になってしまった。心の支えがなくなってしまった。
何も手がつかない日々が続いた。時間だけが過ぎていった。4年が過ぎた。
生きていく意味がないと分かった。生きれば生きるほど、これでもかと言わんばかりに、辛い事がたくさん待構えてるだけだと。
だから、僕はここで自分の人生に見切りをつけて死ぬ事を選ぶことにしました。
僕は、もう明日を迎えたくない。Makotoさんを想い続ける苦しみから解放されたい。
今までの人生、ずっと独りで苦しんで生きてきたし、せめて誰にも見られないで、綺麗な姿のままで、苦しみも悲しみもなく、静かな場所で死なせてほしい。

この書込みをMakotoさんが、見てくれる事を祈ります。
これだけ僕は、Makotoさんを本気で好きだった事を。この世の中で一番、大切な大事な存在だったんだという事を。唯一の生きていくための支えだったのだという事を知ってほしい。

さようなら。Makotoさん。
僕は、Makotoさんが他の誰かと愛し合ってることが辛いです。
どうしても、この苦しみを乗り越えることが出来なかった。
さようなら。

25 :無記無記名:2008/08/12(火) 19:11:49 ID:eg9+0By2

他の板での腐女子仲良しテク・処世術
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1213800918/


89 :新板設置について相談中@新板スレ [↓] :2008/08/10(日) 08:49:58 ID:s8owKWuL0
ホモキャラ付けが801と関係ないとは思えないよ

90 :新板設置について相談中@新板スレ [↓] :2008/08/10(日) 10:04:34 ID:iWAXWdIr0
ゲイがやってるってことにしちゃえばいいよ
そうすればたいていの板ではみんな納得する

91 :新板設置について相談中@新板スレ [↓] :2008/08/10(日) 14:00:57 ID:IPlcuQHpO
>>90
もしくは腐男子になりきる
これもなかなか便利

92 :新板設置について相談中@新板スレ [↓] :2008/08/10(日) 15:14:39 ID:UMyIRRVg0
>>90
いや、もうばれてる。相手してくれるのはお仲間の腐女子くらいなもんだって。

>>91
腐男子なんてそもそもいないもんなりきったってばれるって。

93 :新板設置について相談中@新板スレ [↓] :2008/08/10(日) 16:26:19 ID:FNeRSK3/0
下手に男言葉使わない。特にじゃねだぜだが等
あと「オモ」なんかも使わない
気に入らないレスがあっても噛み付かない
そして「スルーしろ」と明らかに自分がスルーできてない仲裁も書き込まない

これで腐臭は8割カットできます

94 :新板設置について相談中@新板スレ [↓] :2008/08/10(日) 17:09:47 ID:8hH1wsLO0
とりあえず腐女子腐女子って騒ぎ立てるアンチ腐の巣は潰しておくべき。

95 :新板設置について相談中@新板スレ [] :2008/08/10(日) 19:10:14 ID:vXiSBx2i0
だから書き込むなよ。ROMでいいだろ。

96 :新板設置について相談中@新板スレ [] :2008/08/10(日) 22:24:56 ID:1y9p+SVY0
よくねえよ
他版荒らしまくりやがって
とっとと巣に帰れ

97 :新板設置について相談中@新板スレ [↓] :2008/08/11(月) 03:22:21 ID:rAI8HPlI0
マナー違反は良くない

98 :新板設置について相談中@新板スレ [↓] :2008/08/11(月) 07:18:24 ID:YxJeOUID0
TDNの分家みたいなスレタイのスレを立ててそこから好みの萌えに
移行していくのも安全な方法

26 :無記無記名:2008/08/13(水) 19:17:36 ID:IQvHvKJT
harsh's training roomのMakotoさんへ

物凄く辛いけど、乗り越えなきゃいけないんですね。
いつかMakotoさんを魅了させる事ができる自分になりたい。

27 :無記無記名:2008/08/14(木) 00:07:32 ID:AWkb73ki
>>26
何、これ?
新手の荒らし???

28 :無記無記名:2008/08/30(土) 18:30:33 ID:xAqKjPct
保守

29 :無記無記名:2008/08/30(土) 23:08:14 ID:QrDEWuLb
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|オラオラ!!!!!!
|精神異常者は消えろ!!
\場違いだ馬鹿野郎!!
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (   )
  | |\\ グリグリ
 (__)(__)
    ('A` ) 
   (⊃⌒*⌒⊂)>>18
    /_ノωヽゝ


30 :無記無記名:2008/08/30(土) 23:09:18 ID:QrDEWuLb
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|チンポ切って去勢しろ
|糞ったれ!!!!!!
\DQNが!!!!!!
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (   )ペッ
  | | | ヽ。
 (__)_)('A` )ホモ
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /_ノωヽゝ


31 :無記無記名:2008/08/31(日) 20:25:30 ID:m+ouGsyG
チンポ喰って交尾しろ?

淫乱な雄だなぁ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)